Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

ARMAGEDON 27.08.2008 08:49

Давно хотел написать,но как-то руки не доходили...
Предлагаю сделать в разделе мультимедия,кого-нить модератором,что бы ежедневно заливал фотки,обои и т.д. и т.п.Я думаю многие хотели бы скинуть изображения о Барсе на свой комп,но не у всех есть время сидеть и рыться в гугле(или яндексе),что бы найти высококачественные фото о Барсе и ее игроках.Я знаю,что щас выложивают фотки с матчей и тренировок,но хотелось,что бы их количество существенно взросло.Может и модератора не нужно,но нужен человек,который будет искать эти фотографии в нете и выложивать их на форум.

Catala 27.08.2008 11:40

Мы собираемся поселить кого-нибудь из команды сайты в Барселоне и обязать его посещать и фотографировать все тренировки и матчи команды. А то что-то их мало, особенно годящихся для выкладывания здесь, то есть без "водяных знаков".

ARMAGEDON 27.08.2008 12:23

Catala, Если бы внимательно прочитал,то увидел бы что я писал о том что бы искать изображения в нете.А не о том,как бы в Барселону кого-нить закинуть...На вкус и цвет товарища...Я написал,что бы мне хотелось бы.Да и тема вроде,как вопросы и предложения.

Catala 27.08.2008 12:33

Я не очень понял смысл твоего предложения, даже призыва. Оно имело бы смысл, если бы раздел был закрыт для обычных пользователей. Если кто-то не настолько загружен текущими делами и может поискать в гугле/яндексе, он может свободно это сделать, не дожидаясь разрешения руководства. Я вообще почему-то подумал, что ты имеешь в виду раздел Медиа сайта, поэтому и ответил.
Давайте может назначим модератора в раздел матчи, который будет писать только умные и содержательные посты?

ARMAGEDON 27.08.2008 12:42

Я имел ввиду,что бы отдельный человек этим занимался,что бы в его обязоности входило заливать изображения.У нас в неделю один-два раза заливают...А так бы каждый день...Мне например хотелось бы посмотреть(закинуть на комп) олд фото,старые составы,игроки,так же новые,и чтобы количество возросло.Ща в инете,что угодно можно найти.Но времени не у всех есть ,что бы искать...А вот у кого время есть мог бы этим заняться...

Catala 27.08.2008 13:22

Как мы должны искать таких людей? Напиши в том разделе просьбу выложить у кого что есть и всех делов. Кто сможет выложит.

ARMAGEDON 27.08.2008 13:29

Но если бы этим занимался один человек и постоянно.Было бы намного удобнее.

Catala 27.08.2008 14:09

Если кто-то возьмется ради Бога, кто против? Только я все равно не понимаю, как таких людей искать.

Enthousiast 27.08.2008 14:24

А я за то,чтобы ограничить число участников в турнире прогнозов!!!
Пусть этими ограничениями является кол-во сообщений или тп...
А то у человека по 0 сообщений на форуме,а он участвует-бред...Откуда он узнал?Случайно попал-хз!
Большая вероятность того,что какой-то пользователь имеет по 2-3 различных регистрации!

Уж куда приятнее играть уже со знакомыми тебе людьми и бороться за победу,чем там с "Зимами","Шмулями" и тп...Откуда они взялись-никто и не знает!

ENRIQUE 27.08.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Но если бы этим занимался один человек и постоянно.Было бы намного удобнее.

А чем я тебя не устраиваю? Уже более года я регулярно выкладываю практически все, что нахожу в интернете. Не думаю что найдется человек, который может выкладывать свежие фото каждый день, хотя бы потому что они не появляются так часто.

05 августа 2025 года. Вторник - 05:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot