![]() |
Evidence, я сначала и написал 2-2, потом у друга переспросил и он сказал уверенно 1-1, вот я и подумал что запамятовал и исправил мессагу;) :pivo:
|
Видать Арсенал надолго укрепился на 1 месте,никто его догнать не может.
|
Leo 19, как это? сегодня МЮ его догонит:anger:
|
Догонит обязательно, очень хочется этого!хотя соперник эвертон не очень проходной,!
|
Вот и опять отстаёт МЮ только лишь на 1 очко. Обыграв сегодня Эвертон 2-1. Дублем отметился Роналду
|
да Арсенал сможет,хоть и без Анри ,но он прорвётся и дабьётся своего
|
S.Eto'o, не чё он не добьётся. Максимум место в тройке и не более того, да и то не факт, ибо скоро молодёж почувствует себя звёдами и начнут играть как академики, за это и поплатятся
|
Уверенные слова фанаты Мю))):finest: Тебе напиться сегодня надо,так как Арсенал потерял лидерство,так и не распечатав ворота Портсмута,с которым твой МЮ в свою очередь тоже 1-1 сыграл. Теперь канониры отстают на 1 очко,но не думаю,что это долго будет продолжаться. У МЮ легче гораздо Боксинг Дей,но зато потом нелёгкие игры. Чемпионство полюбас будет между этими 2 клубами разыгрываться,так как Челси и Ливер уже не соперники,хотя.... По мне,так пусть первый Арсенал будет,уж очень мне симпатична эта команда в Англии,да и игру они очень хорошую показывают. Хотя в матче с Портсмутом очень мало было голевых моментов,стеной стояли хозяева.
|
Chek, я уверен что мы станем Чемпионами и что теперь умник? а Арсенал твой надеюсь вообще вылетит из тройки
|
Ну вот арсенал снова лидер...чтоб его!
|
05 августа 2025 года. Вторник - 13:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot