![]() |
ron, happy birthday! :pivo:
|
Оооо, Дмитрий, с днем рождения Вас! =) Можете спокойно праздновать, Энрике в отпуске :)
|
Ну что ж присоеденяюсь к поздравлениям,С ДР Рон!
|
Поздравляю Рона с днюхой!Всего тебе самого лучшего!:dr:
|
Рон, тезка, с днюхой тебя! Успехов во всем, здоровья, любви, денег и всего самого-самого)):pivo:
|
врятле рон увидит ваши поздравления...
|
Цитата:
Это почему же? Он мне написал, что сегодня постарается найти интернет-кафе, зайти и поблагодарить всех поздравивших. Он был приятно удивлен, что его никнейм еще помнит столько народу =) |
Да рон рульной парень!!!!
|
Mix да,все помнят многоуважаемого админа))),особенно его войну с Енриком)))
Просто рон редко появляеться, я и подумал так.... |
что то Энрике запаздывает с поздравлениями... :finest:
|
Цитата:
Рон дружище с днём рождения, всего всего наилучшего! |
Цитата:
Он же в отпуске :yo: |
Цитата:
Поехал наверное лично поздравить :) |
Интернет-кафе найти не удалось, за и чегоужтам-не искал, не до этого было. Но телефончик у меня с доступом в ввв, так что ваши поздравлениями незамеченными не останутся. Спасибо всем большое, ребят. Особенно было удивительно читать поздравления от Месси и Луиса, с коими мы друзьями закадычными не были никогда. Не враги-но все же. Спасибо, ребят. Приятно-чесслово. Забавно было читать сообщения и тех, кто и зарегился то после моего ухода. Ну, вобщем, спасибо всем большое. Энрике привет. Не заплывай за буйки, зеленый (месяц или больше?гг).
Я щас вообще не дома (в Питере), вернусь-минусов вам наставлю-ждите:)ыы. |
Cule, С Днем Рождения! Счастья, любви, удачи, здоровья! :dr:
|
Cule,С днем рождения!!!Всего самого самого!!!И всегда оставайся таким же Куле!!!:pivo: :pivo:
|
Andre3000 с днём Рождения, всех благ тебе в Жизни :pivo: :yo:
|
Andre3000,Ух ты,я тоже поздравляю!!!
|
Сегодня прям прорвало :finest:
Andre3000, Поздравляю с Днем Рождения, а также с повышением! :):yo: :dr: |
Andre3000, Cule, с Днём Рождения!!! Всего-всего вам самого наилучшего!!!:pivo:
|
Andre3000, с Днем Рождения! ;) Желаю тебе оставаться таким-же важным человеком на этом сайте, а также удачи, здоровья, счастья, денег и верных девушек. :)
|
Andre3000, с Днём Рождения!!!! :dr: Счастья, здоровья, любви, удачи и всех благ тебе! :pivo:
|
Cule, Санька :dr:
Настроенья чумового, Праздника тебе крутого, Любви до головокружения, Поздравляю с Днём Рождения!:pivo: |
Andre3000, Cule, с ДР вас! Здоровья,счастья,любви,удачи и всего самого найлучшего!!!
Также хочу поздравить того же Андре,Даниэлья и Витька с новыми назначениями,хоть только до 8 августа :yo: |
Andre3000 , Cule , с днем рожденья!:pivo: Желаю успехов во всем , и всего самого наилучшего!:dr:
|
Andre3000 С Днюхой,:pivo:
|
С Днем рождения двоих очень знающих и любящих клуб Барселону людей! Желаю вам взаимной любви))
|
Andre3000 с днем рождениея, желаю тебе самого лучшего, и чтобы все твои новости были хорошими и чтобы Чики покупал игроков по хорошей цене ;)
Cule тебе тоже с днем рождения и тебе желаю самого лучшего. |
АНДРЕЙ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :dr: Здоровья, счастья, удачи во всем, любви, и всего чего сам себе желаешь!!! :D
|
Andre3000 , Cule ,с днем рождения.Всех благ и всего самого-самого.:yo:
|
Messi, с Днём Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!!:pivo:
|
Messi, с ДР тебя, здоровья и удачи, еще годик и можно будет :pivo: ...;) :finest: , а также :perekur: , терпи дружище...
|
Хо-хо-хо. А я помню год 2007 от рождества Христова. Помню, как мы с Лешкой буянили. Как его терпеть не мог я. Самое интересное, что я, как это обычно бывает, не помню с чего все началось. Но сегодня я не имею ни малейшего желания осквернять ему праздник. Так что просто: Будь!
|
Леша , с днем рожденья !:pivo: Успехов , здоровья , везения и всего самого наилучшего :dr:
|
Messi, С ДР, желаю чтобы в этом году ты много радовался из-за побед Барсы, ведь в таком случае будут радоватся и другие болелы, в том числе и я;)
|
С днем рождения, успехов!;)
|
Лёха с Днюхой тебя, Здоровья и Счастья, Жги РОККККК!!!!:pivo:
|
Messi, c Днем Рождения! Всего-всего! :dr:
|
Messi, с днюхой тебя:dr: . Всего тебе наилучшего!!!
|
С ДНЮХОЙ=)Остаток вконтакте..)
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot