Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

SpanishwinD 03.06.2011 20:40

Опять начинается самый нервный период)) Все равно остаюсь при своем мнении. Барса вполне самодостаточный клуб в плане игроков. Зачем нужны Сески, Росси, Неймары...мне лично не понятно. Имея лучшего бомбардира сегунды...мы пытаемся покупать кого то на замену за 30 млн...странно...мы отпускаем Нолито...Мы хотим продать или обменять Бояна, Тиаго и т.д. Проблема мне кажется просто в том, что Барса это клуб, болельщики которого требуют все и сразу...и вот не играется Боян на уровни Месси, все продать, нафиг он УГ и т.д. Ну почему то парень ездит в сборную Испании регулярно...а Месси просто Бог, в сравнении же Вильей...не думаю, что Боян был хуже его во второй половине чемпионата нынешнего.
А вот избавился бы я, будь я Росселем, от следующих игроков:

Глеб, Касерес, Энрике, Кейррисон, Кейта и пожалуй все, остальные вполне годны для ротации. И нафиг никого не покупать...

DotsFam_10 03.06.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
И нафиг никого не покупать...

Вспомни, когда несколько матчей подряд на замену выходит бравая троица, состоящая из Кейты, Аффелая и Максвелла\Адриано. Вот и нафиг никто не нужен. А если опять такая же травматичность, не дай Бог, конечно же? Нам нужны игроки на замену, которые готовы усилить игру и голодные до побед и трофеев.

mquc 03.06.2011 20:52

Cообщается, что Максвелл будет включен в сделку по Росси.

SERQIO 03.06.2011 21:09

Прощай Максвелл:hello2:

Carlitos01 03.06.2011 21:11

Радостная новость, а то он уже лишним стал в команде.
Как думаете лучше Ибру шейхам отмотать или в сделку с Силвой включить???

Shamil 11 03.06.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Глеб, Касерес, Энрике, Кейррисон, Кейта и пожалуй все, остальные вполне годны для ротации. И нафиг никого не покупать..

Первые четверо - 10 млн. евро, в лучшем случае.
Кейта? Почему? я не понимаю, что он сделал плохого, молча сидит в запасе, когда выходит на поле то играет на 100% своих возможностей, забил чемпионский гол в этом сезоне, что вы хотите от него?)) Не он сам же себя на поле выпускает, а Пеп, и как раз таки из-за того что у нас некого больше выпускать.

mquc 03.06.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Carlitos01
Радостная новость, а то он уже лишним стал в команде.
Как думаете лучше Ибру шейхам отмотать или в сделку с Силвой включить???

Ты считаешь, что шейхи совсем дураки?

Carlitos01 03.06.2011 21:29

Просто Манчини делал соответствующие заявления, поэтому и спрашиваю.

S1mps0n 03.06.2011 21:31

Если Макса включат в сделку-гут. Кейту не трогать, идеальный человек для лавки. Не столь креативный, зато надежен сзади.
Я лично жду от Росселя "тихого" подписания кого-то..главное чтобы это не были несуразности вроде Ракицкого, Виллиана и иже с ними.:krut:

SpanishwinD 03.06.2011 21:52

Меня в очередной раз поражают слова: нам нужны игроки способные усилить игру выйдя на замену...Вы сами то понимаете что пишите??? Мы сильнейшая в мире команда))) А у нас на скамейке оказываются сидят те кто еще сильнее раз усилить могут...парадокс. Кто пойдет сидеть на скамейке??? Или Вы думаете Пеп выпустит лучше кого то вместо Хави? Инъесты, Месси? Это нонсенс! Нам нужны достойные игроки ротации. Таких у нас полно в Барсе Б, которая в сегунде может и 3 стать и имеет лучшего бомбардира...С середняками и аутсайдерами, на кубок выпускать игроков ротации в остальном играть своей основой, в чем минус не пойму...

Кейта? Это как в "мерине" глушитель от Ваза...при всем уважении к нем у, просто лишняя деталь.

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot