![]() |
Romach, а это где произошло то?
|
DotsFam_10, в Ижевске.
|
Цитата:
У меня знакомый биатлонист... Завтра вроде должен туда поехать... |
Цитата:
|
Утром уехать туда должен, вечером приехать, потом спрошу что там...
|
http://www.biathlonrus.com/main/24141.html
тренера и прочих ответственных под суд, желательно посадить, с СБР деньги семье погибшего. так и будет. жалко парнишку, глупая, обидная даже смерть лучше обычные л/г, хотя своего экстрима хватает с палочками и лыжами |
Ужасная трагедия.Парень посвятил свою жизнь спорту,хотел сражаться за свою родину на международных соревнованиях,а в итоге получил пулю в лоб.
Я не виню его товарища,который случайно выстрелил.Этому парню сейчас мягко говоря не позавидуешь.Гораздо важнее ответить на вопрос-как заряженные патронами винтовки оказались у мальчишек еще до соревнований.Где был обслуживающий персонал и тренерский штаб,который контролирует оружие? Где были эти ослы? Прохоров отвечающий за биатлон,у нас один из самых богатейших людей страны.Он просто обязан выплатить значительную компенсацию семье погибшего молодого спортсмена. |
А ситуацию, что у детей самих появился патрон ( а появиться у них он мог без особых проблем ) и они решили побаловаться никто в расчёт не берёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не обязательно друг в друга... уж 15-летние пацаны могут что придумать. И тут один случайно нажал на курок. |
Только сейчас наткнулся на эту новость, вощем мажоры решили сделать волну...
|
Ебанаты, слов других нет.
|
Да уж дед какой-то сам сдался... говорит, яхту покупателям показывал и неудержал лодку, и мол не было никакой компании там. Видимо какие-то сынки власти бухали, а потом нехило откатили деду, чтоб вину на себя взял.
P.S. За воскресение в России 70 человек утонуло. Писец... в основном алкаши, набухаются, и вперёд плять выёживаться... а за лето вроде уже больше тысячи. |
Судя по видео,на яхте была компания из молодых людей.Явно эти люди очень богатые или из очень богатых семей потому,что позволить себе даже просто арендовать(говорят, это был предпродажный просмотр плавсредства) яхту размером с два автобуса могут лишь сливки общества.
Ясно,что никакие санкции к этим богатеньким сынкам применены не будут.Найдут как всегда какого нибудь левого мужика,повесят всю вину на него и закроют дело. Если даже в Европе,с ее то жестким правосудием сынки Тельмана Исмаилова( гонявшие на Бугатти Вейрон и Макларен СЛР и угодившие в аварию сделавшую старого пенсионера чуть ли не инвалидом) отделались только штрафом,то что говорить о Раше,где правят их отцы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"От инсульта" умер сын и муж участниц ДТП на Ленинском проспекте.
http://news.mail.ru/society/4228460/ Ну всё, теперь Толик Барков может вздохнуть свободно... ч.т.д. |
Русские не сдаются. Всем спорт.
ё:
|
Цитата:
А нашим блюстителям порядка больше и не надо. И пофиг, что на видео трое в лодке, что свидетелей ...дцать человек. Безнаказанность налицо. P.S. Вот она, где страшная правда жизни. В России сила - в деньгах и власти, а не в правде. Не прав был Данила Багров. |
Может мне кто-нибудь объяснить что это такое? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Надпись "Минск" на милицейских машинах и проезжающий мимо зелёный автобус МАЗ как бы намекает, что вряд ли это Казахстан:) |
На западе электрошокером долбанули бы - и все дела... Никакой кровищи на асфальте, все цивилизованно
|
Цитата:
Цитата:
|
jericho, Это не Казахстан ;)
|
Это точно не Казахстан. Номера не наши, плюс у нас полиция, а не милиция. Ну и Мiлицыя МIНСК наталкивает на мысли.:)
Цитата:
|
Не в то время. Не в том месте.
http://moclit61.livejournal.com/73570.html |
Вот именно про этих "людей" я и говорил, когда обсуждали полицию. То ли еще будет, теперь на их стороне и закон тоже.
|
Сегодня днём по дороге в институт увидел 12-13-летнюю девочку, которая, закрывая рукой пламя зажигалки, прикуривала сигарету...:st:
Куда катится этот мир?! :bowdown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот похер. Если малолетки такие уверенные в себе, пусть, что ж. Потом лет через 20 жестко жалеть будут. Пиво они пьют, курят... Думают, круто.
Это тсрашная правда их жизни. А я вот не курю, пробовал полгода, понял, что лажа полная и бросил. И не пью почти. Проблема страны в том, что молодежь считает, что пить и курить - круто. Именно в этом причина отупления молодежи. Во всем виноват дико распространяющийся и развивающийся интернет. Ну и тупеющее телевидение. |
Цитата:
Виноваты родители, а не интернет. В интернете ты сам выбираешь, что тебе от него нужно. В этом плане он на самом деле довольно полезен, если отдавать себе отчёт для чего им пользоваться, и вообще знать, что от жизни хочешь. Проблема ни в инете, ни в стране, как здесь говорят... проблема в семье в первую очередь, в воспитании. Многие и сейчас не пьют, ни курят. А если родителям пох на своих детей, то это всё... |
Цитата:
А мне не похер. Если лет эдак через 20-30 население нашей страны сократиться миллионов эдак на 30, а продолжительность жизни составит лет 45, будет не очень хорошо. А если дело и дальше пойдет такими темпами, то самой России вскоре придет копец, т.к. при такой огромной территории и таком малочисленном населении страна долго не протянет. Пьяницы и наркоманы одни останутся в этом умирающем государстве. Грустно это всё.... |
Цитата:
Цитата:
За страну, конечно, очень обидно. Обидно, что молодежь не понимает и не видит все последствия своих развлечений. Пачка сигарет в день 30х365= чуть больше 10000. Это ж целый АКС от Di-Boys:krut: А потом те люди жалуются ещё: вот денег нет на аммуницию, вот секций всяких нет. Так не стоит бабло тратить на всякую хрень. |
Цитата:
Да нет, ты тоже не совсем прав. Есть дети из очень хороших семей, у которых отличное воспитание, но курят, а то и наркоманят. Да, воспитание тоже важно, но ведь и детдомовцы не все поголовно куряки, нарики и алколики. Тут вся проблема в свободе. Свобода делать что хочешь. 12-ти летний, по сути еще, ребенок чувствует свободу, и думает, что если он свободен, то волен также курить, пить и т.д. Особенно не задумываясь о том, что будет дальше. От того что мне все детство говорили, что курение - плохо, я не думаю, что из-за этог оя сейчас не курю. Я курил три года назад, так что дело не в воспитании. Почему я закурил? Не знаю, захотелось чего-то нового, видел как друзья курят.. Хотел быть взрослее чтоли.. Сейчас я понимаю, что я был дураком. Потому что взрослее мы потому, что думаем мозгами, а не смотрим на других. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot