Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 03.04.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Вот бля, у меня на Софиевской офис

Что за офис, чем занимаешься?

Al Capone 03.04.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Что за офис, чем занимаешься?

Да, сейчас взял и рассказал всему форуму

Al Capone 03.04.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от homya4ok
ну проверь, я буду только благодарен, во-первых сообщается что вчера снимали фото, а во-вторых, я сказал что лично не проверял, так что не кипишуй :D

Кем сообщается? Ты я вижу уже задний ход дал, я просто не могу понять нах ты эти говновбросы делаешь? Что и кому хочешь доказать? Если ты лично не проверял, какого х.. выкладываешь и ещё пишешь свои дебильные выводы про ЦРУ....
Короче, остальным пишу, там даже этих подставок под флаги нет, два флага украинских, один на крыше, второй перед входом метрах в 5. Фото сделал, но занимает 1,6 метров, не знаю как уменьшить на телефоне обьём, чтобы выложить.

RIVALDO 03.04.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Да, сейчас взял и рассказал всему форуму

Что же это за род занятий такой, что на форуме нельзя предавать огласке? Батенька, может вы шпиён?

KUMAN 03.04.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Отбрось этот ваш украинский желтяк, включай голову.

Ну конечно желтяк, я смотрю у тебя все желтяк, если не вписывается в твои представления. Даже официальная статистика по добыче газа. ;)
А так вчера Яценюк уже дату назвал, с 15 мая.
Цитата:

Украинские производители аграрной продукции смогут выручить около 2,2 млрд долл. благодаря обнулению и существенному снижению таможенных пошлин на их товары Европейским Союзом, которое ЕС в одностороннем порядке готов ввести сроком на полгода.
Об этом сообщил директор департамента экономического развития аграрного рынка Минагропрода Виталий Саблук во время пресс-конференции.
«За шесть месяцев реальные наши возможности – это рост экспорта в ЕС на 46% или, если говорить в денежном эквиваленте, то это 717 млн долл. в рамках беспошлинных квот и до 1,5 млрд долл. в рамках тех квот, где пошлины не обнуляются, но существенно снижаются», - цитирует Саблука УНИАН.

RIVALDO 03.04.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Кем сообщается? Ты я вижу уже задний ход дал, я просто не могу понять нах ты эти говновбросы делаешь? Что и кому хочешь доказать? Если ты лично не проверял, какого х.. выкладываешь и ещё пишешь свои дебильные выводы про ЦРУ....
Короче, остальным пишу, там даже этих подставок под флаги нет, два флага украинских, один на крыше, второй перед входом метрах в 5. Фото сделал, но занимает 1,6 метров, не знаю как уменьшить на телефоне обьём, чтобы выложить.

Помимо того что у вас сейчас всё замечательно, ты хочешь сказать ещё что и с американской разведкой контактов не было? :D

RIVALDO 03.04.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А так вчера Яценюк уже дату назвал, с 15 мая.

А, ну если Яценюк сказал то понятно. Ты бы сразу написал что Яценюк сказал и всё стало бы на свои места. Ждёмсс.

KUMAN 03.04.2014 15:49

Интересно наблюдать, что кто-то кипишует по поводу ЦРУ, но при этом забывает, что у нас Минобороны 2 года с 10 по 12 возглавлял бывший гражданин России.

homya4ok 03.04.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Если ты лично не проверял, какого х.. выкладываешь и ещё пишешь свои дебильные выводы про ЦРУ....

У тебя еще разрешения надо спрашивать? ок, в следующий раз буду согласовывать... дебильные выводы про цру - я понимаю что ты парень серьезный, 1 смайлика наверно мало, чтобы ты понял что это сарказм.

RIVALDO 03.04.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Интересно наблюдать, что кто-то кипишует по поводу ЦРУ, но при этом забывает, что у нас Минобороны 2 года с 10 по 12 возглавлял бывший гражданин России.

Енто кто такой?

05 августа 2025 года. Вторник - 00:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot