Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 11.06.2009 15:06

Сэла Мартин не понимает, откуда у Реала деньги. Чтобы окупить 300 миллионов нужно продать 30 миллионов футболок(доля клуба), это по его словам невозможно. Я, если честно, тоже так считаю. Перес грозится окупить все футболками, значит пока ему надо продать 16 миллионов футболок на двоих. Многовато, вам так не кажется? Даже без кризиса многовато.

Andre3000 11.06.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Сэла Мартин не понимает, откуда у Реала деньги. Чтобы окупить 300 миллионов нужно продать 30 миллионов футболок(доля клуба), это по его словам невозможно. Я, если честно, тоже так считаю. Перес грозится окупить все футболками, значит пока ему надо продать 16 миллионов футболок на двоих. Многовато, вам так не кажется? Даже без кризиса многовато.

Я уже прочитал эту новость, Перес знает, что делает, иначе бы он не давал таких денег...

Кстати, уж простите меня болелы Реал, но щас у вас в составе появились две шлюхи, которые пару недель назад заявляли о преданности своим уже бывшим клубам, веселая кампаня подбирается...:pivo:

Peiperer 11.06.2009 15:16

Зиданов увидели, осталось выписать дорогущего психоаналитика для Пепе с Марсело, дождаться сезона и увидеть Павонов. Имхо, если бы появились Фабрегас, Алонсо и Рибери — это могло тревожить. А так: много голов, рекламных кампаний, затем второе место и белые платки.

NazimX5 11.06.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, уж простите меня болелы Реал, но щас у вас в составе появились две шлюхи, которые пару недель назад заявляли о преданности своим уже бывшим клубам, веселая кампаня подбирается...

Позвольте не согласится, Кака в своем интервью прямо сказал, что если бы не кризис он не ушел бы из Милана. А Роналду еще в прошлом году мечтал перейти в Реал, но клуб его не отпустил.

Andre3000 11.06.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Позвольте не согласится, Кака в своем интервью прямо сказал, что если бы не кризис он не ушел бы из Милана. А Роналду еще в прошлом году мечтал перейти в Реал, но клуб его не отпустил.

Читай их интервью 2-3х недельной давности:

Кака:

- Отстаньте от меня с Реалом, я игрок Милана и хочу здесь играть и точка

Роналду:

- В следующем сезоне я буду играть в МанЮнайтед...

NazimX5 11.06.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Кака:

Роналду:

Так МЮ за длинным евро дяди Фло погнался... А Кака и хотел там играть, но Галлиани думал по другому.

Catala 11.06.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я уже прочитал эту новость, Перес знает, что делает, иначе бы он не давал таких денег...

Я не знаю что там с Пересом, но клуб он оставил в долгах, а Села Мартин один из самых уважаемых людей в мировой экономике и профессор пяти высших заведений, три из них ведущие в области. Не удивлюсь, если Перес сам выдает кредиты Реалу через свою фирму и это потом может здорово аукнуться.

Andre3000 11.06.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Catala
Не удивлюсь, если Перес сам выдает кредиты Реалу через свою фирму и это потом может здорово аукнуться.

Или проводит махинации в недвижимостью :perekur:

NazimX5 11.06.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Или проводит махинации в недвижимостью :perekur:

Или выполняет предвыборные обещания...;)

Krayzie Barça 11.06.2009 16:24

Может я и ошибаюсь, но считаю, что трансфер Кака был решён довольно давно. Ну уж точно не с июня месяца. Подозреваю, что Перес ещё зимой посеял поле, которое уже начало приносить свои плоды. Никто не сомневался в том, что он станет президентом, включая его самого. Такие крупные трансферы за 10 дней не решаются. Хотя может и позже, но уж точно не за июнь месяц. Слишком уж быстро трансфер произошёл. То же самое касается и Роналду.
Цитата:

Сообщение от Andre3000

Кака:

Роналду:

Обычные слова для СМИ. Пора уже привыкнуть.

15 марта 2025 года. Суббота - 17:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot