Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

-Superman- 15.02.2012 20:59

Не могу найти книгу Оливье Бланшар Макроэкономика на русском. Буду признателен, спасете мне жизнь!

Mohito 16.02.2012 11:54

Может кто сталкивался - нужно по телефону продиктовать почту электронную, она вида имя_фамилия@... Нижнее подчеркивание как по английски сказать? Underscore, underline? Или как-то специально зовётся? А то я растерялась и ничего не придумала кроме как "минус с шифтом" и кажется меня нифига не поняли.

Catala 16.02.2012 12:02

Underscore.

ripalexey 16.02.2012 20:02

Я говорю подруге "Значит с ней так и должно быть...за её косяки" неважно какая ситуация, она говорит "Неееет, это она в прошлой жизни накосячила... поэтому с ней щас так" поделитесь мнением как вы думаете о таких(ой) ситуации?
В прошлой жизни ............ или всё таки в этой?

она оперирует это тем что "А почему люди инвалидами рождаются?"

кто поймет пожалуйста ответьте

Anor 16.02.2012 20:25

ripalexey, Что ты собственно хочешь услышать? Да есть в эзотерике и некоторых религиях, в буддизме и индуизме такое понятие как "кармический долг". Кто-то серьёзно в это верит, кто-то смеётся над этим. По сути доказать что "кармический долг" существует нельзя, но и категорически отвергать возможность существования тоже нельзя, так что это всё из темы загадочного и сверхъестественного, и верить или не верить в это, дело каждого.

ripalexey 16.02.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Anor
ripalexey, Что ты собственно хочешь услышать? Да есть в эзотерике и некоторых религиях, в буддизме и индуизме такое понятие как "кармический долг". Кто-то серьёзно в это верит, кто-то смеётся над этим. По сути доказать что "кармический долг" существует нельзя, но и категорически отвергать возможность существования тоже нельзя, так что это всё из темы загадочного и сверхъестественного, и верить или не верить в это, дело каждого.

Забыл сказать что она вегиторианк. Говорит она кришноид оО что то вэтом роде. Спасибо за мысли... верно "Верить или не верить дело каждого"...

-Superman- 22.02.2012 01:11

Прошу помочь найти ссылку на программу переноса музыки с ipod на компьютер. Несколько скачал, все просят license code и т д... Спасибо огромное!:bowdown:

DiosD 22.02.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Прошу помочь найти ссылку на программу переноса музыки с ipod на компьютер. Несколько скачал, все просят license code и т д... Спасибо огромное!:bowdown:

Есть программа, называется iTunes. не помню поможет ли она с переносом, но для плеера айподовского я её когда-то использовал.

Djek 22.02.2012 02:41

Цитата:

Сообщение от DiosD
Есть программа, называется iTunes. не помню поможет ли она с переносом, но для плеера айподовского я её когда-то использовал.

Айтюнс копирует только с компьютера на Ipod.

Вообще советую в интернете поискать получше, был какой-то вариант достать из музыку из айпода без сторонних программ.

Farik 22.02.2012 02:51

ZuperMan, IFunBox качай.

Полное управление файловой системой iPhone и iPod (возможность копирования файлов как на телефон, так и с него).

04 августа 2025 года. Понедельник - 01:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot