Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Andre3000 03.09.2007 00:16

Матч конечно неплохой, но игра Барсы мне не особо понравилась, т.к. у команды огромные дыры в центре поля, т.е. существует явный разрыв между обороной и полузащитой, даже несмотря на присутствие Туре. По матчу понравились Туре, Рони, Абидаль, ну и Месси местами. Барсе надо более резко атаковать, т.к. эти постоянные катания мяча почти всегда ни к чему не приводят, а сил отнимают много. Короче, пока ничего страшного нет, играем как и в прошлом году, но со свежими акцентами, но их, правда, немного. И еще, Вальдесу надо успокоительные принимать, больно он нервно ведет себя в раме, хотя пытается произвести обратное впечатление.

worm 03.09.2007 00:24

Мы победили. И это уверенная победа. Да, нам забили. И во многом из-за ошибки Вика, который вышел на навес, но он постоянно спасал нас (несколько опасных ударов было). Рон сделал то, чего от него ждали - забил со штрафного и пенальти, который был заработан Тьерри после передачи Р10.
Туре невероятно забил ударом под перекладину. Да и еще пара интересных завершений атаки были у него. Короче, смотрелся лучше Сэма в последних матчах.
Лео- главный моторчик, который ни на секунду не останавливался, за что несколько раз был грубо опущен на траву. Несколько классных прорывов метров на 30-40.
Анри - заработал пенальти,несколько хороших атак.
Олегер - много нас спасал, один из лучших защей в этом матче.
Абидаль и Дзамба - отлично играли на флангах, подключаясь к атакам и делая опасные моменты. Вот только редко, но все же ошибались в защите.
Маркес- спасал нас, но стал героем невидимого фронта после глупого фола в неопасной ситуации.
Чави и Деку - хорошо сыграли, были чистильщиками - не всегда заметны, но вклад их в победу серьезен.

ДДС - отлично проявил себя. Были 2 момента для гола (в самом начале прорвался к воротам, но предотвратили его удар, затем - прострел от Месси на 20 метров). На нем, как и на Лео, грубо фолили, после одного из подкатов соперник получил удаление.

Милито - сложно сказать что-то, так как недолго пробыл, но хорошо отыграл, так как мы не пропустили в концовке.
Иньеста - сменил Деку, став одним из столпов в полузащите.

Матч прошел хорошо. Герои - Рон, Лео и Туре. ДДС все ближе к основе.

go3a 03.09.2007 00:25

Привет всем, у меня к вам просьба, мне нужны ссылки на все мячи, кроме 1) Рони красава) Всех с победои ! Заранее спасибо !! :barca2:

Andre3000 03.09.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от go3a
Привет всем, у меня к вам просьба, мне нужны ссылки на все мячи, кроме 1) Рони красава) Всех с победои ! Заранее спасибо !! :barca2:

Здесь посмотри:

http://www.barca.ru/media/video

AJAX_fritz 03.09.2007 00:55

Поздравляю всех с победой!!! Барса зе бест! :barca2: :barca2: :barca2:

Вот это впорол со штафняка! Кросафчег!!!:barca2:

Stasio 03.09.2007 01:18

Всех с победой, от матча к матчу будем прибавлять, очень рад за Турэ.
Visca el Barca!

Pliushevyj 03.09.2007 01:33

Хочу отметить отличную игру Абидаля.про гол Туре конечни немного спорный,но всё-же судье виднее было.)))
игра немного нерваная получилась.на мой взгляд Барса расслабилась во 2 тайме,не было уже такой активности,как в начале.подрасслабились,как говорится.

Viva le Barca 03.09.2007 09:14

Да туре играл хорошо .. Превосходные голы Роналдиньо ! ну Рони же мастер штрафных )) !

Ждем следущих ! Порвем их как нех делать!

PIRATE 03.09.2007 11:12

Да,уж Барса показала кльовый футбол.Лео зе бест.

Nookie 03.09.2007 13:34

хорошая игра... Жаль, смотрела тока запись. Но рада за наших пацанов))))
Роналдинью по-моему набирает форму! наконец! может в этом сезоне у него получится сыграть как 2 года назад...:barca2: :barca2: :barca2:

Bojan Krkic 03.09.2007 15:20

Провели отличный матч. Атлетик вообще ничего не смог противопоставить Барсе. Забили 3 гола, а могли забить и 5, и 6 голов. Лучшие в матче Месси, рональдиньё. Насчёт гола Туре скажу что мне лично показалось что мяч не пересёк линию ворот. Но стоит признать был отличный. Вообщем ура, товарищи! С победой всех!

Pliushevyj 03.09.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Bojan Krkic
Провели отличный матч. Атлетик вообще ничего не смог противопоставить Барсе. Забили 3 гола, а могли забить и 5, и 6 голов. Лучшие в матче Месси, рональдиньё. Насчёт гола Туре скажу что мне лично показалось что мяч не пересёк линию ворот. Но стоит признать был отличный. Вообщем ура, товарищи! С победой всех!

а тот гол,который они закатили в ворота Барсы?по твоему это так,Барса сама закатила в ворота себе?
Скорее Виллереал пидриду ничего не смог противопоставить,абсолютно.а тут было немного по другому.опасных моментов мало было,но олдин они использовали.Валдес не успел увидеть,поскольку защитники закрыли видимость на время удара.

Bas 03.09.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Nookie
хорошая игра... Жаль, смотрела тока запись. Но рада за наших пацанов))))
Роналдинью по-моему набирает форму! наконец! может в этом сезоне у него получится сыграть как 2 года назад...:barca2: :barca2: :barca2:

Если он и правда наберёт форму то точно всех порвём!

PIRATE 03.09.2007 16:12

Ну что сказать,отыграли хорошо.Жаль что голешник схлопотали.Месси и Дос Сантос очень понравились,ну и конешно Рони.

Sam 03.09.2007 16:55

а кстати гол Туре не должен был быть засчитан...мяч не пересек линию ворот!
А в целом команда отыграла неплохо, после пропущенного гола сразу побежала забивать еще...Это мне очень понравилось...Ронни был лучшим в составе Барсы...Жаль Анри не забил...

worm 03.09.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Sam
а кстати гол Туре не должен был быть засчитан...мяч не пересек линию ворот!

Я не всегда успевал смотреть на экран, но сегодня почитал статью на http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=60874 . А ведь действительно удивило, за что Маркесу были показаны ДВЕ! желтые. Я не понимаю. Так что судья чаще издевался над нами - чего только стоят безнаказанные пинки Лео.

К тем голам, которые "не должны были быть засчитаны": я тебе могу с пяток матчей перечислить, в которых нам забивали не по правилам или после многократных чудачеств рефери:
1) челси - Барселона (сезон 04/05) - за минут 25 до конца матча счет был 3-2 в их пользу, но по сумме двух матчей впереди были мы. Стандарт (помнится, угловой был. Вик и пара защитников - на линии ворот. Подача. Метрах в трех от линии ворот получает мяч голубой. Вик находится в двух шагах от него и уже рвется на мяч, но .... г*и*а, с**а и тп у**юдок карвальо, который, кстати, тоже находился на линии ворот, хватает за майку и держит Вика. Тот падает, итог- удар в сетку . судья, до этого уважаемый Коллина, нихрена не обращает на это внимание и указывает на центр.
2) матч Барселона - Арсенал.
навряд ли у кого-то до сих пор возникают мысли о том, что арбитр был прав, поставив тогда штрафной (наверное, только пушкари в этом уверены до сих пор). 37-ая минута. эбуэ на фланге падает, даже не коснувшись ноги КЭПа. Рез-тат - гол со штрафного.
3) матч с пидридом - последние минуты. Вообще, довольно сомнительный реф для нашего домашнего матча. Без угрызений совести легко выдал каждую из двух желтых Пресасу и назначил пен в наши ворота. А в конце матча, когда Лео вытащил нас на 3-3, Рон ворвался в штрафную с левого фланга. он был близок к удару, но его наглейшим образом подтолкнули подальше от ворот. Был явный пен, но одному человеку уже много подкинули накануне. Результат - потеря 3 очков в чемпионской гонке.
4) матч с Севильей в прошлом сезоне (в гостях) - просто клоунада одного придурка. После заслуженного гола в ворота севов и красной осио придурок начал цирк: два непонятных удаления Жюли и Дзамбы, как результат - вывод из игры Лео и Рона, чтобы те не получили красной от чокнутого. Результат - потеря трех очков, которые можно было получить.
И это далеко не все судейские ошибки против нас - я уже не говорю о постоянных незамечаемых грубых фолах у штрафной и в ней в матчах с середняками.
То есть, лучших судей уже давно либо убрали, либо посадили (так как, как на матче заметил Плюш, судья - козел, но для них это уже не оскорбление).

Abidal 03.09.2007 19:32

Да Туре радует своими тушками,аля тимощук

Sam 03.09.2007 19:42

worm, Судья и Атлетик оставил вдесятером...Он ваще не справился с матчем...на счет красной маркезу я тоже не согласен..

worm 03.09.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Sam
worm, Судья и Атлетик оставил вдесятером...

Я думаю за то, что он сделал (в подкате играл в ноги ДДСу) можно смело было давать красную - т.к. тот откровенно хотел нанести травму Джио Дос Сантосу.

Sam 03.09.2007 19:46

worm, Главное что Барса выйграла, на остальное плевать...

worm 03.09.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Sam
worm, Главное что Барса выйграла, на остальное плевать...

Самобытность Барсы в постоянной красивой игре - часто даже игроки Барсы забывали о счете, а делали представление. Пойти вслед за этим лозунгом - скатиться до уровня пидрида, челси и т.п. команд.

laantane 03.09.2007 21:05

Да, Барселона в первую очередь делает праздник футбола, счет - второстепенное. Я бы даже сказал - Бразильский карнавал футбола!

Sam 03.09.2007 21:09

Я согласен...Но в последних матчах того года, намс не хватило конкретно результата! а не красивой игры...

sergey1986 03.09.2007 23:18

Друзья, очень извиняюсь за оффтоп... я хотел бы обратиться к вам за помощью... Дело в том, что в октябре будет один семинар по менеджменту в спорте, на котором будут присутствовать руководители нескольких ФК Москвы... при поддержке своего руководителя по диплому из института я буду выступать с докладом на этом семинаре... Буду освещать вопросы связанные с PR-ом в футбольных клубах, брендингом (продвижение имени (марки) клуба) и продажа прав на телетрансляции... Так вот, я хотел попросить вас, если вы вдруг будете находить какие-либо статьи, сслыки на подобные темы, то чтобы вы отправляли их мне на почту (кому не сложно).... помощь бы очень пригодилась ))) Спасибо.
Моя почта - skoshelev23@yandex.ru в теме письма указывайте, что-ть вроде: "материалы по спорту".

worm 06.09.2007 03:01

Мы победили в Полуфинале Копы Каталунии. В отличие от матчей основы, их смена провела довольно унылый первый тайм, а настоящая игра началась с выходом Ассулина. Он был самым быстрым, вот только партнеры его не поддерживали по началу. Нужна была моральная взбучка. И она произошла, когда за 5 минут Жоркера дважды вынимал мяч из сетки.
Затем произошел очень курьезный гол, когда Миге навес наших игроков с 10 метров срезал лбом в собственные ворота.
Затем все бросились в атаку. Спустя пару минут пенальти за фол на Сильвиньо забивает почти ушедший Эскерро. Дальше Сильвиньо продемонстрировал фантастическую меткость, мощно пробив под перекладину.
В концовке у соперника была пара моментов. Особенно опасным был удар (уже не помню чей), когда нас спас Ботиа, отбивший мяч рукой, которая, если проводить аналогии с Диего, "приросла и удлинила" его ногу. Справедливости ради стоит сказать, что если Жирона изо всех сил билась, то наши игроки не потратили, наверное, и половины своего запаса энергии.
Стоит сказать о серьезном ударе шипами Кросаса, когда он напоролся на бутсу соперника. Хочется, чтобы с ним все было в порядке.

Spanish 06.09.2007 18:43

Нам просто повезло. Ну а Сильвиньо -вообще нет слов, вот тебе и защитник.

Zap!_Shadow 06.09.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от spanish
Нам просто повезло. Ну а Сильвиньо -вообще нет слов, вот тебе и защитник.

Да,нам повезло,но ведь играть резервным составом даже против Жироны-непросто!Ничего,мы Химнастик,возьмем кубок!

PIRATE 11.09.2007 04:23

Не думал что Жирона 2 голешника Барсе положить сможет.Посмотрел на состав-это даже хуже чем резерв

exsistentia 11.09.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от @LEG
Не думал что Жирона 2 голешника Барсе положить сможет.Посмотрел на состав-это даже хуже чем резерв

и ничего не хуже я считаю.Это игроки будущее звезды, молоды и перспективны....Самое главное показали красивую игру и выиграли...

Vityok_D 11.09.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от @LEG
Посмотрел на состав-это даже хуже чем резерв

Между прочим ето будуйшее Барсы. А ты как посмотрев на состав понял что ето хуже чем резерв ? ;) Имена незнакомые ? Просто они еще молоды и то что Жырона забила 2 мяча вовсе незначит что они плохо играли;) ты сам матч то смотрел ? Помойму нашы игроки смотрелись очень даже хорошо.

Al Kapone 11.09.2007 23:30

Когда в течении 15 минут забивается 5 мячей, как можно говорить о профессионализме? В первую очередь со стороны Жироны. Забить во второй половине игры два мяча - это хорошо, но надо было сразу же сушить игру, а не давать Барсе возможность отыграться. Хотя, если посмотреть правде в глаза, Сама Барселона в оптимальном составе позволяла сопернику и не такое.....

exsistentia 12.09.2007 10:57

Да уж обидно за проигрыш в финале...надо было выигрывать...но будем надеятся что это в последний проигрыш, я понимаю что состав в основном Б,но все же...класс игроков то выше чем в Химнастике...и проиграть 1-2....но это в принципе не очень важный кубок,хотя нада выигрывать ВСЕ кубки...ну ладно, главное чтоб в ЧИ ЛЧ и кубке Испании все складывалось отлично...а пока по таблице ЧИ все ок) несмотря на то что Среал на первом месте..но ето временно...играем хорошо настрой хорош у каталонцев. НО! самое главное чтоб в сборных игроки не получили серьезные травмы...тьфу-тьфу!!

Al Kapone 12.09.2007 13:08

Да уж. В основной команде - два состава, мог бы ради финала кубка и кое кого посильнее выставить... ох уж этот Райк, блин....

sergey1986 12.09.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Al Kapone
Да уж. В основной команде - два состава, мог бы ради финала кубка и кое кого посильнее выставить... ох уж этот Райк, блин....

Так оба состава за сборные играют сейчас...

Al Kapone 12.09.2007 14:21

sergey1986, Неужели сразу два состава играют в сборных?

sergey1986 12.09.2007 14:36

У нас почти все игроки главной команды... сборники:
Испания - Хави, Иньеста
Испания до 17 лет - Боян
Франция - Тюрам, Анри, Абидаль
Бразилия - Рон
Мексика - ДДС, Маркес
Аргентина - Месси, Милитто
Португалия - Деку
Кот Д'Ивуар - ЯЯ Туре
Италия - Дзамба
Исландия -Гудьонсен
Эдмилсон, Пуй, Этоо - травмы.
Отсаются - Эскерро, Сильвиньо, Олегер, Кросас, Вальдес из них не играл тока Витек...

Pliushevyj 12.09.2007 19:14

вчера,кто видел матч,то думаю согласятся,что Ескерро молжно сказать подарил этот кубок этому несчатному настику,не попав практически в пустые ворота соперника.позорище просто,это надо было видеть как он ударил выше ворот с такой близи,небось уроки ударов по воротам брал у одноклубника буратино.нет слов просто.
Андрюх,а состав сделан из всех наиболее сильнейших оставшихся игроков,лишь Валдес сидел на скамейке,наверно подумали,что Жоркера и так справистся.

Cule 12.09.2007 19:25

Жоркера кубковый вратарь, он итак не имеет никакой практики и (НЕ ДАЙ БОГ) Вальдес получит травму, Барса останется без вратаря. и тут придется расчитывать только на психологические качества Альберта.

Pliushevyj 12.09.2007 19:36

Cule, ну вчера был такой момент у ворот Барсы,когда он отбил 3 или 4 раза подряд мяч.
а вообще по игре даже выделить некого.ногобол,как тут некоторые любят выражатся.

Always in noise 12.09.2007 23:47

Считаю проигрыш в финале Химнастику нормальным делом,должен же он чтото выигрывать...

06 августа 2025 года. Среда - 12:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot