![]() |
Мне кажется Маскерано наклевывается очень серьезно. Это не просто утка, мы действительно его хотим и прилагаем усилия.
Филипе Луис внял советам Барсы и начал давить на Депор, пока посредством радио, в Барсе надеются он это сделает и лично с Лендойро. Пуйоль и Маркес должны подписать новые контракты до конца недели, следующий Иниеста. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я надеялся успел отредактировать. Сергей, давай действительно без личностей.
|
Catala, Дим. ну сколько можно. Сем не начинает иногда пытаться обыграть кого-то еще, или улучшить положение, когда есть хороший момент? Это беда и Лео кстати. Сем делает это часто, часто у него это не проходит. Вилья - другой, он в таких ситуациях бьет и немало забивает. Вилья реже уходит, обыгрывает, так как Валя играет по-другому, против нее как ты сказал играют по-иному, чем против Барсы, значит у него нет такой надобности в отличии от Сема.
Вилья, на мой взгляд, лучше выбирает позицию, чем Сем, лучше бьет, лучше реализует. Ты можешь сказать, что Сем делает это не хуже. и как обычно мы ни к чему не придем. Все про плюсы и минусы каждого я расписал страниц 20 назад наверное. Последнее? У кого реализация выше? Сем или Давид? |
Catala, я считаю, идиотизмом (без личностей) назвать пост или мысль глупой никак не аргументируя ее, или не предоставив каких-либо фактов ее опровергающих.
Предупреждение я заслужил, но, мне кажется, что такие посты как этот у jericho, должны удаляться, так не несут в себе хоть какой-то мысли. |
Цитата:
|
Цитата:
Твои слова? Каков смысл? jericho, херовый аргумент без подсчета голевых шансов. ;) Видео как показатель статистический в данном случае это, конечно, гениально. ;) так что спасибо, что ты его приложил. И вообще тебе совет на будущее. Не стоит называть чью-то конкретную мысль глупостью, можно просто не согласиться и дать свои обратные доводы. Мне мягко говоря показалась странной твоя мысль играть с Сеском вместо Туре и вообще как альтернатива ему... ) Но если я не согласен то пишу всегда почему, и почти не позволяю себе таких высказываний как ты. |
У кого реализация выше мне сложно сказать, потому что я не смотрел весь сезон матчи Валенсии. Но однозначно могу сказать, что в важных для команды матчах реализация выше у Сэма. Если смотреть только на месяц май, то Это'О ужасный нападающий(за исключением МЮ). Но я наблюдаю за ним не май, а уже 5 лет.
Цитата:
|
Catala, что значит важный матч? Любой матч важный... Валя априори важных матчей имеет меньше, чем Барса.
В каждом матче, что-то решается. Так что я не очень понимаю, что такое важный матч. Сем забил в финале... Важно. А Вилья там не играл. |
Сборная Испании похожа на Барсу только Хави и Иньестой, благодаря их нестандартным действиям игра Красной Фурии напоминает лучшие образцы романтического футбола, а в целом по построению атак Барселона и сборная абсолютно разные боевые единицы.
Теперь что касается Сема. Я этого футболиста люблю и уважаю, но его уход этим летом пойдет только на пользу команде. Нужна встрясска, и Вилья в этом плане самое то. Кроме того Саму уже опустил свой авторитет перед болельщиками. Виктор тоже себе авторитет подпортил, но руководство ему всячески помогает исправить репутацию в глазах болельщиков, а с Это'о Лапорта и ко этого делать не собираются. Так что, единственный вариант для Самуэля остаться на коне, так это уйти с высоко поднятой головой. |
Цитата:
|
Catala, матч с Бильбао значит был важным во втором круге... Напомнить сколько он там запорол?
Просто исходя из твоей логики, почти все матчи попадают под критерий важный. В прошлые два сезона значит Сем как я сказал был виновен в проигрыше, так как все матчи были важными, а он моменты все равно порол. Мне кажется, что в целом у Давида он выше (так как все матчи важные, кроме концовок сезона, где досрочно выигран титул). |
Нужно еще учесть то , что у Сэма в помощниках лучшая полузащита планеты и такие партнеры как Месси и Анри , которые никогда не пожадничают паса для Сэма. У Давида команда явно классом ниже. Будет интересно посмотреть как Давид будет взаимодействовать с нашими ребятами. Все же , я думаю , что Вилья будет посильнее ЭтоО. :barca2:
|
S.Eto_O, УРА! УРА! УРА! Мне нравится, что человек с таким ником сам признает это!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это всего лишь субъективное мнение. ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не оскорбил его, не назвал его "глупым, "умником бля", дураком, тупым идиотом" и вообще ЕГО никак не называл. Я посчитал что действительно глупо сравнивать в процентах ОДНОГО самого забивного Вилью, с нашей ТРОИЦЕЙ которая колотит дай Боже. И саму среди них не последний человек. Был бы Вилья у нас, ему пришлось бы делиться голами еще с двумя колегами. Отсюда процентики явно бы уменьшились.(это наверное стоило разжевать, тогда были бы очевидные аргументы, которых он в моем сообщени не нашел) |
Цитата:
First, что же они олицетворяют? Давай, коль начал. Где там были аргументы, кроме того что Лео у нас лучший бомбардир, там я ничего не видел. Цитата:
Second, в чем Сем тотально не согласился с ПЕПом, кроме матча с Бетисом и как это отразилось на результате? По-моему, это странно. Сем, играл справа против МЮ и Реала, каков результат? Победы. Повторю (дискуссия твоя здесь не причем). Что сделал Сем не по воле Хосепа и как это отразилось на титулах? Примеры? Повторюсь, это было только с Бетисом и что? Итог, ничья, нулевой Лео, но зато два гола... Благо для команды? В чем не слушал тренера, еще раз спрашиваю. Конкретика где? Цитата:
Принимаю к сведению и постараюсь больше так не поступать. Надеюсь, с моим советом поступишь также, а не продолжишь спорить. мне в полемику вступать с тобой здесь не о чем. Цитата:
А Вилья голами не делится.? он у мышей единственный игрок? Там есть Мата - 11 голов. Висенте - 6 голов. Это их нападение. Если брать голы всей этой троицы то они составят 66% процентов всех голов Вали в чемпе. у нас наша троица забила 68%. Не нравится так, можно по-другому: Разница в голах между Барсой и Валей равна 37. 105 голов и 68 голов, соотвественно. На долю Давида пришлось в сезоне 41% голов - 68 Валя у него 28. На долю Сема - 28,5%, т.е. 30 из 105. Тогда берем эту разницу между двумя клубами - 37 голов и умножаем на 0,41 (коэффициент голов Давида) и получаем еще 15 мячей сверху. Т.е. забей Валя 105 мячей у Вильи было бы 43 гола. Можно пойти дальше и забрать у Вильи половину пеналей и два штрафных, так как Сем у нас не бьет штрафные и бьет только половину пеналей. Тогда, Давид - 28 голов - 4 пенальти (всего их 8) и 2 штрафных. = 22 гола. 22 гола это было бы 32% от 68 голов. Опять умножаем 37 (разницу) на 0,32 и получаем 12 голов к его 22. Т.е. он забил бы тогда 34 гола за команду в Примере. Хотя в любом случаем, это все очень условно, только моменты/голы могут хоть как-то дать ответ на этот вопрос. Если хочешь посчитай, но аргумент, что Вилья самый забивной у них, а Сем у нас нет, тоже на так силен. Если мне кто-то скажет Вилья имел 100 моментов - забил 28, коэффициент тогда будет 0,28, а Саму, например, имел 104 момента, забил 30. - коэффициент равен у него тогда почти 0,29. Все Сем тогда сильнее без вопросов, но без таких данных. твои аргументы ни чуть не сильнее моих, а следовательно твои доводы ничуть не глупее/умнее моих доводов. Ок? Просто не понимаю твоей логики... Почему гол Лео, например, исключает гол Сема и наоборот, да у нас вариантов продолжения атаки больше, чем у Вали, но!!! у Вали не ХавИньеста играет в полузащите и не Дани латераля бегает, да и Лео у них с Анри нет, их футболисты априори слабее, а значит и слабее полузащита, а если слабее, то значит вариантов продолжения атак они сами меньше могут создать, чем наши. улавливаешь логику? Т.е. там где Хави вырезает пас сумашедший на Лео или образно Иньеста на Анри, там Силва и Мата вырезают пасы на Вилью, так как они знают: я - не Хави, я - не Смерть, я не смогу вырезать такой пас как они, поэтому отдаю мяч на Давида. такое соотношение также можно интерпритировать так, что Давид лучше Сема открывается, выбирает позицию, так как получает больше пасов на чистые выходы, а значит имеет шанс забивать большую долю голов команды. |
ВОт уже Реал купил Бензема за 35 млн. евро, а мы не можем купить Виллью за 40 + Касерес и Кейриссон :finest: ИМХО Перес оказывается умеет торговаться, т.к. Олас заявлял, что цена фрацуза минимум 50 млн. евро...
|
Цитата:
Цитата:
Так не охота прибегать в катематике... Цитата:
Этот вопрос следует задавать Туулику, потому как я исходил из ее слов(что Сем не слушает тренера), и дискуссия здесь именно при всем, потому как я цитировал мысли оппонентов, а не подковывался личными наблюдениями. |
У Реала молодое нападение однако: Бензема, Игуаин, Хунтелаар, Роналду, Кака и Роббен, а у нас? Молодой только Месси!!! Окуеть трансферная политика у нас намечается, кем вообще играть будем в атаке? Этоо сваливает со скандалом, Виллью год уже покупают, остается старик Анри и Месси, который видимо должен по планам Пепа и Лапорты один тянуть все в атаке :unsure: :sorry:
|
Цитата:
Они уже Бензема купили? |
Цитата:
|
jericho, что не силен в ней? я про математику.
Только вот у Анри 19 голов, у Лео 23, так как речь шла о чемпионате Испании. Шок, у меня шок. Туу говорит о другом, что Сем вероятно, что-то делает вне поля такое, с чем Хосеп не хочет мириться. Зачем, тогда говорить, что Сем поступающий против воли тренера выиграл нам триплет? Он в матчах играет так в большинстве случаев как требует тренер и где видно, что он шел в ИГРОВЫХ вопросах ему на перекор. Ты этот аргумент привел как докозательство того, что якобы Сем играя как хочет сам, приносит нам больше пользы, чем Саму, играющий по концепции тренера. Я сказал, что это не так. Примеров того, что так и есть (того, что Сем играет сам как захочет наперекор ПЕПу) ты не привел. Т.е. ты взял слова Туу о том, что возможно Хосеп недоволен поведением Сема вне поля (раздевалка, общение с ним, общение с игроками) и привязал эту нефутбольную составляющую к тому, что Сем выиграл титулы. Т.е. ты исковеркал мысль таким образом, что поступки против воли ПЕПа вне поля, вдруг стали поступками против воли ПЕПа на поле и скорелировал это с выиграными тиуталми. Хотя Хосеп никогда Сема не упрекал вроде бы за его игру на поле. Ясно в чем ошибочность мнения? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не знал что придешь ты, и начнешь раздувать из этого слона. Ты слишком много всего преувеличил. Давай закроем эту тему. |
Цитата:
Цитата:
|
jericho, без вопросов. Знал, что так предложишь.
Сорри, что прицепился, просто наглядно показал, что вообщем-то с доводами могу вполне выставить твой пост не менее глупым (а даже более наверное), чем ты попытался сделать мой. Это можно сказать, что урок как делать не надо. Не знаю, иногда такое бывает, что ничего не значащий пост может вывести меня из себя. я как и Саму не менее вспыльчив и кстати многие вещи, которые свойственны Туу (про характер), мне свойственны не меньше. Все, еще раз сорри, если чем-то мог задеть, то прости и за умника собственно тоже. |
sergey1986, кстати наглядный пример, когда 2 вспыльчивых человека пересекаются. Пример про Саму и Пепа.
|
Catala, в том то и дело... Клепал голы, но, например. Забей он гол в каких-то из матчей, сезона 2006-2007. Эспаньолу например, или Севе, или Реалу, или Вильяреалу. кому-то еще. не могу посмотреть сейчас хайлайты этих матчей, но уверен, что там моменты у него отличные были.
Т.е. он не забил = проигрышу чемпионата, ведь матчей несколько было. и эти поединки были не первыми после травм... И тогда как раз решалась судьба чемпа... Это я к тому, что просто не совсем верно обвинять Вилью в непопадании Вали в ЛЧ. Так как поводов придраться к Сему я тоже найду не мало. |
Цитата:
а мы все молчим... |
Судьба чемпионата решилась в матче с Бетисом и с Эспаньолом и исключительно из-за защиты, которая творила чудеса. Были ли у Это'О 100% моменты в тех матчах я не помню, если бы были и он их также запорол и был бы другой нападающий, который такие важные моменты не порет, я бы махнулся. На самой большой сцене в Европе, в финале ЛЧ, результативность Это'О 100%. Более того, после первой травмы его так и ставили на фланги, переведя Рональдиньо в центр.
|
Цитата:
|
Catala, ну не 100% если ты берешь не реализацию, а соотношение гол/матч. Т.к. в том финале еще и штанга после его удара была. А Вилья на самой большой сцене европы не играл ни разу, т.к. Валя просто не уровень, чтобы туда дойти.
|
Цитата:
Повторяю по десятому кругу, Кака, например, и Роналду долгое время играли в своих клубах на месте оттянутых или фланговых форвардов, а также и на месте центрфорвардов, а Иньеста - атакующий полузащитник, на котором роль передать мяч нападающим, он много матчей вообще провел на месте опорника, о чем тут вообще речь? С нами связывают пока Маскерано, Филипе, Бруно Алвеша и Виллью, трое из них игроки оборонительного плана, а нах??? У нас плохая оборона? ИМХО у нас самая укомплектованная оборонительная линия, у нас на каждую позицию по 2 игрока минимум: справа Алвеш, Пуйоль, Энрике и Касерес, слева - Абидаль, Пуйоль, Касерес и Энрике, в центре - Пуйоль, Маркес, Пике, Абидаль, Касерс, Энрике и Туре, опорники - Туре, Кейта и Бускетс, - мало блин? А что у нас в центре полузащиты, а тут только Хави, Иньеста и Гуди могут атаковать, хотя исландец согласно словам отца уже точно не будет играть больше в Барсе. Кто остается? 3 опорника и 2 созидателя, и то только одного можно назвать атакующим полузащитником :sorry: Если что-то случится с Хави, то можно будет вешаться точно. А в атаке пока точно остаются Месси, Анри и Боян, и это при наличии супер длинного и насыщенного сезона и на 3 позиции;) Ну купят Виллью и что? Состав Барсы в следующем сезоне в атаке предугадать не так уж и трудно пока, а новостей по поводу вингера и нет, опять старичок играть там будет? Т.е. в случае любой травмы у это тройки у нас автоматически возникнут огромные проблемы в этой линии из-за отсутствия конкуренции и глубины состава. Если уходит Этоо, нам просто необходим Виллья или кто другой, левый вингер, атакующий хав и левый защитник, другие позиции я усиливать не вижу причин... |
А куею, дорогая редакция, тренер МанСити Марк Хьюз заявил, что клуб сделал прдложение по Этоо ранее и что "данна ситуация вокруг игрока и клуба - только их дело, а нам остается только смотреть и ждать..." :finest:
|
Когда Кака играл форварда? Где ты видел Иниесту опорника? Как это Иниеста не играл нападающего, если он много раз сменял Анри? Или Анри не нападающий? Касереса и Энрике поставить на любую позицию конечно замечательно - да вот только Пеп им не доверяет, да и Касерес пока не впечатляет. Туре ты уже записал в защитники? Ты не понимаешь почему Пепу нужны еще защитники? Вспомни последние матчи ЛЧ, думаю вопросы отпадут. Травма очень многих игроков очень сильно скажется на команде, но у нас много универсалов. Опорная зона возможно самая важная, нежелание Пепа на месяц остаться там с Бускетсом вполне объяснимо. Барса, со своей политикой показывает лучший в Европе футбол, что тебе еще надо? Что ты так боишься этот Реал? Барса должна делать свое дело весь сезон, чемпионат выигрывается не в матчах с Реалом.
Цитата:
|
Цитата:
Ты прикидываешься???:unsure: Кака в ЛЧ пару лет назад играл нападающего почти полгода, после чего стал в прессе говорить, что хочет снова вернуться на свою позицию, а про Иньесты ты меня просто убил :sorry: КОгда нас не было Туре и Кейта, а были Деко, Хави и Иьеста, опорника играл именно Смерть, не веришь, - спроси тех, кто смотрит игры Барсы...;) Про защитников я не понимаю Пепа, который видимо на пару с Чики понял, что они лоханулись с Касересом и Энрике, выложив за них более 25 млн. евро;) , а теперь пытаются их впихнуть в любую сделку, а потенциал у них отличный, особенно у Касереса, тут я тоже с тобой не согласен... А про опорников, то тут у меня такой вопрос: приедут с КА Туре и Кейта, и кто будет играть опорника и что делать потом с Бускетсом??? Или ты потом предлагаешь играть в 2 оборонительных полузащитника??? Цитата:
|
Цитата:
2. Никто его не боится, но кроме Рм кого еще в Испании опасаться? Валю, матрасников? 3. Ну прошлый сезон показал обратное, что именно уничтожение и морально и материально(2-6 на Бернабэу) Рм гарантировало нам победу. |
05 августа 2025 года. Вторник - 05:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot