![]() |
GERONIMO, я не уверен, но насколько мне известно в арабских странах идет жесткая модерация доступов и огромное количество сайтов там блокируют на уровне провайдеров... так что вполне возможно "хрен у тебя что-то выйдет" :) и помоему не прокся не прога для изменения IP там не катит. дикие у них нравы и системы безопасности)))
|
Цитата:
Ты был прав...на уровне провайдеров...Гребаный etisalat ) Мало того, что интернет дорогой, так ещё и фиг что откроешь( Ладно. Все спасибо за отклик) |
Есть такая проблема. Каждый раз когда я выхожу из контакта курсор мышки залипает на одном месте и приходиться перезагружать комп. Проблема только с этим сайтом и только когда захожу через Оперу. Антивирус обновлял, оперу переустанавливал, ничего не помогает.
|
Даже не проблема, а скорее вопрос. Зачем девушка может носить в сумочке отвертку, притом специально. К ее профессии это никак не относится. Вот просто она знает что у нее есть отвертка и намеренно ее с собой носит. У кого какие варианты?
|
Цитата:
|
jericho, Она на самом деле робот, а отвертка для саморемонта в экстренных ситуациях.
|
jericho,
А какого размера отвертка? Да и ваще лучше фотку, а то спектр применения слишком широк)) |
Я вот тоже сижу и выбираю между:
а) для самообороны в) для иных целей Пока что вариант "а" полностью перевешивает. А что по этому поводу думают многоуважаемые форумчане? |
Фотки нет, отвертка 18см с рукоятью, шлицевая:finest: Ваши мнения?
П.с. Алим конечно вне конкуренции:finest: |
Диаметр рукоятки? Она гладкая?
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot