![]() |
Барса
Цитата:
|
Собственно, раздел у нас уже заполнен был в начале недели: http://barca.ru/fixtures
|
Для тех, кто ждёт что скажет Росель о Мадриде.
“I want to talk about it, but not now. I’ll talk about it when it’s the right time. I’ll not be talking about it now, even though there are people who’d like to make it the most important thing for us. When the time is right, I will talk about it though”. Он просит набраться терпения и говорит, что хочет рассказать об этом, но не сейчас. Когда придёт подходящее время, тогда и раскроет полностью тему. Источник: http://fcbarcelona.com/web/english/n...604117868.html |
Гриф, с пометкой "Срочно"!!! ;fl;
EMD: Хави и Карлес Пуйоль номинированы на получение премии «Golden Foot» http://www.goldenfoot.com/acm-on-lin...oting2011.html Голосуем, зайдя по фотке на игрока и нажав большую синюю кнопку с белой надписью VOTE. Кулес... у вас два варианта - Хави и Пуй, всё остальное расценивается как измена! Уважаемая администрация, вынесите эту новость и инструкцию по голосованию на главную!!! |
Команда
Цитата:
|
Цитата:
Ничего там не надо региться!!!! Нажимаешь на фотку (Карлеса или Хави) и нажимаешь вверху слева на синюю кнопку VOTE и всё!!!! |
Статья о Барселоне "Порхает как бабочка, жалит как пчела"
Читать тут |
С Днем Рождения Маска!
|
Этот аргентинский парень вызывает у меня уважение своей игрой
С днём рождения Хавьер |
Боян обижается, что его хотят использовать в качестве разменной монеты и не хочет уходить. Наглец же поразительный просто. Я тоже так хочу: сидеть на лавке в лучшем клубе мира, получать кучу бабла и трофеев, а выходя на поле показывать уровень Павла Погребняка.
|
Все - таки оба хороши ! |
Mercus, Боян прекрасный футболист,только ему не повезло,что он играет в Барселоне.Он не плохой футболист,просто Барса-не его команда. В каком-нибудь Арсенале он бы забивал минимум 15 мячей за сезон и был бы одной из главных звезд лиги.
И сравнивать его по мастерству с Погребняком-перебор.Боян-один из самых талантливых футболистов в своей возрастной категории. Тот же Чичарито,по игре которого кипятком сцыт вся Англия вряд ли у нас показывал игру лучше,чем Боян. |
Я лично не уверен, что Боян смог бы заиграть в Англии на высоком уровне. Там футбол-то более контактный, жесткий, суровые мужики там играют. А Боян? Он в Испании-то от любого толчка падает на газон. Слабоват он пока что для игры в Премьер лиге
|
А мне очень будет жаль если он уйдет,конечно тут было написано что ему не повезло в данный момент его участь сидеть или выходить 2-5 мин,конечно ему не хватает игрового времени.
|
Scarrt, ты посмотри, что забивает Месси, а что Роналдо!))
У Роналдо: пенальти, штрафные, десяток голов, где тупо подставил ногу, а Месси....каждый гол - конфетка! |
Цитата:
Ну это просто писец!!! Ему еще оказывается и не повезло, что у него в каждом матче по 2-3 отличных момента бывает, даже если он на минут 10-15 выходит???!!! А то, что он срет все, что для него делают другие, - в это не он виноват? В Арсенале ему больше моментов создавать будут? В АПЛ ему будут давать спокойно мячик принимать??? Да его там просто убьют! Он не умеет корпусом мяч укрывать, у него нет скоростной обводки, он достаточно прямолинеен в своих действиях, а также не умеет вести борьбу, - куда ему в АПЛ??? Его переоценили еще в 15 лет, когда он ставил рекорды среди детишек, но получив множество шансов в первой команде, он не воспользовался ни одним из них... |
Ребят, а что там с ситуацией с Дани Алвешем? Я так понимаю, раз нет разговоров и слухов о покупке Барсой латераля на его место, то пока все тихо и Дани никуда не уходит? Просто я вообще не в теме в этой ситуации.
|
Цитата:
Контракт подписан, Дани остаётся у нас. Вообще, этот шум поднял Уткин, который проморгал момент пролонгации контракта бразильца. Уткин пустил утку. |
ДжаZ-man, http://barca.ru/news/7278
Вот здесь подробнее про новый контракт. |
Попроавьте меня, если я ошибаюсь, но Браса потеряла 4 млн. евро на победе в ЛЧ. Т.е. если бы барса не выиграла, то убытки были бы на 4 млн. евро меньше!!! :D Бонусы рулят!!! Откаты и Распилы правят миром, - ПРЕВЕД Лапорте!!! :bowdown:
|
Сегодня Барса играет 3-ий матч финала баскетбольного чемпионата Испании. Барса ведет в серии 2-0, надеюсь сегодня оформим чемпионство. Россель обещал опустить Реал Мадрид в своей речи после финальной серии баскетбольного чемпионата, заинтриговал многих, поэтому ждемс...
PS. Если мы выиграем у Бильбао, то соберем своеобразный большой шлем... Победа в Футбольном,Баскетбольном,Гандбольном чемпионате Испании в течении одного сезона. Были ли такие достижения у других команд? |
Еще и в футзале что-то вроде выиграли или я ошибаюсь???!!!
|
Цитата:
По футзалу вроде Кубок Испании взяли. С Интером-Мувистаром играли, там или в доп.время победили или по пеналям. Что косается Чемпионата Испании по футзалу, то сейчас играем финальную серию с Каха Сеговия до 3-х побед, счет в серии 1-1. |
Катала, а что у вас пишут газеты по-поводу приезда Пепа? Он, вроде, на концерте Ноа был. Поделись инфой, если нетрудно.
|
Да ничего такого не пишут. Побывал на концерте, посетил базу ВВС(в смысле военно-воздушных сил), встретился и вспомнил былое с Ревиво, поужинал опять же с Ревиво, Заави, Ноа и ее семьей(есть инфа, что специально пригласили танцовщицу фламенго выступить на столе) и улетел.
|
Тем временем
Цитата:
Ого. Пеп верен себе. Хотя, с другой стороны, человек сидит на банке спокойно и не воняет, в прессе не балаболит. Жаль только, что игру по ходу матча не усиливает... |
а какая зарплата у Кейта,если не секрет?
|
С Победой!!!! Мы взяли Чемпионат Испании по баскетболу!!! Барса выиграла финальную серию со счетом 3-0, не оставив даже шанса Бильбао. Этот сезон просто потрясает:
Футбол - СуперКубок, Ла Лига, Лига Чемпионов. Баскетбол - Кубок Испании (в финале вынесли в гостях меренгосов), Чемпионат Испании. Гандбол - Чемпионат Испании, Лига Чемпионов(в финале вынесли молочницу). Футзал - Кубок Испании, ....сейчас играем финальную серию чемпионата. Это ещё раз доказывает, Барса - больше чем клуб. Это спортивная семья!!! |
Пишут, что Барса переманила 16-летнего чувака из Лидса. Выражаясь в соответствии с распространенным на форуме мнением - сперли или даже сп*здили. Это к вопросу о всяких Торалях и Беллеринах...
|
|
Цитата:
Не всё так просто. Вот список с официалки Honours this season Football: League, Champions League and Spanish Supercup Basketball: League, Cup, Spanish Supercup and Catalan League Handball: League, Champions League and Pyrenees League Roller Hockey: Cup and Continental Cup Futsal: Copa del Rey, Spanish Cup and Catalan League |
AlimBarca
Цитата:
|
Тиаго против сборной Англии!!! |
Andre3000, это видео я добавлял но кто то удалил ;)
|
Цитата:
надо бороться за свои права!!!:D |
Andre3000, я не знаю как ты за столько лет умудрился не заметить, но для медиа у нас отдельный раздел форума.
|
Сегодня Россель выступил на пресс - конференции, где подвел итоги прошедшего сезона. В своем выступлении Россель пригрозил, что разорвет вообще все отношения с Реал Мадридом, если они и в следующем сезоне попытаются очернить образ клуба, как это случилось в этом сезоне. Напомню, что именно по жалобе мадридистов была проведена проверка нескольких игроков Барсы на допинг.
Вот уроды, не хотят признать, что на данный момент Барса просто сильнее Реала, вот и выдумывают... |
Росель молодец. Прокатили прошлогодние заявления об огромной экономии от продажи Ибры, теперь вообще можно городить что угодно.
|
Блин, я вот тоже думал, сейчас какую-то бомбу выдаст. А на деле вот оно как вышло. Шумихи много, а выхлоп не большой.
|
Всем привет! Парни сегодня будет очень любопытая игра наших молодых.
Футбол. Международный турнир (до 17 лет). Испания. 16.06.2011 22:00 Реал М (17) - Барселона (17) Подскажите,где можно нарыть видео в иннете на них ? |
05 августа 2025 года. Вторник - 16:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot