Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Maxim7 21.10.2007 00:42

Pliushevyj за что ты мне пред дал че крутой?

Foxi 21.10.2007 01:24

Maxim7, спокойствие,только спокойствие,а то вы с Лациале уже одну тему засорили своей сорой,вы же из одного города,что случилось?:D
Извините за оффтоп

ENRIQUE 21.10.2007 09:26

Цитата:

Сообщение от Maxim7
Pliushevyj за что ты мне пред дал че крутой?

Он уже и преды дает?:) Действительно круто:lol:

Maxim7 21.10.2007 11:20

В курилке дал пред за эту мессагу http://barca.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=143 таких было полно и у лацика у меня(ну конешно он своему корешу пред не даст) а мне дал по причине что я похороню всю русскую попсу в грязи:lol: ну и его макSим тоже разумеетса,по личной неприязни ставить сначала -3 а потом пред|-( ,Администрация разберитесь с этим человечгом,видимо ему очень нраветса на кнопочки тыкать

Laziale 21.10.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Maxim7
В курилке дал пред за эту мессагу http://barca.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=143 таких было полно и у лацика у меня а мне дал по причине что я похороню всю русскую попсу в грязи:lol:

Он тебе дал пред за "сосеш как пылесос тайфун,твоя подруга за сегодня мой 9 рот", разве это не стоит предупреждения?
Цитата:

Сообщение от Maxim7
ну конешно он своему корешу пред не даст

Ну и где мне следует давать предупреждение? Я защищал себя и МакSим от твоих оскорблений, не нарушая правил курилки, так что остынь:um:
Цитата:

Сообщение от Maxim7
по личной неприязни ставить сначала -3 а потом пред|-( ,Администрация разберитесь с этим человечгом,видимо ему очень нраветса на кнопочки тыкать

Бугага, а забыл как ты недавно Луису Энрике поставил -3 только за то, что он Коммунист? так что молчи, бандеровец.

ENRIQUE 21.10.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Laziale
разве это не стоит предупреждения?

А с каких это пор Плюшевый модер?
Мне кстати запрещали давать предупреждения команде сайта, а ему значит можно?
Да и кто обвинял меня в удалении каких то сообщений в курилке, типа там все можно?
О чем тут спорить, гнать надо этого Плюшевого поганой метлой!!!:perekur:

Ringo 21.10.2007 14:38

Напоминаю что, с жалобами можно обратится ко мне в личку.

Manc 21.10.2007 14:42

ENRIQUE, если человек из команды сайта переходит грань почему же ему не дать предупреждение, или если он в команде то можно смело писать матом и грубить направо и налево?

Laziale 21.10.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
О чем тут спорить, гнать надо этого Плюшевого поганой метлой!!!:perekur:

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Еще раз хоть кто-то поднимет вопрос о членах команды, то есть как вчера и сегодня, будет забанен на неделю. Если это сделает член команды, то будет снят с должности.

без комментариев.

Тем более, Maxim7 распространял ложные сведения, порочащие честь и достоинство меня и моих близких. Плюш посчитал это грубым нарушением, и не побоялся выдать ему предупреждение.

Maxim7 21.10.2007 16:08

Если Плюшевый не уберет у меня пред или не даст лацику пред,то забаньте меня на неделю я отдохну от тупости некоторых юзеров...

Henri14FCB 21.10.2007 17:02

За что у Бояна отобрали первый гол в примере????Парень огорчиться и забивать перестанет !!!!
Зы На главной страничке в новостной ленте Вильярреал разгромил Барселону 3:0:unsure:

ENRIQUE 21.10.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
если человек из команды сайта переходит грань почему же ему не дать предупреждение, или если он в команде то можно смело писать матом и грубить направо и налево?

Ну дай. Плюшевый имеет такие права что и ты в данном вопросе- тоесть никаких.
Цитата:

Сообщение от Laziale
Тем более, Maxim7 распространял ложные сведения, порочащие честь и достоинство меня и моих близких. Плюш посчитал это грубым нарушением, и не побоялся выдать ему предупреждение.

Ну так жалуйся тому же Ринго, то же мне нашли борца за справедливость, смешно просто, новый выдающейся модер Плюшевый, не то что я.

RIVALDO 21.10.2007 17:49

ENRIQUE,
Жестишь по поводу плюша,не надо так,что значит поганой метлой?За некоторыми исключениями репутация на этом форуме у него довольно стабильная,так что эта кандидатура вполне может пополнить ряды супермодеров,другое дело что если он уже получил полномочия супермодератора,то его надо было представить пользователям сайта,как нового супермодератора,а не скрывать это... :perekur:

ENRIQUE 21.10.2007 18:07

LUIS ENRIQUE, открою страшную тайну, его сделали супер-модераторов что бы он переносил темы в архив. С этой, на мой взгляд бессмысленной должности я его и предлагаю снять, так как он и с этим то явно не справляется, зато лезет куда не следует, а именно трет сообщения, раздает предупреждения.

CRUYFF 21.10.2007 22:59

Я ничего делать не буду, а просто дождучь коментариев Сергея. С ним был договор о том, чтобы он не модерил, разве нет, Сергей?

Максим-7, нельзя писать подобную грязь.
Модеры, следите за таким внимательней.

RIVALDO 22.10.2007 01:47

ENRIQUE,
Что бы выдвигать подобную критику,самому нужно быть в своих действиях достаточно компетентным и правильным,на тебя Александр теперь пристальное внимание... :perekur: :perekur:

D1MSon 22.10.2007 21:45

гест почистите

exsistentia 22.10.2007 21:53

cсерьозно, нужно поскарее его почистить, а какие ушлепки его заговнили...что подумают гости?:unsure:

ДжаZ-man 22.10.2007 23:16

"Барселона" проиграла "Вильярреалу" со счетом 3-0. Все, что было и будет опубликовано на нашем сайте об этом матче, вы можете изучить, перейдя по указанной ссылке.

Думаю написать сюда!
Посмотрите на главную страницу!!! Разьве мы 3-0 проиграли??? Жжоте.. а еще советуете ваши новости читать.. Редакторам пройти курс улучшения зрения и памяти.

exsistentia 23.10.2007 20:21

извините канешна, но думаю стоит убрать модератора раздела "Кулес", так как он забанен, так как же он тогда модерирует? поставте другого наверное....:unsure: :unsure:

Bloody 25.10.2007 08:39

Цитата:

Сообщение от Champion
извините канешна, но думаю стоит убрать модератора раздела "Кулес", так как он забанен, так как же он тогда модерирует? поставте другого наверное....:unsure: :unsure:

предлагаю свою кандидатуру...;) ;) ;) )))))

Foxi 25.10.2007 20:52

Может это будет тупой вопрос,но я его задам:yo:
Вопрос: Что будет з деньгами Банкера? Там уже сколько миллион или больше?

ДжаZ-man 25.10.2007 21:00

Сделайте меня модером плиз. Как в стаарые времена. В кулес нет модера. я предлагаю свою кандидатуру. Я был лучшим модером недели одно время... ну ладно, не буду напоминать. в общем я не напрашиваюсь, просто соскучился по должности модера
Реально, я могу и хочу принести пользу форуму.. Круифф, как думаешь? Илит кто там главный щас? Ринго? Кто-нибудь

InNOcent 25.10.2007 21:03

я тож хочу выдвинуть предложение!сделайте F.Massa модером.человек реально заслужил!:yo: ;)

PIRATE 25.10.2007 21:14

Давайте Лавинга модером.Масса тоже заслужил...Но я за Лавинга.

ENRIQUE 25.10.2007 21:42

я думаю трое супер-модераторов в состоянии справится с разделом кулес.

ДжаZ-man 25.10.2007 21:45

Знаешь, давай теперь всех модеров уберем, пусть супер-модераторы разбираются со всем!

PIRATE 25.10.2007 23:45

Ну если уж на то пошло то выдвегаю свою кандидатуру)))Кто за меня подпешитесь внизу)))

Ronnifanbest 26.10.2007 00:03

Блин тут прям как предвыборная агитация :)

InNOcent 26.10.2007 00:03

поздняк)))) всех оставили в дураках)))"правительство" жжот:lol:

RIVALDO 26.10.2007 10:48

Человек этот модератор должен зрелым быть и выполнять работу свою,а не радоваться возможности -3 ставить и тыкать кому попало,так что ограничение по возрасту товарищи,моё такое мнение что младше 17-18 лет нельзя ставить,опять стычки пойдут,а сейчас только обстановка устаканилась...:perekur:

Cule 26.10.2007 11:00

у нас два модера осталось, Ringo вообще не видно :unsure: еще такой вопрос-кто должен являться командой сайта? если один и тот же человек, который делает переводы этим занимается, тогда да, но давать за одну переведенную статью статус "команды сайта"? зачем??? Супер-модеры-это не наезд, и не провокация, но думаю что они не всё успевают контролировать на форуме...

ДжаZ-man 26.10.2007 12:44

ыЕсли бы я снова стал модером, мне даже забить на то что смогу давать по -3/+3. это не главное. Просто мне захотелось модерить. уж я то справедливый и честный. сли че, я готов быть модером. Самое смешное,что никто из "верхов" тут не ответил еще....

Egorka 26.10.2007 13:02

Все куда то вообще из верхов пропали, как будто на море уехали толпой.. Я уже письма жду 3 сутки и нихрена не приходит.. :unsure:

Catala 26.10.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Egorka
Все куда то вообще из верхов пропали, как будто на море уехали толпой.. Я уже письма жду 3 сутки и нихрена не приходит..

Мне минут 15 пешком.
Какого письма?

P.S. Я, если кто-то не заметил, от управления форумом самоустранился, все решает Ринго и Cruyff.

CRUYFF 27.10.2007 00:12

[quote=Catala]Мне минут 15 пешком.
Какого письма?

Ответ, от того, кому ты написал, не придет. Как будешь в аську, я отпишу тебе.

Suslik 28.10.2007 03:54

А почему в разделе Компиляции не скачивается ФКБ Чемпион Европы?

Egorka 28.10.2007 10:12

Предлогаю поменять опрос на главной странице и название сменить, щас уже ноябрь.. И когда появится информация о стартовом составе перед следующем матче на главной?? Или уже такого не будет??

Catala 28.10.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от Suslik
А почему в разделе Компиляции не скачивается ФКБ Чемпион Европы?

Я забыл закачать ее на новый сервер, сегодня-завтра можно будет скачивать. Я сообщу.

Цитата:

Сообщение от Egorka
И когда появится информация о стартовом составе перед следующем матче на главной?? Или уже такого не будет??

Если ты о заявке, то она в нашем "матчцентре", куда можно попасть, нажав на блок следующий матч.

Maxim7 29.10.2007 19:52

Забаньте меня пожалуста

06 августа 2025 года. Среда - 07:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot