Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (28.05.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (28.05.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2731)

t@sя 29.05.2011 12:55

Поздравляю, ребят! Молодцы!

Jericho 29.05.2011 12:59

Чисто, уверенно, красиво. И главное, ни один пиздюк не заикнется насчет судейства или что нибудь в этом роде. Барселона лучший клуб в мире, всем спать!:D

А Чемпионов и болельщиков чемпионов поздравляю с красивой победой, отличным матчем и замечательным настроением!:winner:

RIVALDO 29.05.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Cule
Оффтопик
Все, отныне это официальный гимн нашей победы в ЛЧ!!! :rasta:

Кстати да, причём язык испанский вроде и вообще было-бы здорово нарезать видос с этой песней с моментами из наших 4х побед в ЛЧ...

К@t@LoNeЦ 29.05.2011 13:13

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Кстати да, причём язык испанский вроде и вообще было-бы здорово нарезать видос с этой песней с моментами из наших 4х побед в ЛЧ...

песня слишком короткая;)

Badger 29.05.2011 13:33

Оффтопик Был бы рад ссылочке на полный обзор матча в хорошем качестве и с иностранными комментаторами. Поделитесь пожалуйста :hello2:

StaL19 29.05.2011 13:44

Scarrt 29.05.2011 13:51

Всех с победой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вся команда просто красавцы, с таким настроем играли, глаза у всех горели просто. Даже не хочется кого - то выделять - все молодцы !!! Победа абсолютна заслуженная, никаких судейских ляпов, тотальный контроль мяча весь матч ( за исключением первых 10 минут ). Вобщем, молодцы ребята, это счастье жить и видеть игру нынешней Барселоны, без сомнения величайшей команды мира в современной истории.

Еще раз с победой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4e^oBek 29.05.2011 13:53

Россель обещал что то про Мадрит после финала скзать

Ruslan_007 29.05.2011 14:13

всeх с побeдой! потрясaющaя игрa!

Scarrt 29.05.2011 14:24

форум Ман. Юнайтед:
Форум болельщиков Ман. Юнайтед
перед матчем:
- Мы можем выиграть минимальным счетом и это будет нас устраивать)
- Ну где ж еще брать реванш за финал 2009 года как не на Уэмбли??? Я думаю в Суботу 100% победа за нами
- седня мы выиграем)
- Не сглазьте, канеш я тож верю в победу, думаю снчала будет контролировать Барса, забьёт, а во 2 тайме МЮ разнесёт Каталонцев - 2 забьёт!
- Я уверен, мы победим!
[U]после матча :[/u]
- Вот и всё...
- Молодцы, бились! Жаль только, что проиграли
- Народ, не печальтесь сильно! Мы проиграли, но мы показали себя с лучшей стороны и мы ещё появимся в дальнейшем в финалах ЛЧ и обязательно их выиграем. Главное мы выиграли АПЛ в этом году! Это самое главное! И конечно же попадение в финал не какая то случайность! Мы это заслужили! А в финалах играют только настоящие чемпионы! Так что мы ЧЕМПИОНЫ !!!!!
- Хм..печально...
- ну я бы не сказал, что Челси был вялым, играли достойно, но мы победили по делу...Шальке сам по себе не очень сильный клуб и я боюсь представить каким бы был счет, если бы не Нойер... но Барса действительно была сильнее, как бы не прискорбно это было признавать... но все равно, я считаю, что бились, сыграли достойно, просто соперник в этот раз оказался сильнее и удачливее... а МЮ спасибо за достойную игру

- Эхх, предвкушал битву, но в душе боялся что так и будет, что Барса захватит мяч и будет нас разносить, а всё что надо было нам? Скорости и побольше точных передач!!! Вспомните гол Руни, одна стенка, потом с Гигзом и вот, гол!!! И гол был на скорости, больше Руни что то ваще не бегал, все какие то сонные были.... Вспомним первые 5 минут, я ах**л! Да с такой игрой я думал играя всю игру, разгром неизбежен.... Надо было забивать быстрый гол и всё бы шло как по маслу. Потом что то атаковать перестали, инициатива перешла к Барсе, и всё, они нас развозят а нам пофигу, никто отобрать не пытается, в пропущенном мяче был просто кошмар!!!! Куда нах убежал Эвра, ЗАЧЕМ, не вы мне скажите, ЗАЧЕМ???? Зачем (4!), а то и 5 игроков, побежали на Месси!!!!!!!!!!!?????????? Канеш Педро выскочил и потом хоть догоняй, хоть нет, Барса такое не прощает.... Ну и всё посыпались, и последнее! Вспомните последние 15 мин, как МЮ поджал их! БЛИН, НЕЛЬЗЯ БЫЛО ТАК ЖАТЬ ПРИ СЧЁТЕ 2-1, А ТО И ПРОСТО, ВЕСЬ МАТЧ!!!! Кароч матч был ужасный, Барса была сильнее, но у нас было больше шансов выиграть, нужны были 3 вещи: Скорость, Комбинации и Прессинг, ВСЁ!
- - Да зачем было в финал выходить??? С такой игрой как сегодня лучше бы Челси играл в финале!!!!! пока шол домой вся барселонская толпа по дороге оборжала и пообзывала!!!

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot