![]() |
:gaah: что же это?? Вбил результаты, вбивал минут пять, нажал Сделать прогноз, он долго висел потом выдал ошибку:zol: Я злой, поновой, еще минут пять убил на прогнозы, нажимаю Сделать прогноз и опять та же херь!!!:not i:
|
ДжаZ-man, не знаю как в твоем браузере, а в Мозиле я тупо обновляю страницу до тех пор пока запрос не отправиться.
|
Если есть проблемы, то о них лучше сообщать, а не обновлять. Почищу старые данные и должно быть лучше. В базе 11,456 матчей и 181,308 прогноза. Не удивительно, что притормаживает.
|
:gaah: Опять!!!!
:st: |
Проверил у себя, все работает и довольно быстро. Попробуй другой браузер чтоли.
|
Цитата:
|
Севастополь - Металлург З не 24 будут играть, а 23.
|
12.10.2010 Италия - Сербия 3:0 вбейте, пожалуйста! Сербы, наконец-то, официально получили техническое поражение :)
Не по теме, но всё же интересно, что итальянская футбольная федерация оштрафована на 100 тысяч евро, а сербская - на 120 тысяч. Досталось и тем, и другим. Причём разница невелика... Плюс ко всему этому, сборная Сербии проведет два домашних матча без зрителей. |
Цитата:
Ага, сейчас :D Матчик по логике надо стереть и вернуть ставки )) Catala, поможешь? :) |
Удалил и вернул.
|
В тотализаторе тоже выкидывает на пустую страницу после приема ставок.
|
Несколько вопросов по тотализатору:
1. Можно ли редактировать результат матча? Если да - есть какие-нибудь ограничения? 2. Если я уйду в минус - какие могут последовать наказания (ограничения на сайте/форуме)? Будет ли у меня возможность это исправить? 3. На что можно тратить деньги, заработанные в тотализаторе? |
Цитата:
2*. В минус уйти ты никак не можешь. Система не примет твой прогноз, если сумма ставок больше суммы, которая у тебя есть 3**. Тема Магазин в разделе Форум. Там подробно все написано. * Уйти в минус возможно, если ты поспорил с кем-то на определенную сумму (которая в момент спора у тебя была) а потом ты по каким-либо причинам ее потратил (тотализатор, другой спор и т.д) и проиграл спор. Тогда у тебя месяц на то, чтобы вернуть деньги тому, кому их проиграл. Обман в пари - блокировка на месяц. Выход из такой ситуации - долг, или просто попросить у какого-нибудь юзера необходимую сумму безвозмездно. ** Помимо покупки в Магазине ты можешь потратить деньги на: - пари. Это спор на исход матча с другими пользователями сайта. - Покер на Барса.ру - за установленный взнос можешь пиграть в покер с другими пользователями сайта. Подробнее в первом сообщении. - участвовать в различных конкурсах, которые появляются на нашем форуме. - раздел Вопросы. На данный момент открытых вопросов нет. Там задается вопрос, у которого есть конкретные условия и сумма взноса, а также несколько вариантов. Выбираешь вариант и участвуешь в данной викторине. Угадал - сумма банка делится между угадавшими пользователями. |
Можно ли поставить на часть разделов (часть игр), позже поставить на другие (остальные)?
|
Можно ставить на любое количество игр, пока они открыты(не начались). Не важно сколько заходов.
|
У тебя сейчас тысяча. Значит ты можешь поставить на два суперматча (2 по 500), или на 5 обычных матчей (5 по 200) АПЛ и ЛаЛиги, или на 10 обычных матей других лиг (10 на 100).
Ограничений по чемпионатам нет. Есть ограничения по деньгам. |
а где виртуальный магазинчик
|
|
Тотализатор это круто. А сейчас он работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() Вот он, тотализатор :) |
|
Првиет. Вбил счета матчей Италии, сохранли ,посчитал, а у меня выдает в тотале глюк... Это только у меня или у всех так?
|
Кто нынче разделом заведует? :) Можете вбить, пожалуйста, матчи хотя бы первых десяти туров РПЛ?
|
Цитата:
Новый турнир создавать, чтобы статистика прошлогоднего КП не слетела? Или она уже не нужна? |
Даниэль, ничего нельзя удалять. Создавай новый.
|
Добавил первые 10 туров. Важные матчи пока отмечать рано.
|
Ребят, до сих пор висит -1 за вчерашние поздние матчи;)
|
Люди стали меньше играть? Раньше было по 30-40ставок, а сейчас их очень мало. По 13-17 в ЛЕ, да и в ЛЧ не густо.
Тотализатор всем надоел,или деньги обесценнились? |
можно придумать что то интересное. вроде ставок на угловые, карточки, кто и чем забьёт и т.д.
|
Некоторые матчи, на которые я поставил, закончились ещё вчера. Результатов пока нет.
|
Кстати, могу предложить свою помощь в проставлении результатов.
Я в букмекерской конторе работаю... по выходным тоже. Я у себя результаты ставлю мог бы и тут заодно, мне не сложно... Я так...чисто предложить...) |
Матчи Сегунды прошли вчера, но даты в тотализаторе сегодняшние.
|
Я так, чисто спросить.
У нас хоть Кубок Америки в тотализаторе будет? Потому что кроме России ничего нет. Хоть бы дивизионы добавили...там матчей много...+ЧМ среди женщин...тоже лишним не было бы) |
Я читал правила тотализатора так ничё и не понял,кто может обьясните нормальным языком.Например я поставил на Зенит -Спартак (Нальчик) 2:1, победил Зенит 1:0,я узадал победителя и разницу мячей.МНЕ ЧЁТА ЗА ЕТО БУДЕТ?
|
Цитата:
|
Что за глюк в тотализаторе с Лигой Чемпионов и Лигой Европы?
|
В чем именно глюк? Я создал отдельные лиги на новый сезон и перенес в них туры, потому что прежние использовались для конкурсов прогнозов. Что-то не работает?
Edit: блин, там же команды привязаны к лигам. Перенес их тоже. На будущее, не надо матчи нового сезона вбивать в лигу прошлогоднюю. Лучше написать мне и я быстро что надо скопирую через управление базой данных, чтобы вручную команды заново не вбивать. |
Цитата:
|
Не надо так делать. На каждый сезон отдельная лига. Как минимум те лиги, на которые проводятся конкурсы.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 01:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot