Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Scortsenni 25.07.2009 10:44

А что когда Гусев комментирует Спартак проигрывает?
Уткина пригласить надо тогда)

Stassi 25.07.2009 11:00

Как я понял все билеты на матч раскуплены!!! Не кисло, с учетом того, что матч пройдет на Лужниках.
Зы, просто Гусев мне как комментатор не импонирует!

Mix 26.07.2009 02:20

http://fratria.ru/blog/putin/index.php?showentry=7896

Свинки в бешенстве :svin: :finest:

А вообще не красиво конечно поступили. Есть на то причины интересно?

Stassi 26.07.2009 08:49

Цитата:

Сообщение от Mix
[url]Есть на то причины интересно?

Может из-за 1-5 в турнире дублеров?)

Mix 26.07.2009 09:04

Stassi, на вряд ли. Это случилось до этого, насколько я понял.

Даниэль 26.07.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Mix

Микс, ты как с другой планеты прилетел :) Это ЦСКА - Спартак, а не любовный роман, чтобы было красиво. Там война.

Про сжигание баннеров ( если и было, т.к. мясному сайту оснований верить у меня лично нет никаких ): если интересует, можешь поискать про выезд Спартака в Нальчик - 2008.

P.S.: до дерби - 6 часов. Ждём!

Stassi 26.07.2009 11:31

Mix,
Даниэль, а вы на матч пойдете? Ну Даниэль я так думаю точно пойдет, как болельщик ЦСКА. Везет
вам, а я буду из Краснодара слюни пускать)

Даниэль 26.07.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Stassi
Ну Даниэль я так думаю точно пойдет, как болельщик ЦСКА. Везет вам, а я буду из Краснодара слюни пускать)

Нет, я к сожалению по нескольким обьективным причинам, этот матч буду смотреть по ТВ.

Микс тоже не идёт. У него сейчас другое дерби ))

P.S.: до дерби - 4.5 часа... *ля, что ж так медленно время идёт :(

B@rs 26.07.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Mix
http://fratria.ru/blog/putin/index.php?showentry=7896

Свинки в бешенстве :svin: :finest:

Если они так поступили то они точно мрази и ублюдки! Ладно почитал форум парни сёня без перфоманса Шизить за всю Ху!НЮ будут!

Даниэль 26.07.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от B@rs
Если они так поступили то они точно мрази и ублюдки!

Лучше наверно будет, если ты за своими будешь следить. Опять же, почитай про Нальчик-2008 и о сожжённых баннерах кабардинцев, а потом рассуждай кто ублюдок, а кто нет.

Насколько я понял, якобы сожжённая тряпка была на трибуне в целости и сохранности?

Mix 26.07.2009 19:02

B@rs, мдааа, мрази и ублюдки оказывается хрюши... Провокаторы недоделанные :)

P.S. Зико - отстой.

Даниэль 26.07.2009 19:19

В очередной раз подтверждаем мысль о том, что со слабыми не умеем совсем играть :lol:

Кастрированная игра, п*дарский тренер, команда без игры, центральные защитники уровня второй лиги. Вот и всё что можно сказать об игре. Ну а кули ждать, если у нас Алдонин атаки начинает... Теперь на Евгения Ленноровича вся надежда - нужен тренер, центральный защитник и левый полузащитник, а то в Лиге Чемпионов замахнёмся на 1-18.

Stassi 26.07.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Даниэль
В очередной раз подтверждаем мысль о том, что со слабыми не умеем совсем играть :lol:

Ты наверное думаешь, что это было смешно?
Знаешь чем отличается хороший болельщик от тех ...., что банеры жгут( сюда я и болельщиков Спартака включаю). Хороший болельщик объективен
во всем, прежде всего в своих суждениях, а
твое высказывание к объективным никак не отнесешь. Более того - это чушь несусветная.
Был Спартак некогда слабой командой, но это было давно и неправда. А если пересмотреть приоритеты, то ЦСКА тоже можно назвать слабой командой. Опять же, исходя из твоих суждений.

Даниэль 26.07.2009 19:50

Stassi, Да я то что... у меня комплекс появился - целый год у вас уже выиграть не сможем, вот и схожу с ума.

А серьёзно, Мне обьективно разбирать вашу игру нет никакого интереса. Я лучше за своей командой послежу. Если у вас есть желания, то разбирайте сами ( только просьба не в этой теме - здесь не стоит сорить ). Для вас это естественно событие большого масштаба, а для меня... знаешь, проиграть Томи или Ростову было неприятнее и обиднее. А то что тебе не угодили мои слова - ну это как бы не мои проблемы. Можеешь считать их шуткой, или воспринимать серьёзно, лично мне - без разницы, кому нужно, поймёт их правильно.

Mix 26.07.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Stassi
что банеры жгут( сюда я и болельщиков Спартака включаю)

А только их вроде в эту категорию и стоит относить. Вчера вечером писали о сожжении баннера, а сегодня он в целости и сохранности появляется на стадионе. Чистой воды провокация. Или у Спартака Дэфид Коперфильд восстанавливает полностью сожженный флаг за пол дня, который рисовали целую неделю?

Anor 26.07.2009 22:54

Ну чтож на мой взгляд игра была местами равная, но где-то Спартак играл лучше и создал больше моментов, но этот решающий пенальти полное Гавно, лучшеб забили то что не забили чем этот пен.:sorry: Тогда былоб более объективно.

Scortsenni 27.07.2009 10:27

После долгих раздумий, пришел к выводу, что судейство было отвратительным. Нас элементарно засудили. Вот доказательства моей версии.
Эпизод №1.
Алекс устанавливает мяч для пробития штрафного. С той точки, откуда он хотел бить, мяч в ворота не идет (Точно вам говорю, я сделал скриншот и замерил все штангель-циркулем на мониторе. Не идет он в ворота хоть тресни). Судья тоже понимает, что мяч с той позиции не залетит и дает команду пробить с той точки откуда мяч залетит 100% в штангу. (Доказательство моей верси, что мяч действительно попал в штангу). Из-за того, что мяч сдвинули на 50 см от мертвой точки, Акинфееву приходится сдвигаться на 50 см левее. После элементарных математических расчетов, становится очевидным, если бы судья не сдвинул мяч на 50 см, голкипер тоже не сдвинулся бы, мяч при отскоке от штанги не попал бы в спину Акинфееву и не оказался бы в воротах.
Налицо прямое вмешательство судьи в игровой процесс, что является злостным нарушение правил Шахтерской версии УЕФА.
Эпизод № 2.
Удаление Вагнер Лава. Кто не смотрел матч, тот разумеется подумает, что центрального нападающего удалили за атаку на вратаря. А вот и нет. Удаление самого, что ни есть центрального атакера за фол последней надежды !!!, да еще у своей штрафной, выходит за рамки понимания любого футбольного специалиста. Ясен перец, что Вагнер не собирался фолить, а пытался начать атаку от своей штрафной и протащить "круглого" до чужих ворот (чем они с Красичем и занимались весь матч, никому не давая пас). Здесь четко прослеживается неверная оценка действий нападающего судьей.
Эпизод №3 самый убойный и доказательный.
"Мясной", (не помню его фамилии), уже чувствуя безнаказанность и зная что судью зарядили, внаглую сбивает судья с ног. Судья корчится на газоне, "мясо" бежит дальше как ни в чем не бывало. Казалось бы вот она! Чистая красная карточка:redcard:! Хрен. Никакого удаления, даже устного предупреждения не сделали.
Судью на мыло:sorry:

Такие вот соображения посетили меня вчера после просмотра пива и баночки матча:perekur:

Stassi 27.07.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
После долгих раздумий, пришел к выводу, что судейство было отвратительным. Нас элементарно засудили. Вот доказательства моей версии.
Эпизод №1.
Алекс устанавливает мяч для пробития штрафного. С той точки, откуда он хотел бить, мяч в ворота не идет (Точно вам говорю, я сделал скриншот и замерил все штангель-циркулем на мониторе. Не идет он в ворота хоть тресни). Судья тоже понимает, что мяч с той позиции не залетит и дает команду пробить с той точки откуда мяч залетит 100% в штангу. (Доказательство моей верси, что мяч действительно попал в штангу). Из-за того, что мяч сдвинули на 50 см от мертвой точки, Акинфееву приходится сдвигаться на 50 см левее. После элементарных математических расчетов, становится очевидным, если бы судья не сдвинул мяч на 50 см, голкипер тоже не сдвинулся бы, мяч при отскоке от штанги не попал бы в спину Акинфееву и не оказался бы в воротах.
Налицо прямое вмешательство судьи в игровой процесс, что является злостным нарушение правил Шахтерской версии УЕФА.
Эпизод № 2.
Удаление Вагнер Лава. Кто не смотрел матч, тот разумеется подумает, что центрального нападающего удалили за атаку на вратаря. А вот и нет. Удаление самого, что ни есть центрального атакера за фол последней надежды !!!, да еще у своей штрафной, выходит за рамки понимания любого футбольного специалиста. Ясен перец, что Вагнер не собирался фолить, а пытался начать атаку от своей штрафной и протащить "круглого" до чужих ворот (чем они с Красичем и занимались весь матч, никому не давая пас). Здесь четко прослеживается неверная оценка действий нападающего судьей.
Эпизод №3 самый убойный и доказательный.
"Мясной", (не помню его фамилии), уже чувствуя безнаказанность и зная что судью зарядили, внаглую сбивает судья с ног. Судья корчится на газоне, "мясо" бежит дальше как ни в чем не бывало. Казалось бы вот она! Чистая красная карточка:redcard:! Хрен. Никакого удаления, даже устного предупреждения не сделали.
Судью на мыло:sorry:

Такие вот соображения посетили меня вчера после просмотра пива и баночки матча:perekur:

Че ты несешь? Про передвинутый штрафной это вообще ппц))) Если хочешь как нибудь оправдать ЦСКА или насолить Спартаку придумай что- нибудь поумнее!
Зы, извини, ничего личного, но Спартак был сильнее на голову, и отрицать это могут только глупые и необъективные.

B@rs 27.07.2009 13:15

Хахахаха я читал просто ахренел хаххаа измерял он!! Еслибы он дал красную за то что сбили его он бы точно за матч 2 получил )) Кстати когдау удалил Ковальчука вот я не понимаю за что ему дали 1 жёлтую каточку ??? ппц красич развернулся к своим воротам и ковальчук зацепил причём не жёстко и жёлтая ппц !!! 2 это чистая жёлтая но 1 ппц изза неё и удалии!

Mix 27.07.2009 13:17

Scortsenni, дружище, ты слишком много выпил, ибо все что ты написал бред сплошной, уж извиняй ;) Про фол на судье, есинственное, не видел, т.к. матч полностью посмотреть не сумел.

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
после просмотра пива и баночки матча

;)

Stassi 27.07.2009 13:44

Скажу последнее, чтобы больше не мусорить в теме. Про судейство. Ковальчук был удален по делу, но вскоре после этого судья за идентичный фол не удалил Шембераса, тем более, что Шемберас ударил соперника по ногам сзади. Так, что тема судейства я думаю может быть исчерпана.
Зы, и вообще этот матч, из разряда таких, что результат матча полностью закономерен, одна команда объективно была сильнее другой. Что тут обсуждать?
Зыы, а армейцам желаю поскорее избавится от Зико, и все таки потратить несколько миллионов, вырученных за Жиркова, на расширение скамейки.

Scortsenni 27.07.2009 14:00

Stassi Я не могу писать, что Спартак на голову сильнее был. Это опрокидывает мою жизненную позицию. Виноват судья и точка. :perekur:

B@rs 27.07.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Stassi Я не могу писать, что Спартак на голову сильнее был. Это опрокидывает мою жизненную позицию. Виноват судья и точка. :perekur:

У каждого своя точка зрения ! Но Спартак был наголову лучше цска и по моментам и ваще по игре! У цска 1 момент наверное за игру результат должен был быть намного больше! Всё тема закрыта )))

Даниэль 02.08.2009 21:35

Цитата:

Сергей Игнашевич: «Зико объявил, что при нем ни Рамон, ни Рыжов, ни Джанер в ЦСКА играть не будут»

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич рассказал, каково положение в команде полузащитников Рамона и Джанера Эркина, а также нападающего Дмитрия Рыжова.

«После матча с «Рубином» на общекомандном собрании Зико объявил, что при нем ни Рамон, ни Рыжов, ни Джанер больше играть не будут. Первые двое – из-за непрофессионального к себе отношения.

Что же касается Джанера, Зико не понравилось, как игрок отреагировал на замену. Зико сказал, что Джанер проявил неуважение к клубу, партнерам и болельщикам. С тех пор как Зико объявил о своем решении, этих футболистов в команде не было», – заявил Игнашевич, отвечая на вопросы в конференции на своем официальном сайте.

Разваливать, так разваливать! А у Киева 14 мячей в трёх матчах и 9 очков...

gromit 03.08.2009 01:25

А чем Рыжов провинился?

DotsFam_10 03.08.2009 11:32

На сколько я помню Рыжов вроде бы один из перспективных игроков. Или я ошибаюсь?

Даниэль 12.08.2009 17:08

Вчера вечером чилийский полузащитник Марк Гонсалес, игравший за испанский «Бетис», подписал пятилетний контракт с Профессиональным футбольным клубом ЦСКА.

Марк Деннис Гонсалес Хоффман родился 10 июля 1984 года в Дурбане (ЮАР). Выступает за национальную сборную Чили на позиции левого вингера.

Профессиональную футбольную карьеру начал в 2002 году в чилийском клубе «Универсидад Католика» (Сантьяго).

Сезон-2004/05 годов провел в испанском «Альбасете».

Летом 2005 года Марк получил предложение о переходе в «Ливерпуль», но получил травму, в результате чего не смог играть за английский клуб и попал в аренду все в тот же «Альбасете», а в 2006 году в «Реал Сосьедад».

В 2006 году, залечив травму, Марк Гонсалес присоединился к «Ливерпулю». и дебютировал за мерсисайдцев 9 августа 2006 года в матче против «Маккаби» в Лиге чемпионов, выйдя на замену вместо Стивена Джеррарда. В концовке матча чилиец забил победный гол, сделав счет 2-1 в пользу «красных». Всего за «Ливерпуль» он провел 25 матчей, забив 2 гола, в составе клуба он стал обладателам Суперкубка Англии 2006 и финалистом Лиги чемпионов 2007 года.

9 января 2007 года Гонсалес получил травму в четвертьфинале Кубка Лиги против «Арсенала». В результате чего он вынужден был покинуть клуб и перейти в испанский «Бетис».

За национальную сборную Чили Марк начал играть с 2003 года.

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА:

Марк Гонсалес
Родился 10 июля 1984 года
Рост – 174 см, Вес – 70 кг
Чили

Левый полузащитник

Выступал за команды «Универсидад Католика» (Чили) – 2002-2004, «Альбасете» (Испания) - 2004/05, «Реал Сосьедад» (Испания) – 2005/06, «Ливерпуль» (Англия) - 2006/07, «Бетис» (Испания) – 2007-2009.

Игрок национальной сборной Чили (37 матчей, 3 гола)

---------------------------------

25-летний левый полузащитник, что может быть лучше к Лиге Чемпионов :) Единственное, травм много получал. В прошлом сезоне 20 матчей в Примере - 4 гола + 3 передачи. Но был перерыв с 4-го октября по 2 февраля... по всей видимости, из-за травмы. Но вообще, приобретение хорошее.

Foxara 12.08.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Но вообще, приобретение хорошее.

Как бы не стал он Чиди Одиа №2...;)

bogerman 12.08.2009 22:24

Я вот давно хотел спросить, почему ЦСКА называют ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ футбольным клубом???? Остальные что любители чтоли?

Даниэль 13.08.2009 17:56

Марк Гонсалес будет играть под 13-м номером. Сегодня уже провёл первую тренировку.

Первое интервью с нашим новичком: http://www.championat.tv/video/2305.html

Надеюсь увидеть его уже в матче с паравозами! :) Хватит Жору мучать в полузащите.

Даниэль 16.08.2009 19:11

Марк - умничка! Прекрасный игрок! Какие передачи прямо в голову Вагнера... Красота! Фланги у нас теперь отличные.

По матчу сказать особо нечего, просто неповезло. Слишком хотели выиграть. Ну и Вагнер провалил матч.

У сычёва в моменте с голом офф-сайд был, судьи опять глаза закрыли. Рудольфо ( главная свинья чемпионата России ) УМЫШЛЕННО наступает на ногу Красичу в первом тайме - даже жёлтой нет.

После матча с Амкаром ЦСКА обратился в Судейский корпус, с жалобой на момент с неназначением пенальти на Красиче, предоставив фотографии, где ОТЧЁТЛИВО видно, как Милоша держат руками и ФОЛЯТ. На это главная шлюха Зуев, вместо признания ошибки, предложил предоставить армейцам снимки из космоса для пущей убедительности. Это конечно нонсенс, подобные заявления человека, который за это всё отвечает. ЦСКА пригрозил обратиться в УЕФА, по поводу всех этих левых пеналей, которые нам ставили в каждом матче, не назначения чистых пенальти за нарушения на игроках ЦСКА... Моё мнение - ВРЕМЯ ПРИШЛО. Пора прекращать этот беспредел, иначе нас просто сгнобят до того, что в зону еврокубков не попадём.

Andre3000 16.08.2009 19:19

Не смотрю российский чемпионал вообще, т.к. не хочу портить вкус, но включил матч за 1-2 минуты до второго гола Локо, там просто метровый офсайд был, причем судья линейный отлично это видел, но ...увы... а Сычев еле-еле закатил этот мячик, ну и нападающий...:finest:

Anor 16.08.2009 19:56

Меня ещё удивило что Игнашевич даже не попытался прыгнуть и выбить мяч из ворот:redcard:
Ну и линейному особый "привет":mat:

Mix 16.08.2009 20:56

Anor, нет, там он не успевал никак. Сначала рванул, но мяч сильно скакнул по газону. А оффсайд на самом деле был не такой явный в голе, практически на одной линии были. Но все равно обидно конечно, не заслуживал ИМХО Локомотив победы.

Foxara 17.08.2009 02:01

Посмотрел обзор в "футбольной ночи". Это конечно 3.14здец полный! Особенно когда игрок Локо, вроде даже и сам Сычев, после гола бежит обнимать Лаюшкина... Я в @хуе...:unsure:

Гатагов обнималсо ;)

Уже прочитал в СЭ, забыл поправить пост. В принципе шок меньше от этого не становится...

Anor 17.08.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Mix
А оффсайд на самом деле был не такой явный в голе, практически на одной линии были

Делегат матча Алексей Спирин признал, что Сычев забил из офсайда
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...bil-iz-ofsayda

Даниэль 17.08.2009 20:22

Anor, Самое обидное, что судья всё прекрасно видел с этой позиции.

Ещё и на стадионе сразу после гола показали повтор, с остановкой в момент паса.

Anor 17.08.2009 20:30

Гол Сычева забит из офсайда, - приводит слова Спирина "Советский спорт". - Ассистент Дмитрий Мосякин допустил грубую ошибку. Я поставил ему двойку. Но главный арбитр Максим Лаюшкин получил положительную оценку
Двойку он ему поставил:finest:
и хрен толку от этой двойки? смех бля а не судейство.

McBogdan 18.08.2009 03:26

да судейство плохое из фото Даниэля видно что судья всё прекрасно видел,что сычев в офсайде. жаль

Catala 18.08.2009 03:31

McBogdan, я не нанимался ходить и подчищать за собой. Если не знаешь элементарных правил русского языка(имена собственные пишутся с большой буквы), лучше вообще не пиши.

05 августа 2025 года. Вторник - 14:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot