![]() |
|
Диагноз - Выгнать из сборной
|
Самое печальное для Мауриньо - это то, что для Реала играть в автобусы-опускалово, да и не умеют они играть в такое позорище. Ко всему, не каждый день просыпаются вулканы и приходится ездить на матчи на автобусе. Короче говоря, когда мы в порядке, нам по силам многое.
Барса, Барсаа, Бааарсааааа:winner: |
Гы-гы-гы.
Еще бы Пеп сказал на пресс-конференции, что мы экономили силы на матч с Рубином, и я бы простил ему все промахи. :) Ну а так, реал конечно хорош. Мой любимый Маур, обосрался (чем сопсно я очень рад) сегодня по самое не могу, как и с тактикой на матч, точнее с не готовностью команды до тотального прессинга и доминирования Барсы, так и с заменами по ходу. |
Цитата:
|
Господааааааааааа! Это история!!!!!!!!
Снова 5-0!!!!! Впервые мы так крупно ебем Моуринью!!! Это историческая победа!!! 5-ая подряд и такая уверенная!!!!!!!!! Болельщики Реала жали нам руки!!! Это просто нечто!!! Креус :bowdown: Месси :bowdown: Виллья :bowdown: Пеееееп :bowdown: Спасибо за сей праздник!!! В этот день мы все должны были объединиться и быть одним целым и мы сделали это!!!!! весь бар в один голос пел гимн Барсы, ВЕСЬ БАР В ОДИН ГОЛОС ПЕЛ "МАДРИД, КАБРОН, САЛЮДЕ ЭЛЬ КАМПИОН"!!!! Спасибо тебе, ВЕЛИКАЯ команда!!!! Спасибо тебе, ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР!!!:bowdown: МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ!! МЫ ТАМ, ГДЕ ДОДЖНЫ БЫТЬ!!!! Не хочу персонально разбирать команду, все были МОЛОДЦЫ, все играли так, что ниодной претензии!!! Все остальное мелочи жизни, мы их порвали, 5-0!!!!!!!!!!!!!!!!! |
кхм....ахаххахахаахахаххахахахахахахаххаа
|
Теперь то заткнутся те кто не понимал для чего нам Вилья, и почему Барса не купила Озила?
С победой тебя, любимый клуб и с твоим ДР! Это удовольствие наблюдать, болеть за ЭТУ Барсу. P.S. Особенно советую посмотреть всем с 65-й минуты по 75-й. Это было нечто. |
Я Вас всех люблю, ребята!!!!!!!!!!!!
Фоксяра, забудем все то гавно, что было Туу, ты принцесса, признаю, ты нам всем очень нужна Катала, спасибо за сей прекрасный ресурс:bowdown: Микс, Дима, спасибо тебе , братан, за все :bowdown: Ты охуеннен, ты мне всегда был тут другом :pivo: Сегодня исторический день, я готов раскаятся в любом поступке, готов забыть всю ту херню что была, готов у всех Вас просить прощение за свои былие шалости, сегодня мы творим историю!!!! 5-0!!! Безоговрочная победа над главным соперником и снова законн ое первое место!!!! Я вас всех люблю::love:: Nikolay19, и тебя тоже, бро :pivo: Messi, Лешга, и тебя конечно, брат |
ЭТО ЛЕГЕНДАРНАЯ ПОБЕДА !!!!!!
|
02 августа 2025 года. Суббота - 19:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot