![]() |
Итоги матча Анжи-Спартак, судя по новостным лентам:
п*зделка ОМОНа и фанатов Спартака, закидывание гостевой трибуны стульями и прочим, постоянные оскорбления с трибун ( это и по ТВ было слышно ) и на закуску, закидывание камнями автобуса гостей. Весело у них там... ![]() плагиат *лять... |
Там ещё свастон и профиль гитлера на Спамовском секторе был, всё как всегда провокация это не они ,а засланные казачки, всё замнется и схавается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.sports.ru/football/73461502.html
Отдайте Чемпионат мира Англии! Анжи оштрафовали на миллион рублей за поведение болельщиков в матче со Спартаком... |
Аааа... кони матч с Тереком купили... на них уже дохрена поставили, и даже намного больше чем на такие суперклубы как Локомотив и Динамо... Ужас! ГВК! Как же так, на Локомотив, у которого в последних 5 матчах под 40 мячей забито, и не ставят? А на Динамо? Как они на британский флаг разорвали Амкар недавно... ну как на таких не поставить? А на каких-то коней нулевых ставят с коэфициентом 1.4 ::shock:: С САМИМ ТЕРЕКОМ! Даже у Зенита был больше! Да какой Зенит... на Спартак был коэф 2.4!
В магазине водки нету, я уже три дня не пил. Кто за это всё ответит? Это Гинер всё купил! :D |
Мда... матчи в Грозном - это весьма специфическое зрелище...
Кто-нибудь видит здесь руку? http://www.championat.ru/video/football/v/15/15962.html -Видишь руку? -Нет -И я нет. А она есть... Год назад точно также, здесь же и он же нашёл руку Алдонина: http://www.youtube.com/watch?v=w_Nl7coGuPA |
Цитата:
как бы насрать на то, что Терек ниразу дома не проиграл, да? 02.10.2010 Терек Грозный - Томь Томск 1:0 20.09.2010 Терек Грозный - Зенит Санкт-Петербург 0:0 28.08.2010 Терек Грозный - Спартак Москва 2:0 15.08.2010 Терек Грозный - Рубин Казань 1:1 31.07.2010 Терек Грозный - Алания Владикавказ 2:0 Это типа не в счет, да? Цитата:
|
Цитата:
Как бы насрать что у нас играют Вагнер, Думбия, Дзагоев, Тошич, Игнашевич, Акинфеев? А на скамейке Хонда, Гонсалес, Нецид. Рубин тоже долго не проигрывал дома московским командам, а потом бац, и просрал представь. Цитата:
Окуеть! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и что? Это футбол, все бывает. Но букмекерские коэффициенты складываются не случайно. Поэтому 1,4 это очень низкий коэффициент. |
Даниэль, встань перед зеркалом и признайся себе, что ты националист. Что все что касается Анжи, Терека, Спартака Нальчика все плохо, все гавно, что все они черные уроды. Тебе полегчает. ЯЧ наблюдаю за твоими сообщениями в "горячих" темах и в теме РПЛ. Будь сдержаннее и толерантнее чтоли (ненавижу это слово:krut:)
Вряд ли я думаю, что твои националистические сообщения идут на пользу форуму. Ты не можешь пройти мимо и упустить шанс зацепиться за кавказскую команду. Терек очень хорош дома, поэтому удивительно, что ему дали такой огромный коэффициент на победу. И на 1X |
Цитата:
Делают ставки на ЦСКА, коэфициенты уменьшаются. Видимо все должны на великий Терек ставить? Цитата:
Ничья с Зенитом! Победа над Спартаком! Что такое ЦСКА по сравнению с этими командами. Если бы не Гинер, нам полюбому была бы п*зда. Признаю... 0:5 отсос бы минимум... в первом тайме. А мы там ведём пока. Мля, какое-то гавно Вагнер забил ГОДЗЮРУ! Жесть... Цитата:
Что за бред? Если есть явный фаворит, коэф 1.2, даже если в гостях матч. Расинг - Барса был именно такой коэф. На МЮ часто такие же коэфы были в прошлом сезоне. 1.4 вполне себе нормальный коэф где есть фаворит, даже если и не такой явнейший. Цитата:
Мне по*уй и на Терек, и на Спартак Нальчик и на Анжи. Как и на чьи-то мысли обо мне. Я своё мнение высказал, а нравится ли тебе или кому-то это... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если смотреть не только на счёт в родных стенах? Спартак был в тот период нулевой просто, при ничье с Зенитом у питерцев было как минимум 2 просто нереальных шанса забить чуть ли не в пустые ворота. Так почему команда с практически сильнейшей группой атаки в ЧР, находящейся на полном ходу и с огромной мотивацией всё-таки догнать лидера не может быть крепким таким фаворитом в матче с середняком? Томь тоже неплохо дома играет, но это не помешало быть нашим 3:0 там. 1.4 это не явный фаворит, но вполне хороший. В большом потоке ставок на ЦСКА по выше перечисленным причинам я не вижу ничего странного. Когда были коэфы на ЦСКА 1.8-1.9 пошли ставки него. Я бы тоже поставил при равных коэфах на ЦСКА, а не на Динамо или Локомотив. Потом 1.6... 1.4 тоже неплохо, когда есть обьективные причины верить в победу ЦСКА. Цитата:
Все причины относиться к кому-то так как отношусь я уже высказыл. И неоднократно. Ещё раз мусолить здесь эту тему нет никакого желания. Что касается команд - почему мне относиться к ним хорошо? За камни в приезжих? Будет там что-то хорошее, я обязательно похвалю их. |
Пора привыкнуть, что осенью ЦСКА "покупает" матчи славную традицию, заложил Бог всея футбола Уткин,в прошлом туре невероятная вешь произошла все решили ставить деньги на армеицев , ну конечно играли с великои Томью, неужели можно назвать то ,что было в Грозном договрняком? Но до сих пор нам ставят левые пенали,забивают руками, выгребают руками с лицевои уходяшие мячи, забивают с метрового овсаида и бросаются в объятья арбитра.
|
Цитата:
Ну и игра вышла равная, напряженная. Не сказал бы что счет по игре. Уколов у Терека хватало. Подвела реализация и Акинфеев. Второй раз за неделю говорю, браво, Игорь, ты наше ВСЕ. |
Анжи в последних пяти матчах - 0 очков и 0:10 разница мячей.
Амкар в зону вылета опустился за шесть туров до финиша. Тарханов конечно нормально Крылья поднял. В десяти матчах всего два поражения и 14 очков. До этого в 14 матчах было всего две победы и девять очков. Спартак за восемь туров второго круга набрал 19 очков. За 15 матчей первого круга у них было всего 20 очков. Хотя самое интересное, что после матча с Сибирью у них остается шесть матчей против соперников, с которыми Спартак в первом круге смог взять только два очка из 18 возможных. У Динамо самая настоящая серия началась - две победы подряд :D |
Опять я со своими националистическими замашками влезу... в этом туре Москва - Кавказ 11:0 :krut: 4 победы в 4 матчах. В первом круге было 8:8.
Оставшиеся матчи лидеров чемпионата: Зенит - 56 очков 24.10 Анжи (г) 27.10 Спартак (г) 31.10 Алания (д) 07.11 Сибирь (г) 10.11 ЦСКА (д) 14.11 Ростов (д) 20.11 Рубин (г) 28.11 КС (д) ЦСКА - 48 24.10 Рубин (д) 27.10 Динамо (г) 31.10 Сатурн (г) 07.11 КС (д) 10.11 Зенит (г) 14.11 Спартак Нч (г) 20.11 Спартак (д) 28.11 Амкар (г) Рубин - 50 24.10 ЦСКА (г) 30.10 КС (г) 07.11 Спартак (д) 13.11 Динамо (г) 20.11 Зенит (д) 28.11 Локомотив (г) У остальных шансы скорее всего лишь теоретические на медали... хотя у Рубина календарь забавный, но вряд ли они растеряют 10 очков на финише. P.S.: про "договорняк" с Тереком: http://sport.rian.ru/sport/20101018/286900630.html Впринципе, кто игру видел всё и так понимает. Ну а кто охотно ловит ушами всю лапшу будут и дальше ныть о ГВК. |
Россия официально отозвала свою заявку на прием чемпионата мира по футболу 2022-го года.
Решение было принято в пятницу, через неделю после того, как США отказались от приема ЧМ-2018, и в гонке остались лишь европейские представители. Согласно правилам ФИФА, чемпионат мира не может дважды подряд проводиться на одном и том же континенте, а поскольку Россия претендовала на оба мундиаля, то в любом случае осталась бы без турнира. Таким образом, за ЧМ-2018, помимо России, поборются также Англия, Бельгия и Нидерланды, а также Испания и Португалия. Право провести мундиаль 2022-го года разыграют между собой США, Австралия, Япония, Южная Корея и Катар. Свой выбор ФИФА огласит 2-го декабря. источник: Associated Press |
Мне кажется у России мало шансов получить мундиаль,
строительство в сочи спортивных объектов идет со скрипом Оденьстринги опять же облил нас ведром помоев (расисты, мол) и эту инициативу радостно подхватили наши конкуренты за только то, что чемп никогда не проводился в восточной европе но этого имхо будет недостаточно очень хочу ошибиться, очень |
Красича в Италии дисквалифицировали на 2 матча за симуляцию. А что у нас Сычёву будет? Ничего. Максимум поставят Петтаю, отнявшему победу у Перми, какую-то жалкую двойку, которая ни на что никогда не влияет.
За прошедшую неделю посмотрел игры ЦСКА в Лиге Европы ( с Палермо ) и чемпионате ( с Рубином ). Первую судил какой-то неизвестный австриец, вторую один из лучших арбитров России. *ля... небо и земля! Образцовое судейство в ЛЕ и какой-то хаотично свистящий лох в РФПЛ. |
http://soccer.ru/news/208311.shtml Очередной разбор полетов после тура, или высасывание бабок из клубов)))
|
Егоров красавчик! Веллитону махнули сзади по ногам в штрафной - карточка за симуляцию.
|
Еееее, ебнули бомжей!!! Кто, если не Спартак, смог бы это сделать.:D
|
Цитата:
|
Nead, Скройся в угол, я тебя не знаю. Фильтр доморощенный...
|
D1MSon, язык почисти, тогда и скроюсь.
|
Nead, Я тебя забыл спросить, что мне делать. За собой следи чаще.
|
Ну если этого мудилу по имени, а точнее по фамилии Денисов не дисквалифицируют до конца года я на веки веков наш футбольный союз возненавижу!!! Игрок сборной нашей Родины позволяет себе сначала послать на ***, швырнуть мячом, а потом и кинуться на более взрослого, самодостаточного, авторитетного человека!!! Тут элементарные человеческие понятия более менее порядочному человеку не позволят этого сделать!!! А они ему видимо чужды!! У него даже на роже написано- я дебил)))
|
Цитата:
Регулярно повторяются скандалы,в которых он участвует.Не успел еще стихнуть скандал по поводу его ссоры с Радимовым,так теперь это быдло бросается на Карпина.Оба человека-гораздо старше и умнее его,но Денисов все равно показывает свою истинную быдлятскую сущность.Не в первый и не во второй раз уже просиходит подобное,пора бы наказывать уже... Но наказания не будет ибо Денисов сейчас один из лидеров Зенита и кстати один из любимчиков фурсенко,симпатезирующего понятно какой команде... Даже если Денисов с ножем на поле выйдет,ничего не будет.фурсенко как нибудь его отмажет. |
Денисов - образ девяностых. Этакий гопник, который бычит на всех подряд. Я вообще не понимаю, как можно орать матом на людей, которые во-первых старше тебя, а во-вторых намного уважаймее (такого слова, наверное, нет в русском языке:)). То есть у человека отсутствуют не то, чтобы авторитеты, но и простая этика, мораль уважения людей, фамилии, которых для всей страны равны слову "легенда". Так себя обычно ведут подростки переходного возраста. Не в обиду болельщикам Зенита, но у вас, ребята собралась весёлая компашка. D1MSon, я, конечно, понимаю, что зелёный ник даёт некоторые привилегии, но так же и ответственность больше. На данном форуме сложилась атмосфера уважения соперников, и вы, как представители команды сайта, по-моему, должны данную атмосферу поддерживать. Мы же с Даниелем не кричим "Выебали свиней!". Хотя, напиши я такое, получил бы сразу предупреждение. Тут даже про Реал сдерживаются, а многие, мне кажется, тоже могут написать: "Выебали блевоту!". Грубость твою по отношению к Nead'у считаю необоснованной. Он тебе правильное замечание сделал, но может переборщил с "базар фильтруй" |
Mercus, давай я как-нибудь сам разберусь что мне писать и как разговаривать.
А вообще вся эта толерантность... ![]() |
Ой господи, а Карпин-то не меньшее быдло. "Уважаемый", тоже мне.;)
|
Мой прогноз: Денисову - 4 матча ( после двух амнистируют - перед игрой с ЦСКА ). Зениту и Спартаку - по 500 т.р. штрафа. Ну и ещё 500 Зениту за болельщиков. У КДК просто других цифр нет.
Хотя тут уже говорят что всё норм: Цитата:
Цитата:
Сейчас вообще Спартаку технарь 0-3 выпишут за удар в щщи Симутенкову :D |
Цитата:
Угу угу.Только если бы какой нибудь Шешуков подошел и так же и на Спалетти наехал,то на полгода бы дисквал был как минимум.Денисову же максимум дадут дисквал на 2-3 матча и штраф в несколько тысяч зелени,что для игрока Зенита-мелочь. А вообще и члены тренерского штаба и руководства Зенита тоже принимали участие в потасовке.Например, амбал 190+ сантиметровый в сиреневом шарфе(вроде бы их директор по безопасности) всех раскидывал словно щенков,но почему то про то,что он повел себя недостойно,Спалетти ничего не говорит. |
Pensador в теме про РПЛ в посте ничего не сказал про Фурсенко????
Майя были правы:bowdown: |
Ахахахаха, Гржелак - чума))) да еще и в очко Антошке)) блин, как же хочется чтобы Сибирь осталась в ПЛ, надо же было столько в первом круге им понапроигрывать...
Чтобы делал Божович без Кураньи? :) |
Что-то я не понимаю почему все молчат про Веллинтона? Который 2 раза толкнул в грудь чуть менее молодого Радимова(который без агрессии пытался разнять игроков), причём это не просто слова, это уже применение физической силы. Почему не пишут про то что Карпин поступил не красиво, провоцируя игрока?Или если он такой старый и авторитетный то может говорить всё что угодно? Или Вы хотите сказать что Денисов просто шёл к кромке поля и от нечего делать решил наброситься на Карпина? С какого перепугу какой-то кекс из тренерской команды с кулаками набросился на Симутенкова?
P.S. С каких это пор, на форуме, игроков можно называть мудилами? |
Цитата:
Про любого игрока согласился бы, но Денисов имхо - мог. Человек крайне неадекватен, что доказывает на протяжении всей своей карьеры. Насчёт провокаций Карпина, то по видео начала потасовки это совсем не очевидно. Человек обнимался со своим тренерским штабом, оборачивается и тут уже к нему идёт Денисов... когда ж он успел? По поводу Велитона и прочих спартаковцев - дело второстепенное. В потасовске не целуются уж точно. Главное, из-за чего эта потасовка началась и почему Денисов позволил себе то, что позволяет себе исключительно гопота в Бутово по вечерам. Даж Генич ох*ел от того, что услышал от Денисова :) |
Даниэль, Тут видно и удар, и то как Карпин отвлёкся от обнимашек,и то как борзый бразил 2 раза толкает Радимова.
http://vkontakte.ru/video571034_154054799?noiphone |
05 августа 2025 года. Вторник - 05:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot