Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 11.06.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Тогда что больше волнует

Я не понял, мы говорим о чем больше волнует или об отношении к Реалу?

tuuliky 11.06.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
CatalaНо в чем вина испанцев перед каталонцами понять не могу. Они что сами убивали президента?

Тебе стоит выучить испанский и почитать мнение испанских болельщиков "Реала" (хорошо знающих историю своей страны, в отличие от местных) о Каталонии, "Барселоне" и ее болельщиках, чтобы понять, за что каталонцы не любят испанцев.

Peiperer 11.06.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не люблю Реал, потому что его "великая" история началсь с поддержки фашистского диктатора и у меня есть все основания полагать, что только благодаря ему. Я не люблю Реал, потому что исторической победой над Барсой, одержанной только благодаря Франко они гордятся на официальном уровне, у меня это вызывает некоторое удивление, перемешанное с призрением. Я не люблю Реал за его гибкость - при правлении левых мы республиканцы, при правлении Франко мы не против фашизма. Я против всего нефутбольного в футболе, в истории Реала этого слишком много.

А вот я не люблю РМ с того момента, как он играл со Спартаком (раньше я и не думал об этой команде). И все спортивные газеты завалились описанием титулов, великих игроков и т.д. Сразу очень много болел сливочных стало вокруг, что ничего не знали, а только "так этож самые великие!". Всё исключительно по-футбольному...

sergey1986 11.06.2009 13:27

Peiperer, это не моя позиция. Я в кратце привел позицию некоторых других участников форума.

Я придерживаюсь иных взглядов и тоже этой ненависти понять не могу.

Scortsenni 11.06.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Тебе стоит выучить испанский и почитать мнение испанских болельщиков "Реала" (хорошо знающих историю своей страны, в отличие от местных) о Каталонии, "Барселоне" и ее болельщиках, чтобы понять, за что каталонцы не любят испанцев.

ну тогда и надо ненавидеть реаловцев, в Мадриде вроде еще клубы есть? Валенсия кажется? они то не разделяют мнение реаловцев я думаю.

Peiperer это не ник. это моя фамилия. не надо меня сравнивать с этим фашистким выродком Scorzeni.

Peiperer 11.06.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не понял, мы говорим о чем больше волнует или об отношении к Реалу?

О том, какие причины заставляют некаталонцев (небасков) ТАК резко судить историю, частью которой они не являлись. Раньше видел такое только на форумах россиян про СС в Литве, Галичине и т.д. А тут — футбол. Возможно, плохо смотрел.

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
ну тогда и надо ненавидеть реаловцев, в Мадриде вроде еще клубы есть? Валенсия кажется? они то не разделяют мнение реаловцев я думаю.

Peiperer это не ник. это моя фамилия. не надо меня сравнивать с этим фашистким выродком Scorzeni.

Вау! Сильно прошу прощения! Так же видел транслитом на каком-то языке писали Скорцени.

Garrincha 11.06.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Scortsenni

я думаю она это и сказала!прочти внимательнее ее пост!
Удели свое время футболу в МИРЕ, а не Челси-полезно будет

tuuliky 11.06.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Я так понял что Вы, таки, РМ не любите за фашизм? Т.е. РМ=Франко на века?

Я не люблю "Реал", потому, что он гордится поганой страницей своей историей на официальном уровне. Потому что более умная часть его болельщиков пытается вывернуть историю наизнанку, обеляя свой клуб, а более глупая верещит: "Давили, давим и давить будем".
Я не люблю "Реал", потому что этот клуб, "флаг чистоты и честности", постоянно вляпывается то в фашизм, то в говно, и белоснежная их форма, стирана-перестирана, а все равно на просвет пятна от говна заметны. И свежих пятен, еще не отстиранных, там не меньше, чем застарелых.

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Когда я говорю Мадрид, я имею в виду Реал. "Реал Мадрид". "Атлетико" и "Хетафе" тут не причем.

NazimX5 11.06.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты пытаешься выставить меня националисткой и идиоткой? :kr:

Нет совсем наоборот, я считаю тебя очень умной и интернационалисткой.:yo: Просто у нас в корне отличный подход к истории Реала, Каталонии и Испании в целом. А любая попытка других людей, посмотреть на историю под другим градусом вызывает у тебя приступ ненависти к Реалу и его истории.

Andre3000 11.06.2009 14:06

Официально: Реал купил Роналду за 80 млн. фунтов!!!

А как же мы, кого мы купим теперь? :perekur:

15 марта 2025 года. Суббота - 22:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot