Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Djek 22.11.2011 20:24

LaRoja, Ой угорал он тут одно время.. или не одно, я уже не помню :D

Roska 24.11.2011 02:50

Шпика, а тебя с вашего фан-сайта выгнали наверное, что ты у нас все время ошиваешься? За шо? ...аль, проспорил?::frown:: Мужики, будем теперь в пари и "дискуссиях" цену поражения ставить, - 5+ часов в сутки сидеть на каком-нибудь фан-сайте ФК Реал Мадрид с отчетом:D Шпика подскажет на каком :krut: :perekur:

LaRoja 24.11.2011 14:49

ДжаZ-man, с первым местом тебя, снова:D

RIVALDO 24.11.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от holera
Roska тебе опять скучно ?
Лучше расскажи какие девчонки живут в Мангуше.

Да интересно. Потрогал хоть кого-нибудь наконец? :D

Spiga 24.11.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Roska
Шпика, а тебя с вашего фан-сайта выгнали наверное, что ты у нас все время ошиваешься? За шо? ...аль, проспорил?::frown:: Мужики, будем теперь в пари и "дискуссиях" цену поражения ставить, - 5+ часов в сутки сидеть на каком-нибудь фан-сайте ФК Реал Мадрид с отчетом:D Шпика подскажет на каком :krut: :perekur:

там скучно :) бан дали за то что назвал Игуаина бревном :) а новый ак делать в лом.

Roska 25.11.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да интересно. Потрогал хоть кого-нибудь наконец?

Ривалдик, как я могу нарушить твои убеждения. Можешь еще добавить, что я "грекофоб" или "грекофил" (Гы, прикольные слова получились) абы лишь ты порадовался, шоб ты был здоров. Я сделал для себя выводы кто ты.

Цитата:

Сообщение от Spiga
там скучно бан дали за то что назвал Игуаина бревном а новый ак делать в лом.

То, что там скучно, это, пардон, радует :D Правильно, шо тебя забанили, Игуаин не бревно (бревно Бербатов, я так для сравнения). Кстати, а как ты так определил? А в Барсе есть бревна? Что за сайт, поделишься?

RIVALDO 25.11.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Roska
Ривалдик, как я могу нарушить твои убеждения. Можешь еще добавить, что я "грекофоб" или "грекофил" (Гы, прикольные слова получились) абы лишь ты порадовался, шоб ты был здоров. Я сделал для себя выводы кто ты.

:( ты меня расстроил, никакого прогресса. Сплошной непроглядный мануал. Когда планируешь познать радости взросления, может со следующего года?

Spiga 25.11.2011 08:14

Цитата:

Сообщение от Roska

То, что там скучно, это, пардон, радует :D Правильно, шо тебя забанили, Игуаин не бревно (бревно Бербатов, я так для сравнения). Кстати, а как ты так определил? А в Барсе есть бревна? Что за сайт, поделишься?

Было сравнение его с Рональдо(бразилия).так вот по сравнению с ним он бревно. Realmadrid.ru

LaRoja 25.11.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Когда планируешь познать радости взросления, может со следующего года?

а у тебя, по всей видимости, уже старческий маразм наступил?

LaRoja 25.11.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Spiga
бан дали

это потому что у вас Димы нету:rasta:

12 июля 2025 года. Суббота - 21:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot