Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 03.04.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от homya4ok
1 смайлика наверно мало, чтобы ты понял что это сарказм.

Он очень серьёзный парень, чем-то занимается, даже говорить не хочет.

KUMAN 03.04.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ждёмсс.

Ну как же так. Вот ведь гейропейцы проклятые.
Цитата:

Европейский парламент поддержал предложение 531 голосами против 88 при 20 воздержавшихся.

Al Capone 03.04.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Он очень серьёзный парень, чем-то занимается, даже говорить не хочет.

Я не понимаю с какой целью ты интересуешься. В очередной раз обосрать что то хочется? Секрета я не делаю в принципе...

Al Capone 03.04.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Помимо того что у вас сейчас всё замечательно, ты хочешь сказать ещё что и с американской разведкой контактов не было? :D

Да это вы, батенька, шпиён, раз в курсе контактов одной разведки с другой. У нас об этом в газетах не пишут, это может вам там Киселёв рассказывает, в противном случае это очередной вброс непроверенной инфы основанной только на "я так думаю".

homya4ok 03.04.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Al Capone
У нас об этом в газетах не пишут, это может вам там Киселёв рассказывает, в противном случае это очередной вброс непроверенной инфы основанной только на "я так думаю".

Откуда ты знаешь что пишут во всех газетах, у тебя же времени нет. Его подозревали в разглашении гостайны и прикрыли всё это месяц назад, как раз при смене власти.

KUMAN 03.04.2014 16:43

Ох уж эти не постоянные братья.
Цитата:

"Цена на газ для Украины повышается и с апреля составит 485 долларов за тысячу кубометров", - доложил Миллер.

Messi 03.04.2014 16:43

Al Capone, так ты сходил проверил флаги то? интересно ж...

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ох уж эти не постоянные братья.

пффф.... не постоянные? вас 4 месяца предупреждали что если не заплатите долг, который равен не паре мороженных "стаканчик" то цена будет выше, а тут на тебе, афигеть цена неожиданно выросла.

Al Capone 03.04.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Откуда ты знаешь что пишут во всех газетах, у тебя же времени нет. Его подозревали в разглашении гостайны и прикрыли всё это месяц назад, как раз при смене власти.

О контактах ЦРУ с СБУ. У тебя есть достоверная информация что и как происходило? Или ты опять хочешь говнопост влить на форум? Там есть инфа о подозрении!!! И закрытом деле!!! Всё остальное - твои психополовые домыслы. Почитай ещё газету "очевидное невероятное", там тебе напишут, что Наливайченко с Марса.

Al Capone 03.04.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Messi
Al Capone, так ты сходил проверил флаги то? интересно ж...

А ты читать разучился? Или просто тупишь?

RIVALDO 03.04.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну как же так. Вот ведь гейропейцы проклятые.

Вот такая аккуратненькая важная пометочка, о которой я и писал чуть выше тут в ветке: "However, the EU will restrict the amounts of “sensitive” products, such as cereals, pork, beef, poultry, and processed food, that may be imported tariff free, so as not to harm the interests of EU producers of these products." - это до тебя дойдёт позже, когда спадёт эйфория :D
В кратце, чтобы не навредить производителям ЕС сельскохозяйственных продуктов, объёмы импорта по этим наименованиям будут ограничены. Проще сказать квоты будут введены вам на ту продукцию, которая хоть как-то в состоянии конкурировать с продукцией ЕС. Это в первую очередь, да и только сельскохозяйственная продукция. Тоесть пошлины уберут, но при этом по этой схеме прогнать вы сможете в пределах квоты, размер которой будет буферный, в пределах допуска, лямов на 20 и всё, счастья вам. Но для европейцев это типа неоцинимая помощь, для Украины же этот тот же (а скорее всего меньший в 2 раза) объём экспорта, на зато без пошлин. Ну а неконкурентная ваша продукция будет допущена без ограничений, она нахрен в Европе никому не нужна, но зато есть повод возглашать что ЕС оказал поддержку и помощь.
Короче, я вчера уже все эти процессы описал.Не надо было питать иллюзий, европейцы не дураки. Вас в очередной рз поманили пряником, который на выходе практически не даст никакой прибыли, или дасть но мизер сплошной. Но шумихи будет будь здоров о том, как ЕС помагает Украине :D вообщем опять нае.али вас господа братский народ :D

14 марта 2025 года. Пятница - 23:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot