Форум - Барселона - Депортиво (14.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Депортиво (14.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2507)

spider-puncher 16.04.2010 17:40

Как мне хочется, чтобы незрячие увидели насколько Туре превосходит Бусю. Увы, не всем дано:sarcasm:

tuuliky 16.04.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Прессинг - это общее, это тактика. Подкат - это конкретный прием. Как их можно связать? Неважно, благодаря каким приемам реализуется тактика, главное, чтобы она реализовывалась. Игроки побежали прессинговать, чтобы выбить мяч, и неважно, кто выбьет мяч - Туре в подкате или Месси перехватит передачу, это в любом случае будет прессинг.

Не, я щас вскроюсь.

Какая тактика??? Какой подкат? Куда мяч выбивать?

Подкат - это прием отбора мяча у соперника. Прессинг - это прием отбора у соперника пространства и времени. В подкате мяч выбивают из под ног соперика и просто забирают. В прессинге один или несколько (в зависимости от вида прессинга) игроков твоей команды не дают сопернику с мячом реализовать свою игру и продвинуться к воротам - его запутывают, перекрывают дорогу, ограничивают пространство и отбирают время, пока мяч не выйдет из игры, либо игрок его не потеряет, либо защитники не успеют создать офсайд, либо вратарь не перестроится, либо что угодно. Прессинг - это давление на игрока с мячом, а не отбор у него мяча, не путай пожалуйста больше.

Jericho 16.04.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Wiki
Прессинг — тактика коллективного отбора мяча, создания препятствий для начала атаки

serg7907 16.04.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от jericho
Не мудрено потерять форму сидя на лавке. Ценой чего зато Буся эту самую форму набирает...

Ну вобще-то Туре не сидит на лавке. В сезоне он провел на поле 1818 минут - 20 полных матчей (при этом успел смотаться на кубок африки). На мой взгляд более чем достаточно, чтобы набрать форму.

Foxara 16.04.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
что без Хави команда играет лучше и интереснее, так что...

Цитата:

Сообщение от Catala
Я пропускаю даже больше, чем предполагал?

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Нет, опять легкая перефразировка. Просто кто-то заметил, что интересно наблюдать за Барсой без Хави, но у нас на форуме принято додумывать дальше самостоятельно.

:yo: Видимо это все обо мне. Не лучше конечно, это был бы полный маразм, а мне пока рано, но любопытнее, ИМХО, именно без Чави, ибо команда организует атаки через разных людей, а не все время через одного.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Не будем показывать пальцем. Возможно, он был сильно пьян

А, так это про Джазика?

Jericho 16.04.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Foxara
все время через одного.

Это когда Хави без Иньесты.;)

tuuliky 16.04.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Foxara
именно без Чави, ибо команда организует атаки через разных людей, а не все время через одного.

Все, трындец, переходим на Креуса :finest:

Народ, предупреждаю сразу, за бровастого я всех порву!

spider-puncher 16.04.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Все, трындец, переходим на Креуса :finest:

Народ, предупреждаю сразу, за бровастого я всех порву!

Повторюсь:
Представьте, что вашего любимчика посадили на лавку после великолепного сезона из-за того, что есть молодой и перспективный игрок. Ладно бы еще Туре был тридцатник, а ему всего 26, самый расцвет.

Starsdeath 16.04.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Не, я щас вскроюсь.

Не надо, без тебя станет скучно.
То есть ты считаешь, что при прессинге игрок не должен пытаться выбить мяч? Значит, Барселона не прессингует никогда, хотя раньше я считал наоборот...

tuuliky 16.04.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Повторюсь:
Представьте, что вашего любимчика посадили на лавку после великолепного сезона из-за того, что есть молодой и перспективный игрок. Ладно бы еще Туре был тридцатник, а ему всего 26, самый расцвет.

Однажды и моего любимчика посадит на лавку какой-нибудь молодой и перспективный сопляк. И что теперь?

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
То есть ты считаешь, что при прессинге игрок не должен пытаться выбить мяч? Значит, Барселона не прессингует никогда, хотя раньше я считал наоборот...

При прессинге игрок должен пытаться выбить мяч. Но если игрок хорошо выполняет подкат, нет смысла говорить, что он хорош в прессинге. Туре прекрасен в прессинге, потому что мастерски разъезжает на жопе по полю. Охренеть. В прессинге он как раз сильно уступает Бусе, потому что не так проворен и его легко обходят. Ну, или перекидывают ;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot