![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я человек с безграничной любовью к Барселоне.
Заметь про троля я ничего не говорил. Ты пришёл сюда и хочешь нас в чём то убедить, или как ты говоришь высказать свою точку зрения всего лишь, поверь каждый присутствующий здесь не в восторге от того как вёл себя тот же Бускетс итд. Но по прежнему безгранично благодарны ему за всё что они дают клубу. Это глупо приходить сюда и тыкать нас в чём мы плохи, мы жарим вас уже несколько сезонов и это главное. Почему ты не говоришь какой переводчик гондон, почему не вспоминаешь задниприводного Гути, почему твои коллеги по цеху называю барселону пута, хотя вся команда продажные шлюхи за исключением единиц. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут полно адекватных людей, которые в таких спорах как этот не участвуют, с ними можно поговорить о футболе, если ты пришел сюда за этим, как написал 6 Xavi. Но не с теми, у кого пена изо рта идет при слове "Мадрид". |
LaRoja, Я в этом не сомневаюсь.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот... barca.ru превратился в место для спаривания меренгов. Скоро ждать сливочного пополнения. |
Я тоже меринг и горжусь этим! Горжусь своим клубом и люблю его независимо от того побеждает он Барселону или проигрует...
Хочу просто сказать болельщикам Барселоны, что все мы люди (и футболисты и тренера и болельщики) со своими достоинствами и недостатками и оскорблять никого не стоит! Вот многие здесь обзывают и оскорбялют Мауриньо, Пепе, Роналду... но очень сомневаюсь, что если бы им выпал случай лично встретиться с кем-то из них, то открыто сказал бы им что-то оскорбительное...и не из-за трусости, а потому, что в реальности они бы не вызывали такой антипатии или негативных эмоций. Тоже самое касается и болельщиков Реала в ситуации с игроками Барселоны.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И началась международная перепись меренгов на barca.ru
Лучше бы правду сказал, а не строил из себя девочку целочку. |
Цитата:
http://www.barca.ru/forum/showpost.p...postcount=1833 |
Одного "симулянт Бускетс" достаточно, чтобы убедиться в неадекватности человека. Бускетс-то конечно симулянт (что по молодости едва ли не поголовно), только ничуть не больше чем обыкновенный футболист, а заострять на этом внимание могут только завистливые имбецилтессы. А главное, что нужно ж прийти и всех вылечить, мол мы ж тут слепые и не видим, что Барса незаслуженно (трижды ха-ха-ха) и нечечстно (ещё столько же ха-ха-ха) выигрывает свои титулы.
|
Цитата:
|
RIVALDO, Марсело просто гадкий таракан :krut: до зверя ему ещё далеко.Я его невзлюбил после того как он чуть ноги Фабрегасу не оторвал.
Foxara, Если ты это про меня,то найди сообщение где я сказал что Барса нечестно берет титулы ?:pcorn: |
Цитата:
А Марсело просто хреновый защитник :D |
pbHM, хреновый не хреновый,лучший латераль 2011 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
march, :D ну это не я придумал.на Uefa.com зайди :perekur:
|
Цитата:
Да неужели ?? Марсело нанёс удар по ногам Фабрегаса ? Ай-яй-яй, ай-йя-яй, надо же. Прям удивительный случай в составе Мадрида. |
holera, и не говори
|
Цитата:
А я этого гадкого таракана невзлюбил после его позора с Ката Диасом из Хетафе. Подобного никогда не видел. Складывалось ощущение, что он отстал в развитии на лет пятнадцать... |
Такой адекватный парень.. |
Цитата:
|
МУДАКИ
|
Цитата:
|
Сосущие головы молчат
|
пепе просто конченный тип, всей душой его ненавижу, вызывает тошноту и рвотные рефлексы. Когда же его на хер оттуда погонят? Это больной, психически неуравновешенный человек, он сам по себе опасен для общества, превращая Реал хрен знает во что.
Тол ли маур сам в душе такой,то ли ещё что, я не знаю как объяснить присутствие этого дебила в составе. |
Лично для меня, Пепе на данный момент отображает лицо реала и его философию.
|
Этот дебил олицетворяет философию нынешнего сброда реала. Гнать к чертям собачим надо половину нынешнего состава, я не знаю как болельщики РМ это еще терпят? Что ни матч с Барселоной, то по уши в дерьме.
4e^oBek, прям мои же слова с клавиатуры снял)) долго отправлял просто сообщение) |
Цитата:
|
Ну я в бОльшей степени имел ввиду болельщиков, которые непосредственно на матчах присутствуют. Ссаными тряпками забросать уродов. Или им действительно доставляет смотреть разгром Осасуны и Сарагосы и безоговорочное всасывание от Барсы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Где ты бляд`ь чудик?:D |
Цитата:
Похоже этот "меринг" покинул нас. :perekur: Цитата:
Он "выжигает центр поля" , как говорят сливочные знатоки игры. ;) |
08 августа 2025 года. Пятница - 05:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot