![]() |
Цитата:
Я этот момент упустил слегка - мы точно выходим на Реал в полуфиналах? Их жеребовали вместе с четвертьфиналами? |
ВСЕХ С ПРОХОДОМ В 1/2 ЛЧ,ВЕЛИКОЛЕПТНЫЙ МАТЧ ЖАЛЬ ЧТО МЕССИ И ВИЛЬЯ ЗАБИЛИ:D
|
Цитата:
|
Всех с победой. Много писать не буду, скажу лишь что удача и мастерство в решающих моментах были на нашей стороне.
Игра в защите всех защитников ужасна, нападающие не забивают. Счет 5:1. Фантастика!!! Пепу свежую идею можно кинуть - поменять местами нападение с защитой)) |
В пeрвыe мин 10 сeрдeчко ёкaло) Но все обошлось... Перед Реалом очень стремно. 4 классико, запомните этот момент в жизни, вряд ли скоро такое повторится)
|
Похоже у Месси с Вильей проблемы. Вилья ещё дает пас на Месси , а вот Месси игнорирует Вилью.
|
Матч в целом хорош, но защита - проходной двор, тихий ужас и ::shame::. К тому же, "запор" Месси и Вильи продолжается.
Цитата:
|
Цитата:
|
Подмечу один момент. Этот сезон становится просто соперничеством Барсы и Реала во всех аспектах. После этого тура они и мы самые забивающие команды этого розыгрыша ЛЧ - по 23 гола забили.
|
5:1, что тут добавить. Хоть Шахтар создавал моменты, но их нереализация это их же проблема. С победой, и, хоть я и не любитель таких ярких слов заранее, с проходом в следующий раунд.
p.s. скупаем валидол, в этом месяце он нам точно пригодится |
19 июля 2025 года. Суббота - 05:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot