Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AlimBarca 04.06.2011 17:50

Барса

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Скажите пожалуйста, какого числа Барса играет ответный матч с Реалом за Суперкубок Испании?

Ответка 17 Августа.

Mix 04.06.2011 21:55

Собственно, раздел у нас уже заполнен был в начале недели: http://barca.ru/fixtures

Katalonec18 05.06.2011 05:13

Для тех, кто ждёт что скажет Росель о Мадриде.

“I want to talk about it, but not now. I’ll talk about it when it’s the right time. I’ll not be talking about it now, even though there are people who’d like to make it the most important thing for us. When the time is right, I will talk about it though”.

Он просит набраться терпения и говорит, что хочет рассказать об этом, но не сейчас. Когда придёт подходящее время, тогда и раскроет полностью тему.

Источник: http://fcbarcelona.com/web/english/n...604117868.html

Denisalja 06.06.2011 22:21

Гриф, с пометкой "Срочно"!!! ;fl;

EMD: Хави и Карлес Пуйоль номинированы на получение премии «Golden Foot»

http://www.goldenfoot.com/acm-on-lin...oting2011.html

Голосуем, зайдя по фотке на игрока и нажав большую синюю кнопку с белой надписью VOTE.

Кулес... у вас два варианта - Хави и Пуй, всё остальное расценивается как измена!

Уважаемая администрация, вынесите эту новость и инструкцию по голосованию на главную!!!

AlimBarca 06.06.2011 23:14

Команда

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Гриф, с пометкой "Срочно"!!! ;fl;

EMD: Хави и Карлес Пуйоль номинированы на получение премии «Golden Foot»

http://www.goldenfoot.com/acm-on-lin...oting2011.html

Голосуем, зайдя в профайл игрока и нажав большую синюю кнопку с белой надписью vote.

Кулес... у вас два варианта - Хави и Пуй, всё остальное расценивается как измена!

Я бы с радостью,но там же нужно регистрироваться,я там ни хера не понимаю. :gaah:

Denisalja 06.06.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Я бы с радостью,но там же нужно регистрироваться,я там ни хера не понимаю. :gaah:

Ничего там не надо региться!!!! Нажимаешь на фотку (Карлеса или Хави) и нажимаешь вверху слева на синюю кнопку VOTE и всё!!!!

Sania87 07.06.2011 23:43

Статья о Барселоне "Порхает как бабочка, жалит как пчела"
Читать тут

rashid b 08.06.2011 14:36

С Днем Рождения Маска!

4e^oBek 08.06.2011 16:21

Этот аргентинский парень вызывает у меня уважение своей игрой
С днём рождения Хавьер

Mercus 10.06.2011 06:28

Боян обижается, что его хотят использовать в качестве разменной монеты и не хочет уходить. Наглец же поразительный просто. Я тоже так хочу: сидеть на лавке в лучшем клубе мира, получать кучу бабла и трофеев, а выходя на поле показывать уровень Павла Погребняка.

Scarrt 10.06.2011 06:31

Все - таки оба хороши !

Tarle 10.06.2011 08:53

Mercus, Боян прекрасный футболист,только ему не повезло,что он играет в Барселоне.Он не плохой футболист,просто Барса-не его команда. В каком-нибудь Арсенале он бы забивал минимум 15 мячей за сезон и был бы одной из главных звезд лиги.
И сравнивать его по мастерству с Погребняком-перебор.Боян-один из самых талантливых футболистов в своей возрастной категории.
Тот же Чичарито,по игре которого кипятком сцыт вся Англия вряд ли у нас показывал игру лучше,чем Боян.

V@lde$ 10.06.2011 10:39

Я лично не уверен, что Боян смог бы заиграть в Англии на высоком уровне. Там футбол-то более контактный, жесткий, суровые мужики там играют. А Боян? Он в Испании-то от любого толчка падает на газон. Слабоват он пока что для игры в Премьер лиге

AlimBarca 10.06.2011 11:40

А мне очень будет жаль если он уйдет,конечно тут было написано что ему не повезло в данный момент его участь сидеть или выходить 2-5 мин,конечно ему не хватает игрового времени.

Skiper93 10.06.2011 11:50

Scarrt, ты посмотри, что забивает Месси, а что Роналдо!))
У Роналдо: пенальти, штрафные, десяток голов, где тупо подставил ногу, а Месси....каждый гол - конфетка!

Andre3000 10.06.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Pensador
Mercus, Боян прекрасный футболист,только ему не повезло,что он играет в Барселоне.Он не плохой футболист,просто Барса-не его команда. В каком-нибудь Арсенале он бы забивал минимум 15 мячей за сезон и был бы одной из главных звезд лиги.
И сравнивать его по мастерству с Погребняком-перебор.Боян-один из самых талантливых футболистов в своей возрастной категории.
Тот же Чичарито,по игре которого кипятком сцыт вся Англия вряд ли у нас показывал игру лучше,чем Боян.

Ну это просто писец!!! Ему еще оказывается и не повезло, что у него в каждом матче по 2-3 отличных момента бывает, даже если он на минут 10-15 выходит???!!! А то, что он срет все, что для него делают другие, - в это не он виноват? В Арсенале ему больше моментов создавать будут? В АПЛ ему будут давать спокойно мячик принимать??? Да его там просто убьют! Он не умеет корпусом мяч укрывать, у него нет скоростной обводки, он достаточно прямолинеен в своих действиях, а также не умеет вести борьбу, - куда ему в АПЛ??? Его переоценили еще в 15 лет, когда он ставил рекорды среди детишек, но получив множество шансов в первой команде, он не воспользовался ни одним из них...

ДжаZ-man 10.06.2011 12:14

Ребят, а что там с ситуацией с Дани Алвешем? Я так понимаю, раз нет разговоров и слухов о покупке Барсой латераля на его место, то пока все тихо и Дани никуда не уходит? Просто я вообще не в теме в этой ситуации.

Denisalja 10.06.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ребят, а что там с ситуацией с Дани Алвешем? Я так понимаю, раз нет разговоров и слухов о покупке Барсой латераля на его место, то пока все тихо и Дани никуда не уходит? Просто я вообще не в теме в этой ситуации.

Контракт подписан, Дани остаётся у нас. Вообще, этот шум поднял Уткин, который проморгал момент пролонгации контракта бразильца. Уткин пустил утку.

Optimus 10.06.2011 12:26

ДжаZ-man, http://barca.ru/news/7278
Вот здесь подробнее про новый контракт.

Andre3000 10.06.2011 16:54

Попроавьте меня, если я ошибаюсь, но Браса потеряла 4 млн. евро на победе в ЛЧ. Т.е. если бы барса не выиграла, то убытки были бы на 4 млн. евро меньше!!! :D Бонусы рулят!!! Откаты и Распилы правят миром, - ПРЕВЕД Лапорте!!! :bowdown:

Denisalja 14.06.2011 13:12

Сегодня Барса играет 3-ий матч финала баскетбольного чемпионата Испании. Барса ведет в серии 2-0, надеюсь сегодня оформим чемпионство. Россель обещал опустить Реал Мадрид в своей речи после финальной серии баскетбольного чемпионата, заинтриговал многих, поэтому ждемс...

PS. Если мы выиграем у Бильбао, то соберем своеобразный большой шлем... Победа в Футбольном,Баскетбольном,Гандбольном чемпионате Испании в течении одного сезона. Были ли такие достижения у других команд?

Andre3000 14.06.2011 13:14

Еще и в футзале что-то вроде выиграли или я ошибаюсь???!!!

Denisalja 14.06.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Еще и в футзале что-то вроде выиграли или я ошибаюсь???!!!

По футзалу вроде Кубок Испании взяли. С Интером-Мувистаром играли, там или в доп.время победили или по пеналям.
Что косается Чемпионата Испании по футзалу, то сейчас играем финальную серию с Каха Сеговия до 3-х побед, счет в серии 1-1.

alx 14.06.2011 18:35

Катала, а что у вас пишут газеты по-поводу приезда Пепа? Он, вроде, на концерте Ноа был. Поделись инфой, если нетрудно.

Catala 14.06.2011 19:13

Да ничего такого не пишут. Побывал на концерте, посетил базу ВВС(в смысле военно-воздушных сил), встретился и вспомнил былое с Ревиво, поужинал опять же с Ревиво, Заави, Ноа и ее семьей(есть инфа, что специально пригласили танцовщицу фламенго выступить на столе) и улетел.

bluegarnet 14.06.2011 21:00

Тем временем
Цитата:

Сообщение от Главная
Сейду Кейта, для которого завершился третий сезон в составе “Барсы”, стал в нем игроком, принявшим участие в наибольшем количестве матчей. Малиец, сыгравший в 56-й встречах, обошел по этому показателю таких ценных футболистов сине-гранатовых, как Лео Месси (55), Дани Алвеш (54) или Вилья (52).

Ого. Пеп верен себе. Хотя, с другой стороны, человек сидит на банке спокойно и не воняет, в прессе не балаболит. Жаль только, что игру по ходу матча не усиливает...

oleg532133 15.06.2011 01:42

а какая зарплата у Кейта,если не секрет?

Denisalja 15.06.2011 01:57

С Победой!!!! Мы взяли Чемпионат Испании по баскетболу!!! Барса выиграла финальную серию со счетом 3-0, не оставив даже шанса Бильбао. Этот сезон просто потрясает:
Футбол - СуперКубок, Ла Лига, Лига Чемпионов.
Баскетбол - Кубок Испании (в финале вынесли в гостях меренгосов), Чемпионат Испании.
Гандбол - Чемпионат Испании, Лига Чемпионов(в финале вынесли молочницу).
Футзал - Кубок Испании, ....сейчас играем финальную серию чемпионата.

Это ещё раз доказывает, Барса - больше чем клуб. Это спортивная семья!!!

bluegarnet 15.06.2011 18:59

Пишут, что Барса переманила 16-летнего чувака из Лидса. Выражаясь в соответствии с распространенным на форуме мнением - сперли или даже сп*здили. Это к вопросу о всяких Торалях и Беллеринах...

Te Amo Barca 15.06.2011 19:23

Педро Родригес Ледесма является крестным отцом «Педрито» - морского льва из зоопарка Тенерифе. «Педрито» праздновал свой первый день рожденья и Педро пришел его навестить и задуть свечи на праздничном торте. Также Педро сказал, что в последующие дни будет отдыхать со своей семьей и друзьями.

Katalonec18 15.06.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Футбол - СуперКубок, Ла Лига, Лига Чемпионов.
Баскетбол - Кубок Испании (в финале вынесли в гостях меренгосов), Чемпионат Испании.
Гандбол - Чемпионат Испании, Лига Чемпионов(в финале вынесли молочницу).
Футзал - Кубок Испании, ....сейчас играем финальную серию чемпионата.

Не всё так просто. Вот список с официалки

Honours this season

Football: League, Champions League and Spanish Supercup
Basketball: League, Cup, Spanish Supercup and Catalan League
Handball: League, Champions League and Pyrenees League
Roller Hockey: Cup and Continental Cup
Futsal: Copa del Rey, Spanish Cup and Catalan League

AlimBarca 16.06.2011 00:59

AlimBarca

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Не всё так просто. Вот список с официалки

Honours this season

Football: League, Champions League and Spanish Supercup
Basketball: League, Cup, Spanish Supercup and Catalan League
Handball: League, Champions League and Pyrenees League
Roller Hockey: Cup and Continental Cup
Futsal: Copa del Rey, Spanish Cup and Catalan League

Наши везде рулят как же это приятно,В этом году хочу продолжения банкета.

Andre3000 16.06.2011 10:08

Тиаго против сборной Англии!!!

armena3.. 16.06.2011 16:12

Andre3000, это видео я добавлял но кто то удалил ;)

Andre3000 16.06.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от armena3..
Andre3000, это видео я добавлял но кто то удалил ;)

надо бороться за свои права!!!:D

Catala 16.06.2011 16:42

Andre3000, я не знаю как ты за столько лет умудрился не заметить, но для медиа у нас отдельный раздел форума.

Scarrt 16.06.2011 20:14

Сегодня Россель выступил на пресс - конференции, где подвел итоги прошедшего сезона. В своем выступлении Россель пригрозил, что разорвет вообще все отношения с Реал Мадридом, если они и в следующем сезоне попытаются очернить образ клуба, как это случилось в этом сезоне. Напомню, что именно по жалобе мадридистов была проведена проверка нескольких игроков Барсы на допинг.
Вот уроды, не хотят признать, что на данный момент Барса просто сильнее Реала, вот и выдумывают...

Catala 16.06.2011 21:50

Росель молодец. Прокатили прошлогодние заявления об огромной экономии от продажи Ибры, теперь вообще можно городить что угодно.

KUMAN 16.06.2011 22:19

Блин, я вот тоже думал, сейчас какую-то бомбу выдаст. А на деле вот оно как вышло. Шумихи много, а выхлоп не большой.

Foppa 16.06.2011 22:56

Всем привет! Парни сегодня будет очень любопытая игра наших молодых.

Футбол. Международный турнир (до 17 лет). Испания.
16.06.2011
22:00 Реал М (17) - Барселона (17)

Подскажите,где можно нарыть видео в иннете на них ?

05 августа 2025 года. Вторник - 16:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot