Форум - Интер - Барселона (20.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Интер - Барселона (20.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2516)

Al Capone 21.04.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Al Capone,

Ну ты даешь, зачем судить о тренере в последние 20 минут.
Главное то, что интер весь матч давил на наши слабые стороны и это дало результат.
А когда команда достигла необходимого счета, а она его просто пыталась удержать и это нормально, я даже больше скажу, все итальяшки так делают. Даже Барса так делает, только оно когда играет на удержание, начинает держать мяч, а не играть в защите.
Но ключевое здесь одно, каждый играет как он умеет лучше всего, а Маур умеет именно так.

Да потому что Барса включила скорость. И ни один тренер в мире не даст установку зажиматься в своей штрафной и выбивать мяч куда попало.

XamAc 21.04.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Педро и Боян игроки, которые стараются, и бьющие они, нацеленные, в общем игроки на уровне, просто надо всех дать играть на конкретно нужной позиции для конкретного матча, и с заменами не чудить, я вчера понял что Пеп боится усилить атаку чтоб не пропустить еще голов

Да вчера я впал в недоумение при замене Ибры на Абидаля? И закралась мысль "Неужели боится???" Да в ответном матче Барса должна оторвать Интеру ноги, головы, порвать сетку на их воротах, надрать жопы и оторвать яйца!!!!!!!!!!! и закопать возле входа на стадион!!!:finest:

Starsdeath 21.04.2010 13:05

Al Capone, не могу найти этого эпизода...
В любом случае, арбитр начудил и в сторону Интера. Не надо искать оправданий в лице судей.

ДжаZ-man 21.04.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от XamAc
"Неужели боится???"

не боится, усиливать некем, в результате Максвелл перешел полночть в атаку. А Абидаль был призван закрепить проходной двор левый фланг защиты

XamAc 21.04.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Просмотри эпизод, защитник был обыгран Алвешем и затем сыграл сзади в ноги, не коснувшись мяча.

Да из судьи надо чучело сделать,(повесить на входе на Камп Ноу!!!) К...злина г...лимая где надо не свистит, особенно когда второй штрафной подряд не поставил, два момента на пенальти, и плюс к...нченые карточки, там где ноги отрывали ничего, где реально поборолись - желтая!!!

Mno-aper 21.04.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
заменил защитного хавбека на аттакующего

не только

Месси лучше чувствует себя на этой позиции, Абидаль на много уверенно играет в защите, и не плохо подключается, Туре опорник, но он тоже хорошо чувствует себя в атаке, а подключение Алвеса ограничить, толку нету, а дыры появляются часто, ну может быть Кейта тоже в опорники, с Чави очен хорошо понимают Месси, Туре, очень не хватает Андреас

serg7907 21.04.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от KUMAN
serg7907,

Бля, та фигня все про то, что не было усиление. Главное попытка, а ее даже не было, и это в полуфинале ЛЧ. Мне этого никогда не понять.
Замены, от которых не было бы хуже точно, просто напрашивались, тем более свежие игроки всегда лучше тех, которые намотали по 7 км. Так что по этому матчу претензии только к Пепу и его доверия к своим игрокам, но никак к игрокам на скамейке.
Это аукнулось прошлогодняя "ротация", когда игроков вроде Глеба не выпускали пару матчей на поле, а когда выпустили на 10 минут и не увидели результата, то списали. Так же и здесь, не игроки виноваты, жаль Пеп не понимает, что топ-футболист не будет грызть землю 10 минут мусорного времени, как любой игрок кантеры для которого это просто мега-шанс.

А где ты видишь у меня претензии к игрокам скамейки? Просто, сугубо ИМХО, появление Анри, Бояна и прочих (ну может кроме Туре) никак бы не усилило нашу игру в данном матче.
А вот почему на скамейке нет игроков способных усилить игру в атаке в таком матче (при этом травмирован только один Иньеста) - это вопрос во многом к руководству и Пепу, это я и имел в виду говоря про трансфертную компанию.
Ну и "Глеб" и "прошлогодняя ротация"... всю глубину мысли честно говоря не понял, все в куче.
Глеб находится там где ему положено быть )) Свои шансы в прошлом году он никак не использовал.

XamAc 21.04.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
не боится, усиливать некем, в результате Максвелл перешел полночть в атаку. А Абидаль был призван закрепить проходной двор левый фланг защиты

Хоть и Ибра хреново играл но под конец матча если бы на месте ПИКЕ был он, то какой бы счет БЫЛ???????

ДжаZ-man 21.04.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от XamAc
Хоть и Ибра хреново играл но под конец матча если бы на месте ПИКЕ был он, то какой бы счет БЫЛ???????

Не знаю, Ибра тоже лажал, но в глазах Пике я видел страсть и ярость.

Mno-aper 21.04.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от serg7907
А вот почему на скамейке нет игроков способных усилить игру в атаке

игру в атаке может усилить опорник, к примеру Туре, у него пасы хорошие и в отборе, это тоже усиление, к тому еще и полузащитники могут играть только на том, что бы созедать, а вчера Чави много бегал за отбором мяча

БУСЬЮ НА ЛАВКУ, только с малагами и тд
Вообщем, пусть на НК рвут свои и сопернику жопы

05 августа 2025 года. Вторник - 08:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot