![]() |
приснилось,что я в своем школьном спортивном зале кормил какого-то карапуза...беляшом...
Все,докатился :sos: |
Приснился что выиграет Анжи,и Видел как Барселона выиграла у Пидрида.И ещё насчёт Анжи он выиграет наяву я уверен на 100 процентов.
|
Седня приснилось, что я играл за Барсу на Камп Ноу :finest: Правда не помню с кем играли.
Сон короткий, но реалистичный. Короче, Дани Алвес подает с правого фланга угловой. Я в штрафной в общей массовке. Выше всех выпрыгивает Пике и бьет головой по воротам, но мяч рикошетом от кого-то из игроков соперника уходит опять за лицевую. Я говорю Пике, что типа помню, как он точно также уже кому-то забивал. Он кивает, типа, "помню" :finest: Алвес опять подходит к флажку и подает второй угловой. Я понял, что в массовке ловить особо нечего и вышел из пределов штрафной, чтоб если мяч выкатится жахнуть издали :finest: Мяч после навеса летит в штрафную, потом кто-то его возвращает обратно Алвесу, бразил начинает водиться-мудиться, проходит ближе к воротам, казалось бы успевает пробить, но все-таки упускает мяч за лицевую, и снаряд попадает в боковую сетку. Вот так. |
А у нас на НГ выступление. Танец на стульях. Последнее время только и делаем, что репетируем. Я знала, что это добром не кончится, сегодня всю ночь снился наш танец, под утро я таки упала во сне со стула:D
|
Цитата:
А мне приснилась ЭЛИС, Тугрик, Куман и необитаемый остров :gaah: |
Цитата:
|
Мне вчера приснилась церемония награждения, на которой Хави получил "Золотой мяч":)
|
Эээх. Ничего мне такого не снится. Хрень какая-то непонятная... К чему все это?:unsure:
|
Не огорчайся у меня такая же хрень!
|
DotsFam_10, B@rs, Может, вы просто не помните?:hello2:
|
25 июля 2025 года. Пятница - 06:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot