Форум - Кто как встречает новый год?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Кто как встречает новый год? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2668)

RIVALDO 12.01.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Опа, какие тут все сплетники собрались. Ты Ривалдо расскажи лучше как ты на Новый Год и с кем Вермут попивал. А мы обсудим.:pcorn:

Я работал, точнее дежурил на работе через день все праздники, 2го, 4го, 6го, 8го и 9го числа. Так что толком пива даже не попил, не то что вермута. Да и надоели эти пьянки, раньше бывало с 31го уйдёшь в запой, так окончательно в себя только к февралю приходишь...

Mohito 12.01.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от jericho
Соскучилась?

Ога. Придешь меня порадовать в след встречу?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да и надоели эти пьянки

Стареешь?))

RIVALDO 12.01.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Mohito
Меня слегка смущает формулировка "человека в жизни пьющего" :D Mix чтоль где-то выложил видео, где меня запалили за питьем текилы в Черепахе? Я редко выпиваю, только в подходящей компании. А тут с родителями отмечала, они непьющие, ну как-то так и прошло всё.

Самое интересное что на твоём питье текилы в Черепахе настаивал исключительно я один, но я не помню удовлетворила ты мою просьбу или нет... :D
Кстати по предварительным подсчётом тогда в Черепахе мы с Серёгой уговорили чуть больше литра текилы на двоих и это всё ещё без учёта пива. Я в таких количествах текилу ещё никогда не пил.

RIVALDO 12.01.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Mohito, в общем понятно, просто не предложил никто.:rasta:

Обижаешь бро, мы с Серёгой пили в шаговой доступности от Махиты,с нашей кампанией невозможно чтобы "никто не предложил" :finest: я не просто предлагал, я настаивал даже :D

Mohito 12.01.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
я не помню удовлетворила ты мою просьбу или нет...

Да блинский же блин! Ты ничего не помнишь, не буду больше чмокать на прощание. Ты хоть помнишь, что я вообще была? :D

Jericho 12.01.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Mohito
Ога. Придешь меня порадовать в след встречу?

Ну если не шутишь, то приеду конечно, по возможности.

KUMAN 12.01.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Mohito
А там глядишь и гарные украинские парни проездом окажутся.

Ну это точно не в ближайшем будущем. Думаю больше шансов где-то в Каталонии свидеться.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
раньше бывало с 31го уйдёшь в запой, так окончательно в себя только к февралю приходишь...

А у меня такой декабрь был, раз 10 напивался конкретно.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да и надоели эти пьянки,

Вот тоже после НГ решил подзавязать с энтим делом. Пусть печень порадуется.

Jericho 12.01.2012 23:44

Люди, кто напивается в говно, чего в этом прикольного то???:gaah:

Напиваться прикольно конечно, но до состояния хотя бы уверенно стоять на одной ноге . Настроение поднимаешь и хорош, зачем нажираться то?

KUMAN 12.01.2012 23:47

Ну никто же не говорит что прям вопше в говно, но раза 2 я очень смутно помнил как добрался домой.
А так я когда выпью, очень добрый становлюсь. Вот, похвалю себя немного. :)

Ну и что же касается, что прикольного: так не всегда выходит остановится. Особенно когда начинаешь полировку Гиннесом.

RIVALDO 12.01.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Mohito
Да блинский же блин! Ты ничего не помнишь, не буду больше чмокать на прощание. Ты хоть помнишь, что я вообще была? :D

Я не помню чтобы ты меня чмокала на прощание,блин :( я вообще раза два в жизни так напивался, чтобы вообще ничего не помнить, первый раз в институте, заснул в метро, и очнулся в депо метрополитена, второй раз вот в этой черепахе :D Я помню хорошо что ты была, так как Сергей1986 сидел сразу слева от меня, на углу стола, а ты сразу слева от Сергея (одета была по-моему в чёрное вечернее платье, с накидкой, или шарфом каким-то) сразу справа от меня безумный Макс сидел. Я долго размышлял как Макс оказался справа от меня, так как там по идее Серёга должен был сидеть,и благодаря этому вспомнил, что в течении второго тайма Серёга перебазировался и сел слева от тебя, не знаю по каким причинам.
От того после забитых голов я обнимался с Максом, Сергей 1986 ни с кем не обнимался, точнее со мной, после объятий с Максом, а коварный Серёга обнимался с тобой по ходу, потомучто рядом с ним никого не было кроме тебя. Во как я всё разложил :D

28 июля 2025 года. Понедельник - 14:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot