Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

t@sя 25.11.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Танюш, ну я не про тебя с Manc-ом

а чё, мы тоже буянили!!!:D только обычно это была самозащита..))))

ДжаZ-man 25.11.2011 14:44

t@sя, тот срач с Туулики по Криштиану наверное никогда не забудется)

LaRoja 25.11.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
t@sя, тот срач с Туулики по Криштиану наверное никогда не забудется)

ооооооо, а где почитать можна?:pcorn:

t@sя 25.11.2011 15:19

ДжаZ-man, по-моему, любой глобальный срач не забудется никогда))) яркие всплески активности даром не проходят:)

LaRoja, оооо вопрос на засыпку)))) обычно всё происходило в теме МЮ :) там много интересного:D хотя отголоски можно найти по всему форуму:)

holera 25.11.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Spiga
у тебя просто дар строить логические цепочки Может используя свою логику ты нам скажешь кто Кеннеди убил?)))Хотя....ты наверное даже не знаешь кто это

Мерзкая "лживая гадюка" никак не угомонится. Что тебе надобно земляной червяк ?? Ты хочешь чтобы я вывел логическую цепочку о твоей принадлежности к определенной социально-половой группе ?

P.S. Кеннеди это тот кто с Мерилин Монро зажигал ? Я конечно не уверен...

holera 25.11.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от LaRoja
просто мне это напомнило некоторых пользователей, который в личку писали "мне все равно, что ты мерег!!!", а на людях говорили совсем другое

Бедная девочка...:not i: Как же жестоко её обманули. Какие же они двуличные эти некоторые пользователи. Да они просто "лживые гадюки" :finest: :finest:

holera 25.11.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Spiga
так что дискуссии там не долгие)остаются жить только посты которые выражают симпатию и восторг)

Cule был прав, точно ебонашки.

Цитата:

Сообщение от Spiga
Спланированное нападение группой лиц по предварительному сговору?)))

Не умничай меренг. На нормальном языке это называется групповой разбой.

holera 25.11.2011 20:34

О-о, я гляжу Шпига уже здесь. Сейчас начнётся потеха.:pcorn: Ну что "красивый" скажешь ?:perekur: Братьев по разуму ещё не привёл ?

Spiga 25.11.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от holera
[
Не умничай меренг. На нормальном языке это называется групповой разбой.

Какие мы умные)Вся страна на русском языке общается а ты на нормальном)тебе может за докторскую сесть пора?)сделаешь хоть что то для страны полезное.Хотя твоих мозгов кроме как ругательства запомнить и воспроизвести на большее не хватит:D

Spiga 25.11.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от holera
Мерзкая "лживая гадюка" никак не угомонится. Что тебе надобно земляной червяк ?? Ты хочешь чтобы я вывел логическую цепочку о твоей принадлежности к определенной социально-половой группе ?

P.S. Кеннеди это тот кто с Мерилин Монро зажигал ? Я конечно не уверен...

почему я не удивлен?я только утвердился в своем мнении)оно было постом выше изложено в последнем предложении))

07 июля 2025 года. Понедельник - 18:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot