Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Andreas 15.01.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
serg7907,
Хочеться что бы Барса вмазала этот Реал еще раз.

И по крупному, многое решив на СБ.

RIVALDO 15.01.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Mix
Закономерная, но не блестящая.

В чём закономерность? По игре, если смотреть эту игру, вообще никакой закономерности и ни в каком сегменте. Где ты видишь закономерность? Закономерность в названии Реал и Мальорка что ли?
Цитата:

Сообщение от Mix
Реал весь матч непонятно во что играл.

Вот именно, непонятно во что.И это непонятно что за 13 минут принесло победу ему. Конечно всё бывает в футболе, но такие странные матчи для Реала в этом сезоне не первый раз.
Цитата:

Сообщение от Mix
но это ведь Реал, мать его.

Это вообще никак не может объяснить победу, Реал в этом матче играл дерьмово откровенно и на победу ну никак, ну нигде, ну ни коем образом не наиграл, макисмум ничья- это сверхпотолок для вчерашнего Реала.
Цитата:

Сообщение от Mix

Во втором тайме прибавили в движении и агрессии, после чего у островитян коленки затряслись.

Да ну брось,с момента последнего своего возвращения в Примеру
(1997 год) Мальорка уже больше 14 лет выступает в высшем испанском дивизионе,больше половины всех выступлений Мальорка стабильно финиширует в десятке лучших Испании, а в трети этих случаев Мальорка брала призовые места. Это то состояние, когда ни Барселона ни Реал не во состоянии сделать так, чтобы тряслись коленки, это не Гранада и не Райо Валекано, там не лохи уже играют.
Тем более вчерашний Реал, вообще в принципе не мог напугать кого либо своей игрой, разве что Алькоркон,но не Мальорку точно.
Цитата:

Сообщение от Mix

Да, оба гола дурацкие, со сплошными рикошетами и отскоками, но где тут может быть слив? Уж больно хороша в таком случае "постановка", чтобы назвать ее сданным матчем.

Я не говорю что рикошеты и отскоки спланированы. Слив тут в самой игре Мальорки, сама Мальорка откровенно слила эту игру. Это тем более чётко видно, когда двух пасов эти товарищи на своей половине поля связать не могут, даже для того чтобы отпасоваться от собственной штрафной. Ни одного подбора!!! Как ты можешь при концентрации 10 своих игроков на половине своей половины поля не контролировать подборы вообще?? Это же бред из бредов, так во дворе играют,а не в Примере. И тут Реал не объяснение, я думаю любому мало-мальски профессиональному футболисту по силам зацепить хотя бы отскок, а уж 11 профессиональным игрокам (вместе с вратарём) на 1700 квадратах в течении тайма не сделать ни одного подбора - это дебилизм. С таким успехом и я могу тайм выйти,изображать игру.
Цитата:

Сообщение от Mix

В общем Реал как всегда победил через одно место, но я тут не вижу никаких сливов. Заслуженная вырванная победа. У Мальорки вообще за весь матч был всего один удар в створ ворот Касильяса, и тот стал голом. А Реал помимо голов еще дважды в каркас попал. Как тут можно говорить, что голов Реала не предвещалось? Да, не было каких-то супермоментов, но Реал весь второй тайм провел на половине поля Мальорки.

Да где она тут заслужена, я не вижу совсем. Чем Реал мог вчерашнюю победу заслужить? Они вчера нулю равнялись практически. То что Мальорка сдала рубежи, это не заслуга Реала...
Конечно один удар в створ, оно понятно, всё остальное время он возились на своей половине поля, будучи не во состоянии в течении целого тайма даже поймать хотя бы один грёбаный отскок. Этак и мы можем с Барса ру собрать 11 человек и играли бы вчера точно так же, как Мальорка во втором тайме, ты да я будем лупить подальше, а Андре с Фоксарой будут создавать сумбур, типа игра.
Конечно на половине поля Мальорки, если я тупо перестаю играть, то ты естественным путём начинаешь играть на моей половине, не будешь же ты сидеть на своей.

Цитата:

Сообщение от serg7907
Ладно вам, сливы, заговоры. Ерунда все это как по мне, Mix абсолютно прав, не блестящая, но логичная победа Реала. Даже в таком матче они выглядели намного сильнее островитян.
Но за второй гол Мальорки обидно:not i:

Я не говорю про заговор сдейский или мировой, моё мнение - именно вчерашняя игра это галимый договорной слив. Если кто-то заморочится, сделайте сравнительную видеокампиляцию матча той же Мальорки у себя дома с Барселоной и Реалом - почувствуйте разницу, или игру Эспаньола - никакой логики,тут что-то не чисто.

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Дело в том, что засчитай этот справедливый гол, Реал увез бы имхо максимум одно очко.

Я сейчас перед иконой готов поклясться своим здоровьем, что засчитай этот гол - Реал выиграл бы 3:2, ты бы увидел шедевральный выпад Коэнтрао или Бензема при общей командной неспособности забить гол и мяч не мытьём так катаньем ленточку бы пересёк в любом случае.
Вообще весь второй тайм, когда я увидел как заиграла Мальорка лично для меня очевидность победы Реала была бесспорна, мне просто было интересно увидеть как они это организуют совместными усилиями.Я тупанул, нужно было мне заспорить с кем-то походу второго тайма на победу Реала :D

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Самим надо играть и выигрывать конечно же, но будет обидно из-за вот такой вот шняги про*бать Примеру ::shame::

Ну извини, когда одни и те же соперники великий Реал приглашают в свою штрафную, а с Барселоной ложаться костьми на поле - просрём Примеру как пить дать и не от нас тут зависит ситуация.
Италия это уже проходила в начале 21го века.
Я вот сейчас подумываю над тем, что 4-х летняя беспрекословная, мировая футбольная гегемония Барселоны - ведь это же отрицательный для Испании политический подтекст. Не будем забывать о геополитическом положении Каталонии и о крайней геополитической нестабильности этого региона, прошу заметить о многолетней нестабильности в своей юридической определённости.
А ведь футбол это массовость, самая большая массовость в мире. Это массовый катализатор, способный организовывать толпы и вызывать патриотические чувства. И что-то всё понятнее и понятнее становиться мне положение в нынешней Примере если смотреть под такой призмой на дела...

Бобр 15.01.2012 13:56

Про какой гол вы все говорите? Да судья зафиксировал офсайд которого не было, но Касильяс даже не пытался отбить удар и просто стоял. Это гол? Гол еще забить надо. Этого Роббен например в финале ЧМ не смог сделать при выходе один на один. Так что перестаньте вспоминать этот момент. Обычная ошибка судьи-дебютанта. Заговор, деньги, премьер... бред.
PS: Rivaldo может пост проигнорировать сразу. я все равно не читаю то что ты пишешь и отвечать не буду что бы ты не написал.

RIVALDO 15.01.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Бобр
PS: Rivaldo может пост проигнорировать сразу. я все равно не читаю то что ты пишешь и отвечать не буду что бы ты не написал.

Блин,а я так надеялся что именно ты прочитаешь и отреагируешь, ты так меня обломал, я просто убит и раздавлен, не поступай так жестоко со мной пожалуйста.

deztroer 15.01.2012 14:13

RIVALDO, да ну, ты уж слишком глубоко копать начал, с политическим подтекстом. Не надо настолько усложнять.

RIVALDO 15.01.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от deztroer
RIVALDO, да ну, ты уж слишком глубоко копать начал, с политическим подтекстом. Не надо настолько усложнять.

Я не копаю, я ненавязчиво размышляю. То что футбол для Каталонии это больше чем спорт, думаю понятно. "Больше чем клуб" - это вынесла для нас сама история, это ковалось десятилетиями.
Если посмотреть историю Каталонии, то желание быть саомстоятельными это факт. Если свести вместе факторы значимости Барселоны и её успехов для Каталонии и многолетние и по сей день желание политической самостоятельности - то многолетняя гегемония Барселоны в мировом футболе ну просто никак не может не иметь неблагоприятного политического подтекста для всей Испании. Футбол и политические ноты в случае с Барселоной вещи не такие уж и далёкие друг от друга, как кажется на первый взгляд...

putareal 15.01.2012 14:32

не надоело стонать то?заговоры, скандалы, интриги, расследования.нужно свои игры нормально выигрывать а не смотреть на Реал.тогда будет по боку кто их судит, как судит и как они играют хорошо или плохо.

RIVALDO 15.01.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от pbHM
не надоело стонать то?заговоры, скандалы, интриги, расследования.нужно свои игры нормально выигрывать а не смотреть на Реал.тогда будет по боку кто их судит, как судит и как они играют хорошо или плохо.

Не надо лгать, я не стонаю, я говорю про конкретный вчерашний матч и своё мнение о нём. И это размазывание говна по стёклышку - скандалы, интриги, расследования, оставь в стороне, не надо мне приписывать несуществующие роли.

deztroer 15.01.2012 14:41

RIVALDO, это все так. Но объяснять везение Реала противодействием Мадрида каталонским сепаратистам... как-то чересчур. Во всяком случае, рановато об этом говорить.

RIVALDO 15.01.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от deztroer
RIVALDO, это все так. Но объяснять везение Реала противодействием Мадрида каталонским сепаратистам... как-то чересчур. Во всяком случае, рановато об этом говорить.

Да я не объясняю таким образом везение Реала в этом сезоне, я в общем,отвлечённо написал о политическом подтексте постоянного мирового футбольного доминирования Барселоны.
Ведь нельзя никак отрицать что для Испании как для страны, в политическом плане такое доминирование (без стоящего соперника) может оказаться мягко говоря невыгодным.
Является ли этот фактор конкретной причиной нынешних раскладов дел в Примере - это освсем другой разговор и другая тема. Сейчас лично я не отвечу ни нет ни да. Но по дальнейшему сценарию чемпионата всё станет намного ясней. Это сторонняя мысль, я не привязываю её по конкретно ни к чему, просто рассуждения.

putareal 15.01.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Не надо лгать, я не стонаю, я говорю про конкретный вчерашний матч и своё мнение о нём. И это размазывание говна по стёклышку - скандалы, интриги, расследования, оставь в стороне, не надо мне приписывать несуществующие роли.

ты просто глубоко в дебри полез. а на самом деле как говорится "А ЛАРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ"

dman1982 15.01.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от deztroer
как-то чересчур. Во всяком случае, рановато об этом говорить.

подождем 22 января и матча их с Бильбао, у меня на Басков последняя надежда. Реал будет проигрывать 0-2 к перерыву, во втором тайме за минут десять забьёт 3-4 гола, радостный жозе будет прыгать и размахивать пальцами::shame::
Просто если они во время "кризиса" при никакущей игре побеждают на выездах с неудобными соперниками...
Соглашусь с Ривалдо, не первый раз вижу, как соперник забивший Реалу в первом тайме и выглядящий по игре лучше, во втором тайме расслабляется и начинает играть как-то странно, защитники отупляются, вратарь превращается в дырку...

Хотел спросить, что будет если вскроется что-то про договорняки, что может грозить Реалу? (понятно, что ничего конечно же не будет, но теаретически?)

RIVALDO 15.01.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от dman1982
Реал будет проигрывать 0-2 к перерыву, во втором тайме за минут десять забьёт 3-4 гола, радостный жозе будет прыгать и размахивать пальцами::shame::

А ведь более чем возможный сценарий :D

Scarrt 15.01.2012 15:15

Да ну, мне кажется ерунда эти разговоры про заговоры, сливы и т. д. Реал есть Реал, да, в первом тайме как сонные мухи бегали, но я был уверен на 100 %, что во втором они прибавят и начнут создавать моменты. Так и вышло. Реал заиграл агрессивней, начал намного больше, чем в первом тайме, контролировать мяч. Игра полностью переместилась на половину поля Мальорки. А играть против атакующего Реала очень тяжело. Можно, конечно, назвать везением второй гол особенно, отскок такой, но с другой стороны, не атакуй так Реал, и этого отскока бы не было. Так что победа, я считаю, заслуженная, вырвали кое - как. Единственное, что оффсайд, конечно, несуществующий зафиксировали, могла Мальорка второй гол забить, но это так часто случается, судьи перестраховываются, что не стоит на этом заострять внимание.

RIVALDO 15.01.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от dman1982
соперник забивший Реалу в первом тайме и выглядящий по игре лучше, во втором тайме расслабляется и начинает играть как-то странно, защитники отупляются, вратарь превращается в дырку...

Блин, вот оно и есть, к этому и веду. Ведь не первый раз уже. Особенно точные термины "странно" и "отупляется". С командами происходят непонятные изменения или с самого начала игры, либо после перерыва.
Изменения эти в сравнениях можно выявить например, как один и тот же клуб играет с нами и с Реалом, небо и земля практически любой матч, который не возьми. С чем это может быть связано? Либо команды Примеры принципиально против Барселоны настраиваются - но это в сущности глупость, принципиальных счётов и дерби у Барселоны раз-два и обчёлся...
Просто откровенно плохая игра Барселоны - ну с такой игрой мы бы не переиграли уверенно тот же Реал, да ещё и в Мадриде...

RIVALDO 15.01.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от dman1982
Хотел спросить, что будет если вскроется что-то про договорняки, что может грозить Реалу? (понятно, что ничего конечно же не будет, но теаретически?)

Будет аналогично кальчиполи в Италии в 2006 году. Кого-то уничтожат, как Ювентус, Фиорентину и Лацио, кто-то отскочит, как Милан.
Я думаю что помимо нас на это действо обратятся взоры многих, если оно начнёт принимать серьёзные масштабы. По состоянию на настоящий момент, некоторые игры Реала просто выглядят ну очень странными и всё, не более того. Мы можем лишьполагать, предполагать и додумывать. Когда чемпионат перевалит за экватор, думаю всё станет прозаичней. Просто нужно смотреть матчи Реала немного повнимательней и потом тех же соперников с Барселоной.

RIVALDO 15.01.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А играть против атакующего Реала очень тяжело.

Ну не настолько же тяжело, что во втором тайме команда вдруг бац, и двух пасов межу собой связать не может. Ты же не хочешь сказать что вчера Реал был настолько великолепен и гениален, что своей игрой, напором и статусом так раздавил Мальорку, что на полчаса превратил её в дворовую команду у себя дома... а как счёт стал 2:1, на поле опять вернулась та самая Мальрока, которая и должна была быть с самого начала, но по роковой случайности вернулась такая Мальорка лишьна последние 5 минут игры :D Всему должно быть логичное объяснение. Я не пытаюсь ничего утверждать и паниковаить, я одно говорю - странно всё это товарищи, очень странно и нетепично по игре ни для Реала, ни для его соперников.

Mix 15.01.2012 15:44

Ну хватит уже, это не в какие рамки не лезет. Сплошной бред. С таким же успехом кто-то мог заявить, что матч с Эспаньолом чистый слив. И нашлись бы такие, будь Пике чуть точнее, поразив ворота, а не перекладину. Ведь Барселона весь матч тоже не пойми чем занималась, а в итоге каким-то чудным (с любым ударением) образом вырвала победу. Были, есть и будут матчи у грандов, где они вырывают победу через одно место, находясь не в лучшей форме. И искать здесь какие-то заговоры просто глупо по-моему. Вообще после этого матча подобные разговоры могли быть у болельщиков Реала, ведь мы Мальорку отвозили 5:0, а они всеми костьми ложились против Реала. Ну разве не так? Если сильно захотеть, то что хочешь можно найти и в любом матче.

Даже не хочу развернуто отвечать на твои посты, просто потому что не вижу в этом смысла. Спор из-за воспалившейся фантазии.

Цитата:

Сообщение от dman1982

Примерно то же, что и в Италии. Переведут в низший дивизион, признают недействительными какие-то титулы, дисквалифицируют какие-то лица из верхушки.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Просто нужно смотреть матчи Реала немного повнимательней и потом тех же соперников с Барселоной.

В чем суть? Это типа из серии: Барселона обыграла Реал, Рубин обыграл Барселону, Волга обыграла Рубин, Камаз обыграл Волгу. К чему все это? Каждый матч - новый (прости Кэп). В том сезоне Барселона обыграла Реал 5:0, а потом проиграла в финале Кубка. Слив? Конечно, чтобы пройти в финал ЛЧ надо было пожертвовать чем-то. Ведь не может быть такого, что Месси с центра поля обыгрывает половину состава Реала, а они даже ничего сделать не могут.

Короче, фантазировать можно до бесконечности.

Scarrt 15.01.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты же не хочешь сказать что вчера Реал был настолько великолепен и гениален, что своей игрой, напором и статусом так раздавил Мальорку, что на полчаса превратил её в дворовую команду у себя дома...

Да не, конечно, настоящего штурма там не было никакого. Я думаю, Мальорка сознательно во втором тайме отдала инициативу, решили играть вторым номером, играть на контратаках и постараться сохранить победный счет. И был реальный шанс взять 3 очка, не повезло, конечно, голы, особенно второй, можно назвать случайными.
Реал не был ни великолепен, ни гениален, но он атаковал, в отличие от Мальорки. Реал старался и заслужил эти, пусть и в некоторой степени случайные, голы.

RIVALDO 15.01.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну хватит уже, это не в какие рамки не лезет. Сплошной бред

Для меня бред вчерашняя игра и мнение о закономерности победы Реала.
Цитата:

Сообщение от Mix
С таким же успехом кто-то мог заявить, что матч с Эспаньолом чистый слив.

В смысле? Мы с Эспаньолом гоняем ничью.Ты хочешь рассказать что 1:1 с нами в матче это слив игры? Кто кому слил тогда? На мой взгляд вполне логичный результат, возня одних, борьба других. А вот победа Реала над Эспаньолом 4:0, вот это для меня было старнно. Нетепичный сам для себя совершенно беспомощный и бесхребетный Эспаньол...
Цитата:

Сообщение от Mix
И нашлись бы такие, будь Пике чуть точнее, поразив ворота, а не перекладину. Ведь Барселона весь матч тоже не пойми чем занималась, а в итоге каким-то чудным (с любым ударением) образом вырвала победу.

Какую победу,с кем? Я сейчас говорю про чемпионат Испании.
Цитата:

Сообщение от Mix
Были, есть и будут матчи у грандов, где они вырывают победу через одно место, находясь не в лучшей форме.

Я не говорю что сам факт наличия таких матчей это аномальность. Аномальностью является то, что команда, являясь крепким, постоянным середняком, неуступчивым соперником, вдруг на полчаса неожиданно тупеет - вот это для меня аномально и нелогично.
Цитата:

Сообщение от Mix
И искать здесь какие-то заговоры просто глупо по-моему. Вообще после этого матча подобные разговоры могли быть у болельщиков Реала, ведь мы Мальорку отвозили 5:0, а они всеми костьми ложились против Реала. Ну разве не так?

Не так конечно. Где ты вчера от Мальорки увидел "лечь костьми"? Выигрышный матч просто был отдан в последние полчаса. Если бы Мальорка легла костьми, они бы без особых проблем удержали 1:0 (строго в срезе качества игры вчерашнего Реала), ну уж 1:1 это стопудово, это планка, это потолок игры вчера.
Цитата:

Сообщение от Mix
Если сильно захотеть, то что хочешь можно найти и в любом матче.

Конечно можно. Только я не ищу, я пишу о том что вижу во взаимосвязи с тем, как я понимаю футбол. Ты мне хочешь сказать что я ничего не понимаю в футболе?
Цитата:

Сообщение от Mix
Даже не хочу развернуто отвечать на твои посты, просто потому что не вижу в этом смысла. Спор из-за воспалившейся фантазии.

Можешь сжато отвечать, можешь не отвечать вообще даже.
Цитата:

Сообщение от Mix
В чем суть? Это типа из серии: Барселона обыграла Реал, Рубин обыграл Барселону, Волга обыграла Рубин, Камаз обыграл Волгу. К чему все это? Каждый матч - новый (прости Кэп). В том сезоне Барселона обыграла Реал 5:0, а потом проиграла в финале Кубка. Слив? Конечно, чтобы пройти в финал ЛЧ надо было пожертвовать чем-то. Ведь не может быть такого, что Месси с центра поля обыгрывает половину состава Реала, а они даже ничего сделать не могут.

Нет, причём тут это вообще? Если Реал обыграл к примеру Эспаньол и Эркулес, а Барселона проиграла Эспаньолу и Эркулесу, то Барселона должна проиграть Реалу - это ерунда, я не эту логику подвожу.
Ты на игру смотри соперников Реала, на саму игру,на сам футбол, который они показывают в матче с ним. У клуба есть либо спад, либо подъём, либо стабильность. И в каждом состоянии результаты клуба и его игра должны логично вписываться в это состояние,конечно есть исключения, но они не должны быть периодичными или систематическими...
У Мальорки перед вчерашним матчем по-моему 4 победы, 6 поражений, 6 ничьих, причём ничьи с лидерами Примеры - Севилья, Валенсия, Атлетико Мадрид, Бильбао. Я расцениваю это состояние в общем как стабильность и умение с грандами играть как минимум. Вчерашний матч не вписался в моём понимании никак в логичный исход, потому как никаким 5:0 (как с Барселоной) и не пахло, из-за неспособности Реала хоть что-то сотворить, но игра проиграна тем не менее за 13 минут, причём где-то на 30 минут тайма выключено на время умение играть Мальорки (даже самое примитивное) потом включено на последние 5 минут.... я не понимаю такой динамики.
В общем это моя точка зрения, я вижу так и своё видение я ни тебе,ни кому другому не навязываю.

RIVALDO 15.01.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Мальорка сознательно во втором тайме отдала инициативу

Вот именно, только причины происхождения этой сознательности у меня не определены.
Цитата:

Сообщение от Scarrt
играть на контратаках и постараться сохранить победный счет.

Никогда команда, которая хочет играть на контратаках не играла как Мальорка вчера.
Игра на контратаке, это прежде всего выцепить подбор с отскока и длинной передачей адресовать 1-2 своим быстрым игрокам впереди. Первое Мальорка вчера благополучно выключила, несмотря на желание играть на контратаке, поэтому чем и как они хотели контратаковать,я не понимаю, точнее не вижу.

Mix 15.01.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Где ты вчера от Мальорки увидел "лечь костьми"?

Пересмотри хотя бы еще раз два пропущенных гола Мальорки, где они в буквальном смысле этого слова и ложились костьми под все эти удары и добивания.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты мне хочешь сказать что я ничего не понимаю в футболе?

Даже в мысли не было такого.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я расцениваю это состояние в общем как стабильность и умение с грандами играть как минимум.

То есть ты действительно хочешь поставить Севилью, Валенсию, Атлетико или Бильбао в один ряд с Реалом и Барселоной?

putareal 15.01.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Выигрышный матч просто был отдан в последние полчаса

Бавария выигрышный матч отдала в последнюю минуту игры МЮ в финале ЛЧ и слила 2-1 выигрывая 0-1 :D :D :D :D :D :D :D

RIVALDO 15.01.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Mix
потом проиграла в финале Кубка. Слив? Конечно, чтобы пройти в финал ЛЧ надо было пожертвовать чем-то.

Какой там может быть слив? Родили один гол и то в дополнительное время и счёт и матч говорит об абслолютно равной борьбе. Точно такой же гол могла забить и Барселона и всё,и обладатель Кубка был бы другой и тот и тот исход был бы спаведливым. И ничем там не жертвовалось на мой взгляд, сил и так дохрена отдали за 103 минуты игры, до физического конца оставалось 17 минут, которые в плане физики ничего бы для Барселоны порешать уже не могли.

RIVALDO 15.01.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Mix
Пересмотри хотя бы еще раз два пропущенных гола Мальорки, где они в буквальном смысле этого слова и ложились костьми под все эти удары и добивания.

Я под "лечь костьми" понимаю играть с самоотдачей всю игру, а не подкатываться всей командой вместие с вратарём в момент уже удара, так то я тебя понял.
Цитата:

Сообщение от Mix
То есть ты действительно хочешь поставить Севилью, Валенсию, Атлетико или Бильбао в один ряд с Реалом и Барселоной?

Нет, просто хочу донести что команда Мальорка более чем в состоянии держать ничью с лидерами, особенно когда выигрывать за 25 минут до конца игры. Ну а в один ряд, в принципе растяжимое понятие, я так скажу, что Валенсия в некоторых играх гораздо приличнее Реала и Барселоны смотрелась, а с учётом ресурсов Валенсии и Реала с Барселоной, я могу счесть её хотя бы за лидера...

RIVALDO 15.01.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от pbHM
Бавария выигрышный матч отдала в последнюю минуту игры МЮ в финале ЛЧ и слила 2-1 выигрывая 0-1 :D :D :D :D :D :D :D

Харе передёргивать, так и Милан с Ливерпулем можно вспомнить, я не навязываю никому свою точку зрения, просто лично для меня игра некоторых команд Примеры в этом сезоне с Реалом является очень странной и для них нетипичной и думаю не только для меня одного. Причины этих странностей это другой вопрос, они у каждого могут быть разными, кто-то обратит внимание, кто-то пропустит мимо, это личное дело каждого.

Scarrt 15.01.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
поэтому чем и как они хотели контратаковать,я не понимаю, точнее не вижу.

Ну почему, вот даже эпизод с выдуманным оффсайдом, была ведь быстрая контратака. Были и другие попытки, просто из - за неточности пасов, контратаки глохли в зародыше. А так то и впереди двое у Мальорки наготове были.......

Mix 15.01.2012 17:41

Игра практически всех команд лиги против Барселоны и Реала является для них нетипичной, т.к. увроень их игры просто несопоставим. Самый ярчайший пример в текущем сезоне - Осасуна. Если вычесть ее 15 голов от Реала и Барселоны вместе взятых, то эта команда имеет самую лучшую оборону в Ла Лиге по пропущенным мячам. Нормально?

Короче, уже действительно не имею желания продолжать этот бессысленный диалог. Мне игра Мальорки вчера понравилась, и у меня в голове даже мысли не проскакивало, что это может быть какой-то нечистый матч. В отличие от Реала забили красивый гол, могли забить второй, если бы не грубейшая ошибка лайнсмена. Но в то же время во многих эпизодах Мальорке откровенно повезло. Штанга + перекладина выручила в одних моментах, а в других рикошеты и отскоки сыграли уже в другую сторону. Это футбол.

RIVALDO 15.01.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ну почему, вот даже эпизод с выдуманным оффсайдом, была ведь быстрая контратака. Были и другие попытки, просто из - за неточности пасов, контратаки глохли в зародыше. А так то и впереди двое у Мальорки наготове были.......

Это было около середины поля и как бы закончилась эта атака, не вполне понятно, скорее всего был бы отдан пас на закрытого игрока, либо передача назад, в расчёт на подтяжку сил, с последующим промахом в передаче. Если эти невнятные конструкции называть контратаками, то в середине второго тайма они тоже соорудили контратаку 2 на 2, однако в ней было принято странное решение пасовать своему наглухо закрытому партнёру, опять же, всё может быть, может действитель он не увидел что партнёр закрыт, не знаю....

:D Сейчас последний гол пересмотрел, обратите пожалуйста пристальное внимание, перед тем как мяч попал к Кальехону под ногу, в метрах 4х-5и от мяча бежит игрок Мальорки, но каким-то хером он бежит не на очевидный перехват этого мяча (очевидный для любого здравого профессионального футболиста высшей лиги Испании) а почему-то ПАРАЛЛЕЛЬНО мячу в сторону своих же ворот - что хотел сделать этот спортсмен, как он хотел попрепятсвовать этому голу, кто что думает?

RIVALDO 15.01.2012 18:01

И вообще, кто что думает, каким хером во время второго гола к защитнику Мальорки подбежал беспрепятственно целый Игуан, оттолкнул его в спину и ударил Авату? Ситуация была 2 в 2, защитник Мальорки отыгрывает головой другому защитнику заброс Реала в штрафную, второй защитник точно в ноги получает мяч, начинает движение к своему вратарю (не выносит мяч ни на угловой ни в сторону, ни просто куда либо!!!!!!!) а просто бежит, прошу заметить не спеша бежит к своему же вратарю, при этом ни давая пас, просто бежит. Что он хочет сделать? Что? И когда до своего вратаря ему остаётся 2-3 метра, к нему сзади подбегает Игуаин с Бенземой (которых он своими глазными яблоками видел во время скидки ему мяча головой партнёром!!!!),отталкивает и лупит по Аватау, раз - облом, лупит Бензема два - облом, отскочивший мяч секунды 4-5 катившийся в гордом одиночествепо штрафной вроде как пытается прервать один защитник, но потом ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ тупо на середине своего дела,а второй игрок вовсе бежит просто паралелльно, гуляет бля....
расскажите как вы это все видите, интересно...

RIVALDO 15.01.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Mix
Игра практически всех команд лиги против Барселоны и Реала является для них нетипичной, т.к. увроень их игры просто несопоставим.

Я не совсем согласен, смотря какой временной период ты берёшь в пример. В иные, не такие уж и далёкие года что Реал, что Барселону было более чем по силам нагнуть Севилье и Валенсии и не было такого уж несопоставления уровней, вполне себе сопоставимо всё было.

RIVALDO 15.01.2012 18:25

http://vkontakte.ru/feed#/search?c%5...1147_162089798

Остановите видео ровно на 3:26, в начале 3:26. Вы видите мяч, по которому впоследствии Кальехон ударил, вы видите игрока Мальорки, который из всех футболистов на этом поле, смотрящих на этот мяч и находящихся в состоянии "на скорости" был ближе всех к нему, однако по неизвестным космическим, земным, неземным каким угодно причинам он не бежит к этому мячу вообще.
Он дурак наверно? Да нет вроде.... что же тогда, кто что пояснит?

bluegarnet 15.01.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от dman1982
Соглашусь с Ривалдо, не первый раз вижу, как соперник забивший Реалу в первом тайме и выглядящий по игре лучше, во втором тайме расслабляется и начинает играть как-то странно, защитники отупляются, вратарь превращается в дырку...

А вот это действительно похоже на правду. Уж не знаю по какой причине, но уже не первый раз соперник, играющий с Реалом хотя бы на равных в первом тайме, потом раздвигает булки во втором. Обычно это пытаются объяснить тем, что, дескать, это ж Реал, это гранд и должен добавлять, и физика у реаловцев лучше и все остальное, а его соперник наоборот закономерно проседает. И это бы еще было вполне логично, если б речь шла о каком-нибудь ФК Сельхоз из седьмого дивизиона, а так остаются сомнения.

Про заговор ничего не говорю.

RIVALDO 15.01.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А вот это действительно похоже на правду. Уж не знаю по какой причине, но уже не первый раз соперник, играющий с Реалом хотя бы на равных в первом тайме, потом раздвигает булки во втором. Обычно это пытаются объяснить тем, что, дескать, это ж Реал, это гранд и должен добавлять, и физика у реаловцев лучше и все остальное, а его соперник наоборот закономерно проседает. И это бы еще было вполне логично, если б речь шла о каком-нибудь ФК Сельхоз из седьмого дивизиона, а так остаются сомнения.

Да, да и ещё раз да.
Я тоже не говорю про заговор, я предполагаю лично для себя такой вариант и не заговора, как такового, а факта договорных матчей.
Заговор это слишком театрализированное выражение, которое можно раздувать демагогией, нет, это не так. Посмотрев на действия профессиональных футболистов Мальорки во вчерашнем матче для меня выявилась схожесть с элементами слива матча, несколько эпизодов, которые они создали и реализовал Реал настолько дебильны по сути своих действий что стали возникать сомнения...

homya4ok 15.01.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от dman1982
подождем 22 января и матча их с Бильбао, у меня на Басков последняя надежда. Реал будет проигрывать 0-2 к перерыву, во втором тайме за минут десять забьёт 3-4 гола, радостный жозе будет прыгать и размахивать пальцами::shame::

Я думаю с Атлетиком такого не будет, они вроде как бойцы, тем более играют у себя дома.

RIVALDO 15.01.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Я думаю с Атлетиком такого не будет, они вроде как бойцы, тем более играют у себя дома.

Я так скажу что и Мальорка не мальчики для битья, и тоже могут и умеют воевать. Я честно надеюсь на каждый клуб, играющий с Реалом, но всё чаще и чаще я вижу откровенное дерьмо, а не футбол. И логичных объяснений всему происходящему всё меньше и меньше.

Andre3000 15.01.2012 18:52

Реал очень часто выигрывает встречи, проигрывая по ходу первого тайма, - это уже тенденция, причем старая и почти всегда проявляющаяся. Я не знаю, в чем причина такого "преображения" его соперника, т.к. именно так и происходит, т.е. соперник просто бросает играть или тупо начинает себе привозить мяч за мячом. Реал, конечно, отлично умеет выжимать максимум из таких встреч, чего, к сожалению, не умеем мы...

Kuke 15.01.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от homya4ok

Кста они в прошлом году при тренере Мальорки Капарросе проиграли Мадриду с общим счётом 8-1, никогда не видел столь безвольной игры атлетов в класико. Наверное всё-таки дело в классе тренера и игроков, затянул с заменами ну и игроки ко всему выше описанному я полагаю самоуспокоились вот ещё чуть-чуть отстоим как до этого 70 мин без напряга и всё, а нет. Чистая победа Мадрида.

RIVALDO 15.01.2012 19:56

Ну как с видео, кто прокомментирует действия защиты Мальорки?

Jericho 15.01.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
прокомментирует действия защиты Мальорки?

Я заочно прокомментировал
Цитата:

Сообщение от jericho
придурки точно. Так им и надо, херню какую то сотворили.

:)

07 августа 2025 года. Четверг - 15:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot