Форум - Комментаторы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Комментаторы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=752)

Mr.Тень 03.03.2009 19:56

Эти типо он хотел сказать "Мавр сделал своё дело, мавр может уходить"
Борис Майоров это самый убогий комментатор на планете земля нет даже во вселенной для него самая большая трудность в комментаторской деятельности это когда на поле в составе одной команды несколько темнокожих футболистов, а если они ешё и коротко подстрижены то это шило.

НТВ+ умоляю, увольте вы, наконец, этого хмыря !!!

ENRIQUE 06.03.2009 18:16

Сегодня в программе "Давай поженимся!" на Первом канале в качестве друга жениха был замечен Константин Генич. Какой же он все-таки классный...

Shturman 06.03.2009 18:57

Генич вообще красавчик! Комментирует классно, взгляд на футбол очень интересный и незаурядный... Смотреть матчи с ним одно удовольствие! Почаще бы он Барсу комментировал, а Майоров чтобы вообще не совался туда...

Mr.Тень, есть еще Казаков на спорте, вот он тоже тупой... А еще пресс-аташе(не знаю как правильно пишется) России и книги о футболе пишет...:finest:
Я искренне рад, что по спорту не показывают Испанию и надеюсь не будут, мне хватило матча с Шахтером в ЛЧ...

ENRIQUE 06.03.2009 19:11

Shturman, мне он больше нравится в роли ведущего, я в основном из-за него смотрю программу 90 минут, хоть она о российском футболе, который мне не очень интересен... Монологи, т.е. комментарии матчей ему удаются не так виртуозно, но все-равно это здорово, просто хуже чем диалоги...:pivo:

losttt 14.03.2009 20:38

Арсенал - Блэкберн.
Когда Аршавин забивал 2 гол, коментатор : АAA ударил, потому что пасовать можно было только на Бендтнера. ;) :D

Spanish 18.03.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Борис Майоров это самый убогий комментатор на планете земля нет даже во вселенной...

Я тоже так думал, но посмотрел следующий матч в Примере (вот уж составили график редакторы НТВ+...) за комментаторством Маслаченко и понял, что Майорову есть куда стремится в плане деградации...

Mercus 19.03.2009 02:02

да)) я уже отписывался по поводу некоторых)) молодые хорошо комментируют, а Майоров, Маслаченко и т.д у которых на поле пять Это'О, Хави и Иньеста - одно лицо, и вообще в его видении мира всё происходит как-то иначе, чем в реальности)) иногда такую чушь порят.
помню Хетафе-Барселона в конце матча один из "этих" сказанул: "Даа.. Всё-таки Хетафе выдрало очко у Барселоны")))

Anor 20.03.2009 02:18

Непонятно почему на канале Спорт твердят что была ошибка Акинфеева, Казаков бля всегда твердит за российские клубы даже когда они не правы а здесь...:mat:

Shturman 20.03.2009 02:54

Потому, что Казаков болеет за Шахтер!:D

Надо будет обязательно посмотреть программу "Свисток", послушать, что в ней скажут...
Может кто-нибудь знает когда будет ближайшая, а то лень по программке искать?

Mix 20.03.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Shturman
Надо будет обязательно посмотреть программу "Свисток", послушать, что в ней скажут...
Может кто-нибудь знает когда будет ближайшая, а то лень по программке искать?

Что это за программа такая? Впервые слышу :) Может это у вас по Питеру такая там идет?)

04 августа 2025 года. Понедельник - 21:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot