Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

homya4ok 09.01.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Бобр
Скоро Де Хеа его подвинет и будет 4-й.(

Спасибо насмешил:D МЮ половину игр из-за него просрало.

gray5 09.01.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Бобр
У Ди Марии и Озила яйца скоро тоже отрастут как у Хави и Пуйоля.

Прям таки как у Чави и Пуйоля? Ну-ну, когда нащупаешь-дай знать.

Бобр 09.01.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от gray5
Спасибо насмешил МЮ половину игр из-за него просрало.

Ну не сравнивай Барсу и нынешний МЮ. Витька беспокоят по праздникам. Он аж акуел когда его прессинговать стали в классико
Цитата:

Сообщение от gray5
Прям таки как у Чави и Пуйоля? Ну-ну, когда нащупаешь-дай знать.

Ну у Ди Марии уже нащупал. А там посмотрим кто Вас тянуть через пару лет будет и кто нас

bluegarnet 09.01.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Бобр
Скоро Де Хеа его подвинет и будет 4-й.

Де Хеа даже до Линдегора видать еще расти и расти, не говоря уж про Вальдеса.
Цитата:

Сообщение от Бобр
У Ди Марии и Озила яйца скоро тоже отрастут как у Хави и Пуйоля.

Насчет второго не знаю, как там у него с яйцами, а вот если б они росли за симуляции и неадекватное поведение, то у первого они бы уже болтались как две гири, мешая бегать.
Цитата:

Сообщение от Бобр
Если некоторые игроки Реала и прежде всего тренер избавятся от 0:5 и его последствий то по игре не вижу причин Вам не получить бы 5.

Если да если. Недавно Барса опять ушатала Реал в его логове, тут не о 5 надо думать ::shame::

gray5 09.01.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Бобр
А там посмотрим кто Вас тянуть через пару лет будет и кто нас

Дай подумать, а то я аж растерялся... Mожет Messi, Iniesta, Fabregas, Thiago, Pique, Alves?

Бобр 09.01.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от gray5
Дай подумать, а то я аж растерялся... Mожет Messi, Iniesta, Fabregas, Thiago, Pique, Alves?

Ладно хватит меня смешить. По поводу симуляций и всего прочего так тут БАРСА лидер несомненный. Всей командой вместе с вратарем по поводу и без него бегать за судьей могут только Боги футбола а по поводу будущего даже говорить ничего не буду. Итак уже видно все. В таблице

Mix 09.01.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Бобр
Итак уже видно все. В таблице

Угу, а самое-то главное на поле не видно ;)

Ты мне только скажи еще такой момент, а то я упустил. Кто сейчас второй вратарь в Испании?

bluegarnet 09.01.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Бобр
Ладно хватит меня смешить. По поводу симуляций и всего прочего так тут БАРСА лидер несомненный.

--------------------------------

Был тут человек (вроде), пытался доказать, что Бускетс симулирует гораздо больше Роналду...

А "все прочее" это что именно?

LaRoja 09.01.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Mix
Угу, а самое-то главное на поле не видно ;)

Видно, особенно из последнего каталонского дерби.

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Был тут человек (вроде), пытался доказать, что Бускетс симулирует гораздо больше Роналду...

Может не больше, противнее. Роналду часто возмущается на ровном месте и падает при удобном случае, но зато когда это делает Бускетс, то это целый спектакль.
Также довольно ощутимая разница, когда падает тощий Ди Мария и корчится в "адских" муках Алвеш, который не прикладывая особых усилий может переломить человеческий позвоночник.
Хотя лично я как-то особых значений симуляциям не придаю.

Nikolay19 09.01.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от LaRoja
но зато когда это делает Бускетс, то это целый спектакль.

::shame::

LaRoja 09.01.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Nikolay19

ну и? будем искать все спектакли Буксетса? Не интересно. Для меня Бускетс симулят, при чем жалкий и мне жаль, что он носит цвета моего любимого клуба и от него как от лимона - уже при одном виде сводит лицо. Роналду тоже актер и эгоист и еще красивый и богатый, но он пашет и приносит ощутимую пользу клубу.

Nikolay19 09.01.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Для меня Бускетс симулят, при чем жалкий

На моей памяти Бускетс опустился до уровня жалости лишь один раз, в эпизоде с Моттой. Остальное все так, мелкие падения. Те же самые падения я замечаю и за Иньестой, теперь и его назовем симулянтом? ;)

Цитата:

Сообщение от LaRoja
мне жаль, что он носит цвета моего любимого клуба и от него как от лимона - уже при одном виде сводит лицо.

А при виде Пепе, Марсело?

Цитата:

Сообщение от LaRoja
но он пашет и приносит ощутимую пользу клубу.

А Бускетс просто отбывает номер...

gray5 09.01.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Бобр
Ладно хватит меня смешить. По поводу симуляций и всего прочего так тут БАРСА лидер несомненный. Всей командой вместе с вратарем по поводу и без него бегать за судьей могут только Боги футбола а по поводу будущего даже говорить ничего не буду. Итак уже видно все. В таблице

Не выдержал и заглорил. :yo:

Цитата:

Сообщение от Nikolay19

Низко летаешь, у меня целый канал! http://www.youtube.com/profile?user=UnknownGenius01#p/u :krut:

LaRoja 09.01.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
На моей памяти Бускетс опустился до уровня жалости лишь один раз, в эпизоде с Моттой. Остальное все так, мелкие падения. Те же самые падения я замечаю и за Иньестой, теперь и его назовем симулянтом? ;)

Ладно хватит меня смешить. (с) Ты хрен с пальцем Бускетса с Иньестой не сравнивай то.

Цитата:

Сообщение от Nikolay19

нет

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
А Бускетс просто отбывает номер...

Ну да, почти. Особенно, если сравнивать с Иньестой, как ты это сделал.

RIVALDO 09.01.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Бобр
Если некоторые игроки Реала и прежде всего тренер избавятся от 0:5 и его последствий то по игре не вижу причин Вам не получить бы 5.

Ну это ты загнул, Реал лет десять не тянет на 5:0 в классико, если не больше, даже с Зиданом, Роналдо и Фигу и при втором пришествии Ван Галя :D

putareal 09.01.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Такое уже было, только вот в заслуги Мауру такое чемпионство записать будет тяжело. В таком случае можно говорить о неполноценности победы в чемпионате...

Да ладно уж. Ты сильно радовался победе в ЛЧ после судейства Эвребе? Или после судейства Штарка? Так почему Моур должен обламываться с таким чемпионством?)

putareal 09.01.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Nikolay19

ОМГ)Это видео на форуме не раз видели мы. Давай что нибудь поэффективнее и посвежее :D

gray5 09.01.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от pbHM
ОМГ)Это видео на форуме не раз видели мы. Давай что нибудь поэффективнее и посвежее :D

Лови целый канал http://www.youtube.com/profile?user=UnknownGenius01#p/u

putareal 09.01.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от gray5

Да что мне на его штрафные смотреть:D Я и так знаю что он их бить разучился. Но позу свою манерную ставить продолжает после каждой неудачной попытки удара)С этим у него полный порядок как и с прической :D Да и дайвинг его смотреть уже надоело.Тошнит уже от картины когда он при малейшем толчке валится на газон и смотрит на судью типо: "куда же ты поц смотришь на меня ветер подул от пробегающего мимо игрока противника". Вот симуляции бы глянуть нормальные где он с криком:"аааааааааааааааааа" валяется по газону держась за ногу или еще за какую нибудь конечность:D

Nikolay19 10.01.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Ты хрен с пальцем Бускетса с Иньестой не сравнивай то.

А я взял и сравнил :hello2:

Цитата:

Сообщение от LaRoja
нет

Мне жаль тебя.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Ну да, почти. Особенно, если сравнивать с Иньестой, как ты это сделал.

У каждого свои задачи ;)

LaRoja 10.01.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
А я взял и сравнил :hello2:

умнее ты от этого выглядеть не стал

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Мне жаль тебя.

а мне тебя нет.

holera 10.01.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Nikolay19

Не иначе как радостный оскал, скажем так :perekur:

Nikolay19 10.01.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от LaRoja
умнее ты от этого выглядеть не стал

Я и не пытаюсь в отличии от некоторых, выглядеть умнее.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
а мне тебя нет

Благодарствую.

Sasha1993 10.01.2012 15:06

FCB полноценно принадлежит 10 ЗМ – Суарес(1960), Кройф (74), Стоичков (1994), Роналдо (1997), Ривалдо (1999), Фигу (2000), Рони (2005), Месси (2009,2010,2011) – и это результат философии Барсы, это есть отражение её сущности и постоянного стремления к совершенству, это больше чем клуб.
У Реала только 3 ЗМ...и то времен динозавров...;-)

Catala 10.01.2012 16:24

Denisalja вернулся!

Sasha1993 10.01.2012 16:45

Вот блин... спалился))) Да я и никуда не уходил, просто обычно ограничивался ролью стороннего наблюдателя, ладно... я опять ушел в тень.

RIVALDO 10.01.2012 22:35

Димон палит :finest:

Mix 11.01.2012 02:34

Что-то Реал снова как-то невразумительно смотрится. Или Малага все-таки подросла?

А кто такой Denisalja? не припоминаю)

Andreas 11.01.2012 03:23

Щас Бензин выйдет и забьет.

Mix 11.01.2012 03:28

Ахахахахахахаа, точнецкий))) ну вратарь лопушок, блин :)))

Маур угадал с заменой

Andreas 11.01.2012 03:28

Цитата:

Сообщение от Andreas
Щас Бензин выйдет и забьет.

всё, пошел на кастинг экстрасенсов.

Цитата:

Сообщение от Mix
Ахахахахахахаа, точнецкий))) ну вратарь лопушок, блин :)))

Пока 3 гола из 4х Мадрид забил после явных глупейших ошибок самой Малаги.
Видать Малага собирается глазеть класико:D

sergey1986 11.01.2012 03:57

Не знаю как Вам, но по-моему, у Реала потихоньку начинает прослеживаться спад. Если бы кипер Малаги не занимался откровенной херней могло случиться, что с нами играл бы в следующем раунде совсем не Реал.

Последние три матча просто мертвейшего Роналду наблюдаем.

Поживем увидим, но кажется мне, что у Реала будут трудности в ближайшее время и связаны они будут не только с матчами против Барсы в кубке.

А вообще еще должно когда-то Реалу перестать так фартить, киперы (что Витек, что Диего Алвеш (Валя) и т.д.) просто "чудеса" в рамках творить начинают.

homya4ok 11.01.2012 11:20

Ну что, 18 января (если не ошибаюсь) нас ждет на Бернабеу первое Класико в этом году:)

dman1982 11.01.2012 13:57

Вопрос, у какого тренера Барсы больше всех побед над Мадридом?

прикинул: Михелс - 6 побед, Круиф - 9 побед, Пеп - 8 побед

putareal 11.01.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Ну что, 18 января (если не ошибаюсь) нас ждет на Бернабеу первое Класико в этом году:)

все предсказуемо :) никакой интриги :)

ripalexey 12.01.2012 23:43

Узнал о КР.Рональдо капец интересные факты, поделюсь ими с вами:
Криштиану Роналду: " Своей успешностью , я обязан своему давнейшему другу Альберту Фантрау. Мы с ним вместе играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьёт, того мы и возьмём к себе! Мы выйграли тот матч со счётом 3-0,вначале я забил сольным проходом, потом забил Альберт с головы, а 3 гол был , который поразил всех. Альберт вышел один на один с вратарём, я бежал рядом с ним,он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он взял и отдал пас мне, и я забил в пустые ворота. И меня взяли в Спортинг. Но после матча я подошёл к нему и спросил: "Зачем?" А он ответил: "Криш ты лучше меня и ушёл!""
Наши корреспонденты сьездили в дом того самого Альберта и спросили так ли это? Альберт подтвердил слова знаменитого футболиста. Он сказал что его карьера футболиста так и закончилась, и он в данный момент безработный. "Но откуда у вас такой шикарный дом, машина? Вы обеспечены, не в чем не нуждаетесь. Вы содержите жену и 4 - ех детей? Откуда всё это?" Альберт гордостью ответил-" Это всё Криштиану!"

P.S. Оба молодцы!

Jericho 12.01.2012 23:48

ripalexey, херня какая то:D

Stassi 13.01.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от ripalexey
P.S. Оба молодцы!

В свете последних событий, связанных с тотальным превосходством Месси, получением им Золотого Мяча, и его любви к благотворительности ждите на первых полосах газет заголовки: " Ронадлду воевал в Ираке!?: правда или вымысел", " Роналду сделал операцию по пересадке сердца", " Роналду? Кто он? Герой нашего времени или святой?":D

imba.Chingiz 13.01.2012 10:03

ripalexey,
Даже если это правда , то он все равно стал бы таким какой сейчас он есть. А второй игрок какойта середничок вроде Маура.

GERONIMO 13.01.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
Даже если это правда , то он все равно стал бы таким какой сейчас он есть

причем самое смешное в этой утке...что именно из-за того, что отдал пас его не взяли и чувак ща не играет) Вся карьера на смарку из-за того, что отдал пас перед пустыми воротами)))

08 августа 2025 года. Пятница - 08:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot