![]() |
Цитата:
Ага, соглашусь... Вот все те, кто на этом видео бействовали, никто из них их близких вообще права не имеют вопить что-то об убийствах, расстрелах и прочем детском лепете... Вы сами туда пришли... Вы сами этого хотели. Так и умирайте как мужчины... И саратникам их нужно воспринимать смерти их близких как должное, а не упрекать кого-то, что вот убили бедных парней... Круто быть героем, когда ОМОН стоит и не трогает тебя, а ты кидаешь в них кирпичами, молотовыми и дубинами бьешь... Но стоит ОМОНУ прибить одну тварь такую, как тудже: "Аааааааа!! Убииииилииии!!! Мирногуляющего гражданинаааа!!! Караауууууул!!!" |
Сегодня Янукович выступит на пресс-конференции в Ростове-на-Дону.
|
Интересно почитать было. Все же мы реально разные и у всех наверное мозги промыты по-своему. У меня в том числе;)
Но для меня с самого начала была ясна одна шутка. На майдане у государства была отнята одна важная вещь - монополие на насилие. Да, да. Силу может применять только внутренние войска, любое агрессивное действие направленное на представителей власти должно жестко караться. Украинцы конечно скажут что беркут начал первым и разогнал "студентов" 30 ноября (если не ошибаюсь). Может быть и разогнал и повел себя непрофессионально, но всеравно бить, а потом унижать побежденный беркут нельзя. Вот нельзя и все. Даже при том, что у власти Янукович. Теперь право на насилие де факто получил любой на территории Украины, точнее не любой, а тот кто сильнее. Прикрываясь именем свободы и революции любой может прийти к тому кто слабее и "нагнуть" как хочет. Вот это самое страшное. И последствие этого вобще непредсказуемы. Я искренне надеюсь, что таких людей быстро поставят на место. Но кто (хрен сейчас кто в милицию пойдет работать)? Другие революционеры? А они вовремя остановятся? Короче украинцы, я вам искренне желаю удачи, чтобы все у вас было хорошо, ну и на нас сильно не серчайте, когда мы с посвоему промытыми мозгами будем вас учить как тушить пожар, сидя при этом на другом берегу реки. |
Цитата:
Цитата:
serg7907, согласен. Все это мне напоминает старинную пословицу: "лучше стадно баранов под руководством льва - нежели стадо львов под руководством барана". Как бы это не звучало жестоко, обидно может даже страшно, но в России вся политическая элита бараны и они под руководством льва, а львы которые на Украине либо под руководством баранов либо вообще руководства не имеют. На самом деле забавно, если бы беркут силой всех сразу разогнал то, оппозиционеры ныли бы что Янукович кровавый диктатор всех силой подавляет (см Лукошенко). А В США если бы кто нить против полицейского вышел - получил бы пулю в лоб и все были бы спокойны. |
Лех, да на мой взгляд Кличко рад что он не получил ни какой пост в правительстве, нах ему это надо? он отработал бабло на майдане и теперь спокойно вернется в Германию, зачем ему эти заморочки по востановлению страны и прочие заморочки.
|
Цитата:
|
гривна к рублю 3.38
к долару 10.7 То, что показывает яндекс.... |
Цитата:
Ну и так посветится в политике решил. |
Барак Обама вчера что-то вякал об обеспокоенности США передвижениями российских войск возле украинской границы и о недопустимости нарушения суверенитета, об серьезных последствиях и т.д. и т.п. Кто бы говорил, блеа, об нарушениях суверенитета страны, только не поганые америкосы, которые для собственной выгоды вообще никого в *** не ставят, нарушают что хотят и бомбят где хотят...:zol:
|
Ну что товарищи?! Флагман ВМС Украины "Гетман Сагайдачный" поднял Андреевский флаг!
|
Вот и уже в Интернете пишут, что трешечка моя родная на территории Украины. Раз пошла такая пьянка, то 24.02 они точно были в Новороссе. Интересно...
|
Что и требовалось доказать, Россия скорее всего введёт войска в Крым.
|
Так то блин ваще не смешно. По факту мы агрессор, ситуация южную осетию даже близко не напоминает.
Кличко вон уже о мобилизиации речь завел. Правда мобилизация штука хлопотная, дорогая и организационно достаточно сложная. Не надорвется ли? Это не на ринге кулаками махать. |
За 5 памятных дней в Абхазии погибло 70 российских парней.
Володя, ты ипанулся совсем? Закрой границу, перекрой газ "за долги" - через месяц тебе этот Крым бантиком обвяжут и подарят эти же самые фашистики. Нах*р пацанов отправлять на смерть не пойми куда, не пойми за что и от лап не пойми кого? |
Ну что, я так понимаю будем воевать и скорее всего не в Крыму. Знакомый военный сказал, что уже практически все воинские части на полуострове захватили русские солдаты.
Эта ночь должна многое прояснить, тут и до третьей мировой не далеко. |
Цитата:
Да какая нафиг третья мировая... так, "письками померяются" пару дней, у России она в итоге окажется больше (газ добавляет +0.5м к длине) и распишутся на бумаге что Крым никто не трогает. Противно что умирать за эти ссаные никому не нужные подписи будут простые парни, которые вообще-то шли служить, чтобы свою Родину защищать. Американцы сюда не полезут, ибо очко жим-жим - это не со своего острова тявкать. |
Всего вам мало, теперь и Крым подавай. Теперь отдавай ядерное оружее, странна которая должна 6ыла заступиться, нападает.
|
У меня товарищ хороший(мой призыв, сейчас контрактник) должен быть в составе того отряда, что на Украине. Вот связи с парнишкой нет...
Надеюсь все миром обойдется и закончится без смертей братишек. |
Цитата:
Но путин реально окончательно посорит два наших народа. |
Цитата:
Плохо все это конечно, надеюсь до оружия дело не дойдет и все разрешится миром. А полезли туда мы зря, никакие политические игры не стоят и одной жизни. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вас кормят откровенно не правдивой информацией, не удивлюсь если завтра вам скажут, что это не Россия начала войну а Украина. |
Цитата:
Естественно ты ошибаешься. Володя вообще рулит не слабо, и Россию держит, и в Украине вон местных гоняет, чтоб не расслаблялись :D |
=-Barca-=,
Ты на элементарный вопрос можешь ответить. От кого бежал Порошенко? Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=_ZSd0vQov5I Это Путин? Это вооруженные силы РФ? На всякий случай еще раз повторю, я понимаю сейчас нелегко и эмоций куча. Я против ввода наших воор. сил. куда бы то ни было. Мой пост относился к тому, что Путин якобы окончательно поссорит два наших народа. Да блин, по факту то мы уже давным давно в ссоре и вешать все на одного человека тупо. Это что, Путин убивал украинцев в Киеве? Это Путин в Харькове сегодня дрался у здания областной организации? Да "хренасдва". Вам бы прежде всего у себя разобраться, хотя конечно мы подставились и сейчас полюбасу крайними будем. Даниэль, Да надоело блин, народ с Украины считает что мы не отрываясь сидим перед телевизором и внемлем 1-ому каналу. |
Цитата:
При том что правдивость своих СМИ никто из них под сомнение не ставит. Вчера им рассказали про то что бандеровцы - не фашисты, завтра - что СССР напал на Германию в 41-м. И ведь поверят. В Украине же не прозомбированое ТВ, там кругом правда. Сказали что Россия говно, значит Россия говно. Её надо ненавидеть и во всём винить. |
Даниэль,
При этом если я новости по ТВ смотрю, то с критическим "а что там нам наши головы говорят?" И часто от того что показывают по ТВ реально смешно. Да блин, достаточно по городским сайтам пробежаться чтобы понять что восток-запад Украины действительно разные. Российские флаги в Одессе, Харькове, Донецке, Луганске, не говоря уже про Крым все Путин развешивает. И в Киеве народ тоже наверное наши снайперы постреляли. Но нет.. Путин поссорит два народа. |
О чем Вы говорите? поссорит наши народы? Что за бред? Наши народы поссорили киевские "москали на ножи" крики, майдановские сносы памятников отечественной войны, обливание краской монументов павшим солдатам, попытки захвата православных церквей, странные политические решения по поводу языковой политики.
Восток Украины полностью с нами, и дело не в том что "они за Россию", дело в том что они и есть Россия. http://red-sovet.su/post/19172/photo...ies-in-ukraine На этих фотографиях такие же майдановцы которые были в Киеве, только вот взгляды у них отличаются. Или Вы хотите сказать что Путин лично вывешивал флаги над государственными зданиями Одессы, Харькова, Донецка, Симферополя, Севастополя, Луганска, Керчи, Днепропетровска и др. ? Вы хотели свободы? держите! Только когда есть свобода, готовьтесь к тому что она появится и у тех кто неразделяет Ваши взгляды. PS только не нужно врать что это сейчас такая ситуация. Я в том году ездил в Украину и на протяжении всего пути от Харькова до Севастополя на любых маломальских магазинах и заправках видел Российские флаги. |
Цитата:
А сейчас, когда на протяжении 20 лет им вещали одно, нам другое, это просто стало еще более заметно (плюс развитие средств обмена информацией). Мы можем абсолютно нормально общаться на подавляющее большинство тем и конечно же о футболе. Но стоит коснуться болезненных вопросов и баста - любовь прошла, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути. |
Цитата:
Ну конечно не он лично, хватит несколько автобусов молодчиков привезти. Цитата:
Ну а какой ты реакции хотел от руссконастроенного населения в Крыму. Но больше таких регионов в Украине нету. Ни Харьков, ни Донецк не поддерживают отсоединение. Конечно есть далбаебы, но их точно меньшинство. Цитата:
Ну так выйди завтра на свою площадь и обратись к своему президенту. Этим ты сможешь помочь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а если за отсоединение меньшинство... проведите референдум по регионам. Цитата:
|
Цитата:
Ну а какие? Ты что даже прочитать текст не можешь по ссылке. Одно дело флаги на магазин вешать, а совсем другое на госучреждение. Это последний раз, что я тебе отвечаю. |
KUMAN, ты откуда? с какого города?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все баста, с государством и законом было покончено на майдане. Теперь демократия и свобода, все решается на местах. Как решат в Донецке-Одессе-Крыму и т.д. так и будет. Путин гарантирует.;) Цитата:
|
![]() а сзади фотографа стоит "гэбист" Путин с маузером в руках и следит что бы фотографии были полит. коректными. |
![]() Злобные москальские каратели отбирают детей у родителей, забирают их в ужасную Россию и едят. злые путинские BBC рассказывают о мирном протесте |
|
Первый путинский сообщил,что все больше украинских беженцев едут в русские южные регионы. А теперь останавливаем видео на 16 секунде
Что мы видим, Щегини - для не знающих, пограничный пункт между Украиной и Польшей ![]() Тем временем, доблестная, миротворческая российская армия в знак уважения к "братскому народу" уже применяла попытки штурма украинских военных частей в Феодосии и Балаклаве Ну и наконец, завтра, судя по всему еще и по 8 лет по привычке впаяют http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...tics/17200692/ Scart очень познавательная картинка, один оккупант прогоняет другого, или, к примеру, "уходи, мы тут сами справимся" |
06 августа 2025 года. Среда - 20:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot