Форум - Юмор
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Юмор (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=295)

ДжаZ-man 25.01.2011 00:58

Mankind, все новое - хорошо забывтое старое. Например большинство анекдотов, публикующихся в газетах, журналах - либо старье, либо переделанные бородачи.

Вообще, контактозависимость - болезнь поколения, пора с нее слазить, я по крайней мере стараюсь все реже там сидеть, только по важным поводам. А не тупо сидеть там, играть в игры, смотреть видео, слушать музыку, и постить тупые граффити, считая, что это круто и они делают тебя умнее и круче в глазах окружающих, скорее наоборот

Mankind 25.01.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
пора с нее слазить, я по крайней мере стараюсь все реже

Ты сам от контакта зависишь, а такие разговоры ведёшь:D
Мы когда Нг отмечали, один парень из компании всю ночь сидел в телефоне и в контакте писал что-то. От избиения его спасло то, что все напились так, что ходить не могли и спали.:pivo:

ДжаZ-man 25.01.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Mankind
Ты сам от контакта зависишь, а такие разговоры ведёшь

Я не завишу от него. Просто он стал частью жизни, как форум.

Где я смотрю смешные ролики? - На Барса.ру
Где я узнаю новости? - На Барса.ру
Где я обсуждаю что либо, связанное с государством? - На Барса.ру !
Вот видишь, б.ру во мне глубже любого контакта, а его я использую как виртуальную аудиторию, класс, где сидят всегда рядом мои одноклассники и одногруппники.

Только один человек из числа моих лучших друзей сидит во Вконтакте. И с близкими друзьями я предпочитаю разговаривать по телефону, а если звонить всем, с кем хочу просто время от времени пообщаться - разориться можно :) Для этого есть аська и контакт.

Nikolay19 25.01.2011 01:22

Какие глобальные обсуждения, однако.

Mankind 25.01.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Для этого есть аська и контакт.

Двор и лавочки для этого есть.

ДжаZ-man 25.01.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Mankind
Двор и лавочки для этого есть.

двор и лавочки с одноклассником, который сейчас в Мюнхене? Которая сейчас замужем и в Питере? Которая поступила в МГУ и живет в Москве? Который пошел учиться в московское училище ФСБ? С ними тоже двор и лавочка?

Mankind 25.01.2011 01:34

ДжаZ-man, Двор и лавочки = живое общения. Съезди разок в Москву. Ко мне приезжают из Питера друзья и проблемы не видят.

ДжаZ-man 25.01.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Mankind
Двор и лавочки = живое общения.

Мы на автомате друг друга в двух темах под**бали :finest:

Я понимаю, что конечно круто с ними видеться в живую, я ездил в марте в Москву, они поочереди приезжают и мы видимся. Но я не могу каждый раз, когда хочется написать ему, спросить как дела и поинтересоваться здоровьем лететь в Москву, сам понимаешь ;)

Mankind 25.01.2011 03:08

ДжаZ-man 27.01.2011 02:12

Хочу такую майку!:D

05 августа 2025 года. Вторник - 13:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot