![]() |
Одному мне кажется каким то не понятным празднование чемпионства сегодня? ?
|
Пике палиться ::shame::
|
Цитата:
В Барселоне жаждут праздника,уик-энд всё-таки.Даже Гвардиола сказал, что будут МНОГО есть, МНОГО пить и ТАНЦЕВАТЬ. P.S. Как-то боязно становится за финал ЛЧ...:D |
Реал Мадрид на официальном сайте ответил руководству Барсы в отношении "дела Бускетса". Мадридцы заявляют, что это было ответом на непонятные действия Барселоны касательно жалобы на Жозе Мауриньо, которыу в УЕФА подал наш клуб. Реал вынужден якобы отстаивать свою честь и честь игроков и тренеров. Также они заявили, что УЕФА по своей инициативе в большей степени решил сконцентрировать внимание на Бускетсе, когда просмотрели материалы, представленные Реалом...
|
Цитата:
Я вот не понимаю одного. Неужели Барса не может подключить группу адвокатов, которые возьмутся за этот вопрос. Ведь Маур публично оскорбил честь и достоинство ФКБ, такие выходки должны преследоваться по закону. Чем не шанс для Лапорты наказать этот сливочный сброд на млн. так 20, а потом эти деньги пустить на благотворительность? Радиостанцию, за сплетни о допинге, мы выставляем на 6 млн.евро, а тут ведём себя слишком лояльно. Есть на сайте представители адвокатского ремесла? PS: Жозе Мауринью :“Судейские ошибки это часть игры, и от них никто не застрахован. Сильная команда в любых условиях должна выигрывать своего соперника, так что глупо винить судью за свое поражение." (после матча Интер-Барса). В нашем случае даже ошибки не было, все видели за что Педро получил желтую в ответке (намерение совершить фол - контакта не было), так и в первом матче Пепе получил красную за намерение сломать игрока. И в 1-м и во 2-м случаи судьи принимали правильные решения. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно объяснить, в чем был посыл твоего коммента? Отталкиваясь от Лапорты, я имел ввиду то, что он адвокат и может быть привлечен к этому делу, к тому же он нам не чужой и для него это будет больше чем просто работа. От чего отталкивался ты? |
Нет случайно полного видео празднования ? может где посмотреть или скачать ?
|
|
Какие 20 миллионов? Какие адвокаты? Радио засудили за прямую клевету, так как они утверждали, что Барса использует незаконные средства. Моуриньо вообще ничего не утверждал. Если кратко все его слова можно свести к "почему такая фантастическая команда нуждается в помощи арбитров? Не понимаю, и надеюсь мне когда-нибудь объяснят, почему Овребо, Бузакка, Де Блеккер, Штарк, Фриск делали то, что делали. Не знаю публичность ли Юнисефа так влияет, или им просто везет. Не понимаю". (если что, это все практически цитаты - прим.). Ему впаяли максимум за это - неспортивное поведение, то есть пункт d пятой статьи дисциплинарного кодекса УЕФА - поведение, которое навлекает на футбол, и в частности УЕФА дурную репутацию (whose conduct brings the sport of football, and UEFA in particular, into disrepute). Ничего большего в его словах нет.
|
Catala, т.е. утверждение "Барса нуждается в помощи арбитров" - не клевета по твоему?
|
Как же меня бесят эти вопли о помощи арбитров , а 92 гола арбитры забивали, что ли ?
|
Во вторник будет презентация формы на следующий сезон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 Member associations, clubs, as well as their players, officials and members, shall conduct themselves according to the principles of loyalty, integrity and sportsmanship. 2 For example, a breach of these principles is committed by anyone: a) who engages in or attempts to engage in active or passive bribery and/or corruption; b) whose conduct is insulting or otherwise violates the basic rules of decent conduct; c) who uses sporting events for manifestations of a non-sporting nature; d) whose conduct brings the sport of football, and UEFA in particular, into disrepute; e) who does not abide by decisions and directives of the Organs for the Administration of Justice; f) who does not comply with instructions given by the match officials; g) who culpably reports for a match late or not at all; h) who culpably causes a match to be interrupted or abandoned or who is responsible for its interruption or abandonment; i) who inscribes on the match sheet a player who is not eligible to play; j) who acts in a way that is likely to exert an influence on the progress and/or the result of a match by means of behaviour in breach of the statutory objectives of UEFA with a view to gaining an undue advantage for himself or a third party. k) who commits an act of assault; l) who participates directly or indirectly in betting or similar activities relating to UEFA competition matches, or who has a direct or indirect financial interest in such activities. Article 6 Responsibility 1 Member associations and clubs are responsible for the conduct of their players, officials, members, supporters and any other persons exercising a function at a match on behalf of the association or club. 2 The host associations or clubs are responsible for order and security both inside and around the stadium before, during and after the match. They are liable for incidents of any kind, and may be rendered subject to disciplinary measures and directives. |
Цитата:
|
Поведение, не соответствующее принципам лояльности, честности и спортсменства(если есть такое слово). Так лучше?
|
Подскажите, Марсело правда плюнул в наших после финала КИ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Даже если бы он сказал "Здравствуйте. Не знаю почему Барса нуждается в помощи судей. Досвидания" это бы не потянуло на клевету. А он развил мысль намного шире. Он перечислил конкретных судей, которые помогали Барсе. И сказал, что не знает почему, может Вильяр, может Юнисеф, а может Барсе везет.
И как ты представляешь себе иск? "Мы подаем иск за клевету, потому что Моуриньо сказал, что 4 судьи нам помогали по непонятной причине, он думает, что может нам просто везло. Мы хотим за это 20 миллионов". Это не серьезней, чем "Барса не может победить нас 11 на 11". Это заведомо ложная информация, которая порочит честь и достоинство, но ни один суд не примет иск за клевету. Его наказали в первую очередь за наезды на УЕФА и их было в избытке.
|
Цитата:
|
Смысл его слов не в этом. Смысл в том, зачем такой команде нужно помогать. Это наезд на УЕФА. Почти все его выступление наезд на УЕФА и судей.
На Барсу он наехал только в том плане, что ему было бы стыдно так выигрывать ЛЧ и он надеется, что Пеп когда-нибудь сможет выиграть ее без скандала. Но и подколол с Хосеп Гвардиола, от чего весь зал заржал. |
Походу окончательный вариант.
![]() ![]() |
Надпись Unicef на заднице - это по-моему не очень удачно:sorry:
И почему они постоянно меняют размер полосок? |
Цитата:
А в чем тогда будет изменение формы? |
Цитата:
|
А по-моему не плохо. Вот только цвета, надеюсь, будут более яркими.
|
Мне нравится! Классный вариант. Жаль тока Юнисеф на задницу натянули:D
|
Кстати, на счет новости на главной. Эта форма как я понял уже официально будет домашней в следующем сезоне и во вторник будет её презентация. Она даже уже поступила в продажу в онлайн магазины Nike.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если форма будет выглять так,как на вышепредставленных изображениях,я буду только рад.По-моему получилось очень хорошо.Тона хорошо подобраны.Цвета не такие яркие и раздражающие,как на нынешней форме,все очень строго и качественно.Немного напомнило форму эпохи Райкаарда.
Еще хотелось бы гостевую или третью форму черного цвета.Мне кажется,что наша команда хорошо бы смотрелась в форме черного цвета. |
Pensador, она вроде как чёрной и будет. По-моему черный - не цвет Барсы. Жёлтая выездная самая клёвая была
|
Нормальная форма, жаль только, что Юнисеф на заднице станет поводом для подколов :sorry:
|
Ну как и сообщалось раньше
Цитата:
|
Цитата:
Она не совсем на заднице будет, это просто не в одетом виде так кажется. У Баварии же фамилии игроков тоже под номером написаны и нормально все выглядит. Форма красивая, намного лучше, чем нынешняя. |
Интересный факт. Оф.статистика гласит, что в противостоянии с Реалом мы уступаем 3 матча. Но как-то наткнулся на инфо, что эта стата начинает отсчет с 1928, т.е. с первого чемпа Испании. А вот если учесть все игры между Барсой и Реалом, то было проведено 244 матчей между «Барселоной» и «Реалом».
-101 побед Барселоны -90 побед «Реал Мадрида» -53 матч завершился вничью. Также я читал, что Барса обратилась в LFP, с просьбой включить эти матчи в общий список. Почему LFP до сих пор не приняло решения по этому вопросу? Ведь первую игру сыграли в 1902 и это должна быть точка отсчета. Надо наказать Мадрид за то, что история пишется во имя Мадрида. |
Как интересно. А можно подробнее? История пишется, как полагается, по официальным матчам, с 1902 года, когда Барса обыграла Реал в Кубке Испании: http://barca.ru/rivals/3/head2head
Откуда появились еще 30 матчей? Ну и что, собственно, это вообще за матчи были и когда? |
08 августа 2025 года. Пятница - 03:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot