![]() |
Не могу найти книгу Оливье Бланшар Макроэкономика на русском. Буду признателен, спасете мне жизнь!
|
Может кто сталкивался - нужно по телефону продиктовать почту электронную, она вида имя_фамилия@... Нижнее подчеркивание как по английски сказать? Underscore, underline? Или как-то специально зовётся? А то я растерялась и ничего не придумала кроме как "минус с шифтом" и кажется меня нифига не поняли.
|
Underscore.
|
Я говорю подруге "Значит с ней так и должно быть...за её косяки" неважно какая ситуация, она говорит "Неееет, это она в прошлой жизни накосячила... поэтому с ней щас так" поделитесь мнением как вы думаете о таких(ой) ситуации?
В прошлой жизни ............ или всё таки в этой? она оперирует это тем что "А почему люди инвалидами рождаются?" кто поймет пожалуйста ответьте |
ripalexey, Что ты собственно хочешь услышать? Да есть в эзотерике и некоторых религиях, в буддизме и индуизме такое понятие как "кармический долг". Кто-то серьёзно в это верит, кто-то смеётся над этим. По сути доказать что "кармический долг" существует нельзя, но и категорически отвергать возможность существования тоже нельзя, так что это всё из темы загадочного и сверхъестественного, и верить или не верить в это, дело каждого.
|
Цитата:
Забыл сказать что она вегиторианк. Говорит она кришноид оО что то вэтом роде. Спасибо за мысли... верно "Верить или не верить дело каждого"... |
Прошу помочь найти ссылку на программу переноса музыки с ipod на компьютер. Несколько скачал, все просят license code и т д... Спасибо огромное!:bowdown:
|
Цитата:
Есть программа, называется iTunes. не помню поможет ли она с переносом, но для плеера айподовского я её когда-то использовал. |
Цитата:
Вообще советую в интернете поискать получше, был какой-то вариант достать из музыку из айпода без сторонних программ. |
ZuperMan, IFunBox качай.
Полное управление файловой системой iPhone и iPod (возможность копирования файлов как на телефон, так и с него). |
04 августа 2025 года. Понедельник - 01:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot