![]() |
KUMAN,
Одно дело обелять Мадрид,другое дело в открытую оскорблять пользователя.Некоторые терпят это а некоторые нет. Если у него нервы не в порядке и он так безпричинно срывается и переходит на оскорбления,то доктор скорее всего нужен как раз таки ему. |
Pensador,
честно когда читаю такие пассажи, всегда вспоминается эта фраза. Не для детей :):
А так Дима может и перегнул немного, но в любом случае кмк не стоит из-за этого делать уж столь большую проблему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вспомнилось, тем более на форуме главного соперника мадрида.
![]() А так мне все равно. :) |
А ты согласен с картинкой?
|
В данном конкретном случае(мадрид - Барса), скорее да, чем нет. Нужно же учитывать еще и сопутствующие факторы.
|
Цитата:
|
А я не согласен. Уверен, что например после моего последнего поста в теме Реала какое-то количество людей, которых интересует именно правда узнали как обстоят дела на самом деле и некоторые посты поэтому им кажутся такими же смешными, как мне. Мне этого достаточно.
Denisalja, Pensador, а что теперь вы думайте о своих постах в теме Реала? Так, любопытно. |
Цитата:
|
Мои слова чуть менее чем полностью относились к Denisalja. И я уже не в первый и не во второй раз указываю ему на серьезные отклонения. Он ищет заговоры Реала везде. Он спорил со мной на то, что первый матч будет на КН. И я не сомневаюсь случись это мы бы увидели еще не один пост, основанный на событии, вероятность которого 0.5(50% языком людей, незнакомых с теорией вероятности). У него Реал живет на деньги короля и Франко. И много чего еще.
Раз уж ты изменил мнение, то относительно тебя беру слова обратно и извиняюсь. И выражаю надежду, что впредь подобных ошибок ты постараешься избегать, элементарно приложив минимум усилий чтобы разобраться. |
Pensador, и Denisalja, не нужно искать заговор во всём, что касается "Барсы" и Мадрида. Вот и всё, отсюда корень всей проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Послушай, а не охуел ли ты бросаться такими фразами. Если я не прав, то я это признаю. Я выразил свое недовольство, ты указал, что мои причины безосновательны - я с тобой согласился. Я понимаю интернет и делаю на это корректировку, но отклонения ищи в себе или в кругу своих родных и близких. Ты отдаешь себе отчет, что ты пишешь? Есть рамки, за которые не следует заходить. Можно было обвинить меня в предвзятости, но бросать такие фразы ... указываю ему на серьезные отклонения ... это за рамками человеческого достоинства. Научись отделять жизнь, от боления футболом. Если мы с Pensador смотрим на эти вещи через сине-гранатовые очки, это не значит, что мы дауны и ты имеешь право указывать нам на отклонения. |
Цитата:
Интернет - понятие растяжимое. Ибо у нас тут серьезный сайт и форум, где люди узнают много информации. Благодаря нашим ньюсмэйкерам и переводчикам.. И если Катала заметил новость, явно порочащую чью-то честь или каким-то образом откровенно врущую, то я думаю, что очень важно расставить точки над i, потому что неважно, как мы относимся к Реалу или еще кому-нибудь, важна правда. Помню ситуацию с ПИДРами и т.д. Вконтакте каждый второй постил. Ну и я одному из них написал - да блин, неправда это все!!! - неважно, зато смешно. Действительно, обосрать ведомство, напридумать хзерни и ржать как надсвершимся фактом. Обосраться как смешно. |
Цитата:
Не менее важно, как он это сделал. Он написал причины такого графика, мы поняли, что ошибались и всё. Но когда мне, человеку с высшим образованием и армией за плечами, указывают на наличие отклонений - то тут уже за правду не спрячешься и хамское отношение этой правдой не прикроешь. Тут спор уже идет не о правде, а о человеческом отношении. Всё же болеем за одну команду, а тут ... вы не правы... вы дауны. Что ты скажешь именно про этот подход? |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь представь человека с серьёзными отклонениями. Он позволяет себе выставлять меня именно таким человеком. Это вообще, край... когда болельщику Барсы, который склонен искать во всем вину Мадрида, указывают на наличие серьезных отклонений. Если бы это был нейтральный ресурс, то можно было сделать поправку на это, но это же BARCA.ru. Верной дорогой идёте товарищи!((( |
Цитата:
Дело не в разумности, а в правде. Про ВО и службу я написал, чтобы стало понятно, как приятно налаживать на себя его определение. Я ещё раз повторяю, меня можно обвинить в предвзятости, но черт, я болельщик Барсы и это простительно, тем более когда он указал на ошибочность наших предположений, ему никто ничего не возразил. Но бросать в человека - "у тебя серьёзные отклонения"... Я наверно тут один понимаю масштаб, или просто многие, вспоминая про могущество админа, уходят в сторону? |
Krayzie Barзa,
Не, Крейзи, вот лично с этим я согласен: Цитата:
А про бан (я думаю можно предупреждениями обойтись) кмк кажется вопше вопрос стоять не должен, тем более, что Denisalja пишет зачастую (того что не касается всемирного заговора :D) очень умные вещи. :) |
Через 2 часа уезжаю на море, наконец-то час Х настал, не будет меня 10 дней, всем удачи, надеюсь приеду и прочитаю как форум ликует в теме Барса - Мадрид ! Всем пока и удачи ! :pivo:
|
Цитата:
|
Вернулся таки домой и наступил мой отпуск. Правда лето заканчивается, так что надо спешить. Пропустил я конечно все на свете. И триумфальный вынос Реала во главе с великим и ужасным, и очередная победа в финале ЛЧ над МЮ и еще одно чемпионство в ЛаЛиге. Да наконец то состоявшийся трансфер Сеска. Короче много всего. Ну да ладно мы наверстаем. Короче всем здрасте!! Я вернулся в родные края.... и дорвался до интернета!
|
|
ТУГРИК, ну, что расскажешь, про сундук мертвеца или как черту морскому свинтили рога?:D
П.с. С прошедшим конечно же! Как кстати на кораблях ДР отмечают? |
jericho, Да как сказать. Сам контракт чем то особенным не запомнился. Контракт как контракт. Работал на пароходе в 300тысяч тонн водоизмещением. Большая такая посудина. Возили иранскую нефть в Египет и Сингапур. Из за больших размеров парохода немногое порты в мире могут его принять, поэтому берег за 5 месяцев видел только в бинокль. Отвык честно говоря. Возвращаться обратно пока не планирую, разве что предложат должность повыше. Мне больше нравится работать на пароходиках поменьше, они в портах каждую неделю, и чтобы район плавания был где то на карибах и Южной Америке. Зато очень весело летел домой. Летел из Эмиратов в Москву через Мюнхен почему то, где еще в добавок был перерыв между рейсами 9 часов. Зато за это время успели облазить весь Баварский аэропорт,(выйти было нельзя ибо у меня нет Шенгенской визы) поесть Баварских сосисок с Баварским пивом, накупить всем подарков в ДютиФри. После чего благополучно уселись на лавочке с двухсотграммовыми "мерзавчиками" Хенеси, почему то облаченные в резиновые чехолчики очень ярких цветов, от чего напоминали бутылочки с детским шампунем. Заедали все это шоколадом купленным в том же дютиФри, очень знаете ли неплохо посидели.
А сундук мертвеца?.... Был у нас один сундук, на корме стоял, не знаю правда чей он, может и мертвеца. Чертей не встречалось, зато видел Сомалийских пиратов, проплывающих мимо нас. Атаковать они нас не стали, видимо из за высокого порта(в балласте около 30 метров), отправились искать вариантик попроще. Так и работали. |
Цитата:
|
ТУГРИК, Welcam!!!! :pivo:
|
Народ от Tyy ничего не слышно? Прошёл год,а без её интересных фактов и постов очень скучно :)
|
Цитата:
|
За то теперь есть в изобилии интересные факты и посты про Реал.
|
Цитата:
Точно. Многие были не в восторге от Туу, и она порой действительно перегибала палку в своей любви к Барсе. Но сейчас я ловлю себя на мысли, что лучше уж видеть на форуме о Барселоне такую "любовь", пусть не всегда адекватную, чем сотни страниц трёпа про Моуриньо ежедневно. |
"Треп" про Моуриньо может быть либо в теме Реала, либо как в последний раз в теме матча с Реалом, обычно когда там больше ничего другого и не ожидается. Не понимаю зачем заходить в эти темы, особенно Реала, если "треп" неинтересен. Если вы думайте, что будь тут Туу она бы обсуждала в этой теме не Моуриньо, а игру Барсы, то мы явно говорим о разных людях. "Трепа" про Моуриньо было бы только больше.
|
Бурные дискуссии по поводу Моуриньо очень часто начинаются везде, где он был упомянут, особенно если о нем написали что-то плохое. Вполне понятно, что чаще всего это происходит в темах, связанных с Реалом, но не всегда. Конечно, нужно обсуждать тренера команды-соперника, но не надо доводить это до абсурда.
|
Да ладно вам!! Вот я помню времена с Туу, и тогда находились люди которые с пеной у рта орали что Барса.ру ващенетот, и что барса.ру вообще не торт и тому подобное, так же вспоминались "былые времена", что как мол было здорово и весело всем тут жилось, а теперь вообще не так и что Туу и Фоксяра заполонили форум и тд и тп И многочисленные холивары по этому поводу.
Вообщем что несет мой месседж, что при любом состоянии форума и сайта, найдется пару тройку "сторожил" которые будут авторитетно заявлять,что "вот в былые времена сахар был слаще и трава зеленее". Наверняка через годик и нынешнее время кто то вспомнит с ностальгией и проронит скупую мужскую слезу, времена: Блистательных побед Барселоны, непримиримых споров вокруг Моуриньо, Эпичных противостояний с Реалом, Свадьбы небезызвестного и скандального Джаз-Мена, приход на форум представительниц прекрасного пола, что тоже очень форум оживило. Короче весело живем. А Туу... Ну это как уход игрока из команды. Надо отпустить. Когда Яша уходил было очень грустно, но ничего справились. |
Да блин. Я вообще не понимаю, люди уходят от того, что с ними спорят и доказывают свою точку зрения, которая лежит в иной плоскости. А разве от этого не происходит общение? Если бы все были согласны с друг другом, то форум заполонили бы тухлые темы с невероятным количеством спасибок Катале за первый пост, или раздражительные "содержательные" посты типа "ага", "угу", "плюсадин", "полностью поддерживаю" и т.д. В споре не рождается истина, но в споре рождается движение форума. Хотя нет, не так. В споре рождается истина не для спорящих, а для наблюдающих спор. Вот мне, например, интересно почитать споры на форуме. И споры с участием Туу тоже было интересно читать. Я сам не любитель размазывать многословие по цифровым просторам, но почитать и вынести для себя что-то - за здрасти. Я уже писал о том, что не понимаю людей, уходящих с форума. И придерживаюсь той же точки зрения.
З.Ы: Троллей нам надо, троллей!:D |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где именно? Не подкините ссылку плиз :) Цитата:
Каждый человек вправе писать что его или её душе угодно в рамках правил форума и так же каждый человек вправе пропускать тот или иной пост Цитата:
Ты никогда не задавался вопросом что ты слишком агресивен Цитата:
Именно Цитата:
Я думаю что её просто мало кто понимал.Она вела себя вполне адекватно, а говорить о излшней "любви" вообще бред |
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot