![]() |
Andre3000, Красава! Респект и уважуха :pivo:
|
Andre3000, ПОЗДРАВЛЯЮ.молодца
|
Андрюш, чо за тема кандидатской то хоть была?
|
Я ничем, но сегодня узнал, что Настя в детстве мечтала рассказать стишок Леониду Якубовичу в программе Поле чудес. Клиника йоп :finest:
|
Цитата:
who is it (Настя) ? :good: ps: у меня почему-то не было такого желания... :D :respect: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Математические и интегральные модели прогнозирования долгосрочного темпа роста денежного потока предприятий в условиях кризиса", я прямо знал, что писать...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну там математики как таковой не очень много, там дело в прогнозировании и взгляде в будущее :) Andre3000, Браво:yes: . Вот теперь точно аццкий Новый Год будет у тебя )))) |
Цитата:
|
Andre3000, держи респект!
Со мной тоже кое-что произошло, но не сегодня, а вчера. Я сдал сессию! Вчера были 2 последних экзамена: "Оценка бизнеса" и "Оценка недвижимости". ииииееехааа. Со "спокойной душой" можно встречать НГ. Не думая о "хвостах", да и о учёбе в целом. Сейчас сижу с больной головой. Вчера малость переотметил окончание учёбы. |
Блин в предверии НГ уже и работать не хочется, а еще сегодня половина дня и завтра... :D
|
Отличился не сегодня, а 23 декабря, тогда у меня был год на сайте!:barca2: Дата реги 23.12.2007
|
Не знаю кому это интересно, я сегодня на сайте uefa.com проголосовал за команду 2008 года, и вот какой коллектив у меня получился:
Кипер - Икер Касильяс Правый защитник - Бакари Санья Пара центральных защитников - Карлес Пуйоль и Рио Фердинанд Левый защитник - Юрий Жирков Правый полузащитник - Криштиану Роналду Центральный полузащитник - Хави Атакующий полузащитник - Сеск Левый полузащитник - Франк Рибери Пара форвардов - Лео Месси и Фернандо Торрес Тренер - Сэр Алекс Фергюссон PS: не судите меня строго :good: |
Andre3000, поздравляю:). Я немного опоздал, просто эту тему не просматривал. А в стороне оставаться не хочется:).
|
Mr. Good Cat, в разделе Кулес-Околофутбол ..там тема есть где все эти команды выложены...
|
Цитата:
Что-то я лохонулся децл... Сорри... :sorry: |
Mr. Good Cat, ниче бывает...
|
Цитата:
Ты наверно один из немногих людей, который в случае чего на бирже труда долго не задержиться;) З.Ы. сень отработал последний день. Аллилуйя !!! |
Цитата:
Молодец поздравляю!!!;) :pivo: |
В офисе в последний рабочий день уходящего года затеяли генеральную уборку. "В Новый Год с чистым офисом!!!" - лозунг сегоднешнего дня.
|
2 год на форуме;BR;
|
Со всем этим Праздником и суетой вокруг него совсем забыл, что 29.12 исполнилось 2 года моему пребывания на этом форуме;)
|
:yo:
чтож сегодня встретил Новый Год в кругу дорогих мне людей - друзей!!! А буквально вчера - 31.12.2008 - у одного нашего кореша был день рождения (юбелей - 30лет), который плавно перешел в НГ!!! :D спасибо за то, что отдыхать нам еще четыре дня...:finest: |
Mr. Good Cat,А еще ты походу провел-таки интернет. Или ты в офисе:unsure:?
|
Уууу...я кпец нажрался(в смысле наелся), отлично встретил НГ, что-то теперь захотелось спать..... Кстати, отличные концерты, выступления и шоу, по 1-му каналу, все как-всегда на высшем уровне, можно смотреть и смотреть)) Просто у нас в стране, все настолько позорно, что аж праздника как такого не ощущается, скука мертвая, а очень жаль...........
|
УРА!Я ЗАШЕЛ СЮДА!ЭТО БЫЛО СЛОЖНО,НО ПОСЛЕ 10-МИНУТНОЙ ПРОЦЕДУРЫ ВВОДА ИМЕНИ САЙТА Я ЗАШЕЛ!ПАЙДУКА МИНЕРАЛОЧКИ ПОПЬЮ))))
|
Блин всю ночь не спал и сейчас не хочу спать и ещё этот сушняк...
Но самый ржач в том, что у нас где то часа в 3 выключили свет!!!:finest: его не было где то час. Помоему такая хрень только в России может быть;) |
Я создал 1,000 тему на Форуме Барса.ру!!!!! И именно 1 января 2009!!!!
|
Вообщем, в Новогоднюю Ночь, ознаменованную Желтым Быком, я, первым делом, встретил этого самого быка. А именно взял бутылку "клюковки" и "бык-бык-бык-бык" и хряпнул вообщем.
Потом, уже изрядно "потрепанный", пошел с друзьями гулять (я встречал не в семейном очаге) с бутылкой виски Jack Daniels, сначала разбавлял Колой, потом уже не соображая, просто пил из горла :lol: . Спал 2 часа на лавочке, позже, как говорил Виталько Спаниш в какой-то из тем, "звал ихтиандра", ну или "пугал тигра", вы, надеюсь, поняли, о чем я... :lol: Пытался разбудить рядом спящего друга на протяжении 15 минут, в ответ слышал громкий храп, забил, дополз до дома с другим дружбаном и просто умер в кровати. Баланс моего счета на мобильном телефоне был около 200 рублей, за Новогоднюю Ночь он сократился до 70, я проговорил с человеком, который на моей фотографии изображен (см. раздел "Фотки" в Кулес) около 40 минут 0о, сам этого не помню, но мне она же и рассказала :))) Заметил тендецию переходного возраста. До 16 лет у меня в году было около 10 пьянок, уже в 16 лет за один ничтожный месяц Декабрь пил 6 раз :finest: Очень туго пришлось на утро, на 1-ое число, праздновал я не около дома, денег не осталось совсем. Еще мне понравилось то, что ехал я на пьянку за 17 рублей на маршрутке, а уже домой сегодня ехал за 20 :lol: . Гыыы, а денег было только на 2008 год :), в смысле 17 рублей наскребли мы общими усилиями... Пришлось ломать кондуктора)) Доехал до дома, узнал, что завтра иду гулять... Ээээ, ну ладно :) До Рождества выполню годовую норму до 16 лет :D от 1 января 2009 года |
Даже не заметил как поставил штуку спасибок. Тысячу раз сделал кому-то приятно.
|
Отличился тем, что с утра упал с кровати, обычно этого со мной не происходит. Благо, невысоко было, да и новые ощущения...:)))
|
Кстати вспомню про 31. У моих 3 знакомых в этот день днюха:) Хотя для меня это не есть хорошо, потому что никто особо не заостряет внимание на др, так за новогодним столом вспомнят, поздравят(
|
Я сегодня зарегистрировался на Барса.ру,и очень за себя горжусь!
|
У меня теперь 111 сообщений!
|
|
Цитата:
|
Dio10, дай ссылку.
|
[I'mPeratOr], сообщение это удалили.Ты просто загляни к нему в профиль и всё увидишь
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot