![]() |
Да уж...
А никому не кажется что игроки Барсы за некоторым исключением не двигаются вобще? Где большое кол-во передач в центре? Где передвижение? Тут дело не в том, что Месси играет в центре, а в том что все стоят и ждут чего-то... Иньеста порой держал мяч секунд по 8-10, не дождавшись открывания! Это главная проблема Барсы: передачи только в защите, а в центре игроки держат мяч, потом следует неудачная передача или просто отбирают соперники... Месси и Дос Сантос очень часто передерживают мяч, даже когда есть партнеры... Олегер вобще огорчил, вроде раньше лучше играл, хотя может так сказалась хорошая игра Капеля?! Непонятно почему Рон, три раза попав в стенку, подходит к мячу в 4ый??? Это напомнило мне сезон(вроде за год до победы в ЛЧ), когда Барса стала самой незабивающей(из сильных клубов) со штрафных командой! |
Рональдньо я раньше воспринимал только как исполнителя стандардов. После вчерашнего матча я незнаю чего "с него требовать"
|
А ведь могли и победить...
Хави второй матч подряд спасает нас. Месси когда передачку отдавал на Хави, когда тот гол забивал, отвернулся от мяча, типа у Рони научился. :) На последней секунде Палоп поймал. - Эх... Жаль... :( Валдес конечно чудеса творил! Если бы не он, то проиграли бы мы с таким счётом, ууу... Ну очко на выезде с Севильей, это не плохо. Но с нашим положением, только победы нужны! Следующий матч с Сарагосой и тоже на выезде. Опять тяжёлый соперник и опять на выезде! Ну нам не привыкать. :) |
Олегер вчера играл с повязкой - он сломал руку и пропустит 6 недель. Анри под большим сомнением к Сарагосе.
Камерун проиграл Египту 1-0, ЭтоО уходил с поля волоча ногу, явно травма. |
Цитата:
Чтож такое та тварится, если и в ЛЧ будет неудача то этот сезон будет ещё хуже чем прошлый.Хоть бы кубок Испании взять бы. |
Я надеюсь, что у ЭтоО ничего серьезного! Получил повреждение на ровном месте, без столкновения... Может просто потянул несильно, тогда это не так страшно!:unsure:
|
Во Реал как играет! А ведь у них тоже кадровые проблемы есть! Хоть раз бы наши такую голевую феерию выдали. А после прочтения вышесказанной новости про Это'о вообще тоскливо на душе становится.....
|
По матчу выделю Вальдеса, Витек сыграл просто супер. Пару раз таие мячи взял, а его сейв после удара по своим воротам Маркеса. Просто умница. Вообще под конец игру обострили, но никак не получалось создать по-настоящему голевые моменты, а штрафные, которые мы раз за разом зарабатывали в опасной близости от ворот, с тем же постоянством губил Роналдиньо. Было 5!!! штрафных в конце, и ни одного опасного удара. 3!!! удара в стенку. Видно, что Рони старается, я очень хочу, чтобы он вернулся, но вчера мне хотелось чтобы кто-то другой попробовал пробить, я не уверен, что у кого-нибудь лругого бы получилось, но это был бы шанс, а так вчера их не было. К сожалению
|
Агент ЭтоО сообщил, что, как сказал ему сам Самуэль, у него просто расстяжение мышцы, то есть не разрыв или что-нибудь подобное.
|
Цитата:
Ты матч-то видел? Лучше не быть чемпионом, чем смотреть на "Барсу", которая будет играть так, как это дел "Мадрид" с "Вальядолидом". Крыса с цепкими зубами это называется. |
07 августа 2025 года. Четверг - 12:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot