![]() |
Цитата:
Вы скажете:"Красивый гол", а я скажу, что это ужас. Находясь спиной к воротам, он ни разу не поднял голову...будь я тренером, я б ещё и напихал бы ему в раздевалке) |
|
Алим
Цитата:
|
Я не имел ввиду, что он не поднял голову и не посмотрел, где ворота, он не поднял голову, чтобы посмотреть где свои игроки, потому что по всем законам футбола, когда стоишь спиной к воротам, надо искать того, кто стоит к ним лицом) Я понимаю, что победителей не судят...получилось шедеврально:glory: ...Но я за правильный футбол)
|
Какие здесь могут быть претензии? Если бы он не забил, тогда можно было бы поругать.
|
Цитата:
Я ж не говорю, что не красивый) Но сыграл он неправильно) Если б не забил, можно было бы сразу на лавку сажать и ещё игры 2,чтоб пропустил...чтоб знал) |
|
Ещё один гол Рон забил со штрафного !!!
|
А наш Виктор Васкес перешел в Ксамакс? Или как в Барселоне пока не подтвердили этого.А в Ксамаксе во всю говоряю что заключили контракт.
|
Цитата:
еще ничего нет, Ксамакс выдает желаемое за действительное. Барса лишь подтвердила, что переговоры имеют место... |
|
Цитата:
|
Kuke,
Видимо за все три года. |
Довольно таки неплохая зарплата где тока отдыхаеш. Пошел по стопам Хиддинка.
|
Цитата:
А Виктор Васкес провел очередгой сезон в Барселоне Б и поговаривают, что тоже покинет клуб. |
|
Цитата:
Andre3000, согласен с Вами, Ксамакс пытается показать то,чего нет в действительности. |
Бразильский ветеран Сильвиньо объявил о завершении карьеры. И поблагодарил Барселону за лучшие годы своей карьеры- "Барса всегда будет в моем сердце. Хочу сказать спасибо клубу, что получил шанс играть здесь и добиваться успеха". Мы тоже тебя благодарим. :hello2:
![]() |
Фк закарпалье из ижгорода может усилится бывшым игроком Барселоны.И это не утка.Элвис Оньеву выступавший за Барсу Б.
|
Нолито красавец - вчера в товарняке с ПСЖ поучаствовал в двух забитых мячах Бенфики во втором тайме (при этом, я точно не знаю, может он и появился на поле только во втором тайме), причем в моменте со вторым голом он просто суперски выгрыз мяч у соперника недалеко от штрафной:yes: Ну и затем реализовал послематчевый пенальти (прикольно кстати они там придумали, хоть матч и завершился со счетом 3:1 в пользу Бенфики, лишний раз поупражнялись в пробитии пеналей:)).
szуlj hozzб: Benfica 3-1 Paris SG (Pen 4-3) |
Эйдур Гудьонсен скорее всего перейдет в греческий АЕК.
Согласно источникам, сумма трансфера составила 1,3 миллиона евро, а контракт с исландцем заключен на два года. |
![]() |
Рональд Куман стал тренером Фейенорда
|
Сообщение от Алима
Цитата:
|
AlimBarca, c fifa.com
|
|
|
Ну и кабанчик:D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тю, а что здесь такого. Он же не со зла его так назвал. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Anfan, я просто смайлы серьезно воспринимаю, так как они есть.
|
jericho, я смайлом выразил свою иронию, не более того.
Другое дело, если бы я к примеру поставил смайл ":finest: ", тогда было бы понятно, что решил постебаться. Не воспринимай так серьёзно и относись к этому проще:pivo: |
|
Если было, то сотрите. ЭПИЧЕСКИЙ МАТЧ!!! Неймар просто велик ИМХО
|
Цитата:
|
Рон оформил хет-трик:bowdown: ,и теперь идёт на второй строчке в списке бомбардиров.
Бывший презедент Барсы (Нуньес:bowdown: ), приговорён к ШЕСТИ ГОДАМ ТЮРЬМЫ.Как я понял наказан он был за взятки. |
Рони забил очередной гол за Фламенго. Боролся до конца и в итоге выцарапал мяч у голкипера.
|
Сем дал интервью в котором он расказал он предложение Анжи.Я был удивлён когда узнал что Махачкалинци предлагали за него 80 ЛЯМОВ,и солидную зарплату, но он отказался только из-за того что Анжи не играет в Лиге чемпионов.
|
|
18 июля 2025 года. Пятница - 18:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot