Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 02.07.2009 00:03

Andre3000, что тут не ясного? Пока не купим Вилью, на других нам откровенно хер положить;)

Andre3000 02.07.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Andre3000, что тут не ясного? Пока не купим Вилью, на других нам откровенно хер положить;)

Ну лично я не уверен, что у Чики он есть :perekur:

D1MSon 02.07.2009 00:07

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну лично я не уверен, что у Чики он есть

ну тогда вся надежда на Лапорту

tuuliky 02.07.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Catala
Но вот мимо мухлежа с Примерой пройти не могу

Ну почему сразу обвинения в мухлеже ;)
Jericho привел статистику Это`о, я в ответ привела статистику Вильи и не соврала ни словом. Если считать все матчи, которые оба сыграли, то у Вильи профессиональных 322 матча, голов забито 170.
У Сэма 306, голов забито 164. Я просто утвреждаю, что он ничуть не хуже. Пора уже с этим смириться :finest:

S.Eto_O 02.07.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Оффтопик
ну тогда вся надежда на Лапорту

Да-да.... Вся надежда на Лапорту. Не пойму для чего нужен Чики в клубе? :mat: Или его работа в клубе просто формальность ?

tuuliky 02.07.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от sergey1986
У кого реализация выше? Сем или Давид?

Если я правильно помню, абсолютный, непобитый рекорд в профессиональном европейском футболе - хет-трик за три минуты, принадлежит... Вилье.

Catala 02.07.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если я правильно помню, абсолютный, непобитый рекорд в профессиональном европейском футболе - хет-трик за три минуты, принадлежит... Вилье.

Во-первых, нашла показатель. Во-вторых, в каком матче он его забил? В-третьих, рекорд у Томми Росса за 90 секунд. Правда не знаю, насколько его можно отнести к профессионалам. В любом случае, разумеется это не показатель.

tuuliky 02.07.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Во-первых, нашла показатель. Во-вторых, в каком матче он его забил? В-третьих, рекорд у Томми Росса за 90 секунд. Правда не знаю, насколько его можно отнести к профессионалам. В любом случае, разумеется это не показатель.

Ну да, Атлетик Бильбао у нас уже хрен собачий. Интересно, а чего мы так беспокоились о матче с басками за кубок Короля? Да и вообще, почему Сэм забивающий Вальядолиду и Эспаньолу, это круто, а Вилья, забивающий Бильбао - самый отстойный отстой за всю историю отстоя, за всю историю Бильбао и за всю историю футбола?

Catala 02.07.2009 00:52

Я не понял эту агресиию на абсолютно нормальный вопрос?;) Я что-то сказал где-то про Бильбао? Или ты не мне все это ответила?

Andre3000 02.07.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не понял эту агресиию на абсолютно нормальный вопрос?;) Я что-то сказал где-то про Бильбао? Или ты не мне все это ответила?

Катала, спокойно, она это все мне высказала :finest:

tuuliky 02.07.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Catala

Да нет, просто ты занимаешься тем же, в чем вчера обвинил меня - пытаясь обелить Сэма ты втаптываешь Давида в отстой. Ну не "Челси" он забил этот хет-трик, ну что поделать. Ну не играет "Валенсия" с "Челси", не судьба.
Я считаю этот хет-трик показателем грамотности центрфорварда, показателем его умения выбрать позицию, а если посмотреть на эти три гола, то становится понятно, что это еще и мастерство, и талант переиграть вратаря, защитника, и отличное умение высосать голевой момент практически из пальца.

Catala 02.07.2009 01:02

Я просо спросил в каком матче Вилья забил хет-трик и в ответ получаю два поста сплошных инсинуаций. Быстрый хет-трик в одном матче из сотен вообще не говорит ничего об игроке, кроме того, что он использовал быстро созданных три момента.

Enthousiast 02.07.2009 01:12

Даже не сомневался, что по приходу сюда увижу споры Каталы и Крольчихи)) Это уже целая эпопея)
Вы там случаем не из одного города, Вам бы увидеться, перетереть многое, может что как....)))

Простите за OffTop

tuuliky 02.07.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Catala
Я просо спросил в каком матче Вилья забил хет-трик и в ответ получаю два поста сплошных инсинуаций.

Ты редко спрашиваешь. Обычно, ты лучше всех в курсе ситуации. Естественно, что твой вопрос я восприняла как издевку.
Цитата:

Быстрый хет-трик в одном матче из сотен вообще не говорит ничего об игроке, кроме того, что он использовал быстро созданных три момента.
Ну, вообще, он говорит о том, что нападающий в состоянии это сделать, что уже неплохо. А из чего, по-твоему, складывается умение использовать моменты, что, по-моему, равно хорошей реализации моментов, что является ответом на вопрос Сергея?

И по твоему вчерашнему вопросу о лжи Лапорты, я не осилила всю тему, возможно Андре уже переводил. Тренер Ман Сити, небезызвестный нам человек, подтвердил, что предложение, о котором говорил Лапорта, было сделано, но он не понял почему это стало причиной конфронтации между клубом и игроком. В любом случае, англичане самоустраняются и не собираются вмешиваться в процесс, этот вопрос должны утрясти между собой две враждующие стороны. Кроме того, МС не собирается ждать, пока Сэм созреет и если что, спокойно найдет себе другого форварда. Хотела бы я услышать слова Мессалеса в оригинале. Что он такого брякнул, что МС так перепугались...

Andre3000 02.07.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И по твоему вчерашнему вопросу о лжи Лапорты, я не осилила всю тему, возможно Андре уже переводил. Тренер Ман Сити, небезызвестный нам человек, подтвердил, что предложение, о котором говорил Лапорта, было сделано, но он не понял почему это стало причиной конфронтации между клубом и игроком. В любом случае, англичане самоустраняются и не собираются вмешиваться в процесс, этот вопрос должны утрясти между собой две враждующие стороны. Кроме того, МС не собирается ждать, пока Сэм созреет и если что, спокойно найдет себе другого форварда. Хотела бы я услышать слова Мессалеса в оригинале. Что он такого брякнул, что МС так перепугались...

Ну типа все это я уже писал, и слова его приводил в импровизированной онлайн трансляции его пресс-конференции ;)

Туу, http://www.barca.ru/forum/showthread...=664&page=1150 здесь начало моей трансляции, правда я брал ее из английского источника, правда чувак, который переводил, никогда чушь не писал, т.е. этому можно доверять...

Catala 02.07.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты редко спрашиваешь. Обычно, ты лучше всех в курсе ситуации. Естественно, что твой вопрос я восприняла как издевку.

Ты мне льстишь:unsure: Я не персофан Вильи, единственный(по крайней мере не напрягаясь) его хет-трик помню против России.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну, вообще, он говорит о том, что нападающий в состоянии это сделать, что уже неплохо. А из чего, по-твоему, складывается умение использовать моменты, что, по-моему, равно хорошей реализации моментов, что является ответом на вопрос Сергея?

Кто-то сомневается, что Вилья может оформить хет-трик? Я не сомневаюсь, что теоритически он может наклепать и покер и больше, речь не о том. Ответ на вопрос Сергея может быть один: соотношения одинаковых моментов/голов. В общем-то точного ответа и нет.

Месальес обвинил Лапорту во лжи, точней в попытке выставить Это'О алчным, придумав космическое предложение. То есть он утверждал, что такого предложения нет(хотя мне даже показалось, что он отрицал любое предложение). Хьюз подтвердил существование предложения не уточняя суммы. Я если честно все жду реакцию Лапорты.

Ballantine 02.07.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну не играет "Валенсия" с "Челси", не судьба.

Если совершить экскурс в недалёкое прошлое:

Сезон 2006/07, 1/4 финала. Челси - Валенсия (1:1 и 2:1). У мышей забивали Силва и Мориентес. Вилья провёл оба матча от свистка до свистка. Ни ассистов, ни голов. Челси проходит в полуфинал.

Сезон 2007/08, групповой этап. Валенсия - Челси (1:2 и 0:0). Вилья забил гол в проигранном матче, отыграв 90 минут, в ничейном - 50. Валенсия завершила борьбу в еврокубках, заняв 4-е место в группе.

Я данное написал отнюдь не в защиту Это'о и не в протест профпригодности Вильи. Убивают мысли некоторых товарищей, что Давид или кто-то другой забивали бы чуть ли не по 50 голов за сезон. Максимум - под 40 (это с пенальти и феноменальной реализацией). Будьте реалистами, не верьте в фантастику.

Насчёт трансферов: допустим такой расклад, при котором приходит Вилья, а уходят Кейриссон и Это'о. Тогда Барса по сути остаётся с двумя форвардами (Вилья, Бойан). Маловато будет, не так ли? Нужен ещё один нап.. или Рибери, который даст возможность для манёвра, и не только относительно Анри.

Andre3000 02.07.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Catala
Я если честно все жду реакцию Лапорты.

У него в последнее время на все вопросы один ответ: "Этим занимается Чики, это его компетенция..." :finest:

S.Eto_O 02.07.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У него в последнее время на все вопросы один ответ: "Этим занимается Чики, это его компетенция..." :finest:

Да уж , чики отлично справляется со своей работой. Радует то , что тихо и без шумо почти подписали Кейрисона.

Jericho 02.07.2009 01:58

Интуиция подсказывает, Саму останется и будет куплен Вилья.

Catala 02.07.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У него в последнее время на все вопросы один ответ: "Этим занимается Чики, это его компетенция..."

Тогда не надо выступать. Обвинили во лжи именно лично Лапорту и уже прошли полутора суток.

Оффтопик Спортивный канал как издевается. Позавчера наткнулся на первый матч с Баварией, сейчас вот ответку с Лионом. Как-будто специально показывает лучшие матчи Это'О. И во всем вижу какие знаки. Вот Это'О после гола приветствует по военному кулес, а потом руками рисует им в воздухе сердце. А в перерыве Лион провел замену - Клерка на Бодмера, 2 и 5 номера соответственно. Я то знаю, что матч закончился 5-2, поэтому увидев на табло в перерыве 5 2 немного офигел. Просто "Пункт назначения".

Foxara 02.07.2009 04:11

Есть кто-нибудь на форуме, кто считает, что если Сэм останется не продлив контракт, он будет продолжать играть в основе?

Насчет Лапорты и Чики... товарищи, я все понимаю, от трансферов реала у особо впечатлительных особ разыгрывается аппетит, но поливать дерьмом людей не имея на то оснований - это просто глупо!!!:mat:

Трансферное окно закроется 1-го августа, если на 1-е августа у Барсы будет состав слабее чем у реала - пишите что хотите, но пока есть время и людя явно работают, с чего поднимать панику?

Вот Андрэ вообще смешной, уж извини, сначала ты доколупываешься что наши, в отличие от реала, никого звездного не купили ещё, а потом доколупываешься до 50 миллионов за Вилью? Т.е. ты хочешь чтобы наши покупали таких игроков как мадрид, но за нормальные деньги???:sorry: Тут выбирай - или одно, или другое. Не бывает так чтоб и рыбку съесть и ... ну вы знаете. По моему вообще замечательно что наши работают тихо и спокойно. Единственное что бесит - ситуация с камрунским форвардом. Очень мутный товарищ.

Далее - к спору про ЭтоО и Вилью - спорить об их игровых качествах не думаю что очень разумно. Два суперфорварда. Оба хороши и точка. Но я за Давида, потому что смотреть как довольно улыбается Самуэль, пробив в очередной раз в руки голкиперу, сил больше нет. Под конец этой его сухой серии у меня уже был приступ паранойи, потому что мне начало казаться что он делает это специально. Ну не может один из сильнейших нападающих планеты, обладающий великолепным по силе и точности ударом несколько матчей подряд бить исключительно в руки голкипера. Не может! У Вильи могут тоже случаться такие серии, все таки в жизни все бывает, но он хотя бы может не будет радоваться жизни, подставляя команду.

SpanishwinD 02.07.2009 08:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Есть кто-нибудь на форуме, кто считает, что если Сэм останется не продлив контракт, он будет продолжать играть в основе?

да, он будет играть в основе, сезон длинный и по любому его Пеп задействует(если не продадут). Пренебрегать услугами одного из лучших форвардов в мире глупо.
Сэм с профессиональной точки зрения обязан играть хорошо, ИБО кому он нужен играй плохо в след году с запросами по ЗП 10-12 млн евро в год?

Цитата:

Сообщение от Foxara
Трансферное окно закроется 1-го августа, если на 1-е августа у Барсы будет состав слабее чем у реала - пишите что хотите, но пока есть время и людя явно работают, с чего поднимать панику?

А мы априори сильнее))
Дело в другом, сколько можно перемывать кости? Да, у нас относительно слабый левый фланг и туда нам нужно усиление. Да, будет КА и у нас уедут 3 игрока, 2 очень важных. Поэтому необходим Маскерано. Да, Анри травмотичен и поэтому нужен еще 1 топ форвард или полузащитник плана Рибери.
И если этих усилений не будет, то сомневаюсь, что мы завоюем 6 титулов в этом году.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вот Андрэ вообще смешной, уж извини, сначала ты доколупываешься что наши, в отличие от реала, никого звездного не купили ещё, а потом доколупываешься до 50 миллионов за Вилью? Т.е. ты хочешь чтобы наши покупали таких игроков как мадрид, но за нормальные деньги???:sorry: Тут выбирай - или одно, или другое. Не бывает так чтоб и рыбку съесть и ... ну вы знаете.

Полностью согласен.

Scortsenni 02.07.2009 09:54

Foxara дело говорит. Даже если Барса никого не купит, то все равно надо смотреть начало сезона, там все ясно будет. А сейчас это называется переливание из пустого в порожнее. От болельщиков никогда ничего не зависит в трансферной политике.

Catala 02.07.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Foxara
потому что смотреть как довольно улыбается Самуэль, пробив в очередной раз в руки голкиперу, сил больше нет. Под конец этой его сухой серии у меня уже был приступ паранойи, потому что мне начало казаться что он делает это специально. Ну не может один из сильнейших нападающих планеты, обладающий великолепным по силе и точности ударом несколько матчей подряд бить исключительно в руки голкипера. Не может! У Вильи могут тоже случаться такие серии, все таки в жизни все бывает, но он хотя бы может не будет радоваться жизни, подставляя команду.

Извини, но тут все неправильно. Во-первых, ты видимо пребываешь в святом неведении, но существует не менее 19 видов улыбок, половина из которых являются непроизвольной реакцией мозга на отрицательные эмоции. Например, многие боксеры улыбаются, когда пропускает мощный хук. Поверь мне, они в этот момент не радуются жизне. Это во-первых. Во-вторых, твое удивление мне крайне непонятно, могу объяснить только тем, что ты не смотрел Барсу в сезоне 2004/05. Потому что история повторилась. И объяснение очень простое - из-за желания завоевать Пичичи он слишком старается, в результате получается обратный эффект, как это часто бывает в жизне. Такова природа человека, чем мы спокойней и раслабленей в этот момент, тем лучше получается. В-третьих, я не следил за реакцией Вильи на его промахи. Но про подставить команду должен высказаться. Промахи Это'О, когда он начал себе их позвалять, навредить и подставить команду не могли никак, потому что он делал это в ничего не решающих матчах. А Вилья команду подставлял, по крайней мере если бы не его промахи, после которых он может и не радовался жизне, его команда не потеряла бы место в ЛЧ. Это'О, позволь тебе напомнить, когда командные интересы были выши его собственных, использовал свой полуголевой момент на 200%.

Andre3000 02.07.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вот Андрэ вообще смешной, уж извини, сначала ты доколупываешься что наши, в отличие от реала, никого звездного не купили ещё, а потом доколупываешься до 50 миллионов за Вилью? Т.е. ты хочешь чтобы наши покупали таких игроков как мадрид, но за нормальные деньги???:sorry: Тут выбирай - или одно, или другое. Не бывает так чтоб и рыбку съесть и ... ну вы знаете. По моему вообще замечательно что наши работают тихо и спокойно.

Я выбираю другой вариант, тихо, быстро и за адекватные деньги, как, например, Бензема или Кейриссон. Я вообще хочу, чтобы Барса не велас на имя, а купила бы пару-тройку талантливых игроков из Бразилии и Аргентины...

sergey1986 02.07.2009 10:29

Catala, да сколько можно обвинять Вилью за его промахи... А? Если бы не Давид, Валя в Лигу Европы бы не попала не то, что имела бы хоть один шанс попасть в ЛЧ.

Я тебе приводил ключевые полуфиналы с МЮ, где Сем играл отвратно, много теряя мяч и делаю кучу обрезов. МЫ ПРОСРАЛИ значит из-за него в прошлом году. ОК? Срал он моменты или нет это не важно, по его вине они даже толком не создавались.

Приводил в Пример матчи сезона 2006-2007, где убежден были у него шансы. Забей тем же Эспам и Огурцам были бы чемпионами. Виноват? Безусловно! Это все просто отталкиваясь от твоих слов. Ты кстати, говорил, что не будь у Сема травм в начале обоих сезонов мы были бы победителями...Верно?

Так вот. В первый круг сезона 2006-2007. Барса набрала 41 очко - без Сема, а во втором 35, но с Семом. Т.е. без него значит было лучше, а не хуже, даже с Гуди и Савиолой. Давай так?

Сезон 2007-2008. Первый круг... Без Сема по большей части играя. Набрали 40 очков... Второй круг по большей части с ним... всего 27 очков. Он виноват! Конечно, если без него набрали больше.

Даже если придраться и посчитать сколько он провел матчей и сколько мы потеряли очков, то будет примерно равенство в обоих случаях с результатами, которые мы получали имея Хавьера, Гуди и Бояна. Т.е. в принципе разнице никакой... ) Тогда теория Андре о подставлении ноги только под голы очень даже правдоподобна, если мы с деревяшкой Гуди на острие и ребенком 17 лет играем вообщем-то также. ;) Получается Сем просто лажа, а не форвард.

Это я просто к тому, что не стоит приводить упущения Вильи как факторы красящие в сравнении с ним камерунца. Таких вещей можно надыбать много, просто у Сема это менее заметно так как ему достаточно забить пару голов в финалах и многие забудут о его косяках. у Вильи таких возможностей (играть в полуфиналах/финалах просто нет) поэтому и кажется, что он виноват.

Кстати, сюда также можно и ответку с Ливером накинуть сезона 2006-2007. Сем там тоже не лучшим образом сыграл, а забили мы вообще без него... Хотя да, ты сейчас скажешь, что он был только после травмы... на которые в отношении Вильи ты не всегда внимание обращаешь.

Вообще и правда наверн глупо их пытаться сравнивать.

Andre3000 02.07.2009 10:52

Лендойро уперся рогом и требует минимум 14 млн.евро за Филипе, что не устраивает Барсу, которая еле-еле подняла ставку с 8 до 10 млн.евро...

Peiperer 02.07.2009 10:59

sergey1986, Вилья играл на чемпионате Мира, выиграл чемпионат Европы. Там были важные матчи? Так что сравнить можно. Вот только: манера игры Сэма на протяжении всего матча на защитников действует более утомляюще (из-за большего количества перемещений и резкости на стартовом рывке). И если на 85-ой минуте защитник (или Эссьен), устав, срежет мяч на ногу Туре (или Иньесте), а тот забьёт, то как оценить полезность Этоо? Не посчитаешь в процентах. Так и любой качественный большой нап, даже не забивая, цепляет мячи, создаёт глубину атаки, позволяя инсайдам действовать в более свободных зонах. Это тоже в процентах реализации не измеришь, а команды за счёт этого выигрывают. ЗЫ. Если смотреть, кто из напов будет не мельтешить, улучшая момент, а просто пробъёт, то это — Кейррисон, а не Вилья или Сэм.

Andre3000 02.07.2009 11:09

sergey1986 02.07.2009 11:09

Peiperer, твои слова лишь доказывают, что Вилья умеет не лажать в решающие моменты и что тем самым он просто не хуже Сема.

а со второй частью насчет полезности согласен.

Но Сем, кстати, не всегда играет с такой агрессией, по памяти, упомянутые выше мной полуфиналы с МЮ в прошлом году не произвели на меня впечатление сильных со стороны камерунца, так как он не только не прессинговал там особо, мешая англичанам, а скорее не раз помешал нам, откровенно загубив нерастроропностью несколько верных быстрых атак.

Кстати, а как Вилья забивал нам не раз... не за счет ли грамотного прессинга Вити, хотя, конечно, Вальдес там отличался по полной. ;)

Про Кейриссона сказать ничего не могу, толком его игры не видел.

Catala 02.07.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Catala, да сколько можно обвинять Вилью за его промахи... А? Если бы не Давид, Валя в Лигу Европы бы не попала не то, что имела бы хоть один шанс попасть в ЛЧ.

Это дает ему право промахиваться? Сэма обвиняют в промахах, от которых нет никакого эффекта абсолютно, а Вилье можно? Вот это странно.

Далее, я не обвиняю Вилью, что у него не шла игра или срезался мяч или что-то еще. Если бы Это'О запорол пару моментов я бы его обвинял. Вилья делал именно это, у него не просто не шла игра или срезался мяч, он порол созданные моменты. С МЮ вся команда на последнем рубеже прямо скажем не блистала. Не всегда у Это'О получается накрутить лучших защитников Премьер-Лиге, что ж поделать.

В 2006-07 после травмы он почти постоянно играл на флангах. Мы проиграли только из-за защиты, точнее из-за мягкотелости.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Так вот. В первый круг сезона 2006-2007. Барса набрала 41 очко - без Сема, а во втором 35, но с Семом. Т.е. без него значит было лучше, а не хуже, даже с Гуди и Савиолой. Давай так?

Давай. После 19 тура у Барсы во-первых было 39 очков, ты наверное уже посчитал перенесенный матч 15-го тура. Не важно. Так вот, давай посмотрим на этот первый круг.
1-й тур, Сельта 2-3 Барса, Это'О забивает один гол.
2-й тур, Барса 3-0 Осасуна, Это'О оформляет дубль.
3-й тур, Расинг 0-3 Барселона, Это'О забивает гол.
4-й тур, Барселона - Валенсия 1-1. Последний матч Это'О в первом круге.
Возвращается он в 21-м туре на 5 минут, 22-й, 23-й он не выходит на поле(в первом случае со скандалом) из-за осложнений на колене. В 24-м он вроде отходит от травмы и играет 66 минут, забив гол. После игры опять осложнения, в 25-м он выходит всего на 22 минуты, в 26-м на 45, в 27-м колено восстанавливается, он впервые после травмы играет все 90 минут и забивает дубль. В 28-м он опять играет полный матч и забивает гол. В 29-м не играет, в 30-м, 31-м по 90 минут без гола, 32-й и 33-й полные матчи и в каждом по голу. Дальше он отыграл все матчи и забил только в 35-м. Как видишь, твои подсчету немного искажают истину. Я настаиваю на своем утверждении, если бы не травма и он бы забивал своими темпами после травмы, а тем более до травмы, мы были бы чемпионами.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Сезон 2007-2008. Первый круг... Без Сема по большей части играя. Набрали 40 очков... Второй круг по большей части с ним... всего 27 очков. Он виноват! Конечно, если без него набрали больше.

Опять ерунда. Он забил после травмы 16 голов в 17 матчах, 5 из них в первом круге, которые ты ему не считаешь. А то, что он пропустил первые 5 матчей второго круга ты опять заносишь ему в пассив. Ты специально? Зная твои навыки в математике и статистике мне тяжело допустить, что случайно.

Peiperer 02.07.2009 11:20

sergey1986, дело не в том, что он не хуже Сэма. Я ознакомился с вашими спорами и твоими цифрами (улыбнуло... я уж логарифмы-пределы ждал следующим постом — ты молодец!:D ) и увидел только одно, что один предпочитает Сэма, другой Вилью. Оба элитные напы о оценивать их лучше по востребованности на рынке, а там они оба нужны. Вот и всё. Ибо в ином случае, кроме резких споров ничего не проявится.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Про Кейриссона сказать ничего не могу, толком его игры не видел.

Поклонники бразилфутбола мне выложили вот, если нужно:
http://barca.ru/forum/showpost.php?p...6&postcount=25

sergey1986 02.07.2009 11:42

Catala, Дим я там написал, что по БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ, так что не надо говорить, что я что-то ему сознательно не посчитал. Я ведь не сказал: Весь первый круг или весь второй круг.

Все равно.

С ним мы сыграли 18 матчей, а не 17. во всех из них он проводил большую часть времени на поле (только с Хетами сыграл 45 минут). Итог? потеряли 25 очков из возможных 54, т.е. набрали все 29.

20 матчей без Сема, итог? 38 очков из возможных 60, т.е. потеряно 22. и Это при игре с Бояшей. Даже, если учесть травму, то не так уж все и круто получается.

По сезону 2006-2007.... не с тем связался, знаю. и подозревал, что ты обратишь на эти неточности внимание. а вот сезон 2007-2008 настаиваю был ровным, что с ним, что без.

сорри, сезон 2007-2008 Анри забыл.

Peiperer 02.07.2009 11:52

http://www.fcbarcelonanews.com/lapor...illa-in-barca/
>Лапорта: "Мы бы хотели видеть Вилью в Барсе"
В интервью Cadena COPE, президент Барселоны Жоан Лапорта ответил по вопросу трансфера Давида Вильи и отреагировал на пресс-конференцию, проведённую агентом Это'о.
"Давид Вилья знает, что мы хотим укрепить нашу атаку и хотели бы видеть его в Барселоне. Но его трансфер, как и многие другие, зависит от переговоров о запрашиваемой цене", сказал Лапорта.
По Это'о: "Его представитель заявил, что Это'о хочет остаться. Клуб сделал свой ход и предложил продление контракта, но то, что говорил Месальес, не улучшает ситуацию на переговорах". Лапорта также добавил: "Утверждения, исходящие из лагеря Это'о разочаровали и опечалили меня. Они должны взвесить всё, что Барса дала Самуэлю".<

Не очень внятно, но если приплюсовать слова Хьюза о трансфере, то получается, что агент врал (зачем!?) — предложение Ман Сити было...

sergey1986 02.07.2009 11:57

После всех этих жарких споров... надеюсь только на одно, что Давид все-таки окажется у нас (при любом раскладе ситуации с Семом) и собственноручно, а вернее даже собственноножно докажет всем нам правоту той или иной стороны, или подтвердит, что они по максимуму равны в своей общей силе и полезности.

Catala 02.07.2009 12:00

Я сказал после травмы он сыграл 17 матчей, а не всего. Ты странный, ей богу. 16 голов в 18 матчах с учетом травмы, такими темпами 32 гола за 36 матчей, на 2 больше чем в этом сезоне, согласен? Вот это показатель. С такими показателся чемпионаты выигрываются, по крайней мере 3 сезона, когда у нас был стабильный забивающий нап мы становились чемпионами, а 2 других без такого напа не становились. Во втором круге мы потеряли бесменного лидера в течении 4-х лет, мы потеряли вторую по важности деталь DT2, а ты считаешь, сколько в матчах с Это'О мы потеряли очков. Вся команда забуксовала, хотя были яркие вспышки. Возможно просто агония. Это'О свое дело делал и в такое сложное для команды время. Я никогда и не говорил, что Это'О должен подхватывать на своей половине мяч, обводить команду и забивать. Ты видимо подсчитывая потерянные в такой момент очки этого от него ждешь?

sergey1986 02.07.2009 12:13

Catala, когда-то ты мне сказал, что нельзя делать такие подсчеты 16 голов в 18 матчах, а значит 32 в 36 в отношении Анри, когда я пытался таким же образом сравнить его показатели с Семом по этому сезону... так что не стоит приводить такие вещи, коль ты сам им не доверяешь (по крайне мере когда об этом речь завел я), а то какие-то ей богу двойные стандарты ;)

Дальше, почему Сем забивал далеко не во всех матчах и я тебе привел данные о том, что забил он только в 11 матчах из 17, что для стабильного напа не так уж и хорошо, тем более уровня Сема. Ключевой провал случился в период с 26 тура по 33. В 25 туре разница между нами и Реалом была всего 2 очка. после этих 8 туров, в которых Сем забил неплохие, но далеко не выдающиеся 5 мячей, мы потеряли все надежды на чемпионство. почему же? значит и по его вине тоже? Определенно да, хотя команда, конечно, буксовала.

Вот матчи, о которых ты говоришь касательно Вильи... Во всех ли Валя доминировала (если память не изменяет, то нет) и только ли Давид порол голевые, думаю, нет. Именно поэтому я считаю, не совсем верным винить только его в этих неудачах... и именно по этой же аналогии, установленной тобой, я считаю, справедливым тогда винить в неудачах Барсы Сема.

Catala 02.07.2009 12:36

А что я говорил про Анри, честное слово не помню. Учитывая сыгранные им 30 матчей такими подстчетами мы заниматься не могли. 25-30 голов за сезон - средние показатели Это'О, с травмами или без. В общем-то логично, он набирается не то что опыта, просто навыков. Он невероятно одаренный, представляю, что было бы, если бы он начал заниматься футболом хотя бы лет в 12, а не в 16, и проходил школу бы не на полях.

Вилья не забил в 12 из 33 матчах, больше трети, а без пенальти их было бы больше. Заметь, Вилья не перенес 4-5 месячные травмы. Плохо?
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ключевой провал случился в период с 26 тура по 33

Кому война, а кому и мать родна. Это'О в этих 8 матчах забил 6 голов, плохо? Надо 10? Если защита лажает, если Агуэро ее возит как детей, что ты хочешь от Это'О? Если без Деко у нас центр проходной двор(как раз Деко был травмирован с 25 по 33). Ты можешь что угодно доказывать мне о крутости Хави, но с ним наш центр в плане непроходимости абсолютно импотентен. Это'О должен был в центре отбивать атаки в зародыше и оттуда переходить в нападение и забивать голы?

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Вот матчи, о которых ты говоришь касательно Вильи... Во всех ли Валя доминировала (если память не изменяет, то нет) и только ли Давид порол голевые, думаю, нет. Именно поэтому я считаю, не совсем верным винить только его в этих неудачах... и именно по этой же аналогии установленной тобой я считаю, справедливым тогда винить в неудачах Барсы Сема.

Давай так. Если бы Вилья использовал свои моменты с Атлетико(и тут не важно кто доминировал), после того матча Валенсия не потеряла бы место в ЛЧ. Виновата вся команда, но большая часть вины на Вильи.

sergey1986 02.07.2009 12:44

Catala, касательно Хави... безусловно, этот сезон наглядно показал импотенцию Хави в центре (и в плане непроходимости тоже ;)), чушь. Хави при Райке я тебе говорил играл херово именно по вине тренера, сезон с Хосепом и игра испанцев по-моему, очевиднейшим образом это доказали.По отсутсвию Смерти тоже можешь уже не говорить, так как тогда не вяжется с его отсутствием с 10 по 16 туры, в которых мы дрюканули всех конкурентов.

По Хави спорить даже не хочу больше, для тебя Деку больший авторитет и более сильный игрок для меня Хави.

Насчет Хави я считаю, что этот сезон плюс Евро все доказали так, что дальше некуда и мою прошлогоднюю правоту в спорах стобой просто ты эти очевиднейшие вещи признавать видимо не можешь.

Надеюсь, приход Давида опять-таки кое-что да докажет тебе, хотя сомневаюсь. для тебя старая гвардия по ходу куда больший вес имеет.

05 августа 2025 года. Вторник - 08:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot