![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это типа и есть контракт Вильи? До 2014? Вот видишь Андре, мы тож на 5 лет контракты подписывать могем!
![]() |
Цитата:
Шутник ты, однако:finest: Или эту картинку тебе из офиуиально офиса по майлу кинули? ;) Пока ни купил, буду гнать на руководство...:perekur: |
Че вообще нах происходит? АААААААААААА!!!! ЛЛоренте заяляет, что никаких переговоров и контактов с Барсой не было!!! Испания - страна пиздунов блин, тошно уже стало...:mat:
|
Вот, я сейчас прочитал то что Рибери отказался продлевать контракт, это значит что он хочет куда то перейти(а то;) ), а если он никуда не перейдет что будет? без работы останется? ведь не все сейчас смогут заплатить 70 лямов розовенькими...
|
Цитата:
|
Цитата:
ах да, ведь он в любом случае останется в Баварии(если никто его не выкупит)....У него контракт до 2014? P.S. сорри, но хотелось уточнить;) |
До 2011.
|
Цитата:
Думаю нам Рибери в любом случае не видать, наверное и к лучшему |
Ну если уж такое заявляет L’Equipe, то это правда, значит Роналду и Рибери будут играть на флангах атаки, а под Бензема будет играть Кака, неплохо ;) Менеджер рулит!!! :finest: Жалко тут Рауля, в такой цирк попал...
|
Andre3000, Давай не будем в этой теме обсуждать как будет играть Реал...
|
Состав мадрида просто пугает. В Атаке Бензема , на флангах Рибери и Роналду , под нападающим Кака. Хотя , что-то слишком атакующая схема получается .Кстати , очень жалко таких игроков как Роббен , Снейдер , Хунтелар и Ван Дер Ваарт.
P.S Что там за слухи о контракте Вильи ? Это правда ? Или опять пиз*** ? |
Цитата:
"...с яблоками" :finest: "Мое желание заключается в том, чтобы перейти в Барселону. Я надеюсь, что клуб согласится, поскольку это будет прекрасная возможность для роста моей карьеры и возможно я смогу вернуться в сборную Бразилии, которая является моей мечтой", - заявил Филипе изданию Globoesporte. ;) |
Я устал повторять. Тут пишем о трансферах Реала только когда они касаются Барсу, например если касаются Рибери, которым заинтересована Барса.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.deportivo-la-coruna.com/page.php?cid=177 |
Играл только в U-20.
|
Цитата:
http://transfermarkt.co.uk/en/spiele...inenblick.html Так что, вполне мог один товарищеский за основную провести, чтоб заиграть основательно, так как у него двойное гражданство. |
Я что-то совсем уже не чего не понимаю с этим Вильей вот интервью(Андре ранее давал небольшой перевод к нему), в котором Лорьенте публично заявляет с серьёзной рожей размахивая при этом руками что, мол, ни каких переговоров с Барсой нет. Я конечно не знаток испанского кто может на слух перевести, милости прошу но смымл там таков. Понятно, что он вытрясает с Барсы по полной за Давида, но вот не куя у него, не получится 1: Лапорта заложник своего интервью в котором он хаял Реал за палитику "Роналдов и Каков", 2: больше 40 мл + возможная аренда Кереирсона и Касераса это и так много а если больше то это уже жёсткий перебор.
Из сегодняшней картины складывается впечатление, что если Вилья сам не надавит на руководство Вальки то его мы не увидем т.к. в руководстве там походу те ешё кадры сидят сцуко:mat: . |
Цитата:
На гол.ком пишут, что по нему вообще еще предложений не поступало, правда-нет? И что-то жена с ним плохо профилактическую беседу провела) |
Цитата:
Я видела на Спорте - El delantero asturiano tiene sobre la mesa un contrato que le vincularнa hasta el 2014 y que le permitirнa ingresar unos 7.5 millones de euros por temporada. En este capнtulo tambiйn se contemplarнa el apartado de variables que asciende sobre los dos millones de euros. Астурийскому нападающему предложен контракт, который связал бы его до 2014-го года и который позволил бы ему получать 7.5 миллиона евро за сезон. Это включая бонусы, который будут составлять примерно два миллиона евро. Мундо Депортиво - Cuatro o cinco aсos y una ficha que segъn algunas fuentes podrнa rondar los cinco millones netos. Четыре или пять лет и зарплата, которая согласно источникам могла бы приближаться к пяти чистым миллионам. Да, и не путай, пожалуйста, Сэм просил 10 миллионов чистыми, что вместе с бонусами по его хитрожопой системе, даст 13 за сезон. |
Во-первых, впервые я узнал от людей, которые слушают радио. Во-вторых, например отсюда. В-третьих, картинка со Спорта, которую выкладывал Димсон на предыдущей странице(хотя я не знаю, сколько у тебя постов на страницу, не пропустишь). Мне кажется именно это там и написанно, хотя я не уверен. А как переводится этот кусок со Спорта?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, Дим, я не знаю, серьезно ли ты расчитывал увидеть Лапорту, потрясающим, наподобие Мессалеса бумажками в эфире, но на мой взгляд, МОЙ президент повел себя максимально корректно и правильно. Даже "Марка" сообщила, что клуб пока выигрывает позиционно-информационную войну у Это`о.
Лапорта дал интервью, в котором пообещал, что клуб приложит усилия, чтобы найти оптимальный, обе строны устроящий выход в "случае Это`о". Он сдержал осуждения, ни словом не упрекнул Cэма и единственно, посетовал на то, что позиция, занятая камерунцем, его огорчает и разочаровывает. Он, на мой взгляд, совершенно справедливо, осудил Мессалеса за то, что тот сделал общедоступными факты личных переговоров (кстати, Мессалес, умный человек, выставив на всеобщий обзор распечатку электронного письма и эсмку, угробил свой собственный почтовый ящик и ящик Санлехи, которые были завалены хамскими письмами и наездами), и то, что товарищ, вместо разговоров в офисе, считает должным "орать на площади". Также он высказался, что его ОЧЕНЬ огорчают неоправданные обвинения в адрес членов правления клуба, например Манола Эстиарте (заметь, себя он не защищает), и он хотел бы поблагодарить Сэма за все, что тот сделал для клуба, напомнив, при этом, что клуб тоже старался что-то сделать для Сэма, и ему лично, было бы приятно, если бы камерунец об этом не забывал. Цитата:
|
Я серьезно хотел видеть президента, защищающего честь клуба любыми доступными способами. После его дипломатических заявлений руководство клуба, включая его самого, продолжает считаться врунами. Меня это совсем не радует. Я был бы рад, если бы он показал предложение и тем самым закрыл рот Месальесу и снял подозрения с клуба.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не верю в лживость Лапорты. Точней очень не хочу верить, потому что считаю его очень умным человеком. Самое главное обвинение агента в том, что Лапорта придумал стратосферное предложение чтобы выставить Это'О алчным и думающем только о деньгах. Хьюз не подтвердил, он вообще о зарплате ничего не говорил. Ситуация мне неприятна и непонятно, потому что один из них глупо врет. Я предпочитаю, чтобы врал неприятный мне Месальес. Но в данный момент моя логика мне подсказывает, что тут что-то не чисто. Если бы у Лапорты было такое предложение человек с одной извилиной не обвинял бы в отсутствии предложения. Значит или у Месальеса нет даже одной извилины или он говорил правду. И в данный момент поведение и его и Лапорты указывают на это. Мне это не нравится.
Ты правда никогда не видела в печатных изданиях слова "как сообщает RAC1"? |
Цитата:
А где сказано про 5.5 млн? Последний раз читал о такой сумме неделю назад на Марке. Цитата:
А здесь где про 5.5.?! |
Цитата:
Хоть я и не думаю, что игроки получают зарплату "в конвертах", но все же, истинная сумма никогда не афишируется на официальном уровне. Заметь, Лапорта не назвал цифру, он просто сказал, что предложение "стратосферное" и он не удивится, если Сэм его примет. Типа, любому на его месте было бы тяжело отказаться. Ни одной цифры. Ман Сити подтверждает, что делал подобное предложение, опять же, не называя цифр. И только Мессальес утверждает, что вообще не в курсе что происходит. При том, что уже месяц назад его Чики запалил на переговорах с Миланом и Интером, что Моратти приезжал прояснять ситуацию с Лапортой - Мессальес ни о чем ни с кем не разговаривал. Он вообще ангел. И никто в клубе ему не звонил. При этом, он откуда-то знает, что Пеп передал через Чики - "Сэм ему не нужен". Может Мессалес не ту траву курит? Цитата:
|
Цитата:
Я догадываюсь, как работает радио. RAC1 получает зачастую инсайдерскую информацию, потому что они постоянно общаются с тренерами, президентами, игроками и т.д., а также крутятся вокруг. Я не понимаю твои притензии. |
Блин даже новостей не появилось на ночь глядя никаких, тем обиднее читать новости про презентации игроков Реала:sorry:
|
Наверное чтобы лучше понимать ситуацию стоит привести основные тезисы агента, например отсюда:
- Я два раза встречался с клубом и оба раза мне сказали, что Самуэль не входит в планы на следующий сезон.:unsure: - Лапорта несколько раз заявлял, что Это'О хочет огромные суммы денег, это абсолютная ложь. В этом году мы не попросили ни цента и не говорили с МС, поэтому говорить, что он просит эти суммы абсолютная ложь. Поэтому я созвал пресс-конференцию. - Я не знаю, сделали ли они предложение продлить контракт(полученное накануне) потому что они хотят игрока, или потому что хотят деньги. - Они хотят получить за него 30-35 миллионов и это невозможно. Ему остался всего год контракта, к тому же он уедет на Кубок Наций и на ЧМ летом. Это слишком большая цена. Агент подтвердил, что МС сделал предложение в 25 миллионов - Самуэль очень разочарован. - Если они дадут нам однозначно понять, что Саму им не нужен, мы подыщем ему лучший вариант, МС один из них. - В теории он хочет играть в ЛЧ, но если МС действительно имеет предложение он с радостью туда пойдет:unsure: - Это'О вернется 19 июля и 20 пройдет тесты. - Это'О на каникулах и ничего не произойдет пока он не вернется. Он поговорит с тренером и оттуда будем отталкиваться. - Много конфликтных историй, но значение имеет только мнение Гвардиолы. Если он хочет, чтобы Самуэль остался и предложение контракта серьезное мы его рассмотрим со всей серьезностью. - Самуэль хочет остаться в клубе, ему здесь нравится и у него отличные друзья. Он сказал, что пришел выигрывать трофеи, но я думаю и без них он был бы счастлив. |
Очень жаль что с Сэмом так получается, незаслуживает он это.. просветите меня плиз, почему Пеп так недоволен Сэмом ?? Характер тяжолый, это даа, но все же он не 1 день в клубе, скок забивал, скок радости дарил, если все из этого правда - мне очень жаль Сэма, и очень стыдно за руководство..
|
Блин, ЭльМундо и Марка сообщают, что Барса снова готова предложить 40 млн. евро + Касереса и Кейриссона (вот хоть убейте, не вижу, что речь идет именно об аренде:redcard: ) за Эль Гуахе, - получается он стоит почти в 2 раза дороже Бензема ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Катала, ну из этого еще совершенно не ясно, аренда ли это будет или нет...
|
Мне ясно. Насколько я помню, Энрике мы не продали. Когда Реал предлагал деньги + продать Негредо за 18 милилонов это было очевидно.
|
Цитата:
Странно как-то, согласно многим СМИ мы делаем эти предложения, а ЛЛоренте отвергает их наличие:unsure: МанСити делает предложение по Этоо согласно тренеру, а агент Этоо тоже отвергает их наличие:unsure: Ка все это понять? |
05 августа 2025 года. Вторник - 16:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot