![]() |
Цитата:
Можно - правой кнопкой мыши, "открыть с помощью", выбрать необходимое приложение и отметить чтобы все файлы такого типа открывались этим приложением. Хотя... вот не уверен что это поможет. Судя по скрину все ярлыки от Маил.ру агента - пускай снесет его нахрен, может поможет. |
Foxara, скажу ему. :) Только вот он сейчас не в сети. Потом еще отпишу.
|
На канале Энимал-Плэнет была (есть?) передачка про мужика, который крокодилов ловил. Мне сегодня один человек уверждал что он умер. Кто-то знает правда ли это и от чего?
|
Цитата:
Погиб 4 сентября 2006 года на съёмках очередной телепередачи, получив смертельный удар ската-хвостокола в область сердца. По случаю его смерти были организованы национальные похороны, а день его смерти в Австралии считается всеобщим днём скорби. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ирвин,_Стив |
где-то видел сайт, где можно ввести слово, а он на основе букв в этом слове делает новые слова, знаете такой чайт?
Нужно составить слова из слова "хлебозавод"!!! п.с. не менее 20-и ;) |
Цитата:
Я так, без сайта попробовал: Хлеб, завод, обоз, зов, лев, вдох, вздох, лаз, вода, лоза, зоб, лоб, ад, овод, доза, зал, ода, зал, холод, бал ... |
спасибо, пары слов у меня не было ;)
|
Народ,кто знает испанский,(хорошо)помогите перевести 10 предложений. Это очень важная контрольная, которую завтра(уже сегодня!)) надо сдать.
Перевод можете кидать суда или на мыло ivaelf@rambler.ru Предложения: 1.Наверное, мой приезд спутал все ваши планы? - Нет, мы очень рады, что Вы приехали и были бы Вам очень признательны,если бы Вы остались у нас подольше. 2.Пароход тонул,надо было спасать пассажиров,во что бы то ни стало. 3.Мигель настаивал,чтобы мы обратились в детективное агенство,как будто не было другого способа решить все проблемы,какими бы сложными они ни были. 4.Я бы посоветовал тебе научиться играть на гитаре . - Я не знаю никого,кто бы мог научить меня. 5.Хуан не покинул бы родной дом и не стал бы искать работу за границей,но обстоятельства заставили его это сделать.Хоть бы ему повезло! 6.Девушка даже не расплакалась, должно быть, она смирилась со своей судьбой. 7.Хуан только что ушел. Я видел, как он выходил из офиса. Наверное, что-то случилось.Ты не представляешь,каким бледным он выглядел. 8.Наверное,директору не понравилось,что ты ему перечишь,и он решил наказать тебя. 9.Я с удовольствием пошел бы с вами на футбол,но меня ждут дома. 10.Жаль,что ты придумал эту ложь,но теперь нет другого выхода,как продолжать этот фарс. |
А кто-нибудь может по отсканированной эмблеме сделать такую же на компе, но более четкую?
Просто рисунок не особо четкий, а хотелось бы иметь хорошее изображение на компе! ![]() |
Shturman, Куда втавить? Если на сайт, то загружаешь картинку на хостинг ,после того как загрузил картинку там появляются ссылки, копируешь ссылку для форума 2, и соответственно вставляешь в своё сообщение на форуме.
|
Народ! кто нить может помочь решить 2 задачи по математике до завтра?
1) Несколько школьников ходили за грибами. Школьник, собравший наибольшее количество грибов, собрал 1/5 общего количества грибов, а школьник, набравший наименьшее количество грибов, собрал 1/7 часть от общего количества. Сколько было школьников? 2) Середину более длиной боковой стороны прямоугольной трапеции соединили с вершинами трапеции. При этом трапеция разделилась на 3 равнобедренный треугольника. Найдите величину острого угла трапеции. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.problems.ru/view_problem_....php?id=109458 Цитата:
http://www.problems.ru/view_problem_....php?id=109464 |
Ребят,помогите.Купил акустику 5.1. Вот в чём проблема.Когда воспроизвожу музыку с компьютера,играет во всех 5 колонках,когда с контакта,только с двух да и то не с фронтальных. В чём трабл? Или я чёто косячу?
|
У меня стоит 5.1. И там на пульте есть кнопки переключения. Что бы передние или заднии или только центр или центр и передние или центр и задние играли.
|
Почему в ТП вылази такая фигня , когда нажим. сначала Ctrl+f9,а потом Alt+F5:
BGI ERROR:GRAPHICS NOT INITIALIZED |
Что-то я не совсем разбираюсь, как загружать страницы из кэша.
Может быть, кто-нибудь знает? |
У меня ром читает CD, но не читает DVD, раньше всё было нормально. Что можно сделать?
|
BarceL, Такая же херь была 2 года назад, пришлось DVD-ушник менять.Так и не понял в чём там дело было, сам разобраться не смог, а мастер сказал что менять надо.
|
Так, народ, нужна помощь. Скоро буду в Питере. Подскажите спортивные магазины (с адресами) где можно приобрести футбольную форму Барсы ну и разное другое (Вы меня поняли!). Особенно интересует форма для тренировок. Ну и чтоб цены были божеские. Спасибо заранее.
|
Как делается этот фокус?
|
Цитата:
на кой хрен нужен этот фокус, когда такая девочка есть? :bowdown: |
Цитата:
Скорее всего натер руку обычный цыганский розыгрыш. Подходит цыганка и говорит на тебе порча. Тебе надо написать свое имя на бумажке и сжечь, а пепел высыпать на чистый лист бумаги (предварительно прочерченной свечой) так там и выходит черный крест. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хренотень какая-то, а не фокус. Лучше человеку, описавшемуся на предыдущей странице помогите.
Цитата:
Петербург - :yo: |
Цитата:
Соккершоп(тел. магазина 8-921-864-83-45), ещё на с.м.Ладожская есть(в ТЦ Каскад), но там палево, я там как раз для тренеровок форму брал;) По магазинам Найк можно пройтись, (как раз на Ладожской в соседнемТЦ) |
Люди, как удалить драйвер видюхи? А то надо обновлённый поставить.:)
|
Цитата:
Это практически бессмысленно.Почему практически,потому что я объездил 70% всех Найков Питера,и там даже близко ничего относящегося к Барсе (окромя шарфов) нету. |
Цитата:
Ну или просто скачай новые дрова и запусти инсталл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос: В Виндовс 7 вообще есть Media Player Classik или это я такую версию скачал без него или его просто надо найти? Если третье - то где найти?
|
Цитата:
качай K-lite mega kodec pack;) Цитата:
вопрос был, как удалить дрова видюхи. я и ответилл как) конечно проще запустить инсталл обновленной версии драйверов |
Цитата:
|
Народ, а как называется то что на Энри(имею в виду шорты) и есть такое в спортивных магазинах Петербурга?
|
Цитата:
Ээээ, эт как? Ну залезь program files->K-Lite Mega Codek Pack-> Media Player Classic:unsure: С этим набором кодеков у тебя на компе запустится 99% видео и аудиофайлов... Ты правильно выборку компонентов сделал? Там, при установке было. |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot