Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

skiper 14.02.2008 22:11

Messi прав. Надо идти до конца. Я уверен, что Севилья и Валенсия спокойно могут выигрывать у Реала!!!

Maximilliano10 14.02.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от skiper
Messi прав. Надо идти до конца. Я уверен, что Севилья и Валенсия спокойно могут выигрывать у Реала!!!

Особенно Валенсия:lol: :lol:

SMX 15.02.2008 03:14

А я еще один пример приведу, не помниие, как Милан 98/99 году весь сезон шел как-то не шатко не валко, за чемпионство боролись Лацио и Ювентус, и в самом конце чемпионата, Милан, как сказал тогда Маслаченко, выскочил из засады и стал чемпионом. За такими примерам далеко ходить не надо, надо верить в команду и работать непокладая рук, и все придет, вся работа даст свой результат, и даже если, не дай Бог, не в этом сезоне, то в ледующем, а в этом еще будут ЛЧ и КИ, и там у нас есть все шансы, в ЛЧ, учитывая нашу линию обороны, одну из лучших в мире, учитывая, что противостояние двухраундовое, у нас есть все шансы на успех, надо лишь верить. Я верю, как, думаю, и каждый из нас

ДжаZ-man 15.02.2008 10:27

Прогнозы относительно того кто будет чемпионом бессмыслены... Будет что будет. В Барсу вернулись это'о и Туре, подлечатся окончательно Деко и Дзамбротта. Месси набирает форму. Роналдинью стал чаще играть, ДДС показывает местами феерическую игру. только ира Анри у меня вызывает недоумевание. Наверно это из-за отсутвтвия Это'о, емупросто нет щас второго объективно сильного форварда.
Мы дадим бой Реалу. Причем апогеем будет игра на Бернабеу! Ключевой момент. будет что будет

SMX 15.02.2008 12:56

А ведь ты еще и Бояна забыл, который тоже прогрессирует феноменально, ведь он уже забивал в основной команде, и временами очень хорош. Так что если все игроки наберут хорошую форму, то у нас есть все шансы на победу, причем даже и в Примере, хотя и отставание не такое уж и маленькое, но все-таки оно не столь большое, которое невозможно было бы отыграть

Cule 15.02.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от SMX
Так что если

ребят, вот как надоели эти бесконечные "Если". Если Рон заиграет, если Вальдес не пустит, если Это'О вернется, если Деку выспиться, если Бояну бабушка гетры не постирает... пол команды определенно не хочет играть, пол не может из-за травм. че делать? заставлять Роналдиньо прыгнуть выше головы и вернуть себя прежнего? но ведь мы не можем превратить камень в воду. не можем мы заставить Деку перестать думать о смене клуба, не можем получить Тюрама времен ЧМ 98.

Catala 15.02.2008 13:59

Пуйоль снова бьет все сроки, возможно попадание завтра в заявку.

Foxi 15.02.2008 18:14

Catala, да Пуйоль в заявке,также в заявке Кркич,Деку и Туре,Это'О как и предполагалось нету,нету и Дзамбротты

Заявка Барселоны:
Вратари: Вальдес, Пинто
Защитники: Пуйоль, Маркес, Милито, Тюрам, Абидаль
Полузащитники: Хави, Туре, Эдмилсон, Деку, Иньеста, Гудьонсен
Нападающие: Месси, Анри, Роналдиньо, Кркич, Джиовани

Заявка Сарагосы: Сезар, Лопес Вальехо, Диого, Паредес, Оскар, Айяла, Лучин, Серхио Гарсиа, Хуанфран, Оливейра, Габи, Павон,Хенерело Селадес,Матузалем, Запатер, Диего Милито, Серхио Фернандес, Хесус Эрреро.

SMX 16.02.2008 01:15

Надеюсь, что Райк не рискнет выпустить недолечившегося Пуйоля, не тренировавшегося долгое время в основе. Все-таки не стоит рисковать здоровьем игрока, тем более такого, как Кэп. Вообще, можно поставить в защиту Эдмилсона, что не будет для него новой позицией, либо сыграть по схеме 3-4-3, что будет вполне соответствовать доступному составу, мне кажется, вполне подходящая схема

Foxi 16.02.2008 01:51

SMX, с такой схемой Барса выигрывала уже у Сарагосы на выезде,вроде в кубке Испании в прошлом сезоне,почему бы не попробовать еще раз?

06 августа 2025 года. Среда - 00:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot