Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

DotsFam_10 17.07.2010 01:00

Romach, а это где произошло то?

Romach 17.07.2010 01:19

DotsFam_10, в Ижевске.

DotsFam_10 17.07.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Romach
в Ижевске

90 км от моего города. Жесть...
У меня знакомый биатлонист... Завтра вроде должен туда поехать...

Romach 17.07.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
90 км от моего города. Жесть...
У меня знакомый биатлонист... Завтра вроде должен туда поехать...

Да, наверное не самая завидная участь - оказаться в тамошней атмосфере в ближайшее время...

DotsFam_10 17.07.2010 02:33

Утром уехать туда должен, вечером приехать, потом спрошу что там...

R54 17.07.2010 20:50

http://www.biathlonrus.com/main/24141.html
тренера и прочих ответственных под суд, желательно посадить, с СБР деньги семье погибшего. так и будет.
жалко парнишку, глупая, обидная даже смерть
лучше обычные л/г, хотя своего экстрима хватает с палочками и лыжами

Tarle 17.07.2010 21:08

Ужасная трагедия.Парень посвятил свою жизнь спорту,хотел сражаться за свою родину на международных соревнованиях,а в итоге получил пулю в лоб.
Я не виню его товарища,который случайно выстрелил.Этому парню сейчас мягко говоря не позавидуешь.Гораздо важнее ответить на вопрос-как заряженные патронами винтовки оказались у мальчишек еще до соревнований.Где был обслуживающий персонал и тренерский штаб,который контролирует оружие? Где были эти ослы?
Прохоров отвечающий за биатлон,у нас один из самых богатейших людей страны.Он просто обязан выплатить значительную компенсацию семье погибшего молодого спортсмена.

Даниэль 17.07.2010 21:19

А ситуацию, что у детей самих появился патрон ( а появиться у них он мог без особых проблем ) и они решили побаловаться никто в расчёт не берёт?

R54 18.07.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Даниэль
они решили побаловаться

в чем может быть баловство? давай друг в друга постреляем что ли? просто страшное стечение обстоятельств, причем обыденное. кому это нужно, следить за заряженностью. Патроны ёпт можно где угождно взять и не морочится. проблема в том, что это Россия, распиздяйство форева

Даниэль 18.07.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от R54
давай друг в друга постреляем что ли?

Ну не обязательно друг в друга... уж 15-летние пацаны могут что придумать. И тут один случайно нажал на курок.

Kuke 21.07.2010 14:49

Только сейчас наткнулся на эту новость, вощем мажоры решили сделать волну...

#4 RootPeach 21.07.2010 14:55

Ебанаты, слов других нет.

Даниэль 21.07.2010 17:18

Да уж дед какой-то сам сдался... говорит, яхту покупателям показывал и неудержал лодку, и мол не было никакой компании там. Видимо какие-то сынки власти бухали, а потом нехило откатили деду, чтоб вину на себя взял.

P.S. За воскресение в России 70 человек утонуло. Писец... в основном алкаши, набухаются, и вперёд плять выёживаться... а за лето вроде уже больше тысячи.

Tarle 21.07.2010 18:20

Судя по видео,на яхте была компания из молодых людей.Явно эти люди очень богатые или из очень богатых семей потому,что позволить себе даже просто арендовать(говорят, это был предпродажный просмотр плавсредства) яхту размером с два автобуса могут лишь сливки общества.
Ясно,что никакие санкции к этим богатеньким сынкам применены не будут.Найдут как всегда какого нибудь левого мужика,повесят всю вину на него и закроют дело. Если даже в Европе,с ее то жестким правосудием сынки Тельмана Исмаилова( гонявшие на Бугатти Вейрон и Макларен СЛР и угодившие в аварию сделавшую старого пенсионера чуть ли не инвалидом) отделались только штрафом,то что говорить о Раше,где правят их отцы?

Gangster10 21.07.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Даниэль
P.S. За воскресение в России 70 человек утонуло. Писец... в основном алкаши, набухаются, и вперёд плять выёживаться... а за лето вроде уже больше тысячи.

На прошлой неделе было 1100, и только полтора месяца прошло.. У людей мозги пропадают стремительно.

Mankind 21.07.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Даниэль
P.S. За воскресение в России 70 человек утонуло.

А у нас в Беларуси(или только в Минске или по всей стране, не помню точно) за этот месяц 140 человек утонуло. А у вас половина за один день. печально это. Всякие дебилы напьются и в воду лезут, а потом не вылазят.

Даниэль 07.08.2010 20:07

"От инсульта" умер сын и муж участниц ДТП на Ленинском проспекте.
http://news.mail.ru/society/4228460/

Ну всё, теперь Толик Барков может вздохнуть свободно... ч.т.д.

Kuke 09.08.2010 23:44

Русские не сдаются. Всем спорт.

ё:

Pitbul 10.08.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Да уж дед какой-то сам сдался... говорит, яхту покупателям показывал и неудержал лодку, и мол не было никакой компании там. Видимо какие-то сынки власти бухали, а потом нехило откатили деду, чтоб вину на себя взял.

А нашим блюстителям порядка больше и не надо. И пофиг, что на видео трое в лодке, что свидетелей ...дцать человек. Безнаказанность налицо.
P.S. Вот она, где страшная правда жизни. В России сила - в деньгах и власти, а не в правде. Не прав был Данила Багров.

Mix 18.09.2010 18:26

Может мне кто-нибудь объяснить что это такое?

Jericho 18.09.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Mix

Да, конечно. Это пьяный водила в Казахстане, который вел себя очень бурно и неадекватно. По новостям показывали давно еще, только я не помню, у него то ли нож то ли липовая граната.

Foxara 18.09.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Mix

Наркоман на минской кольцевой и наши "доблестная" милицыя. Как мне рассказывали мужик с ножом из России, что в общем неважно. Такие вот у нас отважные копы.:D
Цитата:

Сообщение от jericho
Это пьяный водила в Казахстане

Эмм... ты уверен? Название ролика читал?

ЗЫ: Надпись "Минск" на милицейских машинах и проезжающий мимо зелёный автобус МАЗ как бы намекает, что вряд ли это Казахстан:)

deztroer 18.09.2010 18:36

На западе электрошокером долбанули бы - и все дела... Никакой кровищи на асфальте, все цивилизованно

Jericho 18.09.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Foxara
ты уверен?

Нет, просто в Казахстане так же милицейские машины красят(кстати довольно симпатично) но суть не в этом. Главное же сюжет.

Цитата:

Сообщение от deztroer
На западе электрошокером долбанули бы - и все дела... Никакой кровищи на асфальте, все цивилизованно

"Это вам не это!" (с) прапор из ДМБ.

Nikolay19 18.09.2010 22:54

jericho, Это не Казахстан ;)

Krayzie Barça 19.09.2010 03:16

Это точно не Казахстан. Номера не наши, плюс у нас полиция, а не милиция. Ну и Мiлицыя МIНСК наталкивает на мысли.:)
Цитата:

Сообщение от jericho
Нет, просто в Казахстане так же милицейские машины красят

Не-а. У нас синие цвета, а не чёрные. Плюс рядом пишут по-казахски. Например: "Дорожная Полиция" и рядом же "Жол Полициясы".

Anor 20.09.2010 19:00

Не в то время. Не в том месте.
http://moclit61.livejournal.com/73570.html

Gangster10 20.09.2010 19:25

Вот именно про этих "людей" я и говорил, когда обсуждали полицию. То ли еще будет, теперь на их стороне и закон тоже.

Crolik 20.09.2010 22:18

Сегодня днём по дороге в институт увидел 12-13-летнюю девочку, которая, закрывая рукой пламя зажигалки, прикуривала сигарету...:st:
Куда катится этот мир?! :bowdown:

К@t@LoNeЦ 20.09.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Crolik
Куда катится этот мир?!

куда катится эта страна?;)

DotsFam_10 20.09.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Crolik
Куда катится этот мир?!

Дальше она будет каждый месяц обещать бросить, говоря: "С понедельника все! Железно!" Но этот понедельник никогда не наступит. Так же есть такие персонажи, которые в эти годы пьют по-черному, так же до понедельника, после переходят на наркоту. Самое обидное, что в основном это девушки моего возраста и младше. Я б**ть из кого себе жену выбирать должен буду?

ДжаZ-man 20.09.2010 23:29

А мне вот похер. Если малолетки такие уверенные в себе, пусть, что ж. Потом лет через 20 жестко жалеть будут. Пиво они пьют, курят... Думают, круто.
Это тсрашная правда их жизни. А я вот не курю, пробовал полгода, понял, что лажа полная и бросил. И не пью почти.

Проблема страны в том, что молодежь считает, что пить и курить - круто. Именно в этом причина отупления молодежи. Во всем виноват дико распространяющийся и развивающийся интернет. Ну и тупеющее телевидение.

Даниэль 20.09.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Во всем виноват дико распространяющийся и развивающийся интернет.

Виноваты родители, а не интернет. В интернете ты сам выбираешь, что тебе от него нужно. В этом плане он на самом деле довольно полезен, если отдавать себе отчёт для чего им пользоваться, и вообще знать, что от жизни хочешь.

Проблема ни в инете, ни в стране, как здесь говорят... проблема в семье в первую очередь, в воспитании. Многие и сейчас не пьют, ни курят. А если родителям пох на своих детей, то это всё...

deztroer 20.09.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А мне вот похер. Если малолетки такие уверенные в себе, пусть, что ж.

А мне не похер. Если лет эдак через 20-30 население нашей страны сократиться миллионов эдак на 30, а продолжительность жизни составит лет 45, будет не очень хорошо. А если дело и дальше пойдет такими темпами, то самой России вскоре придет копец, т.к. при такой огромной территории и таком малочисленном населении страна долго не протянет. Пьяницы и наркоманы одни останутся в этом умирающем государстве. Грустно это всё....

DotsFam_10 21.09.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Если малолетки такие уверенные в себе, пусть, что ж. Потом лет через 20 жестко жалеть будут. Пиво они пьют, курят... Думают, круто.

С этим абсолютно согласен. Я когда сидел книжку читал, ко мне парень метр с кепкой подошел, закурить попросил, послал его и пожелал всего хорошего, если будет дальше этим промышлять.
Цитата:

Сообщение от Saw
Сейчас в колледже разница заметна, больше людей, знающих, чего они хотят от жизни.

В колледж вроде как и идут те, кто уже железно определился с профессией. Я вот думаю ещё: гражданское или военное.

За страну, конечно, очень обидно. Обидно, что молодежь не понимает и не видит все последствия своих развлечений. Пачка сигарет в день 30х365= чуть больше 10000. Это ж целый АКС от Di-Boys:krut: А потом те люди жалуются ещё: вот денег нет на аммуницию, вот секций всяких нет. Так не стоит бабло тратить на всякую хрень.

ДжаZ-man 21.09.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Виноваты родители, а не интернет. В интернете ты сам выбираешь, что тебе от него нужно. В этом плане он на самом деле довольно полезен, если отдавать себе отчёт для чего им пользоваться, и вообще знать, что от жизни хочешь.

Проблема ни в инете, ни в стране, как здесь говорят... проблема в семье в первую очередь, в воспитании. Многие и сейчас не пьют, ни курят. А если родителям пох на своих детей, то это всё...

Да нет, ты тоже не совсем прав. Есть дети из очень хороших семей, у которых отличное воспитание, но курят, а то и наркоманят. Да, воспитание тоже важно, но ведь и детдомовцы не все поголовно куряки, нарики и алколики.

Тут вся проблема в свободе. Свобода делать что хочешь. 12-ти летний, по сути еще, ребенок чувствует свободу, и думает, что если он свободен, то волен также курить, пить и т.д. Особенно не задумываясь о том, что будет дальше.

От того что мне все детство говорили, что курение - плохо, я не думаю, что из-за этог оя сейчас не курю. Я курил три года назад, так что дело не в воспитании. Почему я закурил? Не знаю, захотелось чего-то нового, видел как друзья курят.. Хотел быть взрослее чтоли.. Сейчас я понимаю, что я был дураком. Потому что взрослее мы потому, что думаем мозгами, а не смотрим на других.

Mankind 21.09.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тут вся проблема в свободе. Свобода делать что хочешь.

Мне никогда родители ничего не запрещали и я был всегда свободен, но я не курю и не пью.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Сейчас я понимаю, что я был дураком. Потому что взрослее мы потому, что думаем мозгами, а не смотрим на других.

И тем не менее много женщин и мужчин курят. Хотя мозгом они понимают, что это плохо. Дети курят, чтобы показать свою крутизну и что им не по чём запреты. Пока продаются сигареты дети будут курить. А сигареты будут всегда и тут ничего не сделать.

ДжаZ-man 21.09.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Mankind
Мне никогда родители ничего не запрещали и я был всегда свободен, но я не курю и не пью.

Мир делится на черное и белое?

Цитата:

Сообщение от Mankind
И тем не менее много женщин и мужчин курят. Хотя мозгом они понимают, что это плохо. Дети курят, чтобы показать свою крутизну и что им не по чём запреты. Пока продаются сигареты дети будут курить. А сигареты будут всегда и тут ничего не сделать.

Взрослые курят из-за привычки. Начинают курить из-за нервной работы. Мало ли что может случится, чтобы человек закурил? Я не знаю ниодного человека старше 30-ти, который бы закурил.

Mankind 21.09.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мир делится на черное и белое?

Не понял.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я не знаю ниодного человека старше 30-ти, который бы закурил.

Я, к сожалению, знаю. И ещё знаю многих, кто начал курить после 20-ти. А дети видят везде сигареты : в фильмах, в рекламах, на улице. Вот и думают, что раз все этим занимаются, то это не вредно.

ДжаZ-man 21.09.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Mankind
Не понял.

а то, что нельзя говорить о чем-то со 100% уверенностью.

Цитата:

Сообщение от Mankind
Я, к сожалению, знаю. И ещё знаю многих, кто начал курить после 20-ти. А дети видят везде сигареты : в фильмах, в рекламах, на улице. Вот и думают, что раз все этим занимаются, то это не вредно.

Ну после 20-ти это вроде не так уж и редко, а вот после 30-ти.. Дети видят, да. Я и говорю про зомбоящик и интернет.

05 августа 2025 года. Вторник - 08:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot