Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну, нормальное общество нас сопровождает не всегда и не везде. И воспитывает людей не партия, а семья. И образование кто то получил хорошее, а кто то не очень. Я же не стану благодарить, например Януковича с Ющенко за то, что мой ребёнок вырос нормальным человеком и получил хорошее образование. Здесь скорее не благодаря а вопреки! И жилплощадь...Хрущев в свое время ездил в Штаты чтобы ознакомится с тамошней программой обеспечения жильём. И его хрущёвки - это насмешка над людьми, эти кухни по 4 метра... При условии, когда не с чем сравнить - это может и хоромы, но зная условия жизни людей в той же вами ненавидимой Европе...форменное издевательство
|
Я говорю про общество в СССР. Воспитывает людей система, это СМИ+культура+образование и эти аспекты курировались партией.
Если в СССР ты получил образование не очень, значит твоих реальных способностей на это не хватило. ВО времена Януковича и Ющенко у вас гуляет "американская свобода", это не "вопреки", это "кто как хочет".
Его хрущёвки это жильё для людей, ты сперва пройди ВОВ и после всей этой разрухи если ты для большинства людей страны удосужишься построить хотя бы по сранному шалашу, я пожму тебе руку.
Издевательство, зато сейчас селят на Николину Гору сразу наверно. Зажрались вы братцы, просто зажрались.
|