![]() |
Цитата:
|
t@sя, тот срач с Туулики по Криштиану наверное никогда не забудется)
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, по-моему, любой глобальный срач не забудется никогда))) яркие всплески активности даром не проходят:)
LaRoja, оооо вопрос на засыпку)))) обычно всё происходило в теме МЮ :) там много интересного:D хотя отголоски можно найти по всему форуму:) |
Цитата:
Мерзкая "лживая гадюка" никак не угомонится. Что тебе надобно земляной червяк ?? Ты хочешь чтобы я вывел логическую цепочку о твоей принадлежности к определенной социально-половой группе ? P.S. Кеннеди это тот кто с Мерилин Монро зажигал ? Я конечно не уверен... |
Цитата:
Бедная девочка...:not i: Как же жестоко её обманули. Какие же они двуличные эти некоторые пользователи. Да они просто "лживые гадюки" :finest: :finest: |
Цитата:
Cule был прав, точно ебонашки. Цитата:
Не умничай меренг. На нормальном языке это называется групповой разбой. |
О-о, я гляжу Шпига уже здесь. Сейчас начнётся потеха.:pcorn: Ну что "красивый" скажешь ?:perekur: Братьев по разуму ещё не привёл ?
|
Цитата:
Какие мы умные)Вся страна на русском языке общается а ты на нормальном)тебе может за докторскую сесть пора?)сделаешь хоть что то для страны полезное.Хотя твоих мозгов кроме как ругательства запомнить и воспроизвести на большее не хватит:D |
Цитата:
почему я не удивлен?я только утвердился в своем мнении)оно было постом выше изложено в последнем предложении)) |
07 июля 2025 года. Понедельник - 18:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot