Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Старик 11.06.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не знаю что там с Пересом, но клуб он оставил в долгах, а Села Мартин один из самых уважаемых людей в мировой экономике и профессор пяти высших заведений, три из них ведущие в области. Не удивлюсь, если Перес сам выдает кредиты Реалу через свою фирму и это потом может здорово аукнуться.

СС пытался ответить на твой вопрос -
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/334252

Catala 11.06.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Старик
СС пытался ответить на твой вопрос -
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/334252

О трехсотмиллионых долгах автор видимо находится в блаженном неведении, а этот факт обесценивает всю статью. О каком анализе может идти речь, когда названы доходы, но не названы рассходы? Их, надо полагать, нет?

Старик 12.06.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Catala
О трехсотмиллионых долгах автор видимо находится в блаженном неведении, а этот факт обесценивает всю статью. О каком анализе может идти речь, когда названы доходы, но не названы рассходы? Их, надо полагать, нет?

А это частая привычка прессы, я только пару источников читал, где отображались полные доход-расход. Хотя знаешь, Реал действительно может продать кучу атрибутики вовремя турне по Азии. Новые имена только простимулируют покупки. Тем более азиатки любят симпатяшек ;) может Реал поэтому отказался от Рибери :D

На Переса начали наезжать
http://www.sovsport.ru/news/text-item/334367

bogerman 12.06.2009 01:38

А что у Роналду грыжа в паховой области? Просто прочитал кое где...
Есть такие кто точно знает???

KalleL 12.06.2009 02:08

Авторы информационного агентства Reuters Карл Баг и Джиджо Джейкоб решили посчитать, что ещe можно купить на 80 миллионов фунтов.- 1,31 миллиона айфонов.- Вы можете купить себе 93 Бугатти Вейрон, каждая стоит по 850 тысяч фунтов (1,3 миллиона долларов)- Вы можете отправить пять человек на Международную космическую станцию. Каждый полет обойдется вам в более чем в 15 миллионов фунтов.- Вы смогли бы купить по Биг Маку каждому жителю Канады.- На эту сумму можно купить 130 тысяч унций золота, а это не самое плохое вложение в период кризиса.- Вы могли бы купить часть клуба "Ньюкасл Юнайтед".- Вы могли бы три года оплачивать ремонт и содержание дорог Тверской Области (в 2009 году на эти цели выделено 1.1 миллиарда рублей).

NazimX5 12.06.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Resident
исходя из этой статьи,невольно получается,что с покупкой рональдо и кака перез только заработает,но на спортивном уровне опять будет ноль в графе титулов)))

Конечно дело исключительно в деньгах. Но как об этом открыто заявить? Поэтому и вся эта шумиха с возвращением Реала в элиту. Единственными людьми, которые могли смело говорить с Пересом, не боясь, были Дель Боске и Йерро, все помнят как с ними поступили. Думаю что Рауль и Касильяс, как авторитеты в раздевалке, точно не устроят Переса в этот приход. Смена тренера, все думали что придет кто нибудь из топовых тренеров, а пришел человек Переса, которого тот пиарил еще до прихода в клуб. Никто так и не понял наверное, что Пересу нужен не тренер, а марионетка, на которого в случае чего можно свалить все неудачи. Но как истинный болельщик своего любимого клуба ( не глорик), я никогда не терял надежды, что с Пересом или без него, Реал будет сильнейшим клубом в мире и сможет достойно противостоять Барсе, которая всегда являлась самым сильным и достойным соперником.

tuuliky 12.06.2009 15:00

NazimX5, уж хотелось бы, чтобы и у "Барсы" появился, наконец, достойный соперник, но пока - увы :sorry: Мне не нравится то, что я вижу.
Да, конечно, президенты Депортиво, Альмерии и Эспаньола сейчас, наверняка, пьют горькую, сидя перед телевизором и глядя трансферные новости, им потом с этими Криштианами и Каками играть. Но вот мне как-то пока не страшно за Барсу, ты уж извини. Ваш святой Альфредо уже высказал свое фи и по поводу Пеллегрини, и по поводу политики Переса, наш святой Йохан пока молчит, но думаю он тоже все скажет лучше меня - лажа это многомиллионная...

NazimX5 12.06.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
NazimX5, уж хотелось бы, чтобы и у "Барсы" появился, наконец, достойный соперник, но пока - увы :sorry: Мне не нравится то, что я вижу.
Да, конечно, президенты Депортиво, Альмерии и Эспаньола сейчас, наверняка, пьют горькую, сидя перед телевизором и глядя трансферные новости, им потом с этими Криштианами и Каками играть. Но вот мне как-то пока не страшно за Барсу, ты уж извини. Ваш святой Альфредо уже высказал свое фи и по поводу Пеллегрини, и по поводу политики Переса, наш святой Йохан пока молчит, но думаю он тоже все скажет лучше меня - лажа это многомиллионная...

Было бы просто нелепо сказать что Барса должна бояться Реала, не в этом дело. Единственная моя надежда на то что Перес все таки прислушается к своему окружению ( хотя бы Зидану), ведь они в разы больше понимают в футболе чем президент.И хоть как то укрепит защиту.

tuuliky 12.06.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Было бы просто нелепо сказать что Барса должна бояться Реала, не в этом дело. Единственная моя надежда на то что Перес все таки прислушается к своему окружению ( хотя бы Зидану), ведь они в разы больше понимают в футболе чем президент.И хоть как то укрепит защиту.

После покупки Кристины, я в это не верю. Зидан его умолял, отговаривал, не знаю, может на коленях ползал, он просил не покупать эту капризную куклу, просил купить лучше Рибери и успокоится. Но вонючий денежный мешок пожалел тридцатку неустойки и выкинул 100 - ради престижа. Зато теперь он навсегда в истории - как человек, осуществивший самый дорогой (и самый нелепый) трансфер.

NazimX5 12.06.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
После покупки Кристины, я в это не верю. Зидан его умолял, отговаривал, не знаю, может на коленях ползал, он просил не покупать эту капризную куклу, просил купить лучше Рибери и успокоится. Но вонючий денежный мешок пожалел тридцатку неустойки и выкинул 100 - ради престижа. Зато теперь он навсегда в истории - как человек, осуществивший самый дорогой (и самый нелепый) трансфер.

Что интересно, на нашем сайте( реаловском) были мощные дебаты, по поводу кого брать Рибери или Кристину, но как только стало известно о решении Переса в пользу КриРо, тут же все в один голос стали говорить о гениальном решении президента. Даже начинаешь сомневаться, может это я дурак, ничего не понимаю в футболе. Как то не этично получается в отношении своих, но я всегда был против Переса и только если у него получится, я буду менять свое мнение о нем.

15 марта 2025 года. Суббота - 17:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot