Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Foxara 01.12.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от jericho
Да и врят-ли такой метод уместен, ведь типов файлов сотни, если не тысячи.

Ну почему? Никто же не заставляет изменять исполняемое приложение каждому файлу. Паре десятков основных типов.

Можно - правой кнопкой мыши, "открыть с помощью", выбрать необходимое приложение и отметить чтобы все файлы такого типа открывались этим приложением.

Хотя... вот не уверен что это поможет.

Судя по скрину все ярлыки от Маил.ру агента - пускай снесет его нахрен, может поможет.

Jericho 01.12.2009 19:45

Foxara, скажу ему. :) Только вот он сейчас не в сети. Потом еще отпишу.

Foxara 02.12.2009 02:16

На канале Энимал-Плэнет была (есть?) передачка про мужика, который крокодилов ловил. Мне сегодня один человек уверждал что он умер. Кто-то знает правда ли это и от чего?

ДжаZ-man 02.12.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мне сегодня один человек уверждал что он умер

Да , он умер. Стив Ирвин

Погиб 4 сентября 2006 года на съёмках очередной телепередачи, получив смертельный удар ската-хвостокола в область сердца. По случаю его смерти были организованы национальные похороны, а день его смерти в Австралии считается всеобщим днём скорби.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ирвин,_Стив

Andre3000 02.12.2009 15:56

где-то видел сайт, где можно ввести слово, а он на основе букв в этом слове делает новые слова, знаете такой чайт?

Нужно составить слова из слова "хлебозавод"!!!

п.с. не менее 20-и ;)

bogerman 02.12.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
где-то видел сайт, где можно ввести слово, а он на основе букв в этом слове делает новые слова, знаете такой чайт?

Нужно составить слова из слова "хлебозавод"!!!

п.с. не менее 20-и ;)

Я так, без сайта попробовал:
Хлеб, завод, обоз, зов, лев, вдох, вздох, лаз, вода, лоза, зоб, лоб, ад, овод, доза, зал, ода, зал, холод, бал ...

Andre3000 02.12.2009 16:14

спасибо, пары слов у меня не было ;)

savik777 03.12.2009 01:47

Народ,кто знает испанский,(хорошо)помогите перевести 10 предложений. Это очень важная контрольная, которую завтра(уже сегодня!)) надо сдать.

Перевод можете кидать суда или на мыло ivaelf@rambler.ru

Предложения:

1.Наверное, мой приезд спутал все ваши планы? - Нет, мы очень рады, что Вы приехали и были бы Вам очень признательны,если бы Вы остались у нас подольше.

2.Пароход тонул,надо было спасать пассажиров,во что бы то ни стало.

3.Мигель настаивал,чтобы мы обратились в детективное агенство,как будто не было другого способа решить все проблемы,какими бы сложными они ни были.

4.Я бы посоветовал тебе научиться играть на гитаре . - Я не знаю никого,кто бы мог научить меня.

5.Хуан не покинул бы родной дом и не стал бы искать работу за границей,но обстоятельства заставили его это сделать.Хоть бы ему повезло!

6.Девушка даже не расплакалась, должно быть, она смирилась со своей судьбой.

7.Хуан только что ушел. Я видел, как он выходил из офиса. Наверное, что-то случилось.Ты не представляешь,каким бледным он выглядел.

8.Наверное,директору не понравилось,что ты ему перечишь,и он решил наказать тебя.

9.Я с удовольствием пошел бы с вами на футбол,но меня ждут дома.

10.Жаль,что ты придумал эту ложь,но теперь нет другого выхода,как продолжать этот фарс.

Shturman 04.12.2009 02:33

А кто-нибудь может по отсканированной эмблеме сделать такую же на компе, но более четкую?
Просто рисунок не особо четкий, а хотелось бы иметь хорошее изображение на компе!

bogerman 04.12.2009 02:44

Shturman, Куда втавить? Если на сайт, то загружаешь картинку на хостинг ,после того как загрузил картинку там появляются ссылки, копируешь ссылку для форума 2, и соответственно вставляешь в своё сообщение на форуме.

mosteSt 04.12.2009 13:55

Народ! кто нить может помочь решить 2 задачи по математике до завтра?
1) Несколько школьников ходили за грибами. Школьник, собравший наибольшее количество грибов, собрал 1/5 общего количества грибов, а школьник, набравший наименьшее количество грибов, собрал 1/7 часть от общего количества. Сколько было школьников?
2) Середину более длиной боковой стороны прямоугольной трапеции соединили с вершинами трапеции. При этом трапеция разделилась на 3 равнобедренный треугольника. Найдите величину острого угла трапеции.

Catala 04.12.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от mosteSt
1) Несколько школьников ходили за грибами. Школьник, собравший наибольшее количество грибов, собрал 1/5 общего количества грибов, а школьник, набравший наименьшее количество грибов, собрал 1/7 часть от общего количества. Сколько было школьников?

Я не знаю есть ли у этой задачи одно решение, но например 6 подходит. Собрали 70 грибов, наибольший 14, наименьший 10, трое по 11 и один 13. Если я где-то не обсчитался.

Dio10 04.12.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от mosteSt

http://www.problems.ru/view_problem_....php?id=109458

Цитата:

Сообщение от mosteSt
2) Середину более длиной боковой стороны прямоугольной трапеции соединили с вершинами трапеции. При этом трапеция разделилась на 3 равнобедренный треугольника. Найдите величину острого угла трапеции.

http://www.problems.ru/view_problem_....php?id=109464

Nead 07.12.2009 19:58

Ребят,помогите.Купил акустику 5.1. Вот в чём проблема.Когда воспроизвожу музыку с компьютера,играет во всех 5 колонках,когда с контакта,только с двух да и то не с фронтальных. В чём трабл? Или я чёто косячу?

McBogdan 08.12.2009 00:38

У меня стоит 5.1. И там на пульте есть кнопки переключения. Что бы передние или заднии или только центр или центр и передние или центр и задние играли.

К@t@LoNeЦ 11.12.2009 19:06

Почему в ТП вылази такая фигня , когда нажим. сначала Ctrl+f9,а потом Alt+F5:
BGI ERROR:GRAPHICS NOT INITIALIZED

Starsdeath 11.12.2009 21:33

Что-то я не совсем разбираюсь, как загружать страницы из кэша.
Может быть, кто-нибудь знает?

BarceL 12.12.2009 16:47

У меня ром читает CD, но не читает DVD, раньше всё было нормально. Что можно сделать?

bogerman 12.12.2009 16:54

BarceL, Такая же херь была 2 года назад, пришлось DVD-ушник менять.Так и не понял в чём там дело было, сам разобраться не смог, а мастер сказал что менять надо.

Roska 15.12.2009 12:52

Так, народ, нужна помощь. Скоро буду в Питере. Подскажите спортивные магазины (с адресами) где можно приобрести футбольную форму Барсы ну и разное другое (Вы меня поняли!). Особенно интересует форма для тренировок. Ну и чтоб цены были божеские. Спасибо заранее.

Mr.Тень 15.12.2009 13:50

Как делается этот фокус?

Andre3000 15.12.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Как делается этот фокус?

на кой хрен нужен этот фокус, когда такая девочка есть? :bowdown:

Ruslan_007 15.12.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Как делается этот фокус?

Хм у меня там звук в середине пропадал;)
Скорее всего натер руку обычный цыганский розыгрыш. Подходит цыганка и говорит на тебе порча. Тебе надо написать свое имя на бумажке и сжечь, а пепел высыпать на чистый лист бумаги (предварительно прочерченной свечой) так там и выходит черный крест.

ДжаZ-man 15.12.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Как делается этот фокус?

Это не фокус, а скорее рекламная акция. Это невозможно. Он заранее знал ее возраст, а рука была чем-то смазана

bogerman 15.12.2009 14:40

Оффтопик Самочка хороша.

Mr.Тень 15.12.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Это не фокус, а скорее рекламная акция. Это невозможно. Он заранее знал ее возраст

Ну было написано же что знать возраст не обязательно, как он это сделал можно узнать я на их сайт зашёл но там бабки за разгадку надо платить, а этого делаь я естесвенно не собираюсь, ну а то что он руку смазал какой то хренью сразу понятно.

ДжаZ-man 15.12.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
но там бабки за разгадку надо платить

вот-вот, нужны какие-то еще объяснения бредовости фокуса?

Mix 15.12.2009 16:27

Хренотень какая-то, а не фокус. Лучше человеку, описавшемуся на предыдущей странице помогите.

Цитата:

Сообщение от Pocka
Так, народ, нужна помощь. Скоро буду в Питере. Подскажите спортивные магазины (с адресами) где можно приобрести футбольную форму Барсы ну и разное другое (Вы меня поняли!). Особенно интересует форма для тренировок. Ну и чтоб цены были божеские. Спасибо заранее.

Петербург - :yo:

bogerman 15.12.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Pocka

Соккершоп(тел. магазина 8-921-864-83-45), ещё на с.м.Ладожская есть(в ТЦ Каскад), но там палево, я там как раз для тренеровок форму брал;)
По магазинам Найк можно пройтись, (как раз на Ладожской в соседнемТЦ)

PRO 15.12.2009 20:20

Люди, как удалить драйвер видюхи? А то надо обновлённый поставить.:)

Nead 15.12.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от bogerman
По магазинам Найк можно пройтись, (как раз на Ладожской в соседнемТЦ)

Это практически бессмысленно.Почему практически,потому что я объездил 70% всех Найков Питера,и там даже близко ничего относящегося к Барсе (окромя шарфов) нету.

ДжаZ-man 15.12.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от PRO
Люди, как удалить драйвер видюхи? А то надо обновлённый поставить.

Панель управления -. Система, вкладка Диспетчер устройств-> там будет список устройств, находишь Видеоадаптер, правой кнопкой Свойства, вкладка Драйвер. Там есть такая фича Удалить драйвер и обновить драйвер.

Ну или просто скачай новые дрова и запусти инсталл...

Jericho 15.12.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от PRO
Люди, как удалить драйвер видюхи? А то надо обновлённый поставить.

А зачем удалять старый?:yo: Ну а если сильно надо, то, ИМХО проще всего - "установка и удаление программ".;)

bogerman 16.12.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Nead
Это практически бессмысленно.Почему практически,потому что я объездил 70% всех Найков Питера,и там даже близко ничего относящегося к Барсе (окромя шарфов) нету.

Не знаю какие 70% ты объездил, но в Найк частенько завозят: мячи, олимпийки и футболки с символикой Барсы, а вот как раз шарфов я там не наблюдал

Jericho 16.12.2009 00:03

У меня такой вопрос: В Виндовс 7 вообще есть Media Player Classik или это я такую версию скачал без него или его просто надо найти? Если третье - то где найти?

ДжаZ-man 16.12.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от jericho
Media Player Classik

качай K-lite mega kodec pack;)

Цитата:

Сообщение от jericho
А зачем удалять старый? Ну а если сильно надо, то, ИМХО проще всего - "установка и удаление программ".

вопрос был, как удалить дрова видюхи. я и ответилл как) конечно проще запустить инсталл обновленной версии драйверов

Jericho 16.12.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
качай K-lite mega kodec pack

Сомнительное предложение конечно, но, я скачал/поставил. Чёт плеера не наблюдаю.;)

Roska 17.12.2009 00:02

Народ, а как называется то что на Энри(имею в виду шорты) и есть такое в спортивных магазинах Петербурга?

ДжаZ-man 17.12.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от jericho
Сомнительное предложение конечно, но, я скачал/поставил. Чёт плеера не наблюдаю.

Ээээ, эт как? Ну залезь program files->K-Lite Mega Codek Pack-> Media Player Classic:unsure: С этим набором кодеков у тебя на компе запустится 99% видео и аудиофайлов... Ты правильно выборку компонентов сделал? Там, при установке было.

bogerman 17.12.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Pocka
Народ, а как называется то что на Энри(имею в виду шорты) и есть такое в спортивных магазинах Петербурга?

В смысле? Так и называются - шорты))) На счёт наличия в продаже не знаю, может где и найдёшь в комплекте.

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot