Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Andre3000 11.06.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Andre3000, ну мы же работаем в этих направлениях, мы ищем, мы торгуемся, мы не собираемся переплачивать. Это на мой взгляд и есть адекватная реакция на политику Переса. При всем таланте КР7 - 100 млн это пиздец просто. Да даже Месси столько не стоит, никто не стоит. Это безумие, с которым я вряд ли когда смирюсь.
Ну и это, состав у кабронов гавно, вот чес слово. Им защитники нужны, а не Кристины.

Они на одних майках полцены отобьют еще до презентации, я более, чем уверен, а играть они будут по старой схеме Переса: забить больше, чем пропустить, - вот и все, а забивать им теперь как минимум есть кем...

Scortsenni 11.06.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Они на одних майках полцены отобьют еще до презентации, я более, чем уверен, а играть они будут по старой схеме Переса: забить больше, чем пропустить, - вот и все, а забивать им теперь как минимум есть кем...

Кристина херова отрабатывает в обороне. Да и в АПЛ есть многие защитники кто его сжирал. В Барсе тоже найдутся я думаю. Чего вы переживаете то?

Catala 11.06.2009 14:25

Я смотрю Перес ничему не научился.

D1MSon 11.06.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
забить больше, чем пропустить, - вот и все, а забивать им теперь как минимум есть кем...

это плагиат. Так Барса играет;)
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Они на одних майках полцены отобьют еще до презентации

я уверен, что если мы купим какого-нить Ибрагима или Рибери, футболки тож будут на расхват. Тити то свои 24 ляма за 2 года на футболках точно отбил.

Andre3000 11.06.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от D1MSon
я уверен, что если мы купим какого-нить Ибрагима или Рибери, футболки тож будут на расхват. Тити то свои 24 ляма за 2 года на футболках точно отбил.

Надеюсь мы действительно купим Ибру и Рибери, тогда можно будет жить, просто если Перес еще и за Рибери возьмется, то это будет просто финиш, хотя вроде он рассматривался им, как альтернатива Роналду. Если уж Бавария просит, как сказала Туу, за Рибери 50 млн. евро после трансфера Кака, то страшно представить, скольо клуб запросит теперь, когда побит нехило трансферный рекорд...?

Krayzie Barça 11.06.2009 14:31

Чую, скоро Англия останется не удел. Испания будет править балом.

Майк 11.06.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Andre3000, ну мы же работаем в этих направлениях, мы ищем, мы торгуемся, мы не собираемся переплачивать. Это на мой взгляд и есть адекватная реакция на политику Переса. При всем таланте КР7 - 100 млн это пиздец просто. Да даже Месси столько не стоит, никто не стоит. Это безумие, с которым я вряд ли когда смирюсь.

Не понимаю людей которые считают чужие деньги. Ну какая Вам разница сколько Перес потратит денег. Столько сколько нужно что бы Реал 2:6 и 4:0 не ложился с Дренте и Парехо в основе. Как можно оценивать стоимость игрока? Это ж не телефон и не машина. Сколко для болельщиков стоит победа команды в ЛЧ? Ну потратит Перес 300 лямов и вылетит в 1/8, а какой нибудь Порту ни копейки и выиграет ЛЧ. Футбол это футбол, а бизнес это бизнес.

Andre3000 11.06.2009 14:36

Кстати, у меня есть небольшое, но хорошее утишение для себя любимого, примерно тоже самое, только с меньшим размахом ждет Барсу в следующем году!!!;) :perekur:

Catala 11.06.2009 14:45

Andre3000, а зачем себя утешать? Позволь тебе напомнить, что мы выиграли все что можно, мы показывали лучший футбол в Европе, Мы одержали историческую победу на поле Реала. У нас есть Хави, Иниеста и Месси, а ничего лучше Реал не купит ни за какие деньги, у нас есть Это'О, а лучше него единицы, у нас есть Анри, который в свои годы остается одним из лучших, нас ждут 3-4 усиления(я ставлю на Филипе Луиса и Рибери). Кажется нет особых причин капитулировать.

Andre3000 11.06.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000, а зачем себя утешать? Позволь тебе напомнить, что мы выиграли все что можно, мы показывали лучший футбол в Европе, Мы одержали историческую победу на поле Реала. У нас есть Хави, Иниеста и Месси, а ничего лучше Реал не купит ни за какие деньги, у нас есть Это'О, а лучше него единицы, у нас есть Анри, который в свои годы остается одним из лучших, нас ждут 3-4 усиления(я ставлю на Филипе Луиса и Рибери). Кажется нет особых причин капитулировать.

Дорогой, Катала, а кто "капитулирует"? Я лишь говорю, что Реал очень хорошо усилился, а Барса пока нет. Да, мы выиграли все, но усиление легкая встряска нужна. Рибери и Филипе - этого маловато, особенно если уйдут Глеб и Гуди, т.е. нужен будет полузащитник, как минимум, а лучше еще один нап...

15 марта 2025 года. Суббота - 17:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot