Форум - Ювентус (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Ювентус (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=263)

Mercus 23.12.2009 06:00

Если Феррара будет уволен, на пост главного тренера хотят пригласить Павела Недведа! Вот, это будет интересно!

Tarle 24.12.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Mercus
Если Феррара будет уволен, на пост главного тренера хотят пригласить Павела Недведа! Вот, это будет интересно!

Бред.Сейчас много будет слухов ходить по поводу тренера Юве.Я вот сегодня например читал о том что туринцы ведут переговоры со Сколари.

Да и какой смысл на место одного тренера-дебютанта ставить другого?

ДжаZ-man 24.12.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Pensador
Я вот сегодня например читал о том что туринцы ведут переговоры со Сколари.

Помойму Сколари прочно осел в Бунедкоре)) Там платят, че б не остаться?:krut:

Andre3000 24.12.2009 17:15

а сколько, кстати, Сколари получает там?

messilona 24.12.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Mercus
Если Феррара будет уволен, на пост главного тренера хотят пригласить Павела Недведа

я тоже согласен с Pensador-ом... У Недведа не хватит опыта с такой командой справиться. Надо с слабых команд начинать, ну или по крайне мере с молодёжкой поработать(как Пеп), а потом уже посмотрим.

ДжаZ-man 24.12.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а сколько, кстати, Сколари получает там?

Итальянская газета La Gazzetta dello Sport опубликовала список десяти самых высокооплачиваемых тренеров мира. С большим отрывом этот своеобразный рейтинг возглавляет наставник узбекского "Бунедкора" Луиз Фелипе Сколари, рулевой сборной России Гус Хиддинк занимает девятое место, сообщает "СЭ".

1. Сколари ("Бунедкор", 16,6 миллиона евро в год)

.................
9. Хиддинк (сборная России, 5 млн евро в год)

Хотя я бы не стал так верить итальянцам.. Гусь не получает 5 лямов это точно, хотя может и после полуфинала 2008 пошел на повышение з/п)

Оффтопик Главный спонсор ташкентского «Бунедкора», узбекская компания Zemorax, покупает 91,24% акций испанского футбольного клуба «Мальорка» за ?60 млн.

Известно, что посредником при проведении сделки стал президент «Барселоны» Жоан Лапорта, который, выступив агентом в данной сделке через свою контору Laporta & Arbуs Advocats Associats, получил 7% комиссионных, т.е. ?4,2 млн.

Хотя знаете, после такого вот начинаешь верить в сумму 16,6...

Starsdeath 24.12.2009 18:05

Я так понял, Недвед еще не пробовал себя ни в каком клубе тренером?
Ну-ну, ему только с Ювентусов и начинать...

ДжаZ-man 24.12.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я так понял, Недвед еще не пробовал себя ни в каком клубе тренером?

31 мая 2009 г. Павел Недвед сыграл свой последний матч за туринский «Ювентус» против «Лацио», в котором вывел команду на поле в качестве капитана, и после объявил, что завершает карьеру игрока

;)

Думается мне, что он не успел еще побывать тренером) Ну Юве думаю не рискнет. Все же Недвед вообще неопытен. Пеп хотя бы тренировал Барсу Б, причем успешно, а вот чех только только завершил карьеру. Ему еще учится в Серии Б, или С, думаю, наберется опыта, а потом и пойдет в Юве.

Оп, оп

По словам президента «Ювентуса» Джованни Коболли Джильи, Недвед, вероятно, войдёт в тренерский штаб туринского клуба.

Ну корооче понятно, побудет "шестеркой" пару лет, как Моуринью, а потом выстрелит)

Djek 24.12.2009 18:26

Феррара ведь тоже не тренировал никого до Ювентуса,кажется. Так почему-бы Недведу не попробовать?

ДжаZ-man 24.12.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Djek
Феррара ведь тоже не тренировал никого до Ювентуса,кажется. Так почему-бы Недведу не попробовать?

Чиро шел к этому постепенно

На Чемпионате мира 2006 он входил в состав технического персонала сборной, а по его окончанию принял предложение «Ювентуса» вместе с Джанлукой Пессото был тренером защитников клуба. После увольнения Клаудио Раньери в мае 2009 года стал главным тренером команды.

25 мая 2025 года. Воскресенье - 07:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot