![]() |
ENRIQUE, Давай ЧЕ 2008 дождемся, а там и вернемся к этой теме.
|
ENRIQUE, Я же сказал ИМХО ;) Тебе нравится работа газы? ради бога. Мне не нравится ни его работа, ни он сам как человек.
|
Да ребят побольшому счету хрень вся эта дискуссия... Газаева нельзя сравнивать с Ван Бастеном. Работают совершенно в разных условиях и при разных обстоятельствах.
|
Цитата:
Извини, что встрял в беседу... |
Цитата:
Вот только суринамец и осетин уже создали отличные команды и добились с ними результата, а голландец создает.... D1MSon, я сужу о тренере по результатам и игре, если и то и другое есть в наличии- это хороший тренер. А какой он человек мне вообще без разницы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух хорша дискуссия, тока Газаев здесь не причем, мое мнение не мега тренер он, а с лямами Гинера, команду сос редними навыками тренировать легко.
По поводу Райка, задал вопрос на конфе, вот какой приблизно ответ получил, он в принципе был схож с моим мнением, но сильно меня сомневали Lawer, и особенноsergey1986, так вот вопрос примерно был такой, достаточный ли авторитет у Райка в команде, и правильно он себя ведет? Ответ Райк слишком молод чтобы быть таким как Сэр, и не такого склада харрактера как Маур. От него зависит сейчас судьба команды, с ни м такое впервые в силу тренерской молодости, а не ошибается тот кто ничего не делает, так что у него все получится, или не получится, в любом случае сезон он доведет до конца, начнет следующий, если не получится то это будет другая команда, с другим тренером, может как в случае с Лионом и Ле Гуэном, лучше чем предшественница, т.е райк заложит основы, а кто-то доведет их до ума, а может хуже, как в случае Раньери и Вали, кто знает, хочу надеятся что Райку хватит умений удержать, и подтолкнуть команду, а там кто знает! |
Цитата:
|
По поводу Райка и Фергусона, честно сказать я не хочу ждать хрен знает сколько что бы Барса снова пришла в себя, в силу того что Райк молод есть-ли смысл ждать когда он помудреет, с сэром не верное сравнение.
Барселона не Манчестер, а Манчестер не mes que un club. |
08 августа 2025 года. Пятница - 03:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot