![]() |
Цитата:
Превью на одном из сайтов читал перед класико. Там была приведена оф.статистика, а затем в конце было примечание, что эти матчи не включают матчи "до нашей эры"(запомнилось словосочетание), т.е. до образования чемпионата. Так же был указан тот факт, что если включить все матчи, то Барса лидирует, и что товарняков мы с ними не играли. Так как статья была перед ноябрьским класико, можно предположить что заявление о включении этих матчей в общий список было отклонено(. |
Ерунда какая-то. По той ссылке, которую я тебе дал, указаны все официальные матчи между Реалом и Барсой, включая семь поединков до образования чемпионата Испании. Какие еще могли быть официальные матчи, кроме всеми известных турниров?
Все, уже нашел. Собственно, что и требовалось доказать, товарищеские матчи и неофициальные турниры: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...B8%D0%BA%D0%BE Это несерьезно. Потом еще попросят включить в официальную статистику матчи между молодежными командами всех возможных категорий. |
По заявлению прессы Бускетс сможет сыграть в финале. На сайте УЕФА решение еще не опубликовали(как минимум я его не нахожу), но это дело времени, решение известно.
|
УЕФА отклонил жалобу на Бускетса
Цитата:
|
Звезда театра сыграет в финале, я рад:D
|
Барселона ведет переговоры с федерацией, что бы матч с Малагой сыграть уже в новой форме. Так же назначили время матча 20:00 по мск.
|
Цитата:
И было бы хорошо увидеть, уже в этом сезоне новую форму |
Цитата:
|
|
Отлично написанный текст о С. Б. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/l...ia/192249.html
|
Что ж, Серхио Бускетс остался безнаказанным.
Затрудняюсь ответить, правильное ли это решение со стороны УЕФА или нет. Но учитывая еще и то, что товарищ Бускетс пользуется достаточно высоким кредитом доверия со стороны Пепа, не удивляйтесь, если в будущем он вновь совершит действия, бросающие тень на Барсу. |
Даже и не припомню игрока Барсы, чтобы болельщики хотели его наказания. И наверное это и есть само по себе наказание. По крайней мере было бы для нормального человека.
|
Мне бы желалось большего наказания для этого игрока - уход из клуба. Он меня достал уже просто. Вылез в основу не понятно как, вопреки всем законам справедливости и теперь обмазывает сине-гранатовое лицо клуба вонючей чёрной грязью.
Позор тебе Серёжа |
Немного с опазданием но все же;)
Поздравляю всех кулес, форумчан с победой в Ла Лиге! с Победой вашей любимой команды! Барселона по-праву заслужила этот титул, ни на секунду не дав усомниться в своей силе, уверенности, стремлении к победе, показывая великолепный, красивый, СВОЙ фирменный футбол! Эта победа абсолютно заслуженная, кто бы что бы ни говорил! И слова Пипиты о том, что даже набирая 90 очков, ненормально, что ты не становишься чемпионом, лишний раз подтверждают известный всем факт - чтобы стать сильнейшим - надо обыграть сильнейшего! А сильнейший клуб, на данный момент - ФК Барселона! Поздравляю! Искренне поздравляю всех вас, желаю здоровья всем футболистам Барсы, удачи в финале ЛЧ, а форумчанам - здоровья, терпения и красивого футбола! С Праздником! Спасибо! |
Catala, а вот почему высказывание Mercus никак не модерируется? это оскорбление и самого Бускетса И косвенно Пепа ,типа он позволяет Бускетсу обмазывать лицо клуба грязью выпуская его в основе...я конечно понимаю что у каждого своё мнение но откровенные оскорбления игроков я бы модерировал где тогда грань между обзывательством и просто тем что тебе игрок не симпатичен....
|
Osia, Он это заслужил :)
|
Презентация новой формы во сколько будет ? И будет ли она вообще.
зы-Форма на милановскую смахивает своими тонкими полосами |
Возможная гостевая.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Какая то приталенная, прямо как у аристократов. У челси по моему D&G дизайном формы занимается. У нас на сколько мне известно Dsquared:rasta:
зы- не помню, где то вычитал в том году. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня смущают только слова "вылез в основу непонятно как". Я думал, что у всех этот вопрос отпал сам собой в последнее время, ибо что-что, а уж играть в футбол Серхио умеет очень здорово. Меня очень его поведение и я желаю, чтобы его продали нахрен куда-нибудь подальше, но глупо не признавать тот факт, что свое место он получил вполне заслуженно. Нельзя сказать, чтобы Туре или Маскерано играли явно лучше него, а при прочих равных Бускетс выпускник кантеры и гораздо моложе, следовательно перспективнее. В конце концов это игрок основного состава сборной Испании - чемпиона мира.
|
Цитата:
Почему он игрок основы в сборной, уже раз 10 писали. Лично я как минимум два раза. |
Бускетс действительно хорош в игровом плане и вырос по сравнению с прошлым годом. Я думаю еще одной причиной неприязни к нему, помимо его скверного характера, является то, что мы потеряли одного из лучших полузащитников в мире Яя Туре, как раз таки из-за Бускетса. Ну или, если быть точнее, из-за не совсем понятного предпочтения Пепа в пользу Бускетса. А отрицать то, что Яя Туре на порядок сильнее Бускетса, будет как-то неадекватно.
|
Цитата:
А на счет того,что он не понятно как вылез-это не важно.Бускетс играет хорошо и это главное.Просто так пробиться в основу Барселоны а так же сборной Испании и играть там на протяжении уже достаточно продолжительного времени невозможно,каким бы знаменитым футболистом не был в прошлом твой отец. В своем еще достаточно молодом возрасте Бускетс уже как минимум один из лучших в мире на своей позиции и это при том,что он еще добавит в качестве своей игры. И вообще такое негативное отношение к своим игрокам просто дикость.Тем более,если игрок играет в целом хорошо и качественно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я не понимаю и не разделяю неприязни к Бускетсу (опустим его кривляния) и считаю, что он заслужвает то место, которое занимает.... Цитата:
Цитата:
Его уход предопределило отношение с Пепом....ну не нужны Пепу люди с характером и "чертовщиной"...все должно быть стерильно, красиво и мелко! :) |
Цитата:
|
Цитата:
дель Боске его за какие заслуги в сборную поставил? |
Яя, выиграл кубок Англии... и попал в ЛЧ с довольно мощной командой на следующий год...вот где он...и это прошу заметить в 1 год своего выступления в Англии...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SpanishwinD, и что все это по сравнению с тем, чего он добивался с Барсой?
|
Foxara, так и с Барсой он не в первый сезон трофеев нахапал.
|
Не считаю, что Яя лучше или хуже Серхио, он просто есть и он такой. Он играет в совершенно другой манере и сравнивать их мне кажется не корректно (тем более с Маской).
А по поводу титулов...ну еще не вечер и в первом сезоне Туре и в Барсе ничего не хапал охапками...да и сравнивать Барсу и МС...ну простите. Клуб в котором почти каждый год половина нового состава основного покупается...который толком не имеет традиций и всего остального? Да и пожалуйста не надо оскорблять деньгами его, не думаю, что его волновали они, нет конечно они всех волнуют, но не это главное, просто сидеть в 26 лет на скамейке пусть и в лучшей команде мира, без учета своих заслуг...он же не кантерано... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 06:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot