![]() |
Цитата:
Они на одних майках полцены отобьют еще до презентации, я более, чем уверен, а играть они будут по старой схеме Переса: забить больше, чем пропустить, - вот и все, а забивать им теперь как минимум есть кем... |
Цитата:
|
Я смотрю Перес ничему не научился.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь мы действительно купим Ибру и Рибери, тогда можно будет жить, просто если Перес еще и за Рибери возьмется, то это будет просто финиш, хотя вроде он рассматривался им, как альтернатива Роналду. Если уж Бавария просит, как сказала Туу, за Рибери 50 млн. евро после трансфера Кака, то страшно представить, скольо клуб запросит теперь, когда побит нехило трансферный рекорд...? |
Чую, скоро Англия останется не удел. Испания будет править балом.
|
Цитата:
|
Кстати, у меня есть небольшое, но хорошее утишение для себя любимого, примерно тоже самое, только с меньшим размахом ждет Барсу в следующем году!!!;) :perekur:
|
Andre3000, а зачем себя утешать? Позволь тебе напомнить, что мы выиграли все что можно, мы показывали лучший футбол в Европе, Мы одержали историческую победу на поле Реала. У нас есть Хави, Иниеста и Месси, а ничего лучше Реал не купит ни за какие деньги, у нас есть Это'О, а лучше него единицы, у нас есть Анри, который в свои годы остается одним из лучших, нас ждут 3-4 усиления(я ставлю на Филипе Луиса и Рибери). Кажется нет особых причин капитулировать.
|
Цитата:
Дорогой, Катала, а кто "капитулирует"? Я лишь говорю, что Реал очень хорошо усилился, а Барса пока нет. Да, мы выиграли все, но усиление легкая встряска нужна. Рибери и Филипе - этого маловато, особенно если уйдут Глеб и Гуди, т.е. нужен будет полузащитник, как минимум, а лучше еще один нап... |
15 марта 2025 года. Суббота - 17:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot