![]() |
Матч конечно неплохой, но игра Барсы мне не особо понравилась, т.к. у команды огромные дыры в центре поля, т.е. существует явный разрыв между обороной и полузащитой, даже несмотря на присутствие Туре. По матчу понравились Туре, Рони, Абидаль, ну и Месси местами. Барсе надо более резко атаковать, т.к. эти постоянные катания мяча почти всегда ни к чему не приводят, а сил отнимают много. Короче, пока ничего страшного нет, играем как и в прошлом году, но со свежими акцентами, но их, правда, немного. И еще, Вальдесу надо успокоительные принимать, больно он нервно ведет себя в раме, хотя пытается произвести обратное впечатление.
|
Мы победили. И это уверенная победа. Да, нам забили. И во многом из-за ошибки Вика, который вышел на навес, но он постоянно спасал нас (несколько опасных ударов было). Рон сделал то, чего от него ждали - забил со штрафного и пенальти, который был заработан Тьерри после передачи Р10.
Туре невероятно забил ударом под перекладину. Да и еще пара интересных завершений атаки были у него. Короче, смотрелся лучше Сэма в последних матчах. Лео- главный моторчик, который ни на секунду не останавливался, за что несколько раз был грубо опущен на траву. Несколько классных прорывов метров на 30-40. Анри - заработал пенальти,несколько хороших атак. Олегер - много нас спасал, один из лучших защей в этом матче. Абидаль и Дзамба - отлично играли на флангах, подключаясь к атакам и делая опасные моменты. Вот только редко, но все же ошибались в защите. Маркес- спасал нас, но стал героем невидимого фронта после глупого фола в неопасной ситуации. Чави и Деку - хорошо сыграли, были чистильщиками - не всегда заметны, но вклад их в победу серьезен. ДДС - отлично проявил себя. Были 2 момента для гола (в самом начале прорвался к воротам, но предотвратили его удар, затем - прострел от Месси на 20 метров). На нем, как и на Лео, грубо фолили, после одного из подкатов соперник получил удаление. Милито - сложно сказать что-то, так как недолго пробыл, но хорошо отыграл, так как мы не пропустили в концовке. Иньеста - сменил Деку, став одним из столпов в полузащите. Матч прошел хорошо. Герои - Рон, Лео и Туре. ДДС все ближе к основе. |
Привет всем, у меня к вам просьба, мне нужны ссылки на все мячи, кроме 1) Рони красава) Всех с победои ! Заранее спасибо !! :barca2:
|
Цитата:
Здесь посмотри: http://www.barca.ru/media/video |
Поздравляю всех с победой!!! Барса зе бест! :barca2: :barca2: :barca2:
Вот это впорол со штафняка! Кросафчег!!!:barca2: |
Всех с победой, от матча к матчу будем прибавлять, очень рад за Турэ.
Visca el Barca! |
Хочу отметить отличную игру Абидаля.про гол Туре конечни немного спорный,но всё-же судье виднее было.)))
игра немного нерваная получилась.на мой взгляд Барса расслабилась во 2 тайме,не было уже такой активности,как в начале.подрасслабились,как говорится. |
Да туре играл хорошо .. Превосходные голы Роналдиньо ! ну Рони же мастер штрафных )) !
Ждем следущих ! Порвем их как нех делать! |
Да,уж Барса показала кльовый футбол.Лео зе бест.
|
хорошая игра... Жаль, смотрела тока запись. Но рада за наших пацанов))))
Роналдинью по-моему набирает форму! наконец! может в этом сезоне у него получится сыграть как 2 года назад...:barca2: :barca2: :barca2: |
Провели отличный матч. Атлетик вообще ничего не смог противопоставить Барсе. Забили 3 гола, а могли забить и 5, и 6 голов. Лучшие в матче Месси, рональдиньё. Насчёт гола Туре скажу что мне лично показалось что мяч не пересёк линию ворот. Но стоит признать был отличный. Вообщем ура, товарищи! С победой всех!
|
Цитата:
Скорее Виллереал пидриду ничего не смог противопоставить,абсолютно.а тут было немного по другому.опасных моментов мало было,но олдин они использовали.Валдес не успел увидеть,поскольку защитники закрыли видимость на время удара. |
Цитата:
|
Ну что сказать,отыграли хорошо.Жаль что голешник схлопотали.Месси и Дос Сантос очень понравились,ну и конешно Рони.
|
а кстати гол Туре не должен был быть засчитан...мяч не пересек линию ворот!
А в целом команда отыграла неплохо, после пропущенного гола сразу побежала забивать еще...Это мне очень понравилось...Ронни был лучшим в составе Барсы...Жаль Анри не забил... |
Цитата:
К тем голам, которые "не должны были быть засчитаны": я тебе могу с пяток матчей перечислить, в которых нам забивали не по правилам или после многократных чудачеств рефери: 1) челси - Барселона (сезон 04/05) - за минут 25 до конца матча счет был 3-2 в их пользу, но по сумме двух матчей впереди были мы. Стандарт (помнится, угловой был. Вик и пара защитников - на линии ворот. Подача. Метрах в трех от линии ворот получает мяч голубой. Вик находится в двух шагах от него и уже рвется на мяч, но .... г*и*а, с**а и тп у**юдок карвальо, который, кстати, тоже находился на линии ворот, хватает за майку и держит Вика. Тот падает, итог- удар в сетку . судья, до этого уважаемый Коллина, нихрена не обращает на это внимание и указывает на центр. 2) матч Барселона - Арсенал. навряд ли у кого-то до сих пор возникают мысли о том, что арбитр был прав, поставив тогда штрафной (наверное, только пушкари в этом уверены до сих пор). 37-ая минута. эбуэ на фланге падает, даже не коснувшись ноги КЭПа. Рез-тат - гол со штрафного. 3) матч с пидридом - последние минуты. Вообще, довольно сомнительный реф для нашего домашнего матча. Без угрызений совести легко выдал каждую из двух желтых Пресасу и назначил пен в наши ворота. А в конце матча, когда Лео вытащил нас на 3-3, Рон ворвался в штрафную с левого фланга. он был близок к удару, но его наглейшим образом подтолкнули подальше от ворот. Был явный пен, но одному человеку уже много подкинули накануне. Результат - потеря 3 очков в чемпионской гонке. 4) матч с Севильей в прошлом сезоне (в гостях) - просто клоунада одного придурка. После заслуженного гола в ворота севов и красной осио придурок начал цирк: два непонятных удаления Жюли и Дзамбы, как результат - вывод из игры Лео и Рона, чтобы те не получили красной от чокнутого. Результат - потеря трех очков, которые можно было получить. И это далеко не все судейские ошибки против нас - я уже не говорю о постоянных незамечаемых грубых фолах у штрафной и в ней в матчах с середняками. То есть, лучших судей уже давно либо убрали, либо посадили (так как, как на матче заметил Плюш, судья - козел, но для них это уже не оскорбление). |
Да Туре радует своими тушками,аля тимощук
|
worm, Судья и Атлетик оставил вдесятером...Он ваще не справился с матчем...на счет красной маркезу я тоже не согласен..
|
Цитата:
|
worm, Главное что Барса выйграла, на остальное плевать...
|
Цитата:
|
Да, Барселона в первую очередь делает праздник футбола, счет - второстепенное. Я бы даже сказал - Бразильский карнавал футбола!
|
Я согласен...Но в последних матчах того года, намс не хватило конкретно результата! а не красивой игры...
|
Друзья, очень извиняюсь за оффтоп... я хотел бы обратиться к вам за помощью... Дело в том, что в октябре будет один семинар по менеджменту в спорте, на котором будут присутствовать руководители нескольких ФК Москвы... при поддержке своего руководителя по диплому из института я буду выступать с докладом на этом семинаре... Буду освещать вопросы связанные с PR-ом в футбольных клубах, брендингом (продвижение имени (марки) клуба) и продажа прав на телетрансляции... Так вот, я хотел попросить вас, если вы вдруг будете находить какие-либо статьи, сслыки на подобные темы, то чтобы вы отправляли их мне на почту (кому не сложно).... помощь бы очень пригодилась ))) Спасибо.
Моя почта - skoshelev23@yandex.ru в теме письма указывайте, что-ть вроде: "материалы по спорту". |
Мы победили в Полуфинале Копы Каталунии. В отличие от матчей основы, их смена провела довольно унылый первый тайм, а настоящая игра началась с выходом Ассулина. Он был самым быстрым, вот только партнеры его не поддерживали по началу. Нужна была моральная взбучка. И она произошла, когда за 5 минут Жоркера дважды вынимал мяч из сетки.
Затем произошел очень курьезный гол, когда Миге навес наших игроков с 10 метров срезал лбом в собственные ворота. Затем все бросились в атаку. Спустя пару минут пенальти за фол на Сильвиньо забивает почти ушедший Эскерро. Дальше Сильвиньо продемонстрировал фантастическую меткость, мощно пробив под перекладину. В концовке у соперника была пара моментов. Особенно опасным был удар (уже не помню чей), когда нас спас Ботиа, отбивший мяч рукой, которая, если проводить аналогии с Диего, "приросла и удлинила" его ногу. Справедливости ради стоит сказать, что если Жирона изо всех сил билась, то наши игроки не потратили, наверное, и половины своего запаса энергии. Стоит сказать о серьезном ударе шипами Кросаса, когда он напоролся на бутсу соперника. Хочется, чтобы с ним все было в порядке. |
Нам просто повезло. Ну а Сильвиньо -вообще нет слов, вот тебе и защитник.
|
Цитата:
|
Не думал что Жирона 2 голешника Барсе положить сможет.Посмотрел на состав-это даже хуже чем резерв
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда в течении 15 минут забивается 5 мячей, как можно говорить о профессионализме? В первую очередь со стороны Жироны. Забить во второй половине игры два мяча - это хорошо, но надо было сразу же сушить игру, а не давать Барсе возможность отыграться. Хотя, если посмотреть правде в глаза, Сама Барселона в оптимальном составе позволяла сопернику и не такое.....
|
Да уж обидно за проигрыш в финале...надо было выигрывать...но будем надеятся что это в последний проигрыш, я понимаю что состав в основном Б,но все же...класс игроков то выше чем в Химнастике...и проиграть 1-2....но это в принципе не очень важный кубок,хотя нада выигрывать ВСЕ кубки...ну ладно, главное чтоб в ЧИ ЛЧ и кубке Испании все складывалось отлично...а пока по таблице ЧИ все ок) несмотря на то что Среал на первом месте..но ето временно...играем хорошо настрой хорош у каталонцев. НО! самое главное чтоб в сборных игроки не получили серьезные травмы...тьфу-тьфу!!
|
Да уж. В основной команде - два состава, мог бы ради финала кубка и кое кого посильнее выставить... ох уж этот Райк, блин....
|
Цитата:
|
sergey1986, Неужели сразу два состава играют в сборных?
|
У нас почти все игроки главной команды... сборники:
Испания - Хави, Иньеста Испания до 17 лет - Боян Франция - Тюрам, Анри, Абидаль Бразилия - Рон Мексика - ДДС, Маркес Аргентина - Месси, Милитто Португалия - Деку Кот Д'Ивуар - ЯЯ Туре Италия - Дзамба Исландия -Гудьонсен Эдмилсон, Пуй, Этоо - травмы. Отсаются - Эскерро, Сильвиньо, Олегер, Кросас, Вальдес из них не играл тока Витек... |
вчера,кто видел матч,то думаю согласятся,что Ескерро молжно сказать подарил этот кубок этому несчатному настику,не попав практически в пустые ворота соперника.позорище просто,это надо было видеть как он ударил выше ворот с такой близи,небось уроки ударов по воротам брал у одноклубника буратино.нет слов просто.
Андрюх,а состав сделан из всех наиболее сильнейших оставшихся игроков,лишь Валдес сидел на скамейке,наверно подумали,что Жоркера и так справистся. |
Жоркера кубковый вратарь, он итак не имеет никакой практики и (НЕ ДАЙ БОГ) Вальдес получит травму, Барса останется без вратаря. и тут придется расчитывать только на психологические качества Альберта.
|
Cule, ну вчера был такой момент у ворот Барсы,когда он отбил 3 или 4 раза подряд мяч.
а вообще по игре даже выделить некого.ногобол,как тут некоторые любят выражатся. |
Считаю проигрыш в финале Химнастику нормальным делом,должен же он чтото выигрывать...
|
06 августа 2025 года. Среда - 12:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot