![]() |
Andre3000, не ко мне. Если уж ты отказываешься от финансовых терминов, я там вообще ноль.
|
Цитата:
я скорее отказываюсь все переводить, т.к. времени нет... |
Медиа-контент переехал на новый сервер, на этот раз полностью выделенный. Работа должна стать стабильней, но самое главное больше не придется ничего удалять, так как на выделенный сервер можно добавлять дисковое пространство.
|
Начал потихоньку готовить сайт к новому сезону(хотели на новом дизайне, но видимо не судьба). Обновил список игроков и трансферы, обнулил таблицу Примеры. К концу месяца думаю закончим.
|
Цитата:
А причина "не судьбы" какая, если не секрет? Мало идей? |
С идеями в порядке, промежуточный шаблон был готов пару месяцев назад. На самом деле я не очень в курсе, этим занимаются CRUYFF и Mix. Что-то застопорилось с дизайнером. В любом случае, даже если я сейчас получу дизайн не смогу им заняться до середины сентября минимум. Постараемся хотя бы в этом году успеть.
|
Catala, а не получится сделать так, чтобы пользователь мог выбирать между двумя дизайнами - новым и старым? На всякий случай, если новый не понравится вдруг.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
На главной: "Фонтас будут играть в Барсе до 2012". Исправьте
|
Катала. Я уже сообщений пять пишу, а у меня всёравно 493 сообщения. Разберись, если не трудно. Хотя это сообщений уже засчиталось.
|
В Курилке посты не считаются.
|
Catala, а когда возобновятся онлайн-трансляции, ошибки в базе снова появятся или это устранили?
|
Это зависит от посещаемости. В конце сезона когда отключили автообновление чата стало заметно лучше. Возможно еще стоит убрать авторизацию, это должно заметно снизить нагрузку на БД(не нужно делать постоянные проверки), посмотрим. Но если количество посетителей будет расти проблем не избежать на таком сервере.
|
Тут такая тема у меня всплыла: вот как-то давно ещё я Barcel'у ставил плюсик репутацию, а потом мы как-то с ним общались, и он сказал, что в его репутации нет моего плюсика. Сегодня увидел то же самое у Gangster10, и сразу же исправил:) У кого-то было подобное?:unsure:
|
Так должно быть?
Браузер - Opera, подозреваю, что из-за никнейма автора поста таблица растягивается. Либо из-за названия темы. |
Цитата:
|
Из-за длинного названия.
|
Прошу прощения, я как-то замотался и около месяца не очищал логи, в результате они забили всю свободную память(11 ГБ, между прочим) и сервер лег. Постараюсь не забывать больше.
|
На главной,название темы "Звезды К Лиги"-"Барселона" 5:2.Поменяйте цифры на 2:5.
|
у меня уже больше недели с трудом грузится сайт, выдавая 504 ошибку.
вчера, например, я с момента начала Барса-Севилья я сюда так и не смогла попасть. Такая фигня не только дома, но и на работе. Провайдеры и браузеры везде разные... |
LaRoja, так не только у тебя, а почти у всех. Если не ошибаюсь, это связано с наплывом посетителей в онлайн - сайт не выдерживает нагрузку и валится.
|
|
Навела
Если случайно выкинула чей-то любимый смайл и полоснула серпом по |
Цитата:
|
Цитата:
|
tuuliky, вместо демонического или с факом верни, пожалуйста, смайлик размахивающий кулачками. А ещё лучше, если найдешь, такой же, только где он таблетку жрет и успокаивается. На кулесах был как-то...
|
Может эти добавить?))
![]() ![]() |
Может какие-то понравятся.
По-моему есть очень в тему смайлы(:
|
Убейсебяапстену и смаймик с оружием, где он стреляет, были бы в самый раз, искать нет сил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jericho, я работаю в любимом - CS2 и пользуюсь Image Ready.
|
|
Andre3000, две нижних ссылки не открываются, из верхней хапну парочку ;)
|
ну когда же прекратит падать форум... :st: (тут бы подошел рыдающий смайл)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
11 августа 2025 года. Понедельник - 11:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot