Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

Starsdeath 11.12.2009 22:42

Ruslan_007, да нет, Кержаков, мне кажется, вполне себе таранного типа. Он за годы в Зените уже доказал свою полезность в атаке. ;)

Gangster10 11.12.2009 22:47

Ruslan_007, а у Погребняка скорости просто завались...:finest:

Nead, я думаю приход Спалетти не сильно уменьшит желание Кержакова, если оно и было, прийти в "Зенит". Все-таки, он неоднократно заявлял, что ему нужна амбициозная команда, а потому и его сомнения по поводу "Динамо" (вот, кстати в этом пунктике у Саши могло и появится желание остаться, в свете событий последней недели), но приход Лучано - как раз-таки говорит об амбициях.
И так, к слову, я не очень-то верю, что если у Спалетти будет полная свобода действий (в чем я практически не сомневаюсь), что он привезет Кержа. Ему будет нужем либо сильный таранный, но очень забивной - типа "Вучинич" или креативный созидатель, умеющий забить также немало, типа "Аршавин!!!!!!", в смысле "Тотти". Кержаков, в принципе полноценно не отвечает ни тем, ни другим требованиям - он некая смесь.

Nead 11.12.2009 23:07

Gangster10, ну это да,но мне кажется,что с Давыдовым,Саше легче было бы. Хотя,конечно,всё зависит от того,какую расстановку выберет Спалетти.

Вот,почитайте кому интересно про лучшего игрока Зенита сезона 2009.

Gangster10 11.12.2009 23:26

Проголосовал за Спалетти, но с Давыдовым нехорошо поступили.

Nead 11.12.2009 23:48

Мне кажется есть 2 варианта:

Либо Давыдова,увидев его талант,как тренера приглашают в какой то из клубов ЧР

Ну либо,он остаётся в команде тренеров Зенита. Хотя,Спалетти,наверняка своих поддянет ещё.

P.S. Добавьте в опрос "Затрудняюсь",потому что я реально затрудняюсь) Да и,помойму,не один я.

bogerman 12.12.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Так для таранного типа нападающего у него габаритов особых нет и скорости особый тоже.
По мне так нужен как всегда высокий и могучий что то вроде Погребняка.

Что значит нет габаритов и скорости? Габаритов нет у Месси, они ему и не нужны, а скорости у Кержа вроде всегда хватало.

Gangster10, Не очень понимаю твои размышления, не забывай что у нас и так легионеров многовато, а напа который отвечает твоим требованиям в России нет. По поводу Спаллетти, ты сам себе противоречишь, сначала пишешь что Лучано не будет играть с несколькими нападающими, а потом пишешь схему 4-3-3. Креативный созидатель у нас тоже имеется, я лично не считаю Дани игроком экстра класса, но на кое что он всё таки способен.

Nead 12.12.2009 02:18

bogerman, а куда Данни вообще поставить? при 4-3-3 слева в атаку? или при 4-4-2 рядом с Зыряновым? помойму, он не очень вписывается,в уже сформировавшуюся схему Зенита. (это при условии наличия Кержакова,конечно)

Gangster10 12.12.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от bogerman
Не очень понимаю твои размышления, не забывай что у нас и так легионеров многовато, а напа который отвечает твоим требованиям в России нет

Я же не говорил, что он будет из России. Мы играли с двумя напами-легионерами прошлый сезон - так можем и продолжить. Кежман, может, не останется, да я бы и не стал его оставлять. Корниленко в топку однозначно - самый идиотский игрок в команде, а Текке - тоже неплохо было бы сбагрить, меня он не впечатлил даже как постоянный форвард.
Цитата:

Сообщение от bogerman
По поводу Спаллетти, ты сам себе противоречишь, сначала пишешь что Лучано не будет играть с несколькими нападающими, а потом пишешь схему 4-3-3.

4-3-3 не говорит нам о том, что именно три нападающих в составе!:) У Спалетти это похожая на Барселоновскую схема, только фланги оттянуты назад, посмотри на его "Рому" 2006/2007,2007/2008: Тотти или Вучинич в центре, на флангах опять-таки Вучинич, Мансини или Тадеи, при этом фланговые игроки расположены обычно очень глубоко, так что в центре мощный кулак из трех опорных хавов.
Цитата:

Сообщение от bogerman
Креативный созидатель у нас тоже имеется, я лично не считаю Дани игроком экстра класса, но на кое что он всё таки способен.

Пффф..:) Он и весной какой-то лажей занимался на поле, а сейчас... почему не Розина??:unsure:

bogerman 12.12.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Мы играли с двумя напами-легионерами прошлый сезон - так можем и продолжить. Кежман, может, не останется, да я бы и не стал его оставлять. Корниленко в топку однозначно - самый идиотский игрок в команде, а Текке - тоже неплохо было бы сбагрить, меня он не впечатлил даже как постоянный форвард.

Ты хочешь всю команду поменять?Мы тогда ещё целый сезон сыгрываться будем. Если так размышлять то как минимум придётся покупать 2 напов. Семшов тоже скорее всего уйдёт, Дани под вопросом, он тоже хочет поиграть в другом чемпионате, в идеале нам бы ещё и левого защитника поменять, их всех надо кем то заменять, причём желательно русскими игроками,так как у нас и так переборы с легионерами тем более я слышал что в течении нескольких лет этот лимит станет ещё меньше

Gangster10 12.12.2009 02:36

bogerman, зачем всех? Уходят - Данни, Текке, Корниленко, Кежман. Без Данни мы играли прошлый сезон - и ничего, как-то все нормально было, хватало атакующих. Семшов - черт знает, все-таки новый тренер. Нападающие уйдут - можно купить двоих, или одного, а Кежмана продлить - чем не команда? В основе заменится только один игрок.

UPD: эх, не получилось бы с Лучано как с Лаудрупом (тьфу-тьфу-тьфу). Опыт показывает, что очень малое количество именитых европейских тренеров выживают у нас..

bogerman 12.12.2009 02:54

Gangster10, Если уйдёт Дани то нам полюбому будет нужен новый плеймейкер, + 2 напа(при том что Кежман уедет)+левый защ(обязательно)=4, и эти игроки должны быть высокого класа, так как на в ЛЧ в следующем году играть. Ну а так как новички будут высокого класа, то они будут полюбому играть в основе, а четыре человека это всё таки почти треть команды и им нужно сыгрываться. Чем не новая команды?
И вообще я сомневаюсь что усиления будут точечные, как всегда какой-нибудь херни наберут. В ближайшие несколько лет мы купили всего 3 игрока высокого уровня - Тимощук, Ломбертс ну и Зырянов, и то Зырянов уже в возрасте, а Тимощук уехал,впринципе Мейра хорош, но тоже в возрасте, тратим огромные бабки, а пользы мало, так что я почти уверен что большинством наших покупок буду недоволен.

Gangster10 12.12.2009 17:45

bogerman, зачем нам плеймейкер вместо Данни? Он не играл год, притом что и раньше не был чем-то экстраординарным, а теперь и подавно - с чего ты взял, что он будет в основе? В центре может спокойно играть Розина, он в "Торино" очень много бегал на такой же позиции как Аршавин, скажешь Розина хуже Данни? Ну уж нет.:)
Левый защитник, мне кажется может подождать до лета.
А потом, ты как-то странно считаешь.:) 4 игрока будут вливаться в состав только если будет два нападающих играть сразу. Это возможно конечно, но принимая во внимание особености тактической схемы Спалетти и то, что "Зенит" при двух форвардах смотрелся отвратительно этой осенью, думаю вряд ли.
Соответственно, один-два игрока.

bogerman 12.12.2009 18:30

Gangster10, Дани либо будет в основе, либо его не будет вообще, третьего варианта нет, он просто не будет сидеть на банке и его придётся продать. Про Розину ничего сказать не могу, пока он не тянет на футболиста который может весь сезон тащить команду(хотя я лично ему симпатизирую), а именно такой нам и нужен, как например Алекс в Спартаке.
Зачем тянуть с покупкой защитника до лета? Чтоб он потом с середины сезона в игру входил?
Откуда у тебя такая уверенность, что Спаллетти будет играть в Зените схемой Ромы?Любая схема строится исходя из того что имеется в распоряжении тренера.

Цитата:

Скала: "Спаллетти сделает "Зенит" чемпионом России"

- «Футбольная философия Спаллетти» – что это такое?
- Во-первых, Лучано ко всему подходит крайне тщательно. Прежде чем выбрать стиль игры, он внимательнейшим образом изучит футболистов, имеющихся в наличии. А уж потом решит, какую схему выбрать. Скажем, «Рома» при нем играла и в 3 защитника, и в 4. В общем, философия Спаллетти, если так можно выразиться, универсальна. Он большой мастер в умении подстраиваться под конкретную ситуацию.

Gangster10 12.12.2009 22:33

bogerman, правильно, не спорю. Но, сравнивая подбор игроков по позициям сейчас в "Зените" и года два назад в "Роме", а так же замечая то, что в основном, кого бы не тренировал Спалетти, кроме, пожалуй, "Анконы", какая бы схема ни была изначально, потом подбор футболистов делался на 4-3-3, которую я описывал уже, в принципе такое можно допускать. Так что не знаю, мне это видится наиболее вероятным вариантом, но я, естественно не говорю, что так и будет.
Про Данни - я бы продал его нахер, пока спрос есть.

Nead 12.12.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Про Данни - я бы продал его нахер, пока спрос есть.

Я бы спросил его,если желание играть в Питере осталось,посмотрел бы на него ещё сезон,если нет,то...Розина вполне справится с задачей.

Вот мне ещё такой вариант нарисовался:

Малафеев
Анюков Крыжанац Ломбертс Ширл(либо кто-то новый?)
Денисов
Быстров Зырянов (Розина)
Данни
Кержаков Текке

Помойму интересно.

bogerman 12.12.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Nead
Я бы спросил его,если желание играть в Питере осталось,посмотрел бы на него ещё сезон,если нет,то...Розина вполне справится с задачей.

Вот мне ещё такой вариант нарисовался:

Малафеев
Анюков Крыжанац Ломбертс Ширл(либо кто-то новый?)
Денисов
Быстров Зырянов (Розина)
Данни
Кержаков Текке

Помойму интересно.

Мягко говоря странновато... Мейра у тебя в основу не пробивается?;)

Nead 12.12.2009 23:59

bogerman, ну это как вариант) Я просто больший акцент делал на атакующей линии в своих домыслах.

bogerman 13.12.2009 00:03

Gangster10, Про Данни согласен, продавать его надо, хотя бы за 15 млн., вместо него за эти деньги можно купить более достойного игрока и помоложе.

Nead 13.12.2009 00:04

Кого к примеру?

bogerman 13.12.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Nead
Кого к примеру?

Тебе надо поимённо? Если по стилю, то нам нужен игрок типо Снейдера(под нападение)
А если поимённо, то таких сотни, этим занимаются десятки людей и я уверен у Зенита " на карандаше" такие имеются. Если я тебе и назову кого-нибудь, то это не значит что он интересует клуб, а фантазиями заниматься не очень хочется.

Nead 13.12.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от bogerman
Тебе надо поимённо?

Да нет,поимённо не надо. Просто ИМХО,лучше синица в руках,нежели 15 миллионов в кармане и неопределённость.Хотя ты прав,селекторы Зенита разбираются поболе нас.

Gangster10 13.12.2009 03:01

Nead, почему неопределенность? У нас тогда будут 15 млн. в кармане, Розина, который комфортно себя чувствует на этой позиции, а ко всему прочему еще и подойдет к началу сезона в хороших кондициях, да еще и возможность купить кого-нибудь, если что.

Nead 13.12.2009 03:27

Gangster10, в таком случае не кого нибудь,а левого защитника,ибо,при покупке Кержакова,линия атаки у нас укомплектована будет отлично.

McBogdan 13.12.2009 06:43

Поздравляю Призидента клуба Александра Валерьевича Дюкова с Днём рождения, сегодня ему испонилось 42!!!

Tarle 13.12.2009 08:25

Не красиво все таки Зенит поступил с Давыдовым.Давыдов ведь давал результат,а это главное.Но видимо,руководству важнее помпезное имя а не результат.

PS:Дюков с днем рождения!

Stassi 14.12.2009 19:48

С места в карьер! Не успел Спалетти контракт подписать как тут же заявил, что хочет видеть в своей команде Даниэля Де Росси, трансферная стоимость которого оценивается, ни много ни мало, в 40! Млн евриков. Прокомментировал он это дело так, сказав, что тем самым он хочет получить себе в команду этого замечательного игрока ( кстати в Роме он был его любимчиком),
и, внимание..., помочь деньгами римскому клубу в нынешних непростых в финансовом плане, условиях... Прям Робин Гуд
какой-то)
Зы, ну теперь то мы все знаем зачем Спалетти прилетел в Питер. Он был послан итальянской мафией, чтобы обанкротить Газпром. Да и внешность у него крестноотцовская)
Зыы, хотя все таки думаю, что Зенит не решится на этот трансфер. Хотя бы из- за того, что шумихи будет столько, что ппц...

Nead 14.12.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Stassi
Зыы, хотя все таки думаю, что Зенит не решится на этот трансфер.

Согласен,не решится.У селекторов Зенита свои намётки,и им дела мало до того,чего хочет Спалетти,он не зная команды,уже собирается приводом новых игроков её потрошить. Вот именно поэтому я за Давыдова и был.И,кстати,я уверен,что Анатолия Викторовича,слушали бы гораздо охотней,нежели Спалетти.

ДжаZ-man 14.12.2009 20:37

Первый итальянец в России, да? Ну отлично, скоро приедут еще Де Росси, еще парочка макаронников с Ромы и будут "Невероятные Приключения итальянцев в России".

Это же первый итальянский специалист? Голландцы были, французы были, Португальцы были, бразильцы были, даже испанцы были, а вот до Италии никак не доходило... Вот и "первенец". Посмотрим что получится. Желаю успехов Зениту и Спалетти в новом сезоне!

Mix 14.12.2009 20:38

ДжаZ-man, нет, не первый. Невио Скала в Спартаке был несколько сезонов назад. И футболисты-итальянцы тоже были, в Уралане при Шалимове.

Krayzie Barça 14.12.2009 20:40

Уверен, что Де Росси не будет в Зените. Я думаю, что его не будет и в другом клубе. Он что-то вроде Ческо Тотти. Его много кто хочет заманить. И это не удивительно, он один из лучших опорников мира. Он верен Роме. По крайней мере это ясно по его словам и поступкам.

ДжаZ-man 14.12.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Mix
И футболисты-итальянцы тоже были, в Уралане при Шалимове.

как ты заметил, список был из тренеров. Тот же Розина пару месяцев назад рассекал по полям России.
Цитата:

Сообщение от Mix
Невио Скала

блин! он так лажанул, что я забыл про него! зачем вспоминать?:krut:

bogerman 14.12.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Pensador
Не красиво все таки Зенит поступил с Давыдовым.Давыдов ведь давал результат,а это главное.Но видимо,руководству важнее помпезное имя а не результат.

Давыдов хорошо оттренировал, там было много факторов которые дали толчки команде: приход Быстрова (особенно это повлияло на Денисова и Анюкова), приход Розины( повысилась конкуренция), смена тренера, ожидание и желание проявить себя перед тренером который придёт в межсезонку (Спаллетти явно следил за Зенитом в последних матчах)
Ещё раз повторю что Давыдов достойно провёл остаток сезона, но ведь на носу ЛЧ, и я сильно сомневаюсь что для ЛЧ у него хватило бы опыта, про таких как Давыдов говорят : "Преданный своему клубу человек" и я надеюсь что он останется в клубе в статусе тренера защитников (он сам изъявил желание им работать)

По-поводу трансфера, я не удивлюсь что он состоится, потому что при подписывании контракта со Спаллетти, все нюансы явно согласовывались. Вывод: либо он состоится(что вполне возможно по финансам, но не пожеланию Де Росси), либо это просто подогревание ситуации вокруг персоны Лучано.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Первый итальянец в России, да?

На сколько я помню Рубин вроде пытался подписать 19-летнего воспитанника Милана, вот только чем это всё кончилось...

ДжаZ-man 14.12.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от bogerman
На сколько я помню Рубин вроде пытался подписать 19-летнего воспитанника Милана, вот только чем это всё кончилось...

я про тренера. Игроки были, а вот про Скалу, о котором мне любезно напомнил Микс, я забыл;)

Starsdeath 14.12.2009 21:17

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Невио Скала

Я помню, еще тогда смотрел, как Спартак летит Мальорке 0-3, и Невио Скала постоянно подходил к бровке, а я все не мог понять, что это за дядька и почему его все время показывают:finest:

Gangster10 15.12.2009 02:05

Да ну, бред. Это утка.

bogerman 15.12.2009 14:36

Де Росси заявил что не хочет покидать свой клуб.

Gangster10 16.12.2009 16:52

Да чего-то как-то ждется каких-то громких трансферов, но что-то мне подсказывает, что не будет их. Так, мелкие, может быть, дополнения к составу будут..

Кстати, как и ожидалось, Кежмана не стали продлевать.

Tarle 16.12.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Да чего-то как-то ждется каких-то громких трансферов, но что-то мне подсказывает, что не будет их. Так, мелкие, может быть, дополнения к составу будут..

Кстати, как и ожидалось, Кежмана не стали продлевать.

Я тоже думаю,что крупных закупок и громких трансферов не будет.Кажется,что гораздо больше будут продавать.Корниленко,Крыжанац,Чонтофальски вполне могут покинуть клуб.

bogerman 16.12.2009 22:44

Pensador, Крыжанаца врядли продадут.

Nead 16.12.2009 23:06

Pensador, чего? Крыжанаца? С какого такого перепугу? Ради Мейры? Бред.
Уверен,что он ещё минимум как года 2 отыграет за Питер.

06 августа 2025 года. Среда - 05:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot